Мой мужчина ко мне безразличен
|
|
Ирен50 |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 21:31 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Общение в Интернете вяло продолжается, но откровенное охлаждение после моих высказываний после приезда витает в воздухе. А может и другие причины есть. И почему я такая безвольная? Ну сложно мне вообще скрыться с его горизонта.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 21:34 | Сообщение # 162 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ирен50, попробуйте отстранится. Временно. Не забывайте, что мужчины охотники.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 21:45 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Просто что говорить - одиноко мне вечерами. И подруги остались все в юности.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 22:30 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Общение в Интернете вяло продолжается, Вы липнете своей писаниной?
Цитата Ирен50 ( ) Ну сложно мне вообще скрыться с его горизонта. Всего лишь заблокировать контакт. О каком горизонте речь?
Цитата Ирен50 ( ) Просто что говорить - одиноко мне вечерами. И подруги остались все в юности. Поэтому тянете дядьку щипцами?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 22:38 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ирен50, хобби, увлечения? Есть чем занять себя? Если вам самой с собой наедине скучно, то как мужчине с вами должно быть? Интересно и весело?
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 22:50 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, я не липну своей писаниной. Он всегда пишет первый. Только реже сейчас. Говорит, что занят по работе типа. Но пишет, что всё у нас типа нормально, и скоро приедет. Но тепла нет. Равнодушие
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:16 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ирен50, как вы определяете равнодушие? Пишет первый, оправдывается, что занят по работе, но уверяет, что все у вас нормально и он скоро приедет. Сдается мне, что после первого его "привет" идет шквал вопросов типа "куда пропал, почему не пишешь, когда приедешь, все ли у нас нормально?".
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:23 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Нет, стараюсь не "шквалить", задала только сегодня вопрос про равнодушие. Про когда приедешь - не спрашивала. Я спросила - мы вместе? Он - ну "как бы да". Ответ взрослого мужчины. Вот это "как бы" и я ощущаю. Особенно последние недели.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 23:41 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, рановато вы ему статус Мой присвоили. Если не можете не общаться, не общайтесь хотя бы на тему "нас" и "наших отношений". Попробуйте тоже быть занятой, не соглашайтесь с ходу на тот день, который удобен ему. Будьте полегче, мужик вам ничего не обещал, вы сама себе все придумали. Он чувствует, что вы "вцепились" в него, и это отталкивает его.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 00:00 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо за очень разумные советы.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 00:00 | Сообщение # 171 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Я спросила - мы вместе? Он - ну "как бы да" Ирен50, при всём уважении, но это ужасно - что вопрос, что ответ. Ну Вам же не шешнадцать такие вещи спрашивать, общению - без года неделя. Я у мужа такого не спрошу. Вы же в первую очередь себя унижаете этим вопросом, и ставите фактически перед выбором дядьку. Представьте себя на его месте. Что он должен Вам ответить? "Нет" - равнозначно послать. Он же мужик воспитанный. "Да" - это будет неправдой. "Как бы да" вот лично для меня - это хуже, чем "нет".
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 00:18 | Сообщение # 172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Космея, плюсую.Цитата Berёzka ( ) Всего лишь заблокировать контакт. Зачем уж так кардинально?) Пусть пишет, читать, не отвечать. Или подумать, прежде чем отвечть.
Цитата Ирен50 ( ) задала только сегодня вопрос про равнодушие. Зачем?
Цитата Ирен50 ( ) Я спросила - мы вместе? Глупый вопрос, особенно для 50+
Цитата Ирен50 ( ) Он - ну "как бы да". Ответ взрослого мужчины. Теперь опять "уедет", и ему будет некогда.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 08:57 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) Он всегда пишет первый. Только реже сейчас. Говорит, что занят по работе типа. Почему "типа"? Может и правда занят. Вы своими унылыми "мы вместе?" сами его отпугиваете. Такие разговоры у мужиков зубную боль вызывают. Рано еще отношения выяснять...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 20:42 | Сообщение # 174 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ирен50 ( ) Я спросила - мы вместе? На такой вопрос так и тянет ответить вопросом: в каком?
Ну, не детский сад же, ей Богу. Опыт не первый, верно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:31 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот потому, что в предыдущих опытах всегда было иначе всё, вот поэтому такие отношения. или недоотношения мне не понятны. Ну, вернее, ясно, что мужчине они не нужны в той степени -в какой нужны мне.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:34 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ирен50, а как было в предыдущих отношениях? И где они сейчас? И как вы переживали их прекращение?
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:40 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Во всех предыдущих отношениях, если не считать брак, была душевная близость. Практически все мои мужчины были вовлечены в мою жизнь. С одним и сейчас общаемся в качестве близких друзей на расстоянии. Заканчивались всегда болезненно для меня, если не по моей инициативе. Некоторых я сама оставляла. Вот те долго потом ещё пытались поддерживать со мной контакт.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:45 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Практически все мои мужчины были вовлечены в мою жизнь. Это как? Полку прибить, табуретку починить, трубы прочистить, привезти-отвезти?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:49 | Сообщение # 179 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Во всех предыдущих отношениях, Ирен50, Ну вы вроде взрослая женщина. Вы же понимаете, что чем мы старше, тем меньше шанс найти себе мужа. Увы и ах. Я бы поняла деву лет 35-40, никогда не ходившую взамуж, не имеющую детей, там даааа, пятки горят. Хочется всего и сразу, и чем быстрее, тем лучше. А вы то чё заморачиваетесь? Или огород копать не кому? Сами мужика от себя погнали....
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 21:53 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И реальная помощь тоже. А если отношения были больше на расстоянии, то мужчина всегда интересовался всеми моими жизненными событиями, мы много общались. И мне он рассказывала много о своей жизни. Ну и приезжал частенько. А этот себе на уме, независим. Ну а теперь вообще мне просто не понятен. Ну, вернее, понятно, что ему я нужна иногда в качестве партнёра для секса. Вроде бы, в моём возрасте. это тоже не плохо. Но не получается у меня так же легко это воспринимать. Значит нечего и голову ему морочить. Просто поначалу было немного по-другому. Вот и обидно стало, что явно пропал живой интерес.
|
Украина
|
| |