Цитата mole (
)
У рыжика тоже бывший муж говорил, чтоб она уже скорее нашла кого. А как только она его домой перестала пускать, так сразу занервничал, у детей стал спрашивать кто с ними живет и тд
думаю в тот момент он о квартире переживал больше и о том, что у детей может быть новый мужчина. не думаю, что обо мне. хотя кто знает что у него в голове. последние два раза, когда забирала детей с улицы от папаши, то из дома выходила со стоматологом и нарядная в платье. первый раз было 16 пропущенных, так как он с детьми у подьезда ждал когда я спущусь. а я не торопилась и курила кальян. второй раз БМ тоже названивал. вышли со стоматологом. и БМ на меня очень странно покосился. стоматолог оба раза уезжал на своем Гилинвагене от дома. не знаю, что там думает БМ. мне в принципе льстило бы его ревность и недовольство, что у меня жизнь устраивается, но не думаю, что это так. думаю, он был бы спокойнее, что я ему не буду мешать. я же его шлю.. ой "единое целое" считаю дырой и последней "б". в общем, не знаю, что там у них. лишь бы все было плохо!!! Я ж БЖ дебилкаистеричкатварьмонстр надо соответствовать, а чо?! Добавлено (23 Августа 2017, 21:07)
---------------------------------------------
Джейн, Hariett,
Цитата Merida (
)
Вашими бы словами
Молодость то сейчас. и счастливой хочется быть сейчас, а не потом когда нибудь лет через .... когда встретим...Добавлено (23 Августа 2017, 21:12)
Цитата Taya (
)
Рыжик, вы такая симпатичная, вам легко его зацепить. Не форсируйте и не зацикливайтесь.
спасибо за добрые слова, но вот как-то не особо зацепила. договаривались, что покатает на мотоцикле, когда починит. починил, видела его у дома, в лифте ехали с ним- не позвал. не нужна я ему со своими проблемами... кальян покурить одно, да и в кино даже не смогла с ним пойти...думаю, ему не особо интересна ему.Добавлено (23 Августа 2017, 21:18)
А хочется банального. ужин готовить не для себя одной (дети готовы только макароны есть или гречу), разговаривать за ужином, строить планы, общаться, обсуждать что-то, смотреть фильм перед сном (я телевизор уже год не смотрю). да блин и секса уже хочется нормального. скоро можно будет годовщину воздержания отмечать такими темпами без эмоцийи симпатии я не умею... да и хочу чувствовать себя интересной и желанной для мужчины. цветы, свечи, комплименты, смс перед сном, прогулки за ручку
Добавлено (23 Августа 2017, 21:19)
массаж хочу поделать мужчине... руки даже чешутся. вина выпить.... целоваться....
ой... разошлась я что-то