• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Оба свободны » Она меня использовала?? (Френдзона. Помогите понять и принять самостоятельное решение)
Она меня использовала??
Tobi Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:02 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Офлайн
Всем здравствуйте.
Мне 30 лет. Девушке 25 (будет 21 числа этого месяца).
Вкратце история знакомства обычная, ничего сверхъестественного, кроме того, что у меня не хватило ресурсов, чтобы девушку удивить.
Но вкратце всё выглядит так. Распишу по месяцам.

Декабрь 2017.
Я пришёл на новую работу, проект должен длиться 3 месяца. Я встретил её за обеденным столом, она тоже в нашей бригаде. Меня она привлекла тем, что она выглядит очень грустной, но я увидел что она красивая в этой грусти. Стал часто смотреть на неё и стал замечать, что и она смотрит на меня часто и бывало улыбалась.
Январь 2018.
Мы всё переглядываемся. Я понял, что она мне очень сильно нравится. Увидел как она смеётся и понял, что она ещё прекрасней когда смеётся, а не когда грустит. Хочу с ней заговорить, но стесняюсь. От неё была попытка со мной пройтись в сторону дома и поговорить, но я побежал в другую сторону со словами что я спешу. На самом деле я очень застеснялся. В конце января она написала мне сообщение в мессенджере, Привет. Как дела???.
Февраль 2018.
Мы переписываемся и я приглашаю её на прогулку. К этому моменту мы уже перестали вместе работать и сдали наш проект. Мы очень хорошо общаемся. Вижу что у девушки очень богатые познания в области искусства, мне очень интересно её слушать. Я же рассказываю о себе, о своём детстве, свои разные истории из жизни. Очень часто переписываемся и встречаемся.
Март 2018.
Мы всё ещё общаемся. Я дарил ей подарки. Вижу что я вызываю большой интерес у девушки. Понял, что хочу её обнять и поцеловать. Жду удобной ситуации. Ситуации пришла следующая, мы договорились что посмотрим фильм у меня дома. Легли в одну кровать. Держим дистанцию. Я полез ласково гладить её по голове, она полезла обниматься со мной. В ласке и в нежности я полез поцеловать её в губы, но она не даёт, говорит Не спеши. Я стал не спешит. Проходит ещё пара таких встреч, мы обнимаемся, лежим в кровате.
Апрель 2018.
Всё тоже самое. Я решил поговорить с девушкой, что хочу с ней встречаться, хочу отношений, хочу близости. Получил ответ, что она не видит смысла об этом говорить, что ей сложно в отношениях, они как правило заканчиваются у неё плохо, ей нужно время. Она приглашает меня к себе домой, впервые. Там у нас опять разговор, я высказываю мысль, что мне всё это напоминает игру, зачем мы обнимаемся и нежимся в кровате, а дальше у нас ничего не происходит, я мучаюсь. Получил ответ, что ей сложно, что ей нужно время, и что она меня не держит, но знает, что если у нас будет физическая близость, то потом ей будет ещё сложней со мной быть, она не хочет отношений. И после этого мы легли спать в одну кровать. Она включила фильм. Я лежал позади неё и думал над её словами. Но потом она резко оборачивается ко мне и полезла очень сильно обниматься. Я полез целовать её, в губы не даёт, даёт в шею, в плечи, я полез под футболку, начал гладить её спину, она возбудилась, я тоже был возбуждён. Но меня остановили её слова, что если будет физическая близость, то потом ей будет ещё сложней со мной быть. И я почему то остановился. И мы так и уснули в объятиях. Потом у меня началась очень жесткая работа с жестким графиком и у меня совсем не было времени встретится с ней. Работал 7\0, с 8 до 22. Очень уставал. Мы только переписывались и созванивались, она была очень мила со мной, присылала милые сообщения. Я говорил ей потерпеть, у меня к маю эта работа закончится и мы обязательно отдохнём вместе. А потом резко прекратила писать мне милые сообщения. Написала только, что Нам надо поговорить. В конце апреля, когда у меня появился первый выходной мы встретились у меня дома и поговорили. С её слов, она сказала, Что она думала над моими словами и что скорей всего я прав, она походу дела играет со мной, и делает это не осознано. И что она говорила мне подождать и не спешить, но не жди меня, ей сейчас не хочется отношений, а когда захочется ей не известно, и скорей всего это буду вряд ли я. Поэтому тебе 30 лет, я хочу чтобы у тебя всё было хорошо. Я боюсь отношений ибо они кончаются всегда плохо. Не надо, не жди меня, когда у меня захочется быть в близких отношениях с кем то. Но мне нравится с тобой общаться и дружить, поэтому давай дружить если ты можешь, если нет, я тебя не держу.
Я выбрал дружбу, потому что понял, что люблю её.
Май 2018.
Мы дружим. Я больше не предпринимаю никаких попыток на сближение. Мы просто хорошие друзья. Которые приезжают друг к другу в гости на чай, общаемся. В мае у неё началась жесткая работа и совсем мало свободного времени. Я её поддерживаю, помогаю чем могу, обнимаю при встрече. От неё бывало приходили сообщения, что ей одиноко, грустно, что она соскучилась по мне, и что я опять вызываю у неё сентиментальное настроение, что в этом я виноват, что вызываю эмоциональную рефлексию. Я же реагирую на её слова так, Что не парься, всё пройдёт.
У неё начались проблемы с квартирой, не может одна потянуть съёмную квартиру. Ищет себе подругу для совместного жилья. Я предлагаю ей свою помощь, Давай вместе поживём, ты много работаешь, у тебя мало свободного времени, я буду помогать тебе по дому и финансово помогать снимать квартиру, пока ты не найдёшь себе подругу, которая согласится с тобой вместе жить. Получил отказ в такой форме, Спасибо тебе, ты так говоришь потому что я тебе нравлюсь и интересна, но я знаю, что это пройдёт, и с мужчиной я категорически отказываюсь жить, это не удобно. Мы продолжаем общаться и дружить.
Июнь 2018.
У неё всё ещё загруженная работа. Меня увольняют с работы. Я принял решение менять профессию, потому что сейчас в сфере моей деятельности проиходит полная задница. Мы просто дружим, никаких сентиментальностей. Ей нужна помощь по работе, нужен шуруповерт, я даю ей свой. В конце июня я хочу его забрать и пишу ей, что он мне нужен по работе. Она пишет, что у неё очень много дел, но можешь приехать поздно ночью и остаться у меня ночевать. Я сейчас живу пока одна. Я приезжаю. Мы очень бодро и весело общаемся. Она сделала большую часть своей работы на отлично, я хвалю её и горжусь, проявляю уважение. Пришло время спать. Я говорю, что буду спать на диване. Она настаивает на том, чтобы я лёг в кровать с ней и посмотрел сериал перед сном. Я ложусь с ней в одну кровать. Смотрю сериал, он мне скучен и решил уснуть. Перед сном смотрю на неё и держу дистанцию, смотрю и думаю о том, какая она всё таки красивая. Она увидела мой взгляд и засмущалась, сказала, Хватит на меня смотреть. Я, Ок, я сплю. И закрыл глаза. Проходит минута, она берёт мою руку, перекидыает через себя и лезет обниматься. Я начал гладить её по голове, по шее, а потом она сильно прижалась ко мне и я начал чувствовать возбуждение. И я полез к ней целоваться, давала целовать только в шею, в плечи, опять возбудилась, но на этот раз я ни о чём не думал. Давала трогать себя за попу, мы были в одежде, но когда я полез к ней в трусы, она меня остановила, убрала свою руку и начала меня обнимать и гладить по голове. Так мы и уснули.
На утро, я долго думал, зачем я это сделал, мне было очень паршиво, и ещё начал думать о том, что она меня использует для собственного утешения.
Начала июля 2018. Мы переписываемся, но она потеряла интерес ко мне, если раньше отвечала почти сразу же, то сейчас может пройти сутки. На мой вопрос, Как у неё дела и чем занимаешься, как настроение??? Она отвечала открыто раньше, то сейчас просто Хорошо.
Знаю, что сейчас уехала с родителями в Хорватию до 20 числа, 21 у неё день рождение.

Из всей этой истории я понял. Что я был скучный для неё и не смог удивить на столько, чтобы она захотела со мной отношений более близких. Я принял дружбу, потому что люблю её и она мне очень сильно нравится, вижу в ней свою девушку. С её же стороны, я начал чувствовать, что она меня просто использовала, не осознанно. Она самодостаточный человек, живёт своей жизнь, я тоже живу своей жизнью, и понимаю какого это быть одному, и что человеческое тепло из воздуха не достанешь. И видимо у неё из за большой рабочей нагрузки, в свободное время появилось эмоциональный взрыв, когда ей стало одиноко и грустно, и хотелось обниматься, я рядом, я во френдзоне, пригласила ночевать, легли в одну кровать, обняла, получила тепло, я же полез дальше со своими намерениями, поняла что этого дать она мне не хочет, доверие ко мне сломалось, я теперь послан.

Как быть в этой ситуации???

Я чувствую что мною пользовались для утешения, и я не против дружить с ней, хотя понимаю, что дружить с девушкой которую любишь, очень тяжело и даже выше человеческих возможностей. Так же не понимаю её поведение сейчас. Почему она больше мне не пишет и не интересуется мной. Мне очень хочется с ней поговорить, что у нас произошло в ту ночь, высказать свою позицию, что мне не приятно что мною пользуются, или дружить, без всякой сентиментальности, или встречаться, если того и того не возможно, то давай разойдёмся и забудем друг друга.
Что посоветуете?
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:21 | Сообщение # 2
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2074
Статус: Офлайн
по первому посту подумалось, а Вас еще не было с 2 другими темами и никами здесь раньше?
Российская Федерация
Tobi Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 3
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 2
Статус: Офлайн
Цитата
по первому посту подумалось, а Вас еще не было с 2 другими темами и никами здесь раньше?

Эм, нет. Я вообще впервые обращаюсь на форум за какой либо помощью.
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:24 | Сообщение # 4
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2074
Статус: Офлайн
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:32 | Сообщение # 5
Защитник гонимых
Пользователь
Сообщений: 10305
Статус: Офлайн
Цитата mole ()
по первому посту подумалось,

да практически по первым словам)))


- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
mole Дата: Среда, 11 Июля 2018, 14:47 | Сообщение # 6
Почетный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 2074
Статус: Офлайн
151971, хотела написать абзацу )
Но вроде в тех темах есть ответы, ежели это не Сева
Российская Федерация
martin88 Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 14:28 | Сообщение # 7
Заглянувший на огонек
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Офлайн
Даже не знаю, что сказать, скорее всего она просто решила изменить свою жизнь и для этого ей надо порвать со старой - а вы и есть старая жизнь, а насчет использовала то тут спорный вопрос. по мой му все по взаимке у вас произошло.
Узбекистан
firnadina Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 22:09 | Сообщение # 8
Легенда форума
Пользователь
Сообщений: 26366
Статус: Online
Цитата martin88 ()
по мой му
pleasantsurprize


ИМХО!!!
Российская Федерация
always Дата: Понедельник, 17 Сентября 2018, 08:03 | Сообщение # 9
Кибер-фея
Администратор
Сообщений: 389
Статус: Офлайн
Tobi, отправляетесь в бан за клонирование аккаунта и темы
Соединенные Штаты
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Оба свободны » Она меня использовала?? (Френдзона. Помогите понять и принять самостоятельное решение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: