Как вести себя, чтобы не отпугнуть?
|
|
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 21 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата рыжик ( ) ну с ним у нас было разок. ладно два рыжик, ну я сваво соседа даже на раз не представляю, хотя парнишка (ах да, ему 24 всего ) очень даже симпатичный, спортивный, жаль только, что ростом не вышел. Ростом с меня, а я всего 1,68. Девушка у него была 1,83. Так мило смотрелись :))))))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:38 | Сообщение # 22 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| рыжик, мне понравился вариант
Цитата рыжик ( ) "дела закончила. ставь кальян"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 23 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) рыжик, мне понравился вариант ЦИТАТА РЫЖИК () "дела закончила. ставь кальян" mole,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:39 | Сообщение # 24 |
Белая и пушистая
Спасатель
| mole, Вы как-то хотели фотку выставить? Сегодня у нас как раз показ...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Казахстан
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:41 | Сообщение # 25 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) что поделать, если сосед один краше другого. все молоды. рыжик, а где Вы живете? Может надо поближе к Вам перебираться?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 10:57 | Сообщение # 26 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вы как-то хотели фотку выставить? Сегодня у нас как раз показ... я как-то выложила, потом увидела что УЖЕ ЦЕЛЫХ 5 просмотров, и струхнула. Сейчас покажусь ))Добавлено (09 Августа 2017, 10:57) --------------------------------------------- done!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 27 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) УЖЕ ЦЕЛЫХ 5 просмотров, и струхнула mole, А чего струхнули то? Красивая, стройная, молодая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:19 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) а где Вы живете? Может надо поближе к Вам перебираться? Пермь. не думаю ,что хороший вариант. у нас даже Икее нет. мне с районом повезло. новый жилой комплекс на отшибе города. молодежь одна. квартиры недорогие, до центра рядом.Добавлено (09 Августа 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) done! я вас примерно такой представляла себе) красавица
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:39 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) Пермь. не думаю ,что хороший вариант. А чего нет? Я 5 лет в Рязани прожила, было неплохо :))) Даже хорошо, я бы сказала.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 11:45 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) А чего нет? после столицы, говорят что скучно и многие знакомые укатили пакарять маскву. каждому свое. я вот тоже думала переехать туда,где тепло, но дети, школа, садик, работа, бабушка, дедушка... Добавлено (09 Августа 2017, 11:45) --------------------------------------------- соседи в конце концов
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 31 |
Активный форумчанин
Пользователь
| рыжик, ну вот Пермь, как раз по пути на Камчатку Цитата рыжик ( ) думала переехать туда,где тепло вот вместе с бабушками, дедушками. У меня бабушка с дедом переезжали из Ташкента (им тогда по 55 наверное было), в Оренбург, потом оттуда в Уфу, оттуда в Казань, оттуда в Астрахань. Там и осели. И это уже в довольно взрослом возрасте.
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 12:12 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Irenne_Leto ( ) вот вместе с бабушками, дедушками. родители мои точно не поедут. папа вообще не любитель путешествовать. две квартиры сменил за жизнь и это было с большим трудом. отдыхать не ездит никуда. максимум рыбалка с мужиками. у них друзья, загородный дом, бизнес... тема перезда для родителей -фантастика. а мне иногда хочется подальше от бм. но понимаю, что помощь родителей с детьми уже не будет такой. не смогу закинуть пацанов на пару деньков к нем...Добавлено (09 Августа 2017, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) ну вот Пермь, как раз по пути на Камчатку заскакивайте ) покажу пару красивых мест
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 17:04 | Сообщение # 33 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Одинокий стоматолог с собакой...дядька из моего рассказа (писала недавно, умерла жена, тут же женился на сиделке) тоже стоматолог...Страшные люди, доложу я Вам. Вы там поосторожнее! Inkla, почему страшные,у меня сын стоматолог, очень даже симпатичный коллектив,умеют и работать и отдыхать.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:30 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| жду мнения мужчин... может напишут мне волшебную фразу, чтобы зацепить парня.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:01 | Сообщение # 35 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) да и не думаю, что он такой. я давно наблюдаю за ним. ни разу не видела вокруг него девушек. в соц сетях тоже все чисто. нет гулянок, пьянок, голых девиц... только мотоциклы и машины и зубы (он стоматолог, а хобби - машины старые раритетные чинить и продавать). одинокий с собакой... Ну, вы вот прям уже и характеристику ему дали, чуть ли не нимб вокруг головы нарисовали. И что вы там из окна могли о нем узнать, что такие выводы сделали? Оннитакойкаквсе! - с этого головняк и начинается. Не может человек жить без иллюзий. Не хочет реальность оценивать. Скучно и пресно. Заранее рисует себе то, чего может и близко нет. А потом разгребает обломки своих же фантазий. Зачем заранее очаровываетесь? Все может быть вполне банально и просто, а не как в сказке про одинокого принца.
Цитата рыжик ( ) хочу понять что с ним не то и почему одинок. Ждёт свою единственную настоящую любовь. Шучу. Достали его бабы, которых только начни водить к себе - они уже и зубную щётку норовят оставить. И все чуть не с порога мечтают о свадьбе и стакане воды в конце. Может, ездит к женщине на ее хату. Может, отдыхает после бурного романа. Может, в гостинице встречается. Почему - см. выше.
Добавлено (09 Августа 2017, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) может напишут мне волшебную фразу, чтобы зацепить парня. А вы уже знаете, с какой целью будете цеплять? Потому как если просто для секса - так и цеплять нет особого труда. Позвоните да и согласитесь на кальян. А там видно будет - готов он или притормаживает.
Добавлено (09 Августа 2017, 19:01) --------------------------------------------- Кстати, на ваш вопрос "Как себя вести, чтобы не спугнуть" ответ простой: естественно и непринужденно. И не накручивайте розовое мочало на дрын.
Ничто так не спугивает самодостаточных мужиков (а он судя по описанию именно таков), как лихорадочный блеск в глазах женщины, которая сразу вознамерилась непременно "зацепить". Ибо легкости в ней нет изначально, и фиг потом без проблем отцепишься.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Августа 2017, 19:07
|
Российская Федерация
|
| |
рыжик |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:59 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, здраво, отрезвляюще! спасибо! Цитата 151971 ( ) И что вы там из окна могли о нем узнать, что такие выводы сделали? он оказался однокурсником моей стоматологши (тоже кстати соседка, шла ко мне в гости и встретила его- и всплыла тема, что парень то сосед мой и надо брать). она рассказала, что он холостой, у него была сильная любовь в студенчестве, а потом прекратилась. причины не знаю. ну вот от подруги и пошла тема изначально, что надо бы с соседом стоматологом подружиться бы мне. а уж дальше я сама действовала. нашла его в соц сетях. посмотрела его, понравился.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 11:46 | Сообщение # 37 |
Нежная
Спасатель
| рыжик, были ли в кальянной?)
|
Германия
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:09 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) были ли в кальянной?) еще нет. но уже встретились. я вышла из подьезда. он заходил домой. увидел меня - подошел. пара фраз "как дела? куда поехала?" и пожелание " отличного дня". слов про кальян не было. пообщались и мило разошлись. вообще у меня вечер сегодня свободный и бездетный выдается. боюсь не сдержусь и напишу ему
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 12:11 | Сообщение # 39 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) боюсь не сдержусь и напишу ему рыжик, не рефлексируйте, пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:08 | Сообщение # 40 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) боюсь не сдержусь и напишу ему рыжик, Я -за!
|
Российская Федерация
|
| |