Как вести себя, чтобы не отпугнуть?
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:44 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата рыжик ( ) Мужчины, интересует ваше мнение в большей степени. а то я уже 10 лет не имела опыта, как флиртовать, зарождать интерес к себе и реагировать на приглашения подобного плана или это не было приглашение на кальян, а я не правильно поняла. Не ломайте себе голову. Трахните его, потом будете думать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 15:53 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Трахните его, потом будете думать да мне б пообщаться для начала. а то я так быстро не умею
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:22 | Сообщение # 43 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Моя сестра,когда-то специально купила велосипед! Проследив время,когда обьект гуляет,выгрузилась с пыхтением во двор и пыталась научиться.Сама. Обьект наживку заглотнул и помогал подниматься настойчивой начинающей велосипедистке при частых падениях. Одного дня было мало,визгу и смеху было много.В зелёнке ходили оба. И всё у неё получилось. - Купите велосипед,собаку,пусть зуб заболит внезапно (он же стоматолог?) Добавлено (10 Августа 2017, 16:20) --------------------------------------------- Я бы кальян не пошла окуривать.Я же девочка. Добавлено (10 Августа 2017, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) потом будете думать. От этого все и беды...
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:28 | Сообщение # 44 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) да мне б пообщаться для начала. а то я так быстро не умею рыжик, все правильно, это успеется. Не форсируйте события!
Цитата Гвоздика ( ) пусть зуб заболит внезапно Гвоздика, ой не надо про зубы ему. Весь налет романтики тут же улетучится.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:34 | Сообщение # 45 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Гвоздика, ой не надо про зубы ему. Весь налет романтики тут же улетучится. Ну,что ж тогда остаётся собака.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 16:39 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| на велосипеде умею... машину уже чинил мне. собака... дети, конечно, будут рады, но я не потяну такой радости. а где на прокат дают собак? на недельку бы. мне чисто притереться-пообщаться. узнать - мое /не мое.
Добавлено (10 Августа 2017, 16:39) --------------------------------------------- Дети уехали с папашей. я свободна!!! но писать думаю не буду...очкую что то
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 18:27 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата рыжик ( ) да мне б пообщаться для начала. а то я так быстро не умею А как вы пообщаетесь, если в гости зайти боитесь? Зайдите, по общайтесь, в процессе обиения и решите, как будете, если будете общатся дальше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 20:01 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Написала! Позвал на кальян и в кино потом. на кальян зашла на 30 минут, а потом он уехал в кино с другими соседями, а я за детьми пошла. все прошло хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 20:07 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата рыжик ( ) Написала! Позвал на кальян и в кино потом. на кальян зашла на 30 минут, а потом он уехал в кино с другими соседями, а я за детьми пошла. все прошло хорошо. Вот видите совсем не страшно. Так расхрабритесь, и на 35 минут в гости зайдёте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
рыжик |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 20:09 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| пришла к нему, у него в гостях был еще один сосед. ну и собака. пообщались 30 минут, естестствено без траха, чисто по дружески (по соседски) . оказывается у них тоже компашка соседей: стоматолог и молодая пара этажом выше. вот они и дружат. пьют сидр, курят кальян, смотрят фильмы. потом сосед сверху ушел и мы со стоматологом остались вдвоем. поговорили о его хобби, о ремонте, о собаке... ему пора было ехать в кино, а мне за детьми выходить на улицу. ну мы и спустились. выходим. и на улицу у подъезда встречаем бм и моих детей. бм покосился на нас, я забрала детей и мы ушли. вот так вот прошла наша встреча! больше боялась. квартира кстати у него отличная. большая трешка с ремонтом, все стильно и чисто. посмотрим что дальшеДобавлено (10 Августа 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Так расхрабритесь, и на 35 минут в гости зайдёте.
у меня редко бывает, что я без детей. вон в кино даже не смогла сходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:27 | Сообщение # 51 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) бм покосился на нас, я забрала детей и мы ушли. рыжик, глядишь, на него и не обратите внимание в скором будущем. ЗЫ. Жаль до кино не дошли
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 21:34 | Сообщение # 52 |
Сокровище
Спасатель
| рыжик, давайте смотреть на ситуацию прямо, без налета ромАнтИки и розовых соплей. Стоматолог ваш молод-самодостаточен-и пр-и пр. Сами понимаете. А что у вас? У вас двое детей, как грят на АБФ -два прицепа. Таких ОЖП мужики только на "потраХать" берут (простите за грубую откровенность). Если ему понравится с вами, то связь может стать долгой. Даже когда он женится (на молодой и незамужней без детей).
Не стройте иллюзий на его счет. Это мое мнение, сорри за прямоту.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 10 Августа 2017, 22:06 | Сообщение # 53 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| =) двое детей - это вообще ерунда. рыжик, даже на потр-ся берите ))Добавлено (10 Августа 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата рыжик ( ) посмотрим что дальше ура! как здорово, что все прошло хорошо! рада за Вас =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 00:27 | Сообщение # 54 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А почему,такой самодостаточный,состоятельный,весёлый,весь в друзьях-гостях,компанейский сосед и один? Давно один?(может пропустила ин-фу,пардон) И дамы в кружевах не приметили? C собакой гуляет,2 раза в день говорите?
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 01:17 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) Мужчины, интересует ваше мнение в большей степени. а то я уже 10 лет не имела опыта, как флиртовать, зарождать интерес к себе и реагировать на приглашения подобного плана или это не было приглашение на кальян, а я не правильно поняла рыжик, чего тут понимать? Ну не взамуж он вас звал. Дядьке не впервой, не бросается на всё подряд, тщательно подбирает бойцов в отряд и вы прошли кастинг. Ну вдует он вам как бы себя не вели. По любому. Просто нужно вам прийти. В чем вопрос? Как вы собираетесь разжигать интерес соседа которому просто удобно потому что далеко ходить не нужно? Или вы хотите стать секс грозой подъезда? А потом замахнетесь на квартал? Несерьёзным поступками нельзя делать серьезные вещи. А если просто поразвлечься то и киль вам в фарватер. Чай не 16 чтобы ломаться.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 11 Августа 2017, 01:18
|
Норвегия
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 02:59 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата рыжик ( ) как флиртовать, зарождать интерес к себе и реагировать на приглашения подобного плана или это не было приглашение на кальян, а я не правильно поняла. Блин, ну, вот до чего же все сложно то в этом мире Социальные протоколы эти идиотские. Нет бы прямо все: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять". Или наоборот: "Жду, панимаешь, свою единственную - так что дружим и не больше!". А то себе голову так забить успеешь, пока сообразишь, что там у него в голове, на самом деле. рыжик, к сожалению, по самой теме "флирт" и все такое, я отписаться не могу - сама понятия не имею, что и как делать. Но, я бы не торопилась с мечтами, фантазиями и додумываниями за него: что он, кто он, какой он, и как оно там дальше будет. 1. не залипайте; 2. не форсируйте с койкой, ежели что; 3. не навязывайтесь сами - вы и так его уже нашли, первый шаг сделали, с вас хватит; 4. искусственно ситуаций не создавайте, если вы ему понравились, он продолжит "все сам - все сам". Если нет - останетесь приятелями без нервотрепки и неловкостей всяких. Ни пуха вам там :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 06:53 | Сообщение # 57 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Или вы хотите стать секс грозой подъезда? Угу. Это "покушение" на второго соседа.)Цитата NeLisa ( ) 1. не залипайте Если рыжик, разрабатывает план "захвата" стоматолога-ей полшага до залипания, или уже?Добавлено (11 Августа 2017, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) или уже? Впрочем, влюблённость это здорово.
|
Германия
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 07:32 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) У вас двое детей, как грят на АБФ -два прицепа. Таких ОЖП мужики только на "потраХать" берут (простите за грубую откровенность). Если ему понравится с вами, то связь может стать долгой. Даже когда он женится (на молодой и незамужней без детей). ваши слова меня не обидели. конструктивное мнение и взгляд с другой стороны вопроса.но в таком случае получается, что дамы с детьми обречены быть одни или довольствоваться мужиченком, который некому не сгодился? а как же истории о том, что мужчина принял с 1-2-3 детьми, родили своего еще и живут долго и счастливо? тоже иллюзии? Цитата Tnobn ( ) Не стройте иллюзий на его счет. думаю у него есть какой-нибудь косяк. не могу понять пока какой. может латентный гей? или может с пипиркой что не так? может душевная рана какая? поживем узнаем ) за конструктивизм - спасибоДобавлено (11 Августа 2017, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Irenne_Leto ( ) глядишь, на него и не обратите внимание в скором будущем. ЗЫ. Жаль до кино не дошли очень, хочу чтобы было пофиг на него на все 100500% , но все равно еще грусть по нему. тем более он так расцвел за последние месяцы. про кино - действительно жаль. пол года в кино не была.Добавлено (11 Августа 2017, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата Гвоздика ( ) А почему,такой самодостаточный,состоятельный,весёлый,весь в друзьях-гостях,компанейский сосед и один? Давно один?(может пропустила ин-фу,пардон) И дамы в кружевах не приметили? C собакой гуляет,2 раза в день говорите? вот и для меня вопрос - чо один? все есть для счастливой жизни... но моя подруга стоматолог (его однокурсница ) говорит, что он встречался с девушкой и все было очень серьезно у них. он не гуляка, а постоянный. а потом они расстались, но история умалчивает почему и что. но моя подруга говорит, что он помешан на машинах и кучу времени проводил в гараже. в голове одни машины, тюнинг, реставрация, мотоциклы, детали. в квартире у него тоже все очень интересно: стол журнальный из мотора от волги, диван и кресла - задние сидения от ауди. кубки за победы в конкурсах машинных разных. в общем он один уже около года. дам вокруг него не видела ни в кружевах ни без. только его замужняя сестра с ребенком на фото. с собакой гуляет два раза в день сам. Собаку зовут - Порш) Добавлено (11 Августа 2017, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Как вы собираетесь разжигать интерес соседа которому просто удобно потому что далеко ходить не нужно? Или вы хотите стать секс грозой подъезда? А потом замахнетесь на квартал? про грозу подьезда или квартала - громко сказано. просто мне уже забылось как это бывает у людей. 10 лет без практики завязывания отношений.Добавлено (11 Августа 2017, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Блин, ну, вот до чего же все сложно то в этом мире Социальные протоколы эти идиотские. Нет бы прямо все: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять". Или наоборот: "Жду, панимаешь, свою единственную - так что дружим и не больше!". А то себе голову так забить успеешь, пока сообразишь, что там у него в голове, на самом деле. рыжик, к сожалению, по самой теме "флирт" и все такое, я отписаться не могу - сама понятия не имею, что и как делать. Но, я бы не торопилась с мечтами, фантазиями и додумываниями за него: что он, кто он, какой он, и как оно там дальше будет. 1. не залипайте; 2. не форсируйте с койкой, ежели что; 3. не навязывайтесь сами - вы и так его уже нашли, первый шаг сделали, с вас хватит; 4. искусственно ситуаций не создавайте, если вы ему понравились, он продолжит "все сам - все сам". Если нет - останетесь приятелями без нервотрепки и неловкостей всяких. Ни пуха вам там :-)
вот и я про то же, что люди все усложняют. может он просто от безделья звал на кальян, а я уже голову ломаю - идти не идти, как он это поймет, а правильно ли... так и он может думает - позову на кальян - может подумает, что я ее трахнуть хочу. все эти условности очень усложняют. залипать не хочу! но думаю, что залипать на любого другого кроме бм приятнее. так у меня было с первым соседом. я залипла и стоила иллюзии и мне это помогло в определенный момент не думать об уходе мужа. правда после интима с соседом меня быстро отпустило.Добавлено (11 Августа 2017, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Это "покушение" на второго соседа.) серийная "покусительница" соседей )))))) 9 домов по 200 квартир, живет одна молодежь. в каждом подьезде тусовки межсоседские, сборища. все общаются. мамочки, молодые парочки, холостяки, беременные, спорсмены - все разделились по интересам. получилось так что я со всеми нашла общий язык... днем с мамочками на площадке, днем в спорт зале или на пробежке, вечером на площадке или в гостя. Секта одним словом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 07:57 | Сообщение # 59 |
Нежная
Спасатель
| Цитата рыжик ( ) серийная "покусительница" соседей )))))) рыжик, это я от зависти.) Сама бы, как вы не смогла, не рискнула бы ни с одним соседом.( В этом я трус. И это моя фобия- влюбиться в соседа.) А тут, уже второй... С моим характером, я бы уже искала вариант новогожилья. А вы молодец! При такой движухе, бывший вам будет скоро побарабану.)
Цитата рыжик ( ) 9 домов по 200 квартир При умелом подходе, на долгие времена может хватить.)
|
Германия
|
| |
рыжик |
Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 08:42 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) При умелом подходе, на долгие времена может хватить.) надеюсь, двух соседей в моей истории хватит, но кто знает кто знает... а что страшного в соседях? что при разводе расходе будем пересекаться и придется менять жилье? или какие еще другие камни есть?
|
Российская Федерация
|
| |