Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:09 | Сообщение # 81
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаТантра ()
для этого нужно твердый дух. Убрать и не заглядывать. А у неё сейчас этого нет. Она занесет его в черный список, потом откроет... Нет, сухость(силой воли) можно применить. А вот вообще убрать с глаз долой у автора не получится. Она уже на краю.
именно!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:09 | Сообщение # 82
Сокровище
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
сожалеть, что не дала мужику от ктттрого свои мокрые трусы как то кажется более невинным, чем сожалеть, что прогуляла семью. Уж лучше бы я сожалела о первом варианте
Не сожалела, а гордилась бы, что смогла не поддаться
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:09 | Сообщение # 83
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Если хочешь дать понять, как мужик тебе нужен, как ты страдаешь и зависима от него, как ты ни за что на свете не хочешь с ним расставаться - напиши ему прощальное письмо с сообщением о расставании. Ничто так не выдаст твоих истинных чувств к нему, как это письмо. Поэтому такие вещи выглядят со стороны глупо, театрально и жалко. Даже игнор в таком случае будет выглядеть фейковым. Только минимизация общения до общих односложных ответов, без вопросов - только покер-фейс. Но это высший пилотаж - и для этого нужно желание закончить отношения. А у автора его нет и в помине
Космея, как всегда в точку!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:14 | Сообщение # 85
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Нервы? Скорее, страх разоблачения
Anna1212, так это и есть нервы тоже. Нет? Смотрите, не позвонил любовник. (себя вспомню). Ага, значит ему жена и семья важнее, значит они на первом месте, а я нет. Страдааааю. Позвонил. Опаааа. Все таки обо мне не забыл, помнит, я нужна, любит, я дороже. И так вниз, вверх, американские горки! Вряд ли нормальная нервная система выдержит. Для этого нужно быть прожженной стервой. А нормальной бабе, это нервы и еще какие!
Добавлено (12 Января 2019, 19:15) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
мне проще-я поставила мужа в известность, что получаю то, что мне не хватает в семье с партнером по браку Нервы? Скорее, страх разоблачения
Anna1212, ну муж принял правила игры, потом ему надоело и он их поменял в одностороннем порядке и свалил. И чЁ?
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:16 | Сообщение # 86
Ветеран форума
Спасатель
Космея, права, права!
Друг мужа, помните?
Пишет и пишет, я иногда отвечаю, ну невинный вопрос от знакомого, как дела? Отвечу- спасибо, все хорошо. Ничего не спрашиваю, не комментирую, не кокетничаю. Разговор сам по себе прекращается. Все.
Сегодня и с лю могу так же, могу и ответить, спросить поржать, но гона больше нет, поэтому мессенджеры не смотрю, в интернете только с подругами и форум, зависимость от этого проходит, просто надо время. Да и от общения с подорожником уже отошла. А ломало, че..
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:18 | Сообщение # 89
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
и че? Он может свалить при любом раскладе. Захочет свалить и свалит. От меня это никак не зависит. А так я хоть позитивом заряжусь...
Anna1212, ага, особенно позитива словите дофига, когда он свалит.
Добавлено (12 Января 2019, 19:20) --------------------------------------------- Anna1212, знаю одну даму, муж которой узнал об измене и свалил. Она говорила, что любовник сразу стал скучным, глупым, странным никчемным мужиком отчего-то. По разному бывает.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:22 | Сообщение # 91
Гарна дівчина
Спасатель
Adele1980, мы когда-то здесь на форме резвились и ходили на сайт знакомств. Выставляли фото и прикалывались. Мне сразу написал какой-то кавказец. И красивая и милая и стройная и желанная и...и...и...Потом рассказал, что ищет женщину для себя. Я ему в лоб: женишься на мне? Он сразу: неееет, толка пагаварит магу.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:24 | Сообщение # 92
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаТантра ()
особенно позитива словите дофига, когда он свалит.
вы ж читаете о чем я пишу? Он свалит или не свалит сам. Независимо от меня. А позитив необходим каждому.
ЦитатаТантра ()
любовник сразу стал скучным, глупым, странным никчемным мужиком отчего-то.
у меня нет любовника. Я веду переписку. Общаюсь виртуально. И знаю. что мой виртуальный друг странный, скучный и никчемный. Но я получаю от него эмоции. Мне от него большего и не надо
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 19:50 | Сообщение # 94
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
права, права!
Друг мужа, помните?
Пишет и пишет, я иногда отвечаю, ну невинный вопрос от знакомого, как дела? Отвечу- спасибо, все хорошо. Ничего не спрашиваю, не комментирую, не кокетничаю. Разговор сам по себе прекращается. Все.
это действительно работает, потому что именно так мы общаемся с теми, кто нам нафиг не нужен, с кем не хочется разговаривать. Под эмоциями это невозможно, увы. У автора ситуация, как если бы она ела 17 лет карамель, а с детства рафаэлки любит - наши пресловутые) и вот дали таки ей эту рафаэлку, и кокос она уже съела, и крем доедает - остался миндаль, хрустящий жареный. Поднесла она его ко рту и задумалась - 17 лет ждала этой возможности. Да и в уши постоянно дуют - вкусно будет, очень, ешь, не бойся. Как тут устоять?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 20:51 | Сообщение # 95
Любимая
Спасатель
MuuZA, любовь у вас дома.
Вы часто вспоминали свой подростковый роман?
Ну, и вишенка на торте: вахтовики сношаются по городам и весям нашей необъятной родины. Не обольщайтесь, что вы единственная муза. Дядька в поисках ресурсов.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 21:16 | Сообщение # 98
Хрупкая мечта
Спасатель
ipomea, точно
Добавлено (12 Января 2019, 21:17) --------------------------------------------- Только вот
ЦитатаПанда ()
Бесполезно метаться. Сексу быть. Вопрос в последствиях.
того же мнения я)
Добавлено (12 Января 2019, 21:20) --------------------------------------------- Поэтому, исходя из вводных и реалий, лучший исход ситуации для автора - чтобы вахтовик после секаса слился без всякого продолжения банкета. Пока он играет музыку, автор за этой дудочкой так и будет идти.
Дата: Суббота, 12 Января 2019, 21:27 | Сообщение # 99
Светлячок
Спасатель
Эх, девчонки, ну опять вы скууушные такие зануды - Сексу быть, сексу быть!!! А давайте верить в лучшее в Музе! Она пришла до грехопадения, а не после, как 99 процентов наших девочек-любовниц! Значит автор риски просчитывает. Просчитывание рисков свидетельствует о минимальной остаточной мозговой активности - значит не залито всё адреналином, эндорфином и допамином. Надо помочь автору запустить мозги на полную мощность. Глядишь - и устоит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.