Мой мужчина ко мне безразличен
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:10 | Сообщение # 121 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата весна73 ( ) за несколько браков истаскался он эмоционально, теперь любите какой есть, меняться не будет То есть любить то, что к берегу прибилось? И не важно, что это гафно? Интересный взгляд. А и правда, какая разница кого любить. По барабану.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:30 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы правы все. Тем более, что я тактично сказала ему, что вся его поездка как-то странно была засекречена, а он встал в позу, что он не заслужил недоверия. И что не хочешь мол - и не надо. Вот и вся ЛЮБоФФФ, которой не было
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:41 | Сообщение # 123 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) И что не хочешь мол - и не надо. Вот и вся ЛЮБоФФФ, которой не было Да и идет он лесом. Чай не единственный член на планете. От мужчин один геморр. Если с самого начала он не шевелится, то глупо ждать от него каких то телодвижений в дальнейшем. Нет мужчины-нет проблем. Нет разочарований.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:43 | Сообщение # 124 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И не важно, что это гафно? Так сказали же выше про сок. Нет сока апельсина, нет сока помидора, а есть, предположим, сок из упомянутого Вами продукта - из гафна. А жажда велика! И что делать ? Не пить совсем? Ась?Добавлено (02 Мая 2018, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Нет мужчины-нет проблем. Нет Некоторым жизненно необходимы проблемы, ну не могут без них.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:56 | Сообщение # 125 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не пить совсем? Ась? Без воды нельзя. Мужчин не пьют, их любить типа надо. Так положено.
Цитата Inkla ( ) Некоторым жизненно необходимы проблемы, ну не могут без них.
Хозяин барин. Скучно без проблем. Хочется на опу приключений.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 22:57 | Сообщение # 126 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Некоторым жизненно необходимы проблемы, ну не могут без них.
Тогда с мужем-алкоголиком не надо было разводиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 23:03 | Сообщение # 127 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда с мужем-алкоголиком не надо было разводиться.
Вотымено. Наверняка не эмоциональный сухарь. После литра водки с ним можно было повеселиться от души.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Среда, 02 Мая 2018, 23:09 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Зря ёрничаете. От алкоголизма в наших странах не застрахованы никто, увы. Поначалу запои были кратковременные, по пару дней. Потом месяца 4 пахал на семью, но с каждым годом проблема усугублялась. Просила его лечиться - категорически отказывался. Закончилось уже тем, что надо было спасать себя и квартиру.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 01:11 | Сообщение # 129 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А жажда велика! И что делать ? Не пить совсем? Ась? Так много других замечательных напитков) Чай, кофе, потанцуем... Можно просто на воде пожить, на диете, такскать, но так же скучно Вот, помню, в молодости девки заморачивались - водку соком запивали, но непременно таким, чтоб перебивал её вкус и запах - апельсиновый в идеале был Но когда заканчивался, всё в ход шло. Вот так и в жизни, предыдущие неудачные отношения хочется чем-то "запить", и начинают хватать чёпопало, лишь бы опять не то же, лишь бы перебить послевкусие.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 05:24 | Сообщение # 130 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вот так и в жизни, предыдущие неудачные отношения хочется чем-то "запить", и начинают хватать чёпопало, лишь бы опять не то же, лишь бы перебить послевкусие. На психофорум автору надо, кароч. Задать там вопрос, что, мол, мне делать, чтобы не прилепиться к первому попавшим дядька. Была здесь чудесная песня про прилипал, я даже скопировала её, жаль, на рабочем компьютере сейчас находится.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 07:50 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Но поначалу всё меня устраивало, хотя я и видела, что он эмоционально суховат. Думала, что смогу быть в отношениях таких. Но постепенно душой прилипала. Мне кажется, что это естественно.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 07:55 | Сообщение # 132 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Мне кажется, что это естественно. Ирен50, вся ваша "беда" в том что вы слишком быстро стали вить гнездо и вешать занавески в том месте которое мужчина вероятно, считает гостиничным номером.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 07:59 | Сообщение # 133 |
Любимая
Спасатель
| Ирен50, отлипнуть на данный момент вообще без проблем. Было бы желание. Повторюсь: разберитесь с собой. Зачем каждый раз "заводить" отношения, где Вы зависимы? В первых с мужем Вы были пассивным алкоголиком. Потом с женатиком связались, отлично понимая, что будущего в этих отношениях нет. Теперь опять 25. И дальше так будет, если не задумываться.
Зачем прилипать ко всему, что попало под руку?Цитата Ирен50 ( ) Мне кажется, что это естественно. Нет. Это вообще неестественно: видите, что человек Вам не подходит, но из-за каких-то своих страхов-комплексов начинаете глотать, ломать себя через колено. Как в той поговорке: пусть плохонький, но, зато, мой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:00 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Возможно, вы правы. Но все мои предыдущие отношения в начальном периоде были иными. Всё понимаю, но самооценка опять упала, и опять одна, хотя есть и работа, и заботы о пожилых родителях, и внук. Просто не самодостаточна я, что уж и сказать
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:10 | Сообщение # 135 |
Любимая
Спасатель
| Ирен50, женатик что в итоге Вам дал? Сколько Вам было лет, когда Вы влипли в эти отношения? И как долго они продолжались? А почему закончились?
Сейчас Вы хотели тепла, заботы, ласки. Видели, что человек скуп на все это, но за каким-то фигом решили продолжить. Ну, если Вы изначально не получаете то, что Вам нужно, то зачем погружаться глубже? Вообще нигде стоп-кран не щелкает?Добавлено (03 Мая 2018, 08:10) --------------------------------------------- Ирен50, самооценка - это то, как ты сама себя оцениваешь. Сама себя, а не мужики вокруг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:13 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Женатик был моим другом много лет. Любовником стал ситуативно на короткое время. Сейчас опять друг. Вот он сполна мне давал и даёт душевное тепло, и полностью вовлечён в мою жизнь, переживает абсолютно за все. Наверное, так только женатики умеют.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:16 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| Ирен50, тогда я совсем не понимаю, что Вам еще-то нужно? Тепло получаете, секс имеете. Пусть не два в одном, но это есть. Липнуть не надо, и будет Вам счастье)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:31 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну уже не к кому липнуть на данном этапеДобавлено (03 Мая 2018, 08:31) --------------------------------------------- Думаю, что так и не научилась отделять мухи от котлет. Не получается у меня просто секс без наличия тепла и ласки. Думаю, что уже и не получится. Натуру не изменишь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:34 | Сообщение # 139 |
Любимая
Спасатель
| Сразу была готова впустить любя Первого встречного, но не саму себя. Будто собака голодная в конуре, Будто бы нищенка у проходных дверей.
Из соседней темы "Зеркало души".Цитата Ирен50 ( ) Не получается у меня просто секс без наличия тепла и ласки. А он ни у кого не получается) Не надо кидаться сразу, не глядя. Надо сперва посмотреть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Четверг, 03 Мая 2018, 08:41 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, так общались хорошо перед этим почти месяц, потом встретились, он красиво ухаживал, а потом через пару недель только вступили в отношения. Что я сделала не так, скажите? Ну не пол года же бы он приезжал ко мне просто так. Очень взрослые люди ведь.Добавлено (03 Мая 2018, 08:41) --------------------------------------------- Как не горько осознавать, а получается, что последнему мужчине нужен был только малейший повод, чтобы "обидеться" и закончить всё.
|
Украина
|
| |