Как вырулить в этих отношениях?
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:00 | Сообщение # 241
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Офонарелла ()
Определитесь для чего вы его хотите использовать
Разберитесь с собой что он для вас значит

для чего он мне нужен я знаю - поствыход из развода, секс и чем больше тем лучше, с кем можно время провести (поездки, поболтать по душам и тд)...Но мне было сразу сказано, что только секс от него - это мимо, что ему нужны отношения..и мне приходится играть роль его постоянной женщины. Приезжать к нему с ночевкой, обсуждать какие то планы, общаться про его семью и т.д.

Добавлено (05 Апреля 2019, 11:02)
---------------------------------------------
Вот допустим он мне говорит, что все мое поведение (когда я не с ним) говорит о моей несерьезности к нему. Я сама не пишу и не звоню...а зачем ? Смысла переливать из пустого в порожнее не вижу, считаю что надо будет - сам напишет. А он считает, что он мне не нужен

Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:15 | Сообщение # 242
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Bastinda ()
А если сказать: " Я этот вечер хотела провести иначе..". И соблазнительно изогнуться на диване, посмотреть, что будет?

Наверняка он посмотрит на нее и про себя подумает : "как ты меня за...ла" laught
Автор, думаете он не догадывается,что вам неприятно? он вас спецом динамит, и как я выше вам писала, терпит вас по какой-то своей выгоде, пока. Может в том числе из-за вашего мат. положения.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:17 | Сообщение # 243
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
он вас спецом динамит, и как я выше вам писала, терпит вас по какой-то своей выгоде, пока. Может в том числе из-за вашего мат. положения.

может и так, не понятно ему то с моего мат положения то что?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:21 | Сообщение # 244
Ветеран форума
Спасатель
Да ладно, раз в неделю вряд ли она его сильно замучает в постели. Я считаю, что в зрелом возрасте вполне можно озвучивать свои желания, а не ждать, пока до тебя снизойдут.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:33 | Сообщение # 245
Завсегдатай форума
Пользователь
Akunamatata, я вам напишу, что я увидела из ваших постов, только не обижайтесь, может посмотрите на ситуацию с др. стороны.
Хоть вы и пишите, что не звоните ему, не пишите и т.д. сложилось ощущение, что вы повисли над его башкой, со своим не видимым "хочу". И если он не любитель чужих сливов, скоро он не только секса с вами не захочет, его вообще тошнить начнет. И еще, такой разрыв в материальном, тоже не в вашу пользу.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:40 | Сообщение # 246
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
т.д. сложилось ощущение, что вы повисли над его башкой, со своим не видимым "хочу". И если он не любитель чужих сливов, скоро он не только секса с вами не захочет, его вообще тошнить начнет

а какую линию поведения выбрать, чтобы не тошнило..простите уж) что значит повисли над башкой ?
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 11:44 | Сообщение # 247
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
может и так, не понятно ему то с моего мат положения то что?

Возможно именно это его и зацепило изначально, есть много желающих пожить хорошо за чужой счет, поэтому его слова, что нужны именно серьезные отношения с вами и так скоро. Вы подумали, что это вы такая королева, а он возможно думал совсем иначе. Но узнавая вас ближе, понял, что не устраиваете сильно в чем-то и начал прогибать. Сейчас он будет смотреть на ваше дальнейшее поведение. Почему я так подумала ?! Просто для нормального мужика, как-то унизительно строить отношения с женщиной, кот намного выше по мат. положению. А вообще ,таких как вы, обычно за корону и подвешивают грамотные чуваки.

Добавлено (05 Апреля 2019, 11:51)

Цитата Akunamatata ()
а какую линию поведения выбрать, чтобы не тошнило..простите уж) что значит повисли над башкой ?

Ну я уже написала, что хоть вы и пишите, что не навязываетесь, я через экран почувствовала иное. А он это тем более видит и все прекрасно понимает. А линия такая. Отстраниться по возможности ,заняться своей жизнью и ждать инициативы от него и тогда смотреть.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:00 | Сообщение # 248
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Sahara, как то мы с ним болтали месяц назад, он сказал, что в большинстве своем все женщины, с кем он жил его начинали раздражать очень быстро, так как не знали чем себя занять и требования внимания, что во мне ему нравится то, что со мной комфортно и он может заниматься своими хобби и увлечениями и я не напрягаю.
С бывшей женой он разошелся от того, что она стала его бесить, ее присутствие...я так понимаю, не очень красиво они разошлись, со скандалом.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:08 | Сообщение # 249
Наша Звезда
Спасатель
Теееэкс. Почитала утренний пост автора. Я в ахрене, простите.
Цитата Akunamatata ()
Вчера после ужина пошли в гостиную, легли на диван отдыхать, я взяла книгу, а он стал играть в комп игрушки. Это было в районе 8.30. Вот так он с 8.30. до 2 ночи и играл...я уже и книгу почитала, и в интернете посидела...

Да если бы на свидании со мной мужик бы начал в игрульки играть... Не, это вообще ни в какие ворота. Даже оставаться бы не стала, ушла бы без объяснений.
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:10 | Сообщение # 250
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Akunamatata ()
с кем он жил его начинали раздражать очень быстро, так как не знали чем себя занять и требования внимания

Вот ключевая фраза, а вот ваша
Цитата Akunamatata ()
для чего он мне нужен я знаю - поствыход из развода, секс и чем больше тем лучше

Вы хоть это возможно и не озвучиваете ему, он чувствует этот немой запрос и его это начинает бесить
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:13 | Сообщение # 251
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
мне проще опять ввести в круг пару старых любовников, которые меня отведут в хороший дорогой ресторан а потом в отель или к себе домой, а может увезут куда подальше.

Akunamatata, а что мешает? Откуда, кстати, "старые" любовники у недавно разведенной женщины?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:16 | Сообщение # 252
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мартини ()
Откуда, кстати, "старые" любовники у недавно разведенной женщины?

Хех. Действительно, откуда pazzled

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sahara Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:17 | Сообщение # 253
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
а что мешает?

А мешает то, что Автор уже на крючке болтается и любовники уже не спасут.
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:17 | Сообщение # 254
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мартини ()
Да если бы на свидании со мной мужик бы начал в игрульки играть... Не, это вообще ни в какие ворота. Даже оставаться бы не стала, ушла бы без объяснений.

да не свидания у нас уже, а типа совместное житье))

Добавлено (05 Апреля 2019, 12:18)

Цитата Мартини ()
"старые" любовники у недавно разведенной женщины

старые приятели, с которыми начинала до свадьбы и пару раз встретилась после развода...их забросила как встретила А.

Добавлено (05 Апреля 2019, 12:19)
Мартини, мешало то, что думала что нашла постоянного, который меня устраивает
со старыми любовниками возможны непродолжительные встречи только

Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:23 | Сообщение # 255
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Akunamatata ()
а он стал играть в комп игрушки. Это было в районе 8.30. Вот так он с 8.30. до 2 ночи и играл...

Дайте-ка угадаю... Танки!?
Цитата Akunamatata ()
когда мы начинали отношения, я к нему приезжала на буднях без ночевки и встречи проходили по другому сценарию - игрулек точно не было. Я часиков в 11 уезжала.

Вот и вернитесь к этому формату, а то скоро будете ему патроны подавать и солдатскую кашу варить в 4 утра)))
Цитата Akunamatata ()
Он через какое то время стал недоволен, мол зачем ты уезжаешь, это и небезопасно, да и лучше ночевать вместе.

Ага, кто-то же должен приготовить завтрак smile
Цитата Akunamatata ()
он в эту игру играет что то больше 10-ти лет, там целый клан, друзья, общение...
Вы правы, Ваше место в этом раскладе десятое, увы.
Цитата Akunamatata ()
для чего он мне нужен я знаю - поствыход из развода, секс и чем больше тем лучше, с кем можно время провести (поездки, поболтать по душам и тд)...
Он делает какой-то феерический секс с гарантированными оргазмами?
Много ли общих интересов? Есть ли о чём поболтать?
Считаю, что в данном случае надо прислушаться к Мартини и Тристи.
Девы тут уже занавески на окна прикидывают))) (набрала в рот воды и брызнула всем в литсо) Охолонитеся! Какие серьёзные отношения с игроманом с таким стажем? Теперь понятны причины перепадов настроения - игра зовёт.
Цитата Akunamatata ()
Но мне было сразу сказано, что только секс от него - это мимо, что ему нужны отношения..
Ну Вы же взрослая женщина, мало ли что он говорит) Хотя Вы заявили в самом начале, что Вам-то точно секс-онли только нужен. У Вас с ним разные цели, вы оба наврали себе и друг другу о своих намерениях, теперь в формат правды придётся влезать, а не получается.
Никто никого не прогибает, чувак живёт, как ему удобно, конфетно-букетный период прошёл, можно вернуться к своей привычной жизни. Автору решать, подходит ей это или нет, главное не скатываться в романтику и не надувать мыльные пузыри "серьёзные отношения", которым здесть места нет изначально, что бы он не говорил.
Как бы не держалась автор, ей нужно тепло и близкие отношения, а уж после развода особенно. В этом союзе она это получит, но очень дозированно и не надолго, можно сказать, уже получила, бОльшего не будет. Чем дальше с ним, тем больше будет разочарований. Просто разные жизненные форматы априори.
Akunamatata, советую расслабиться, не делать ставку на этот союз, отмерьте год-два максимум (я бы вообще не стала связываться, нечего там ловить - бывшие жёны яркий показатель), проводите больше времени вне дома - киношки, кафешки, домой только для секса и уезжайте.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:25 | Сообщение # 256
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sahara ()
Автор уже на крючке болтается

до А. я как раз сильнее болталась на крючке своего любовника (из старых запасов), хорош зараза !!! Но женат и в сексе Бог! Ничего, отлипла через неделю...Да, знаю по себе - могу быстро увлечься и в омут с головой, но переключаюсь также быстро.
Российская Федерация
muravey Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:27 | Сообщение # 257
Колючий цветочек
Спасатель
Цитата ipomea ()
вы оба наврали себе и друг другу о своих намерениях, теперь в формат правды придётся влезать, а не получается.

Вот 100%. whiteflower

Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра.
Соединенные Штаты
Inkla Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:29 | Сообщение # 258
Белая и пушистая
Спасатель
Akunamatata, а вы раньше на этом форуме темы не создавали? Меня не покидает ощущение, что где-то я что-то подобное читала о том, как
Женщина соглашается на заведомо неправильные для себя отношения и сдабривает всё это розовой пеной.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Akunamatata Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:33 | Сообщение # 259
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Ага, кто-то же должен приготовить завтрак

за все время ни разу не готовила завтрак у него, только он. Как и ужин впрочем, на выходных иногда вместе готовим, но завтрак полностью на нем.
Цитата ipomea ()
Он делает какой-то феерический секс с гарантированными оргазмами?

Да
Цитата ipomea ()
Много ли общих интересов? Есть ли о чём поболтать?

Интересов и правда очень много, он начитан, образован, говорить с ним можем часами. Нам нравится один и тот же досуг, мы любим ездить на природу, или ходить в другие места. В плане общения с ним интересно. Факт. И ему тоже со мной
Цитата ipomea ()
Как бы не держалась автор, ей нужно тепло и близкие отношения, а уж после развода особенно. В этом союзе она это получит, но очень дозированно и не надолго, можно сказать, уже получила, бОльшего не будет. Чем дальше с ним, тем больше будет разочарований. Просто разные жизненные форматы априори.

мне и правда не хватает эмоций и тепла.....Но он явно не из тех, эмоции только в постели. Я не говорю именно о процессе, а не хватает именно понежиться, потискаться...Вначале мне он показался более чувственным что ли. А я хочу чтобы мужчина ко мне прикасался и вне постели, не хватает этого, правда

Добавлено (05 Апреля 2019, 12:35)
Inkla, нет
но таких тем и правда немало

Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 05 Апреля 2019, 12:41 | Сообщение # 260
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А я поддержу, Беззаботную жизнь.
Вот совершенно не вижу, что мужчина вытерает об нее ноги.
Что плохого в том, что он предлагает свои правила игры? Цивилизованно и по взрослому. Все страхи про зависимости (игровую) тоже не считаю обоснованными. Его игра - это свободное время. Простите, не мальчик все же. И каждый в возрасте за 40, уже имеет какие то склонности не особо здоровые. Например, в сети время проводить по ночам, не особо отличается от игр. Главное, чтобы это не мешало основным направлениям жизни. А автор говорит, что когда времени на встрече мало, то не мешает.

По мне так ваш мужчина, Беззаботная жизнь, молодец. Открывает потихоньку карты, знакомит с раскладом. Без всяких розовых соплей и страстей. Которые потом уйдут по любому.

Мне кажется он поэтому и отпуск оплатил. Чтобы сразу понять финансовый расклад. Готовы вы отдыхать вот в таком бюджете или нет? И как ему будет, если вы свой бюджет подключите на отдыхе. Он этим отдыхом и вас проверяет и себя. Совсем не обязательно, что это мина замедленного действия. У меня перед глазами три пары, которые прекрасно решили эту проблему. Живут и радуются. Жены же зарабатывая эти деньги не упахиваются. И это ключевое в этом раскладе.

А про любовь, что он в вас не влюблен, Беззаботная жизнь, так и отлично. Зачем вам срыв головы? Пусть это любовь придет постепенно, когда быт ваш наладится. Когда вам вдвоем будет лучше чем по одному.
А сейчас, ну взрослые люди, ей Богу. Кака любовь? (С) Ну пора в конце в концов на пятом десятке уже отношения строить по взрослому. Ну у всех уже был опыт этой любви и что? Опять на те же грабли? Должен же опыт чему то учить?
Есть сексуальное притяжение. Есть интерес взаимный. Теперь проверьте себя на возможность притирки друг к другу. И если все получается, то не гневите Бога.

Добавлено (05 Апреля 2019, 12:42)

Цитата Inkla ()
Женщина соглашается на заведомо неправильные для себя отношения и сдабривает всё это розовой пеной.

Ой, а у всех остальных тут на сайте зашибись какие правильные.
Сорри, не сдержалась.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: