| Бездна | 
|  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 02:53 | Сообщение # 41 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  А на сайте ОН был впервые-друзья подсказали,на его депрессию по поводу расставания с женщиной.С его слов.
 Цитата juliya (  )  И я на СЗ впервые в жизни решила искать,т.к.незнаю,где в наше время знакомятся.Для того что бы найти любовника именно там.
 Цитата juliya (  )  И не подарки ОН об стену кидает,а все,что попадет под руку.Только сама не попадитесь под руку когда у него демка кончится.
 А то он из вас бульдога сделает.
 Тормоза то у него похоже не очень.
 Добавлено (19 Декабрь 2017, 02:45)---------------------------------------------

Цитата juliya (  )  Вот только он любит духовное общение более тактильного,физического.
 Цитата juliya (  )  И-ОН не сексходок.Это точно.Ещё и импотент?
  Добавлено (19 Декабрь 2017, 02:53)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Он с вами только по своему желанию. А оно может быть не постоянным.По тому и браки у него кроткие.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| atop | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 05:57 | Сообщение # 42 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 518 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  Девчонки,я счастлива с ним(.Впервые в жизни такие отношения.Вот только он любит духовное общение более тактильного,физического....и метание предметов.

Цитата juliya (  )  И ждать придется,когда мама его ,того, чтобы разменять с добавлением суммы на жильеНе гневите судьбу. Как то не красиво ждать.Если бабуля долгожитель, то в мечтах и проживете долго и счастливо

Цитата juliya (  )  А ОН-не Рокфеллер,деньгам знает счёт и жмот тот еще.А на меня тратит-значит значу что-то для него?Если бы значили давно бы нашел способ быть вместе и решил бы жилищный вопрос,а так все только разговоры.

А вот интересно в его предыдущих отношениях инициатором расставания кто был: он или женщины? Три брака и не секс-ходок?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:11 | Сообщение # 43 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  Приспособленец он)juliya, как можно совместить насовместимое:

Цитата juliya (  )  Жесткий,прагматичный, |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 44 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  .Вопрос еще:есть такая черта у него-если женщина говорит ,нет,, он уходит,слушается,ретируется..не добивается,вообщем,не настаивает.Как так?Что делать с этим?juliya, странный вопрос, как по мне. Если не хотите, чтобы уходил, зачем говорить слово: нет?
 А вообще ситуация какая-то "комическая", ждем когда мама того, пока с мужем живу, но в тоже время лю "заботится". Одеяло подтыкает, нифиКа себе, огоооо. Лучше бы ОН
  свою заботу в другое русло направил: позаботился бы о любимой, которая ВЫНУЖДЕНА жить с мужем. Квартирку снял бы хотя бы. Не, я не ханжа и обо мне муж "заботится" также: одеялком укрывает, целует во сне...но квартирка у нас есть и денЮжки тоже.
 Автор, понимаете, все эти мимишки ничего не стоят, если вы не счастливы и вынуждены жить с нелюбимым, потому как любимый, кроме цемки-цемки ничего не дает.
 Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:45)---------------------------------------------
 Мартини, вы не видели в жизни жестких прагматиков?
 Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:47)---------------------------------------------
 Мартини, кстати многие в моей стране считают ВВП жестким и безжалостным прагматиком.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| juliya | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 19:42 | Сообщение # 45 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 25 Статус: Офлайн | да это точно.Я не могу объяснить,но все ньюансы указывают на это.И факты.Я там полгода просидела,даже чувствовалось что он ,зеленый, на форуме сз.Он любит флирт,общение.Сайты,определенной темы любит.С женщинами сложно ему,как с конструктором.Но быстро обучается.Цитата Mockva83 (  )  С его слов
 Ну а где?я вообще в этом деле не сведущая была.Решила, что там и знакомятся.Цитата Mockva83 (  )  Для того что бы найти любовника именно там.
 Цитата Mockva83 (  )   сама не попадитесь под руку Он не поднимает руку на женщин.Орёт-да,замыкается,может швырнуть что-либо.
 яА это вот и гложет меня,похоже.Вроде,как жертвенность и ожидания с моей стороны,а он еще и флиртует с кем-то.Цитата Мартини (  )  Если бы значили давно бы нашел способ быть вместе
 Цитата Мартини (  )   интересно в его предыдущих отношениях инициатором расставанияВ первом браке-были молоды,снимали жилье.Поругались,снимать жилье стало не на что-он к своей маме ушел ее отправил к ее.Второй брак,где дочь-жили у него,жена с его братом поругалась.Он подрался с братом,ушли к ее родителям,жили года 3,потом он с отцом ее поругался,ушел к себе.Встречался с женой еще 2 года,предлагал на съем уйти.Она отказалась.С третьей-сожительствовал,жил у нее,под градусом,на даче,обосрал ее родню,она все с ним ругалась из-за этого,потом стала погуливать и попивать.Однажды не пришла домой,он ждал ее и напился дома бальзама,она вернулась,скандал и он ушел.Ни разу из-за др бабы не было причины(я видела переписки его на майле,инфа достоверная)
 всё верно,от этого и больно.Но по работе пришлось взять авто другое в кредит,он говорит,выплатим,потом ипотеку попробуем.Цитата Тантра (  )  позаботился бы о любимой, которая ВЫНУЖДЕНА жить с мужем. Квартирку снял бы хотя бы.Не, я не ханжа и обо мне муж "заботится" также: одеялко
| 
| Dilemma | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 20:09 | Сообщение # 46 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | juliya, на вашем месте я бы поискала что получше, как и он это,похоже, делает. Судя по описанию, он социопат. Поживете с ним вот так же несколько лет ,он со всем вашим окружением переругается, и с вами в том числе, и вы разбежитесь. 
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| juliya | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 21:47 | Сообщение # 47 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 25 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )   и он это,похоже, делает. С которой общался-замужем она,за богатым и известным врачом.Меня что-то сегодня тоска берет(.И противно от того,что в этот раз поймала его на этой переписке,и больно,оттого душа разрывается.Он ведь так и не сознался,и дуру из меня делает(а я знаю,что переписывался.Прям отслеживала время,когда одновременно в ватсапе они появлялись.Я сказала ему,что заказала распечатку ватсапа с ней.Тут же наблюдаю,что он ей написал,она сразу онлайн-прочла значит.По мере моей писанины ему-она тоже становилась онлайн,значит ее предупреждал.Я сказала,что мужа ее навещу на днях,с распечатками.Он в отказ,вообщем.Он стратег тот еще.Сначала всегда выведывает,что знает оппонент.От этого и играет.Довел меня позавчера до белого каления,слез и расставания на словах.Твердо стоит на своем,подозрквая,что нет распечаток.В итоге на след день писал,как ни в чём не бывало:доброе утро,любимая...солнышко,спокойной ночи.Я сухо ответила,потом вообще прекратила.Сегодня тишина от него.
| 
| Dilemma | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 22:24 | Сообщение # 48 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  С которой общался-замужем онаНо вы-то тоже замужем. Ему этот вариант очень нравится, тети уже пристроены,лично с него спрос не обременительный, а в случае чего лапши про светлое совместное будущее можно навешать.

Адриано Челентано
| 
| juliya | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 22:38 | Сообщение # 49 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 25 Статус: Офлайн | нет,он никогда ничего не обещал.Так,в начале наших отношений поговорили и при моих срывах,он говорит,что всё это от того,что мы не вместе...Цитата Dilemma (  )   лапши про светлое совместное будущее
 и где найти получше?в моем возрасте это только отбить из семьи какого..но это не по мне.А свободные мужчины-все проблемные,получается.Цитата Dilemma (  )   на вашем месте я бы поискала что получше,  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 22:58 | Сообщение # 50 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | juliya, он тоже может навестить Вашего мужа, причем, доказательства у него имеются реальные, а не вымышленные. И, хоть, Ваш брак с мужем якобы только на бумажке, но пинок от мужа можете получить реальный. Еще и дочери станет известно.
 На кого три года потратили? Глупо будет, если и дальше продолжите за ним бегать. Всё уже предельно ясно.
 Добавлено (19 Декабрь 2017, 22:58)---------------------------------------------
 Ну, да: а женатые вообще ни разу не проблемные.
 Такую чушь сейчас порете, извините. Какая-то истерика.
| 
| juliya | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 23:19 | Сообщение # 51 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 25 Статус: Офлайн | исключено.Он тут сам замешан-себя любимого не будет подставлять).Три года..мда..но если бы не моя ревность-всё же нормально.Получаю,что хочу,в принципе.А может реально,жить с ним в быту-невозможно.Может и он сам боится этого.И между кем выбирать..он со своими тараканами,муж-со своими.Не встречается мне хороший мужчина,к сожалению.Пытаюсь из того,что есть взять нужное..любовь,ласку,заботу..Цитата firnadina (  )  , он тоже может навестить Вашего мужа |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 23:28 | Сообщение # 52 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  лапши про светлое совместное будущеенет,он никогда ничего не обещал.
juliya, как не обещал?! Вы же ждете пока его мама не того-с, чтобы жить вместе
  Вы уж определитесь,потому что по ранее данной вами информации выходило,что вам просто жить негде, а то бы уже сошлись. А теперь и он ничего не обещал,и вам он нужен только в качестве любовника. Если так,то расслабьтесь и получайте удовольствие.Он не ваш муж или жених, и ничем вам не обязан и ничего не должен, может жарить и вас, и еще кого-то параллельно. А тем более переписываться,пф.
 Адриано Челентано
| 
| Космея | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 23:29 | Сообщение # 53 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | juliya, вы с такой ревностью далеко в отношениях не уедете. Вы три года вместе, уйти от мужа вам не разу не предложили, как и ничего другого, собственно, тоже. Кто вы друг другу? Давайте объективно. А вы устроили мужику тотальный контроль, пасёте его по чёрному, допросы устраиваете, угрожаете. И это при том, что, да и вы, на минуточку, замужем. Вы продАвите его в конечном итоге, и он просто уйдёт от вас. Он свободный художник, живёт, как ему хочется - пишет одной, флиртует с тридцать пятой. Зачем ему ваш мозговынос? Тем более, судя по вашим описаниям, там этим вполне успешно занимается его мама. Никогда вы не будете у него одна. Даже если секса у него и нет на стороне (в чем я, лично, очень сомневаюсь), то параллельные тётки будут всегда. Или принимайте это как данность, или разбегайтесь. Другим он не станет, а не закончите слежку и разборки с ним, свалит при первой возможности.Цитата juliya (  )  он никогда ничего не обещал 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|  

| Dilemma | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 23:34 | Сообщение # 54 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  , да и вы, на минуточку, замужемВот это меня больше всего занимает. Знаменитая параллельная реальность

Адриано Челентано
| 
| juliya | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 23:58 | Сообщение # 55 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 25 Статус: Офлайн | Работа не радует,расту по карьере,но это не мои амбиции.Цитата Космея (  )  Или принимайте это как данность, или разбегайтесь. Другим он не станет, а не закончите слежку и разборки с ним, свалит при первой возможности.да,я сама понимаю это.Правда в начале наших отношений очееь жестко ответил,что ни другом,ни братом мне не будет никогда,только-чувства.Слова,конечно только.Там дилемма еще-если трешку разменивать,маме добавлять нужно тоже денег на жилье.И самому себе нужно добавлять сумму.А это много.Вот он и не говорит ничего.Не любит зрясловия.Тут много настаивают насчет секса на стороне-я всерьез задумалась.Пока подозрений нет,но ни за кого не могу ручаться.Если не ревновать,исчезнут принципы мои,значит у меня изменится к нему отношение-вроде как ненужные,бестолковые отношения.Но и с мужем не хочу дальше жить.Просто не выношу его(.
Добавлено (19 Декабрь 2017, 23:58)---------------------------------------------

да,верно все.Имела в виду,не болтает он об этом,он прямо говорит-не имею права звать тебя в условия,худше нынешних.Не могу пока дать ничего.Считает себя неудачником.Цитата Dilemma (  )  как не обещал?! Вы же ждете пока его мама не того-с, чтобы жить вместе Да,мы не вместе,т.к.негде жить.Именно так.Получается,принять как данность и жить в свое удовольствие.Еще есть одно ,но,.Я часто говорю ему,что надо дождаться,пока муж ипотеку(расширить хотим)возьмет,чтобы дочь моя устроенная была.А ипотеку-то людям в браке дают повыгоднее.Вот это тоже дает свое-зачем ему вешать чужого ребенка на шею?Он это четко осознает,я думаю.
| 
| Космея | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 00:03 | Сообщение # 56 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | juliya, да не будет там никто квартиру разменивать, даже если вдруг появятся средства - квартиру трогать не станут. Вы этого правда не понимаете? Там престарелая мама с замашками диктатора, брат-инвалид, дядька ваш - вата какая-то, простите, - никому этот размен кроме вас не нужен. Не стройте иллюзий. Там всех устроил бы вариант, если мужик ваш найдёт себе партию с жильем. И если такая ему подвернётся, он долго раздумывать не будет. Вы это тоже имейте ввиду. Хотите его при себе держать, снимайте квартиру, оплачивайте её, а на его ресурсы даже не рассчитывайте. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firnadina | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 00:05 | Сообщение # 57 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата juliya (  )  Работа не радует,расту по карьере,но это не мои амбиции.
Как это? А на квартиру заработать не мечтается?
  Лучше об этом варианте думать, чем о том, когда мама трахаля преставится. Да, Вы - продуманная тётка!Цитата juliya (  )  Да,мы не вместе,т.к.негде жить.Именно так.Получается,принять как данность и жить в свое удовольствие.Еще есть одно ,но,.Я часто говорю ему,что надо дождаться,пока муж ипотеку(расширить хотим)возьмет,чтобы дочь моя устроенная была.А ипотеку-то людям в браке дают повыгоднее.Вот это тоже дает свое-зачем ему вешать чужого ребенка на шею?Он это четко осознает,я думаю.
| 
| Admin | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 00:32 | Сообщение # 58 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  он не секс-ходок Он духоходец.
  "Не членом изменяют они, но духом. Ибо духоходцы" кн. ХЗ 12:51 

Цитата juliya (  )  Сайты,определенной темы любит.С женщинами сложно емуГей?
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 00:52 | Сообщение # 59 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Admin, первая цитата не моя)
 Он какой-то не такой, он какой-то голубой. Вы тоже заметили?Цитата Admin (  )  Гей?
 А я подумала, что мне показалось... Геем быть нынче не модно. Модно быть еще более продвинутым: би - инопланетяне) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Среда, 20 Декабря 2017, 01:07 | Сообщение # 60 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | А я вот сразу на другое подумала, что мужик у Автора со слабой половой конституцией, и в реале совсем не орёл. Вот и отрывается через вирт общение, развёл себе баб по переписке и там самоутверждается. Отсюда и истерики его, и невростения, и никто с ним подолгу не задерживается. Поддерживает себя виртом, поддрачивает (пардон ещё раз), а на деле - пук.Цитата firnadina (  )  меня смутило Ваше утверждение, что он не секс-ходок на фоне изложенного выше.