Как вести себя, чтобы не отпугнуть?
|
|
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 08:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| после развода. двое детей. есть сосед. симпатичный. познакомилась с ним практически сама. первая написала комментарий в инсте еще весной.потом пару раз пересекались в лифте. общались. теперь машем друг другу при встрече. и если пересекаемся- общаемся на повседневные темы. на этой неделе попросила его помочь с машиной (не играла одна колонка).написала сообщение, он ответил сразу. и вышел на улицу, чтобы починить. но чинить оказалось нечего. колонка волшебным образом оказалась рабочей. пообщались и он ушел домой, сказал, что пошел кальян готовить и пригласил. назвал номер квартиры и этаж. я не пошла, конечно. я же не такая. sorry вчера приходит от него сообщение: "привет! готовлю кальян" я ответила, что занята. он выслал хохочущий смайлик. laught про детей знает. видел и даже общался с ними чуть чуть. как себя вести с ним, чтобы продолжить общение, но при этом не быть навязчивой? боюсь, отпугнуть, если сама начну опять первая писать. Мужчины, интересует ваше мнение в большей степени. а то я уже 10 лет не имела опыта, как флиртовать, зарождать интерес к себе и реагировать на приглашения подобного плана или это не было приглашение на кальян, а я не правильно поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 2 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я бы пошла на кальян, если бы меня позвали и этот человек нравился бы мне
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:56 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот и у меня теперь мысль, что надо было идти. и нравится и позвал. а то ведь теперь может и не позвать больше. не напишу же я ему теперь: "дела закончила. ставь кальян" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:57 | Сообщение # 4 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) "дела закончила. ставь кальян рыжик, вот самый правильный вариант, и с юмором
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:00 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) вот самый правильный вариант, и с юмором считаете? завтра детей заберет папаша. и напишу. а вдруг это моя судьба живет на 7 этажей ниже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:01 | Сообщение # 6 |
Белая и пушистая
Спасатель
| рыжик, продолжайте ненавязчиво флиртовать, на кальян ещё рано. Ну отымеет он вас разок после кальяна, и чо?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:07 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну отымеет он вас разок после кальяна, и чо?
не не... я так не согласна. мне без эмоций, чисто для здоровья не надо. перебьюсь. мне бы повод узнать его получше, пообщаться. да и не думаю, что он такой. я давно наблюдаю за ним. ни разу не видела вокруг него девушек. в соц сетях тоже все чисто. нет гулянок, пьянок, голых девиц... только мотоциклы и машины и зубы (он стоматолог, а хобби - машины старые раритетные чинить и продавать). одинокий с собакой...
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:08 | Сообщение # 8 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да почему сразу отымеет то? Inkla,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Irenne_Leto ( ) Да почему сразу отымеет то? патамушта...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:09 | Сообщение # 10 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) только мотоциклы и машины и зубы (он стоматолог, а хобби - машины старые раритетные чинить и продавать). одинокий с собакой рыжик, вах, мечта!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:10 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) одинокий с собакой... Одинокий стоматолог с собакой...дядька из моего рассказа (писала недавно, умерла жена, тут же женился на сиделке) тоже стоматолог...Страшные люди, доложу я Вам. Вы там поосторожнее!
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:11 | Сообщение # 12 |
Нежная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) завтра детей заберет папаша. и напишу. а вдруг это моя судьба живет на 7 этажей ниже. Завтра? Пишите, как всё пройдёт.)
|
Германия
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) вах, мечта! да читала про Камчатку и мотоциклы у вас. ))) если пойму, что не мое - дам контакт. а так он красив,голубоглазый (вроде) брюнет, обаятелен с белоснежной улыбкой, стройный, молодой (30-35), с квартирой, машинами и мотоциклами и без баб вокруг него. хочу понять что с ним не то и почему одинок.Добавлено (09 Августа 2017, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА IRENNE_LETO () Да почему сразу отымеет то?
патамушта... а меня в этом вопросе вообще не спросят??? у меня так-то эти дни. и вообще для подстраховки ноги не побрею
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:16 | Сообщение # 14 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) патамушта патамушта- не ответ. рыжик, вы его в кальянную позовите лучше, и от ответа будет понятно, что ему нужно. Ко мне тут недавно шкафы приходил разбирать сосед, не отымел, поржали, пожрали и все, сегодня тренить вместе будем
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:17 | Сообщение # 15 |
Нежная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) а так он красив,голубоглазый (вроде) брюнет, обаятелен с белоснежной улыбкой, стройный, молодой (30-35), с квартирой, машинами и мотоциклами и без баб вокруг него. Устал от баб.) Он врач, а значит, коллеги, м/с, пациентки все его) Если, канешна, он не предпочитает мужчин. Или, вдруг, вы его судьба -на 7-мь этажей выше.)
|
Германия
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:21 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вы там поосторожнее! надеюсь наркоз не подмешает в кальян. с виду не похож на маньяка. Добавлено (09 Августа 2017, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) Ко мне тут недавно шкафы приходил разбирать сосед, не отымел, поржали, пожрали и все, сегодня тренить вместе будем класс! поддерживаю вас! молодец! у меня, я говорила на форуме где-то, тоже такой сосед имеется. "муж на час". починить, подкрутить, вино попить, кальян тот же покурить... ну с ним у нас было разок. ладно два, так как остался спать у меня и утром хотел продолжения банкета. но мы с ним в этом плане не совпали. общаемся теперь как друзья, но уже без интима, бег, прогулки, поездки и домашние дела. удобно)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:23 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) и вообще для подстраховки ноги не побрею Вот это очень действенно! Я от свидания отказалась из-за этого. первого и последнего в моей жизни.
|
Казахстан
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:25 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Устал от баб.) Он врач, а значит, коллеги, м/с, пациентки все его он работает в небольшой семейной клинике у своих родителей и он ставит коронки, виниры и вставные зубы. не думаю, что там толпа молодых баб. скорее старушки за вставной челюстью. но уверена что он любимчик среди его клиентов.
Цитата Паутинка ( ) Если, канешна, он не предпочитает мужчин. не похоже. хотя кто их поймет этих кедиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:26 | Сообщение # 19 |
Нежная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) ну с ним у нас было разок. ладно два, так как остался спать у меня и утром хотел продолжения банкета. но мы с ним в этом плане не совпали. общаемся теперь как друзья, но уже без интима, бег, прогулки, поездки и домашние дела. удобно) рыжик, а вы непромах) Экскурсия по соседям?)
|
Германия
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:33 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вот это очень действенно! эххх... вот я так и знала, что будут минусы в моей лазерной депиляции. о! одену старые панталоны... хотя и их нет. я обречена накуриться и быть изнасилованной соседом стоматологом... Добавлено (09 Августа 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) а вы непромах) Экскурсия по соседям?) что поделать, если сосед один краше другого. все молоды. и планировки интересно посмотреть другие, какие в доме есть. есть один женатый с двумя детьми. на кофе звал. гаденыш. вчера гулял мимо меня с женой, которая коляску катила и он с постарше парнишкой за ручку...
|
Российская Федерация
|
| |