Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 20:52 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
zola, Вашу "простынь" я не смогла даже дочитать, так как Вы наворотили там свои фантазии. Впрочем, это Ваши проблемы. Смешали прямо и людей, и коней, какое-то " хамство" моё нашли, с лупой ползали видать. Я вообще не Вам писала, если что. Раздули из моего поста Бог знает что, подняв даже всю мою тему. Хотя приятно, что Вы меня не забываете. А вот для меня, как писала Анна кому-то, Вы просто буковки на мониторе.
ЦитатаCleo ()
Плюс мульён.
ЦитатаТантра ()
Поэтому ни совка ни хамства здесь не заметила.
Вы, как всегда, видите всё так, как есть. Спасибо за объективность!
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 20:56 | Сообщение # 242
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаnatil ()
Я просто удивилась, что он Вам никак, а номер у него Ваш есть.
так он мне стал "никак" как раз после нескольких созвонов, после первого был очень даже "как" и я хотела с ним встретиться, а дальше оказалось, что его интересует исключительно мое внимание к нему, как и где он снялся (а я такое не смотрю), как вжился в роль, какой он такой и сякой, хвалите меня, хвалите... надоело хвалить уже, встречаться точно не хочу.
Добавлено (17 Сентября 2021, 20:58) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
И на хрена оно такое надо
не надо, так не надо, никто ж не заставляет, вроде
Добавлено (17 Сентября 2021, 21:00) --------------------------------------------- zola,
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 21:12 | Сообщение # 243
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, вот видите, как мы по-разному читаем один и тот же текст. Я даже не сомневалась, что Свет общалась с этим мужчиной в переписке и дала ему свой номер, увидев в нем какую-то перспективу. Живое общение даже по телефону даёт массу информации. Иногда просто звук голоса, манера говорить может сразу оттолкнуть. Коннекта с её стороны не возникло, а он запал. В любом случае, не вижу никакой почвы для едких замечаний. Кстати, в этой фразе о поклоннике не читается раздражение и отторжение, наоборот, чувстуется, что Свет приятно это внимание. Уж извините, но и в этом я не вижу ничего безнравственного.
Добавлено (17 Сентября 2021, 21:16) --------------------------------------------- Svet, У меня тоже были знакомства, закончившиеся на стадии созвонов. Удачи вам в поиске, чудеса случаются!
Дата: Пятница, 17 Сентября 2021, 21:41 | Сообщение # 246
Матерый форумчанин
Пользователь
Cleo, ээээээ, вроде тут форум или я пропустила что-то в правилах, тут можно только слушать о себе в третьем лице? И я не огорчусь, если вы будете меня игнорировать
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 11:35 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Пользователь
natil, на неадекватов и в трамвае можно нарваться. Спасибо за совет. Осторожнее, чем я, трудно кого-то найти.
Добавлено (18 Сентября 2021, 11:36) --------------------------------------------- К тому же, у меня 2 номера, и тот, который у меня 20 лет несменнно и не планирую менять, дается только тем, кому я хочу и по работе.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 12:12 | Сообщение # 249
Матерый форумчанин
Спасатель
natil, а жить вообще страшно Можно, например, полюбить, выйти замуж, а тебя спустя срок разлюбят и бросят. И тут уж ни симку из души не выкинешь, ни номер не заблочишь. Однако ж, люди любят и семьи создают. Неразумные.
Сообщение отредактировал zola - Суббота, 18 Сентября 2021, 12:29
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 12:20 | Сообщение # 250
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаzola ()
жить вообще страшно
ох, боюсь, что совсем не по теме, но раз тут пошла такая беседа...
Жизнь интересная штука и она нам подбрасывает то, чего мы хотим. Я уже говорила, что живу далеко от цивилизации и мне не хватает живого общения иногда. Так вот, последние месяцы просто куча новых знакомств и интереснейших историй, взглядов в чужую параллельную и такую интересную жизнь, открытий и смыслов, перевариваю это, переоцениваю свои взгляды и страхи, которые мешают двигаться. Это всё очень интересно. Из последнего, фб подбросил инфу про путешествующих ребят, по воле случая, они путешествовали через нас, больше 40 стран, работа в Индии и Вьетнаме, масса интересностей, а увидела я их на страничке пилотов дронов. И вот они были у меня в гостях, ночевали (да, люди из интернета), потрясающие ребята (и нет, я не приглашаю к себе кого попало, даже знакомых далеко не всех приглашу в гости, я очень закрыта и разборчива). Осторожность - да, но видеть везде маньяков, ну нет, я не хочу Я вижу потрясающих людей, встречаю их и наслаждаюсь общением с ними, учусь и открываю для себя что-то новое в мире и в себе.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 12:46 | Сообщение # 252
Звезда Любви
Спасатель
Да что ж такое Натил просто написала
Цитатаnatil ()
Будьте осторожнее.
Нет, надо написать, что жить страшно. А ведь и правда страшно. И дело тут не в
Цитатаzola ()
а тебя спустя срок разлюбят и бросят.
Тоже историю расскажу. И тоже не в тему.
Была у меня подруга. Убили в 32 года. Они с мужем художники. Ну и как творческие люди, днем спали, ночью работали. Надя любила ночью с собакой выйти погулять. Всегда ей говорили, на фига? А ей нравилось, никого нет, собаку отпускала побегать. Надеялась на неё. Ризеншнауцер. Рик. Она ему доверяла. При чем за 2 недели до трагедии она пошла ночью гулять с собакой, Рик куда то отбежал, и идут 2 парней, ударили ей по голове, она потеряла сознание и ограбили. Что это было? Предупреждение? И вот в очередную ночную прогулку встретила 4 ребят, они коробки таскали в подъезд соседнего дома, а она общительная была, хохотушка. Разговорились, она предложила помощь, коробок много было, они согласились, Надя позвонила мужу, он пришел, помог. Ну естественно решили обмыть. Ребята и проболтались, что ограбили магазин. Мужу проломили голову ломом, он сразу потерял сознание, собаке этим же ломом сломали позвоночник. А Надя.....Патологоанатом сказал, что внутри всё было разорвано, похоже тем же ломом, а в конце этот лом они воткнули ей в голову. Поэтому как говорят в народе, береженого Бог бережет. Или на Бога надейся, а сам не плошай.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 13:32 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, вы же прекрасно понимаете, что Свет не идиотка и не гуляет ночами с незнакомцами. Она просто болтает по телефону. Днём. Не надо выворачивать под заботу ( задним числом) свой клевок под дурное настроение. Уверена, что ни один человек, прочитавший эту фразу не воспринял её как трогательную заботу о благе Свет. Кроме вас, сори. Сегодняшнее "будьте острожнее" выглядит как желание присыпать свою кучку сахарным песочком
Добавлено (18 Сентября 2021, 13:52) --------------------------------------------- Кстати , ваша история под спойлером просто треш. Я даже не предполагала, что такие идиоты существуют в природе.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 14:29 | Сообщение # 256
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаzola ()
но идиотского поведения это не отменяет, не так ли? Иначе вы не стали бы приводить эту историю в пример.
Мы всегда видим соринку в глазе другого, а в своем глазу бревна не замечаем. Всегда люди думают, ооо, идиоты, а я не така, и со мной такого не случится.
Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 18 Сентября 2021, 14:29
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 14:41 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, ну почему же, я все-таки замечаю за собой, что не гуляю ночами ( хотя меня даже не шарахали по башке ни разу), и не вызываю мужа среди ночи помогать грузить какие-то коробки малознакомым людям, и уж тем более не сажусь потом с ними квасить.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 15:04 | Сообщение # 258
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаzola ()
Cleo, ну почему же, я все-таки замечаю за собой, что не гуляю ночами ( хотя меня даже не шарахали по башке ни разу), и не вызываю мужа среди ночи помогать грузить какие-то коробки малознакомым людям, и уж тем более не сажусь потом с ними квасить.
zola, Да понятно, понятно. А мужиков незнакомых в дом приглашать это значит норм. Вернее, круто. Теперь буду знать