Стою на краю
|
|
Tnobn |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:54 | Сообщение # 61 |
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
| У Вас тема называется "Стою на краю". Отползайте от края этого. Я в Вас верю.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:54 | Сообщение # 62 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А вдруг припрется! Написать, что все, мол, я взвесила все, подумала, приняла решение. Мне вас не надааа! Прошу не беспокоить. Аривидерчи. Все...Без соплей и прочей требухи. Четко и по делу. Пусть сидит в недоумении. Ну и самой себе как-бы сказать, что "умыла", закрыла гештальт)
Победа, не, не надо писать и в черный список не надА. Думаю, что лучше всего суховато отвечать на его смски и всё. Если он не станет получать подтверждений своей неотразимости и нужности, он сам стухнет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:55 | Сообщение # 63 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) он сам стухнет. Или так))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:55 | Сообщение # 64 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Победа, на форуме мне вдолбили))), что прощальные письма это для привлечения внимания и продолжения) Adele1980, так и есть, дорожка для возврата.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:56 | Сообщение # 65 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Вспомните, что ее лю сейчас один могу ошибаться, но ее любовник сказал-не знаю, смогу ли я ...ну и еще что-то подобное.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:56 | Сообщение # 66 |
Непобедимая
Спасатель
| Adele1980, Аааа....ну я -то профан в этом деле.) Тогда не надо писать прощальных писем.Добавлено (12 Января 2019, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Я в Вас верю. Видите, автор. Нас уже как минимум трое)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:58 | Сообщение # 67 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ну да, как-то так: -Привет, я без тебя умираю. - Привет! - Тебе все равно? - Почему, нет. - Я не могу без тебя. - Я поняла. - Давай встретимся. - Давай. - Когда? - Пока не могу. Занята. Ну как-то так. В таком роде. Стухнет, как пить дать, стухнет.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:58 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, я вроде как бы и верю, что такое возможно- любовь, ну типа вот случилась любовь. Поженились и живут счастливо... даже если были в браке, ну всякое же бывает
Но это на столько маловероятно... больше верю вот в такие истории, как у Ксю и твоих коллег, просто сошёлся с любовницей потому что жена выперла. Или ушла к свободному любовнику, потому что муж узнал и выпер. Те, кого не выперли или приняли обратно, сидят и не дергаются, по своим причинам)
Вот например, выгони подорожника жена, кто знает, что бы он говорил и делал
|
Латвия
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:59 | Сообщение # 69 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не, не надо писать и в черный список не надА. Думаю, что лучше всего суховато отвечать на его смски и всё. Если он не станет получать подтверждений своей неотразимости и нужности, он сам стухнет. Автор не сможет так. У нее состояние эйфорийной дрожи в коленках от ожидания его сообщалок, весточек и прочего "внимания" (как ей кажется). Ей нужно успокоиться. А для этого убрать предмет беспокойства с глаз долой
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:59 | Сообщение # 70 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) встречаются двое свободных. Та же новизна. Те же праздники. отношения должны развиваться. Это все-таки труд. А любовники могут просто иметь праздники от обычной жизни, от семьи. И эти праздники-продолжение конфетно-букетного периода с письмами, смайликами, песнями-могут быть бесконечными
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 18:59 | Сообщение # 71 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) могу ошибаться, но ее любовник сказал-не знаю, смогу ли я ...ну и еще что-то подобное. Anna1212, Потеряшка мучается, потому что хочет себе оставить обоих.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) сожалею. Это того не стоит Вы сожалеете сейчас, попробывав. Но еще больше сожалели бы, непопробывав. И никакой форум вас не остановил бы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, вот сразу видно, что не изменяли))) И любовника у вас нет))) и переписок тоже)))
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:01 | Сообщение # 74 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Потеряшка мучается, потому что хочет себе оставить обоих. так у нее это пока хорошо получается. Чего мучиться-то?Добавлено (12 Января 2019, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) и переписок тоже))) это есть)))) вот знаю. что все-игра, а как напишет дядька что-то трогательное, начинаю улыбаться. И знаю. что врет, все знаю. Но ведь все равно приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:02 | Сообщение # 75 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Автор не сможет так. У нее состояние эйфорийной дрожи в коленках от ожидания его сообщалок, весточек и прочего "внимания" (как ей кажется). Ей нужно успокоиться. А для этого убрать предмет беспокойства с глаз долой
Tnobn, для этого нужно твердый дух. Убрать и не заглядывать. А у неё сейчас этого нет. Она занесет его в черный список, потом откроет... Нет, сухость(силой воли) можно применить. А вот вообще убрать с глаз долой у автора не получится. Она уже на краю.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 76 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Но еще больше сожалели бы, непопробывав. И никакой форум вас не остановил бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:04 | Сообщение # 77 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так у нее это пока хорошо получается. Чего мучиться-то? Anna1212, вести двойную игру нужны нервы.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:05 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, не думаю. Мне самой хочется думать иначе
Раньше же жила без этого и не плохо жила...Добавлено (12 Января 2019, 19:07) --------------------------------------------- Тантра, это точно! Я про нервы.
Девушки, сожалеть, что не дала мужику от ктттрого свои мокрые трусы как то кажется более невинным, чем сожалеть, что прогуляла семью.
Уж лучше бы я сожалела о первом варианте
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 79 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Если хочешь дать понять, как мужик тебе нужен, как ты страдаешь и зависима от него, как ты ни за что на свете не хочешь с ним расставаться - напиши ему прощальное письмо с сообщением о расставании. Ничто так не выдаст твоих истинных чувств к нему, как это письмо. Поэтому такие вещи выглядят со стороны глупо, театрально и жалко. Даже игнор в таком случае будет выглядеть фейковым. Только минимизация общения до общих односложных ответов, без вопросов - только покер-фейс. Но это высший пилотаж - и для этого нужно желание закончить отношения. А у автора его нет и в помине.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:08 | Сообщение # 80 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девушки, сожалеть, что не дала мужику от которого свои мокрые трусы как то кажется более невинным, чем сожалеть, что прогуляла семью.
Уж лучше бы я сожалела о первом варианте Adele1980,
|
Украина
|
| |