Переживание одиночества.
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 21:28 | Сообщение # 141 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Amada, просто мне лично эта тема очень интересна. А информации немного - только поверхностно из книжек и со слов подруг некоторых. А личный опыт в этом гораздо живее и познавательнее..
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 142 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Amada ( ) Испанские мужчины- тактичнее российских Правда? Как интересно.Добавлено (19 Мая 2015, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Amada ( ) Они приветливы, красивы, любят больше отдыхать, чем работать " в поте лица". Как неожиданно. Русские конечно любят больше работать, чем отдыхать конечно чернявые мужчины выглядят эффектнее блондинов. Это факт. Как и брюнетки собственно.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 22:26 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| а не "Картахена" читается?
|
Российская Федерация
|
| |
Gucci |
Дата: Вторник, 19 Мая 2015, 23:56 | Сообщение # 144 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Возможно, в русском транскрипе картаХена, не знаю,
Многие слова, которыми пользуешься не в материнском языке, произносишь так как они есть в первоисточнике, Особенно это касается географических названий и лексики, никогда тобой в русском языке не использованной, спечифичной в какой-то определенной области,
Но НЕ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!!!
Виньетка, Для ВАС, СПЕЦИАЛЬНО!!! Клубничка=
Фр мужчины очь хорошие любовники, эдакие виртуозы скрипачи,
Боже упаси, это не о том, что русск мужчины не хороши в постели, они тоже по-своему безПадобны!
Разница в том, русск мужчина относится к сексу примерно через призму <я ща тебя и так и эдак и так и раскосяк>, = во я какой мужик!!!!
Фр мужик все жилы себе порвет чтоб бабенция получила максимум удовольствия, призма такая <чем больше бабешка от меня пищит и стонет и на шторы вскарабкивается от своего удовольствия-тем больше Вооо какой я мужик, во я как много могу дать наслаждения!>
Разница в этом и она существенная, фундаментальная
Хотя иногда, когда хочется, чтоб тебя просто, как куклу тряпичную и так и сяк помяли, прям чтоб ноги тебе так куда нибудь высоко-высоко забросили, ну и ты чтоб себя прям почувствовала такой игрушкой-приИгрушкой для мужчины, который страстно и самоЗабвенно увлекся от тебя (с тобой) получить удовольствие...= это примерно так я помню свой русский sex,
=у француза это можно попросить-этой "опцией" он владеет тоже, тоже в совершенстве, но она не в основной, базовой комплекции, а в "дополнительной", {так сказать, в опциях игровых ролей"} Добавлено (19 Мая 2015, 23:56) --------------------------------------------- чорт, забыла, фраза от этого потеряла мой вкладываемый смысл=
#####Разница в том, русск мужчина относится к сексу примерно через призму <я ща тебя и так и эдак и так и раскосяк>, = во я какой мужик!!!! = И от ЭТОГО получает удовольствие
Учите мат-часть
|
Гваделупа
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 00:18 | Сообщение # 145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Gucci ( ) произносишь так как они есть в первоисточнике, Именно. Так оно и есть Добавлено (20 Мая 2015, 00:18) --------------------------------------------- Gucci, спасибо, сейчас начну читать. Но про Картахену уточняйте в первоисточнике, Вы не правы
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 01:18 | Сообщение # 146 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Gucci ( ) Но в Cartagena нет никаких "j" jota -, тогда почему же картХена??? Правильно,Gucci, конечно,никаких хота нет! В испанском языке словосочетание ge читается как хе - это правило,как ча-ща,чу-щу.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 01:39 | Сообщение # 147 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Amada ( ) Комплексная разница! Разница в том, что они иностранцы, а потому понимаешь только некоторую их часть. Остальное остается загадкой.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 02:34 | Сообщение # 148 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Gucci ( ) Carthago nouvo Слово nuovo вообще не испанское,а итальянское и означает новый. А по испански nuevo.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 06:49 | Сообщение # 149 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Скажите, много уважаемые скучающие жены. О чем вы тут говорите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 07:33 | Сообщение # 150 |
Котенок
Спасатель
| Только мне кажется, что Don_Giovanni, это Заяц?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 08:11 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Цитата дениска ( ) Только мне кажется, Нет, не только Вам!
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 09:25 | Сообщение # 152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Don_Giovanni, обсуждаем тактико-технические характеристики иностранных мужчин с периодическим уклоном в лингвистические дискуссии
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 153 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) тактико-технические характеристики Кстати, вот еще одно наблюдение - французы гораздо менее прихотливы в плане того, насколько женщина собою хороша, свежа и ухожена. Вижу много пар, где мужик очень даже ничего себе, а партнерша - мамадарахая На единичные случаи я и внимания бы не обратила, но это вполне себе массовое явление. Вероятнее всего, причина в каком-то численном перекосе, дядек поболе будет, вот дамы и позволили себе неприлично распуститься. Из десяти женщин - с макияжем четыре, на каблуках - две, маникюр-педикюр тоже где-то у двух из десятки.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 18:28 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Только мне кажется, что Don_Giovanni, это Заяц? Он упрямо утверждает, что он Дон Жуан, которого по нелепому случаю все разом окрестили пушистым зайчиком .
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 20:41 | Сообщение # 155 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Только мне кажется, что Don_Giovanni, это Заяц? Хорошо, что не ежик.Добавлено (20 Мая 2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) обсуждаем тактико-технические характеристики иностранных мужчин с периодическим уклоном в лингвистические дискуссии Что-то не видно технических характеристик. Огласите весь список пожалуйста.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 20:46 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося , это вам про визуализации )))
Цитата Признаюсь, что Франция меня никогда особенно не привлекала-разве, что ради чудесных фотосессий Но, было видение мне: сижу я в ажурном светлом платье в южно-европейской провинции..-Тогда подумала на юг Франции-неа! -Испания то была.
Видение случилось весьма конкретное: ажурное платье, я, залитая южным солнцем улочка, узкая -такая, что часть стены и трава, цветы рядом с нею..-это при том, что в Европе я доселе не бывала.
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 20 Мая 2015, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:00 | Сообщение # 157 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Кстати, вот еще одно наблюдение - французы гораздо менее прихотливы в плане того, насколько женщина собою хороша, свежа и ухожена.
Не только французы, а вообще весь запад. Собственно вам никто не запрещает ходить лохудрой. Будуте похожей на француженку. Жалко мне их мужчин.Добавлено (20 Мая 2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Gucci ( ) Любая может со своей одной зарплаты иметь приличное жилье, квартиру, отпуска, походу в рестораны, шмотки, косметику, туфельки и сумочки, какие хочет Нет, не любая. Вы хотите сказать, что во Франции все хорошо зарабатывают? Это Не так. Все зарабатывают по разному и позволяют себе по разному. Так же, как и в СНГ. А то, что наши женщины выглядят лучше - так это заслуга, а не недостаток.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 158 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Gucci ( ) Вот только что на прошлой неделе, на юге была. Случайно в баре заметила две семейных пары, думаю-русские, больно уж нафуфыренные Цитата Gucci ( ) Вот только что на прошлой неделе, на юге была. Случайно в баре заметила две семейных пары, думаю-русские, больно уж нафуфыренные Понятно. Вы видимо из тех людей о которых говорят "из грязи - в князи". Пусть люди ходят, как хотят. Какое вам дело? Если вас взяли заграницу - это не делает вас лучше или умнее. А смотреть на своих бывших соотечественников свысока, потому что вы думаете, что вы уже вся француженка лишь указывает на то, что вы как были "Дунькой в Европе", так и остались.Добавлено (20 Мая 2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Amada ( ) А то, что при этом, наши женщины более нервные и напряженные-это тоже, заслуга? А ведь "источник" этого общий. Вы как анализ проводили? Может у вас данный какие есть?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:10 | Сообщение # 159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне интересны какие-то поведенческие аспекты, особенности. Скажем, балканцев наши любят, н в быту они часто деспоты, и т.д. Мне самой на этот счёт сказать нечего, но тема интересная всё-таки. В этом аспекте
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 21:13 | Сообщение # 160 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Gucci ( ) А В РФ культ внешнего вида тоже дело молодое, те из нас у кого молодость пришла на 90ые были тому первые свидетельницы, раньше тоже в России это культовым не было.
Да, называли - уравниловкой. И так не так, и так не эдак.
|
Соединенные Штаты
|
| |