Ребёнок vs бабочки
|
|
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 05:55 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Доброго всем времени суток.Как мне уже тут сказали.история моя нетипична(но тенденция роста прослеживается) Поэтому попробую запилить эту тему. Итак. У меня и у неё это второй брак.И там и тут было по ребёнку.Мой старший сейчас учиться в Питере.живёт с матерью.общаемся редко(ВК).Сошлись мы с ней.её ребёнку юыло 3 года. Через год родился сын.Прожили 10 лет.Не пил.не гулял.всё в дом.Характер сложный у меня.Интроверт.Разница в возрасте 10 лет. В прошлом году на новогодние праздники поехала со страршим сыном на родину.К родителям.Созванивались каждый день,как обычно.После приезда назад в течении месяца всё смурнее и смурнее.И вот в конце февраля(в день годовщины свадьбы) разговор.Не люблю,не уделяешь,не обращаешь...У меня вопрос по детям.Дети с ней. У меня срыв.Съехал с дома,неделю провыл.оклемался.Собрал её вещи.Выставил вон.оплатил гостиницу на месяц. Восстанавливался. Живём в небольшом посёлке.Всё на виду.Все всех знают.Через три дня после высадки десанта весело гуляет с подружками в кабаке. Через неделю,оставив детей одних(старшему 13 маленькому 10)сваливает на родину на две недели.я это потом узнал.за детьми никто не присматривал.привозит свою старую любофф.(первая любофф,что то там не срослось.вышла замуж-бросила.потом я-бросила) Любофф-настоящиймущина-всё оставил бывшей и ребёнку,ушёл в закат с трусами и зубной щёткой. прошла неделя.Маленький приходит в гости и говорит.что будет жить со мной.Причина:я там не нужен. Выяснять я ничего не стал.Мой сын.моя кровь. сперва были дёрганья с той стороны.У парня психоз в острой стадии.детский психолог.Вроде восстановила.С той стороны успокоились.Надеюсь-надолго. В итоге: холостякуем уже полтара года.Быт-нормально.Еда-нормально.(рядом живёт матушка-с едой помогает,готовить сам умею-но блюда сложные и острые.)Учёба стабильная.Хорошая.не ругаемся.всё на честном пацанском слове. Ту сторону заблокировал и не общаюсь от слова совсем.С матерью пацану общаться не мешаю.условий не ставлю.Был однажды с ним разговор,я его попросил,что там происходит-он мне не говорит и не рассказывает.что у нас. пацан последний раз был там в конце января-на дне её рождения.Посидел там часик и ушёл домой.Мамачка прозванивается ему раз в неделю.разговор не более минуты.Парень тактично уходит в другую комнату. туда он ходить не хочет.говорит.что там этот сидит.мне его рожу видеть неприятно.А у мамочки мозга не хватает встречаться или погулять с сыном на нейтральной территории без своей любви. так и живём.тему создал.чтобы тётеньки сто раз подумали,надо оно вам-бабочек ловить? всё это кратко.Задавайте вопросы-кому интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 07:23 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
Спасатель
| Спасибо. Да, бывают такие немудрящие - у них член, который их имеет, нужно всем пихать до тошнотиков: и родителям, и детям. Жалко её старшего, он-то никому не нужен вообще, и уйти не к кому.
Цитата Dmitry ( ) чтобы тётеньки сто раз подумали,надо оно вам-бабочек ловить? А те, на кого посыл направлен, и не поймут. Для них все ок - ведь "любоФФ восторжествовала" - голубки вместе. А то, что дети практически сироты они не понимают.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 07:48 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dmitry, а вы молодец. Цитата Dmitry ( ) Через неделю,оставив детей одних(старшему 13 маленькому 10)сваливает на родину на две недели.я это потом узнал.за детьми никто не присматривал.привозит свою старую любофф.(первая любофф,что то там не срослось.вышла замуж-бросила.потом я-бросила) Как вас угораздило на такой шалаве жениться?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 08:22 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Как вас угораздило на такой шалаве жениться? Не была она шалава. с ума сошла.Мы разговаривали как то давным давно.Ну как обычно муж с женой болтают ночью в кровати.Я своё.Она своё. Рассказала про него.что любила.Первая любофф.Потом что то там не сраслось.Он женился.Уехал далеко.Она на зло ему вышла замуж за его друга-товарища.Прожила три года.Развелась. У каждого свои скелеты.А тут.оказывается вона как. Ну да бог с ней.пацан успокоился.и то дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 08:42 | Сообщение # 5 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dmitry ( ) Не была она шалава. с ума сошла. Была. Просто не проявлялась.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 09:04 | Сообщение # 6 |
Железная дева
Спасатель
| Dmitry, Цитата Рассказала про него.что любила.Первая любофф.Потом что то там не сраслось. это она пожаловалась, или подружку увидела и поделилась? Считаю неуместным говорить о бывших любовях с нынешним мужем. С любимым мужчиной тем более о таком не говорят (впрочем, как и с женщиной), если он действительно любим, всё прежнее меркнет. Возможно это и был "звоночек", что ничто не забыто, никто не забыт.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 09:35 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Жалко её старшего, он-то никому не нужен вообще, и уйти не к кому.
Он уже через неделю его папой называл.14 лет человеку.С маленьким не общается.хотя учаться в одной школе.Когда малыш приходит к матери в гости,идёт перевербовка.основная идея- ты не любишь маму.она имеет право на счастье.А какое счастье.если ты предатель?
Цитата Ангелина ( ) Возможно это и был "звоночек", что ничто не забыто, никто не забыт. Анализировать не хочу и не буду.Для меня человек мёртв.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 09:48 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dmitry, а как вы видите ситуацию в идеале? Как должно было быть, если женщина, с вами живущая, вас разлюбила. Но есть дети?
И можно уточнить возраст - ей лет 35, вам 45? Образование, социальный статус? Алкоголь присутствует в жизни женщины? Не могу нарисовать картинку вашей семьи
|
Латвия
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 09:51 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Была. Просто не проявлялась. Смалодушничал.Познакомился с ней,когда она замужем была. Ну там песня известная(не люблю,не удиляет.пьёт.)Я-лыцарь спаситель всех угнетённых. Это к вопросу о бумерангах.Добавлено (08 Мая 2019, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Dmitry, а как вы видите ситуацию в идеале? Как должно было быть, если женщина, с вами живущая, вас разлюбила. Но есть дети? 1. Признаться .развестись.(не разводилась,через месяц-как привезла любофф-подал на развод сам) 2.Крепко-накрепко подумать и взвесить всё.Дети-это не игрушка.Она не думала.что сын уйдёт ко мне.избитый стереотип-дети с мамой. 3.Разговаривать надо с людьми.а то 10 лет-всё хорошо и за месяц-разлюбила? Даже если это произошло и раньше-отчего молчала? оттого.что идти некуда? Зачем же себя то предавать? Мне на тот момент-46.ей-36. Она-среднее-техническое.Парикмахер. Я-высшее.Учитель.Добавлено (08 Мая 2019, 10:05) --------------------------------------------- firefly привет Вам от Spagetti-Boy Скучает по своей Донне
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 11:27 | Сообщение # 10 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Dmitry ( ) Смалодушничал.Познакомился с ней,когда она замужем была. Ну там песня известная(не люблю,не удиляет.пьёт.)Я-лыцарь спаситель всех угнетённых. Васёк, по-абфному
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:02 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да.Вы думаете,мне там не вправили мозги? Ошибаетесь.Для того и запилил тут тему, чтобы василисы сто раз подумали.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:06 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dmitry, а с ней познакомились, будучи женатым?
|
Латвия
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 12:19 | Сообщение # 13 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dmitry ( ) Смалодушничал.Познакомился с ней,когда она замужем была.
Цитата Dmitry ( ) Не была она шалава. с ума сошла. Была. Почему то, многие люди считают, что там изменяла(а) со мной не будет. Но человек способный оставить отца (мать) своих детей и свалить в даль светлую с новой любовью, сможет сделать подобное не раз. Это у него в границах дозволенного. Увы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:03 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Нет, женат не был. Три года один жил. Песня там была такая: я ему давно говорила,что не люблю.Уходила,в ногах валялся,просил вернуться за ради ребенка. Да смысла не вижу её обсуждать.Помер Максим,да и йух с ним. Парня бы как уберечь.Женское внимание ему бабушка даёт.Но мамку хочет.Малой ещё,11лет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:25 | Сообщение # 15 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dmitry ( ) Парня бы как уберечь.Женское внимание ему бабушка даёт.Но мамку хочет.Малой ещё,11лет. Dmitry, с бж не хотите обговорить встречи на нейтральной территории? Понимаю, как не хочется выходить с ней на связь. Но если пацан страдает, может в переписке с ней это обсудить?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 13:44 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Обсуждению не подлежит.По одной простой причине.Это человеку не надо.От слова совсем.Она вся там,в отношениях. Хочешь приходить- приходи,но на моих правилах и условиях.Пацану это неприемлемо.Когда парня с психоза вытаскивал, детский психолог попросила , чтобы мать пришла.Чтобы обяснить,что и как , дальнейшие взаимоотношения с ребенком.Я, через немогу,созвонился.Та сказала,что ей некогда. Ну на этом и всё.Пацан то выводы делает.Я ему говорю,что слова,лишь только слова.Оценивай людей по поступкам.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:20 | Сообщение # 17 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Dmitry ( ) Та сказала,что ей некогда. Dmitry, может не захотела перед незнакомым человеком светить свои некрасивые подробности? Если вас тревожит, что ребёнок не видит мать, может не звонить ей, а написать, коротко и по делу, что то, типа - "Сын скучает по тебе, но ему тяжело ходить в ваш дом, может вам встречаться вне твоего дома и наедине?". Как то так. Не откликнется, её дело, вы сделали всё, что могли, выдохните. Сыну придётся пережить и это. Если вы и бабушка будете рядом, он справится.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:33 | Сообщение # 18 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Dmitry ( ) Познакомился с ней,когда она замужем была. Так что ж вы удивляетесь - ей не впервой в себе коктейль разнобелковый взбивать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 14:39 | Сообщение # 19 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата дениска ( ) "Сын скучает по тебе, но ему тяжело ходить в ваш дом, может вам встречаться вне твоего дома и наедине?". Как то так. Не откликнется, её дело, вы сделали всё, что могли, выдохните. Сыну придётся пережить и это. Если вы и бабушка будете рядом, он справится. +100 Dmitry, попробуйте - ребенок не может сам объяснить ей, почему ему некомфортно туда ходить. Вы двое взрослых, помогите ему.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Dmitry |
Дата: Среда, 08 Мая 2019, 15:07 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Мне странно доносить это до женщины 36 лет,имеющей двух детей,как она себя позиционирует,прохававшую жисть вдоль и поперек,что ребенок не хочет там находиться. Я не думаю,что она этого не понимает. Здесь много факторов,происходящих в разные временные рамки,но приводящие к одному и тому же результату. И он не в пользу сына. Там дяде неприятно его видеть,ну разве непонятно. А сын это очень точно прочувствовал на себе. Я,со своей стороны,держу руку на пульсе.Имею и педагогическое образование и знаком с психологией. Первичная помощь специалиста была оказана.Я так же проработал с этим же детским психологом.Мне она сказала,что я всё делаю правильно в отношении с сыном и ситуации в целом.А дальше,что там будет у него с мамой,пусть у неё голова болит.
|
Российская Федерация
|
| |