Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
И да,интересы в домике Прошли благословенные советские времена,когда мужик с чемоданчиком сваливал в закат.Устроился на работу-давали квартиру.Настоящиймущина оставил всё.Хренушки.Пришла с голой жопой и уйдёшь так же.Ибо думать надо не сладким местом.Вот теперь Настоящиймущина ей на домик на юге пусть и зарабатывает.А я тут уж как нибудь с сыном погорюю.В тепле,уюте,с полными удобствами
Уйти красиво.Ты встретила там,на родине,свою любовь.Так там и оставайся,с ним.Письмо, телефон. Но нет,крыса там покувыркалась,приехала с довольной рожей,привезла подарочки от тещенки, ложилась со мной в постель,занималась сексом и при этом вымаливала его приехать сюда.Наобещав золотых гор с кисельными берегами.
Ну ваша первая жена ушла быстро. Не кувыркалась в параллели. Вы же все равно вычеркнули старшего сына из своей жизни. А он точно не виноват в том, что у вас с первой женой не сложилось. Когда ваша вторая жена обломается с этой своей первой любовью - ну вам от этого профита не будет. Ну вы позлорадствуете, как и в случае с первой женой - вторая тоже пожалеет, что ушла от вас. Дальше -то что? Дети растут полусиротами - первый сын вырос без отца, второй сейчас растёт без матери. Да, это выбор вашей второй жены - отстраниться от сына, который выбрал не правильную сторону. Выбрал исчадие и наместника дьявола на земле, который лишил мамочку жилплощади да на алименты подал. Но вы же играете сыном в этой противной игре с женой - кто кого уест сильнее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Dmitry, мой хороший знакомый был в подобной ситуации. Тоже его жена(ни дня не работавшая, квартира мужа), уехав на родину малую встретила бывшую любовь. Приехала домой, пообщавшись с ЛВЖ, решила уйти от мужа. Сообщила , что его не любит и уходит от него. Дочери тогда ихней было 14 лет. Она встала на сторону мамы. Папа должен был уйти на съем и оставить квартиру дочери. Он отказался. Тогда она потребовала денег на съем от него. Он опять отказался. Сказал, что дочь и ее не выгоняет и они могут жить. Он очень переживал, очень. Видно любил ее. Она поснимала квартиру, дорого, ЛВЖ таких денег, как муж не имеет. Уехали в Винницкую область, она работает дояркой, он в Польше строителем. Говорит, что счастлива. Дочь живет с отцом. Не разговаривает с ним. Считает, что он виноват и должен был отдать им свою квартиру, так как может заработать еще. Дочь не моет посуду, не готовит кушать. Просто тупо берет еду из холодильника молча уже лет 8 точно. Ну он, отец, бесхарактерный. Так и живут вдвоем, как два чужих человека. Я пыталась с ней поговорить, ноль...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
.Пришла с голой жопой и уйдёшь так же.Ибо думать надо не сладким местом.Вот теперь Настоящиймущина ей на домик на юге пусть и зарабатывает.А я тут уж как нибудь с сыном погорюю.В тепле,уюте,с полными удобствами
Ну голая жопа в 35 не особо страшна. Есть еще силы, заработается. Гораздо страшнее не знать где и как твои дети. А жопа, что с ней сделается)).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
И да,интересы в домике laught Прошли благословенные советские времена,когда мужик с чемоданчиком сваливал в закат.Устроился на работу-давали квартиру.Настоящиймущина оставил всё.Хренушки.Пришла с голой жопой и уйдёшь так же.Ибо думать надо не сладким местом.Вот теперь Настоящиймущина ей на домик на юге пусть и зарабатывает.А я тут уж как нибудь с сыном погорюю.В тепле,уюте,с полными удобствами laught
Ну вы и шулер! Вам кто-нибудь из девочек написал хоть слово про то, что вы своей жене в амоке должны были всё отдать для устройства её новой счастливой жизни? Правильно вы забрали дом. И на алименты тоже полное право имеете подать. Но вы хотите, чтобы жена страдала, чтобы ей было больно, неприятно, дискомфортно - любой ценой. В том числе и с помощью её младшего ребёнка. Ребёнок не дубина, чтобы лупить им по голове и без того недалекой женщине.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Уйти красиво. Надо тему создать. Интересно есть ли хоть кто то от кого ушли красиво. Сразу представляется фейерверк, море цветов и что то типа свадьбы только наоборот.
Добавлено (15 Мая 2019, 21:34) --------------------------------------------- Ну например на свадьбе люди входят в ЗАГС, в храм, а тут выходят. Снимают кольца друг с друга, рвут свидетельство о браке, запихивают детей обратно.. ой, что то я разошлась. firefly, как зачеркнуть текст?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Не нужно впихивать невпихуемое. Вы придумали,написали и поверили в якобы страдания нечеловеческие сына и мои.Впрочем,нечему удивляться.Размазать кашу по чистому столу-ваше всё.Первоначально я просто откоментировал пост одного из тс, где тётя страдала,не зная сваливать ли к любовнику или остаться с мужем и детьми.Я просто предупредил,что не всегда теперь дети остаются с матерью.И пошла канитель.Запили тему,надо разобраться.Да я уже разобрался во всём.АБФ в помощь.Там ситуации и похлеще.Вплоть до того,что бж взяла себе в любовники приемного сына.А вы тут педалируете за всепрощение и договоренности. Звиняйте,я не граф Толстой,имения не имею и непротивления злу насилием неприемлю. Засим всё.Тему можно закрывать.Ничего нового и полезного .
Вы придумали,написали и поверили в якобы страдания нечеловеческие сына и мои
Главное чтобы вы в это не поверили в конце концов. А то изорвете на себе все волосины, да поздно будет. Лучше живите так как есть, с широко закрытыми глазами.
ЦитатаDmitry ()
Я просто предупредил,что не всегда теперь дети остаются с матерью.И пошла канитель.
Этого полным полно в судебной практике и по всем каналам тв, на форумах и тд. Так что канитель пошла задолго до вашего комента. И что? Люди не перестанут расходиться, переставать друг друга любить узнав об этом. А вот достойно принимать может быть кто то да научится. Не использовать родных детей в качестве орудия мести, уметь стать счастливым после, уметь сохранить родительские отношения раз не получилось остаться супругами. Тема то важная в самом деле. Только не с той стороны с какой видится вам. Абф опередил и засрал вам мозг. Обыдна, да.. Ну что ж поделаешь, бывает.
ЦитатаDmitry ()
Да я уже разобрался во всём.АБФ в помощь
ЦитатаDmitry ()
бж взяла себе в любовники приемного сына.А вы тут педалируете за всепрощение и договоренности. Звиняйте,я не граф Толстой,имения не имею и непротивления злу насилием неприемлю.
Че то ржу... хотя обычно серьезно отношусь к подобным темам. Сорри. Про "я не граф Толстой" вспомнился стишок
ЦитатаDmitry ()
.Да я уже разобрался во всём.АБФ в помощь.Там ситуации и похлеще.Вплоть до того,что бж взяла себе в любовники приемного сына.
Жаль, что ситуация Чикатило не подходит под формат абф. Хотя... Ну все равно он не успел ее там запилить. А то глядишь и не было бы столько жертв.
Уйти красиво.Ты встретила там,на родине,свою любовь.Так там и оставайся,с ним.Письмо, телефон.
другими словами, она должна была самым поганым образом бросить своих детей. И это в вашем понимании было бы тем единственно верным. Вы противоречите сами себе. С самого начала темы Вы педалируете мысль, что бж не просто шалава, но ещё и кукушка знатная. И при этом чтобы её уход от Вас был достойным ей оказывается и нужно было стать той самой знатной кукушкой. И это было бы красиво. Dmitry, я читаю Вас, и мне жутко. Даже не буду больше касаться детей. Что с Вами происходит? Кто Вы? Я так понимаю, что Вы всегда были непростым человеком. Но уход жены превращает Вас в какого-то демона. И ещё - я отчетливо вижу Ваши промытые мозги. Вы даже разговариваете теми мерзкими словечками, которыми засирают головы таким несчастным как Вы в их острый период. И мне страшно. Страшно, что из людей без кожи от предательства любимых вместо реальной помощи делают озлобившихся монстров. Ничего не видящих, не желающих слышать и понимать. Ничего, кроме взращивания своих обид до уровня чёрной ненависти.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
осле того, как приходили отзывы о кандидатурах им пришлось проанализировать причины недовольства и в корне изменить принцип подбора и собеседования. Группы кандидатов демонстрировали завидное повторение качеств.
Каркуша, мне любопытно,каковы были причины недовольства ? Какие качества бывших учителей в роли управленцев не устраивали работодателя? Если такие, как нежелание прислушиваться к мнению подчинённых, то именно так и ведут себя эффективные "менеджеры-управленцы". Я таких точно не знаю. В бизнесе и муж, и дочь, и зять, и знакомых до фига. Если в нежелании прислушиваться к мнению руководства, то это тоже не про учителей однозначно.
Космея, бесполезно сейчас. Наш папка номер 2. Может он тоже на абф или еще какое дерьмо ходил, хз. Хотя он не чатицца вроде, а там хз. Но перло его точно также. И сейчас я искренне рада видеть вместо зомби живого человека, похожего на того кого я когда-то полюбила. И вот этому ему я отдам ребенка если они оба захотят, буду рядом ненавязчиво и все. Тому который был нет. Костьми лягу. Потому что тогда это была одна сплошная месть и манипуляция под прикрытием "сын не хочет к тебе идти ". Сейчас другое. То ли морок прошел, то ли еще что, но с редкими заскоками все не так плохо. Даже наоборот. Сын тоже замечает перемены, но они ему не особо нравятся). Теперь нельзя вить верёвки из предков и приходится подстраиваться. Только сегодня дала мандюлей и услышала робкое "уеду к папе". Ок. Часы, трусы, ключи, вон дверь, до свидания. Не успела договорить примчал- прости, не хотел, привычка дурная, никуда не поеду, отцу не говори. Прибежал обниматься. Обняла, по затылку погладила, здоровый лосяш, а такой еще ребенок). Я рада что мы сумели выстроить границы между нами и сыном. Не знаю как, с божьей помощью наверное, но читаю сейчас Дмитрия и мурашки по коже, как будто все сначала.
Каркуша, мне любопытно,каковы были причины недовольства ? Какие качества бывших учителей в роли управленцев не устраивали работодателя?
При случае спрошу. То, что я слышала, сводится к мышлению и профдеформации.
ЦитатаGela55 ()
В бизнесе и муж, и дочь, и зять, и знакомых до фига
Тогда спросите, сколько бывших учителей (с опытом не менее 10 лет) у них на руководящих должностях. И уточните, когда сюда писать будете, что за бизнес, в который их взяли. При этом, уточните, знакомые или родственники их брали или со стороны. Тогда и поговорим.
Я - при своем мнении, вы при своем. Вам не кажется, что мы с вами (два препода) сейчас демонстрируем ту самую упёртость и негибкость, с которых и начался этот разговор?
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 00:06 | Сообщение # 255
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Страшно, что из людей без кожи от предательства любимых вместо реальной помощи делают озлобившихся монстров. Ничего не видящих, не желающих слышать и понимать. Ничего, кроме взращивания своих обид до уровня чёрной ненависти.
Согласна. И вроде озлобление автора понятно и обьяснимо, но и мозги , к сожалению, промыты в присущей для абф защитно- агрессивной манере мышления.
Вспомнилась шемякинская скульптурная композиция в Москве "Дети - жертвы пороков взрослых"...
Добавлено (16 Мая 2019, 00:12) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Я - при своем мнении, вы при своем. Вам не кажется, что мы с вами (два препода) сейчас демонстрируем ту самую упёртость и негибкость, с которых и начался этот разговор?
Каркуша , ну что вы, мне действительно любопытно. Поэтому и спросила. За честь мундира вступилась))) ps. Самый упертый человек , которого я знаю из близкого окружения, это мой зять)) и он ни разу не учитель)))
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 07:58 | Сообщение # 257
Бриллиант
Спасатель
Гела,
ЦитатаGela55 ()
За честь мундира вступилась)))
А разве я на "мундир" нападала? Я сама препод.))) Просто признаю, что все подвергаемся влиянию профессии. В этом есть и хорошие, и плохие стороны.
Но, если не признавать того, что профессия влияет на нас в том числе и негативно, то от последствий влияния не избавиться.
Добавлено (16 Мая 2019, 08:09) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
озлобление автора понятно и обьяснимо, но и мозги , к сожалению, промыты в присущей для абф защитно- агрессивной манере мышления.
Гела, АБФ - это реанимация. Сильные и самодостаточные там не оказываются, им такая помощь не нужна. В основном, АБФ - это подранки. Птицы без крыльев, которые живут, хоть и неполноценно. Зато живут. Они не умеют лечить раненое крыло, они знают лишь об ампутации. Так и лечат.
Как в любой реанимации там "спасают жизнь". При этом, могут повредить что-то другое. Типа как при лечении от рака глушат химией. Химия, убивая метастазы, попутно нарушает многое другое, делает из человека инвалида, но зато - способного жить.
Если чел пришел на АБФ - значит, он не в состоянии справиться, значит он слетает с катушек. Значит, он не может побороть свою боль, сохранив свою личность.
При этом, там есть несколько очень разумных персонажей, хотя чаще всего, такие там долго не уживаются.
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 09:31 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Спасатель
по поводу учителей и профдеформации: Каркуша, да безусловно она имеет место быть. Кто б спорил. Я против бесконечных и набивших оскомину наездов именно на учителей. Это уже дурной тон какой-то. Народ все свои детско-пубертатные обиды сливает на учительство. Которое, кстати, подвергается нападкам со всех сторон и напрочь бесправно. А работают люди в перманентно стрессовой обстановке. Да и к чему вести в любой теме, где автор имел смелость или глупость написать, что он учитель , о его неприятии другой точки зрения по причине профдеформации? Как будто полицейский , бухгалтер или парикмахер непременно толерантен к мнениям на форуме. Автор этой темы жёстко категоричен, на мой взгляд, не по причине своей профдеформации, а из-за свежести обиды и обработки на абф.)
Добавлено (16 Мая 2019, 09:37) --------------------------------------------- Тантра
ЦитатаТантра ()
а разве преподаватель и учитель это одинаково? У нас учитель в школе, преподаватель в институте.
У нас так же. Но суть-то одна. Оба преподают. Хотя есть и принципиальная разница. По стрессовости и моральному износу - учитель школы в куда более тяжёлой ситуации. По сравнению с вузовским преподом.(((
ЦитатаКаркуша ()
При этом, там есть несколько очень разумных персонажей, хотя чаще всего, такие там долго не уживаются.
Абсолютно солидарна с вашей оценкой абф. Поэтому и написала про защитно-агрессивный стиль автора.
))) Разумные персонажи и здесь часто не уживаются и выживаются((
Дата: Четверг, 16 Мая 2019, 10:24 | Сообщение # 260
Бриллиант
Спасатель
Тантра
ЦитатаТантра ()
разве преподаватель и учитель это одинаково? У нас учитель в школе, преподаватель в институте.
Это так. Но ведь основа одна и та же - учить детей.
Разумное, доброе, вечное сеять. Так ведь? С некоторыми отличиями.
ЦитатаGela55 ()
Я против бесконечных и набивших оскомину наездов именно на учителей.
Сколько раз мне пришлось выслушивать шутки на тему: "Женщин -математиков-сухарей" из 17 мгновений весны. Или известный анекдот: "На филфаке - что ни плюнь, то девушка, а на мехмате - что ни девушка, то плюнь. А про то, что мы, преподы вузов взятки берем - бесконечные обвинения.
И что? Кто дурак-тот наехал. Моська лает, а слон идёт.
ЦитатаGela55 ()
По стрессовости и моральному износу - учитель школы в куда более тяжёлой ситуации. По сравнению с вузовским преподом.(((
У нас другие проблемы. Поверьте, не легче. На каждом экзамене. Ученики у нас в окна шагают и в петли лезут. А ещё есть те, кто грозится самоубиться, если не поставишь положительную отметку.
Недавно один идиот орал мне, что я его в армию отправляю. Потому что он УЖЕ ДО МЕНЯ две двойки схватил, а с третьей отчисляют. Я разозлилась и ответила, что в армию его родители отправили и он сам, когда решили идти в вуз, явно не подходивший ему по способностям и знаниям.
А одна мамашка пробилась в аудиторию и ныла, что сын много занимается. И что? Результат-то нулевой.
Добавлено (16 Мая 2019, 10:28) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Автор этой темы жёстко категоричен, на мой взгляд, не по причине своей профдеформации, а из-за свежести обиды и обработки на абф.)
Возможно. Но вспомните неубеждаемого упертого Дестини. Никого не слушал и пер сам.
Я все же склоняюсь к мысли, что упертость как профдеформация тоже весьма вероятна.))