Замечательный муж или любовник?
|
|
neon |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 421 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Как в такой ситуации бросить л? Я всегда знала, что время собирать камни придет. Да, сама наворотила. Не смогла по другому. Да просто послать в эротическое путешествие. Тут ничего сложного нет, просто отправить смс и выкинуть симку. Ничего сложного поверьте. А потом сделать мужу бурную ночь удовольствий.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 422 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Может такое быть. Сейчас что делать? Как в такой ситуации бросить л? Я всегда знала, что время собирать камни придет. Да, сама наворотила. Не смогла по другому.
Попробуйте хоть раз поступить честно, не врать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 423 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не хотелось бы думать, что всё в этом мире продается, тем более, за диван и тапки. Может и не продается, но цену имеет все и в том числе, и любовь.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, любовнику сколько лет? А вам? Вы хотите и готовы рожать общего ребенка с любовником, если сойдетесь? Сколько лет жил любовник со второй женой?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| neon, любовь... Ни в здравии, ни в болезни потеряшка с ним не будет. Так и нечего тогда ни себе, ни ему голову морочить. Надо дать человеку шанс быть со своими близкими: может, жена и дети оттают. Вот это будет хоть какое-то проявление любви, а то всю дорогу только нижняя чакра поет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:04 | Сообщение # 426 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Но и детей я очень люблю. Что вы вкладываете в понятие любовь? Это любовь к детям загнала вас в постель к любовнику?Цитата firnadina ( ) Муж пнет, любовник тогось, дети с папой - как Вам картина?
По-моему как раз по справедливости. По Сеньке и шапка.
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) rfhbyf, потому что это не любовь. Не хотелось бы думать, что всё в этом мире продается, тем более, за диван и тапки. Да шутка это была. Все ведь прекрасно понимаете, что дети. Как Флай писала, смотришь на них и думаешь, что у них ещё один счастливый вечер в полной семье.
Цитата Merida ( ) потерявшаяся, любовнику сколько лет? А вам? Вы хотите и готовы рожать общего ребенка с любовником, если сойдетесь? Сколько лет жил любовник со второй женой? 40, сейчас, думаю, о ребенке уже речи небудет, 10.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Merida, шутишь? Никто там не сойдется и рожать от онкобольного не станет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:07 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я почему про ребенка спрашиваю. Любовник жил вместе со своим ребенком (сыном насколько помню) три года, раз ребенку 5 лет, а он два года не жил в семье. Эти два года он тоже у родителей жил? А теперь готов к еще одному ребенку и готов чужого воспитывать. Сейчас-то он раз-два в месяц всего видится со своим, а тут чужого готов воспитывать и растить. Со стороны выглядит не очень. Для меня как галочка со знаком минус. Хотя бывают же случаи, когда свой не важен, а чужих растят.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) может, жена и дети оттают а если нет,он один будет?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:08 | Сообщение # 431 |
Любимая
Спасатель
| потерявшаяся, это не шутка. Понятно же, что дома лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:09 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Merida, шутишь? Никто там не сойдется и рожать от онкобольного не станет. Ну так потерявшаяся же его любит. По крайней мере так говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:11 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Для меня как галочка со знаком минус. Хотя бывают же случаи, когда свой не важен, а чужих растят. Для меня тоже минус. Отправляю к ребенку постоянно. Л совсем не идеален, как и все. Поэтому и не бегу сломя голову. Сами же писали: присмотрись, подожди....
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 434 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) а если нет,он один будет?
Будет. Он уже один. Вы к нему не придете жить-ухаживать. Это из вопроса понятно. Жалко? И что с этой жалостью делать - кому она нужна, если она не правильная? И снова это "если". О какой любви речь? Пусть лучше сдохнет, чем бж вернется: так это выглядит. Вы своим "если" даже шанса ему дать не хотите и сама, при этом, попу с насиженного места не сдвинете.Добавлено (31 Января 2018, 15:19) --------------------------------------------- потерявшаяся, я пытаюсь понять, только и всего. Вы всегда такая зашуганная?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:26 | Сообщение # 435 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надо дать человеку шанс быть со своими близкими: может, жена и дети оттают. firnadina, опередили И оттают, очень велика вероятность, и почему-то думается, что и диагноз тогда возможно уйдёт или не подтвердится. Человеку нужна определённость, а автор его держит на шнурке - и сам не ам, и другим не дам. Устаканится у мужика в прежней семье - кто его знает, может, оно и по здоровью выправится.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:39 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) потерявшаяся, я пытаюсь понять, только и всего. Вы всегда такая зашуганная? В каком смысле зашуганная? Понимаете,ну скажу я ему сейчас, что ухожу к нему, вы думаете он согласится? Ему сейчас не до меня будет и не до моих проблем. Уйти в никуда с детьми? Как это долно выглядеть, расскажите? Надеюсь, не дойдет до того, что он лежачий будет и я нужна буду 24 часа в сутки. А если дойдет, не дай бог, тогда и буду решать.Добавлено (31 Января 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Устаканится у мужика в прежней семье - кто его знает, может, оно и по здоровью выправится. Как вы себе представляете, что я ему должна сказать, переступив через себя: я тебя очень люблю и иди к жене, семье? Как это выглядеть будет?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:42 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| Читала посты Адель: ни разу мне не попалась её фраза про любовь к женатику. С ним у Адель прекрасный секс, влечение, но каши любовной не вижу. Может, конечно, не всё читаю - поэтому. Здесь такая тягомотина, что уже зубы сводит. Но любовью сдобрено от души, хотя ей и близко не пахнет. Зачем это нужно Автору? Для красоты, что ли? Слез таких я тоже не понимаю, когда нет действий: что плакать? Можешь - помоги. Не можешь - не мешай. Еще и поза собаки на сене. Нашла себе пупса для опытов... потерявшаяся, без обид.Добавлено (31 Января 2018, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) В каком смысле зашуганная? Понимаете,ну скажу я ему сейчас, что ухожу к нему, вы думаете он согласится? Ему сейчас не до меня будет и не до моих проблем. Уйти в никуда с детьми? Как это долно выглядеть, расскажите? Надеюсь, не дойдет до того, что он лежачий будет и я нужна буду 24 часа в сутки. А если дойдет, не дай бог, тогда и буду решать.
Цитата потерявшаяся ( ) Как вы себе представляете, что я ему должна сказать, переступив через себя: я тебя очень люблю и иди к жене, семье? Как это выглядеть будет?
Это всё о любви, да?
Успокойтесь уже. И не морочьте себе башку любовью. Время вы с ним хорошо проводили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 438 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Как в такой ситуации бросить л?
Цитата потерявшаяся ( ) Понимаете,ну скажу я ему сейчас, что ухожу к нему, вы думаете он согласится? Ему сейчас не до меня будет и не до моих проблем. Уйти в никуда с детьми? Как это долно выглядеть, расскажите? Надеюсь, не дойдет до того, что он лежачий будет и я нужна буду 24 часа в сутки. А если дойдет, не дай бог, тогда и буду решать. Вот оно! Ваше истинное лицо. Бросить его не можете, любите? Раз любите - то сходИтесь, жильё у вас есть, и живите вместе. Ему ваша жалость не в одно место сейчас не уперлась. Ему помощь и поддержка нужны, плечо - реальные, а не охи вздохи. Не можете, не готовы - отойдите, пусть человек попробует наладить отношения с бывшей семьей, там его дети, там он будет действительно нужен. Игрушки у вас закончились.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:47 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Здесь такая тягомотина, что уже зубы сводит. Но любовью сдобрено от души, хотя ей и близко не пахнет. Хорошо, не люблю я его. Он заполняет мою пустоту. Может он тоже меня не любит, я не могу знать. Если помощь моя понадобится-помогу. Сказать, что иди к жене, будет обозначать, что я его бросаю из-за болезни. Он не дурачок какой-то, думаю тоже будет принимать какие-то решения и думать обо всем уже с другого ракурса. Решит уйти от меня,значит уйдет. Если узнаю, что есть желание и шанс вернуться ему в семью, приму его решение.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:49 | Сообщение # 440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Никогда не слышала, что рак заразен. Не сталкивалась никогда с раком близко. Сейчас говорят, что да, заразен.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |