Как вырулить в этих отношениях?
|
|
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:01 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) зачем заводить любовника для секса он не хочет быть любовником, я предложила свой формат отношений, приехала-уехала, меня мягко отфуболили сказав, что у нас будут отношения И когда он предложил пробно пожить вместе, он сразу предупредил, что есть вещи которыми он будет заниматься несмотря ни на что. Мартини, он мне нравится! И пока я наблюдаю, то ли его такое отношение потому что: - он такой сам по себе (характер) - он давно ни с кем не жил - он осторожничает - ему на меня пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:09 | Сообщение # 282 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Akunamatata ( ) он не хочет быть любовником, я предложила свой формат отношений, приехала-уехала, меня мягко отфуболили сказав, что у нас будут отношения то есть встречаетесь на его условиях. О чем вам и пишут.
Цитата Akunamatata ( ) он сразу предупредил, что есть вещи которыми он будет заниматься несмотря ни на что. А вас зачем к себе зовет на время этих занятий?
И к вопросу в теме: куда вы хотите вырулить?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:14 | Сообщение # 283 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) сразу предупредил, что есть вещи которыми он будет заниматься несмотря ни на что. Например? Игры? Тогда что обижаетесь? Предупредил же.
Цитата Akunamatata ( ) Мартини, он мне нравится! И пока я наблюдаю Вот и отлично. Только не придумывайте ничего за него и не оправдывайте его нелицеприятных поступков или действий в Вашу сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:42 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) он не хочет быть любовником, я предложила свой формат отношений, приехала-уехала, меня мягко отфуболили сказав, что у нас будут отношения У вас классный партнёр, он может научиться Вас мягко отфутболивать. Классный навык, не пренебрегайте обучением)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:46 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) он может научиться Вас мягко отфутболивать. Классный навык, не пренебрегайте обучением) ну я тоже умею, раз вон несколько человек вокруг топчутся уже сколько лет, хотят встреч. Насколько я в курсе, моего А. покоробило мое предложение быть использованным только в качестве любовника...А мне казалось - для мужчины же самый классный вариант!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:48 | Сообщение # 286 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) то есть встречаетесь на его условиях. Они уже живут на его условиях) Если автора всё устраивает, то почему бы и нет? Если беременность не входит в планы автора, то ничего плохого друг другу они не делают)Цитата 151971 ( ) И к вопросу в теме: куда вы хотите вырулить? Хороший вопрос! Добавлено (05 Апреля 2019, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) моего А. покоробило мое предложение быть использованным только в качестве любовника...А мне казалось - для мужчины же самый классный вариант! Классный вариант для него, но когда женщина осознанно в это входит, она так же свободна, как и он, а это подразумевает её свободную половую жизнь. Сомневаюсь, что это его устроит. Лучше убедить её (женщину), что к ней серьёзные намерения, а потому и спрос с неё соответствующий.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:56 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Лучше убедить её (женщину), что к ней серьёзные намерения, а потому и спрос с неё соответствующий. ну тогда и спрос с него аналогичный он мне недавно сказал, что боится, что он временный вариант для меня, что как только я отойду от всего, я с ним расстанусь. Что сейчас мне удобно так общаться, приехала - отдохнула-уехала...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 14:59 | Сообщение # 288 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Насколько я в курсе, моего А. покоробило мое предложение быть использованным только в качестве любовника... Akunamatata, опять додумываете... Или он прям так сказал?Добавлено (05 Апреля 2019, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) он мне недавно сказал, что боится, что он временный вариант для меня Эти его слова расходятся с его отношением к Вам. Не берите в расчет. милую переписку, и готовку ужина. Одно то, что ему в Вашем обществе интереснее в танчики поиграть, а не Вами заняться - уже о чем-то говорит. Или, как вариант, он просто на что-то обиделся. Может такое быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:03 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) опять додумываете... Или он прям так сказал? да почему додумываю..я ему прям сказала - давай сделаем формат наших отношений таким - я приезжаю на пару часов, мы занимаемся сексом и я уезжаю Он мне ответил, дословно "Если интересует только секс, то это не ко мне. Мне нужны отношения "Добавлено (05 Апреля 2019, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Одно то, что ему в Вашем обществе интереснее в танчики поиграть, а не Вами заняться - уже о чем-то говорит. Или, как вариант, он просто на что-то обиделся. Может такое быть?
ну я вам написала что такое в первый раз, чтобы он так рано начал. У них в игре там какая то ежедневная сессия, где встречаются команды, в общем муть какая то. Да, мог обидеться, был момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:08 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ну я тоже умею, раз вон несколько человек вокруг топчутся уже сколько лет, хотят встреч. Насколько я в курсе, моего А. покоробило мое предложение быть использованным только в качестве любовника...А мне казалось - для мужчины же самый классный вариант! Гораздо класснее, когда она ему нужна только для секса, а он - её любимый, единственный и неповторимый И, раз умеете, вот и пользуйтесь своими навыками. Чего Вы растерялись? )
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:09 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, обиделся после этого
Сегодня с утра уехала от него, а чуть позже он мне пожелал хорошего утра и написал, что он не выспался, потому что я долго собиралась и ему мешала. Хотя было как обычно!
Я написала что наверное вообще на буднях не стоит приезжать. Он ничего не ответил.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) да почему додумываю..я ему прям сказала - давай сделаем формат наших отношений таким - я приезжаю на пару часов, мы занимаемся сексом и я уезжаю Он мне ответил, дословно "Если интересует только секс, то это не ко мне. Мне нужны отношения " Вы можете тоже самое ему говорить, потом заниматься сексом и уезжать)
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:10 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Чего Вы растерялись? я не хочу перегнуть палку используя свои навыки....и опять же, он тот тип мужчин который я всегда обходила стороной не понятный мне, эмоционально закрытый и глухойДобавлено (05 Апреля 2019, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы можете тоже самое ему говорить, потом заниматься сексом и уезжать) просечет быстро...хотя, я, наверное, все таки опять вернусь к такому формату
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:12 | Сообщение # 294 |
Наша Легенда
Спасатель
| Можно прямо из постели - и к порогу. И ласково так, мягко: "Дорогой, не хочу, чтобы ты из-за меня не высыпался". Главное потом, чтобы выдержки хватало, когда он будет отмораживаться)) Ну, и чтобы секс не испортить, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:13 | Сообщение # 295 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) Он мне ответил, дословно "Если интересует только секс, то это не ко мне. Мне нужны отношения " Ишь ты! Ну пусть меньше в игрули играет. Вы хотя бы свои претензии ему вслух говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:14 | Сообщение # 296 |
Звезда Любви
Спасатель
| Akunamatata, А почему вы к нему приезжаете? Выглядит как секс с доставкой на дом. Было бы понятно, если он сам вас забрал, привез, потом утром отвез. Извините, если уже отвечали на этот вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:14 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) просечет быстро... Что он просечет? Что Вам не интересно лежать на его диване, пока он играет? Или, что Вам не приятно слушать упреки в свой адрес, после совместной ночевки? )) Вы опасаетесь, что он это просечет?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:14 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Можно прямо из постели - и к порогу. И ласково так, мягко: "Дорогой, не хочу, чтобы ты из-за меня не высыпался". Главное потом, чтобы выдержки хватало, когда он будет отмораживаться)) Ну, и чтобы секс не испортить, конечно. да я так и делала...сначала меня мягко спрашивали, а чего я вдруг уезжаю...потом обижались, потом говорили типа "а ну да, тебе же пора....ну давай. уезжай..." ну и после каждого раза такого я решила попробовать остаться
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 299 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) и написал, что он не выспался, потому что я долго собиралась и ему мешала.
Цитата Akunamatata ( ) эмоционально закрытый и глухой Akunamatata, Он вас сливает. Не удивлюсь, что совместный отпуск у вас не состоится.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 15:16 | Сообщение # 300 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) он мне недавно сказал, что боится, что он временный вариант для меня Этого все боятся! И мужчины и женщины. Это малоприятно вообще для любого человека, если это не коммерческие отношения. Будьте мудрее - озвучивайте то, что позволит Вам получать то, что нужно без негативных последствий. Не обязательно рубить правду-матку и выставлять себя хозяйкой положения. Пусть он думает, что сам рулит) Ну Вы же взрослая опытная женщина. Подумайте, как добиться своего, говоря парнёру то, что он хочет слышать? Учитесь у него, он прекрасно этим владеет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |