Переживание одиночества.
|
|
Gucci |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:51 | Сообщение # 221 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Заяц, Вполне могу согласиться с тем что у меня советские стереотипы, в частности по отношению к РФ и россиянам.
Я уезжала ч/з 2 года после развала совка. высш образование -здесь уже в Европе, второе после русского-советского.. Изначально уезжала в Англию на учебу. Потом во Фр на 3летн контракт, потом здесь осталась. Научн степень. ( а видно все еще ХАНЖА- как мне тут пытаются ткнуть)... И вы в том числе
Первые 6 лет в Париже, потом замужество-переезд в др регион. Сейчас разделяю жизнь между Лионом и Каннами, здесь городской дом, там вилла с бассейном. Все начинали сами с нуля, со съемного жилья. Бизнесов своих не было, просто хорошие специальности и хорошие должности и оклады.
Социалкой ни разу в жизни не пользовались, никогда не подходили на категорию тех, кто нуждается и имел бы право.
Об современной путинской России знаю только как снаружи, не из внутри. Бываю там крайне редко, за 22 года была всего 5 раз. Если все сложить даже месяца не будет Косвенно сужу по эволюции сознания и менталитета по русск туристам.
Никогда особо не интересовалась, но послед год (Крым-Украина) стала очь много залезать в русский нэт.
Все мои рассуждения не об "понаехали-мочатся мимо унитаза" Вовсе было не об этом.
Не об этом совершенно, а об поверхностности и superficiel размышлений <европейки лохудры с небритыми подмышками>.
Скорее об том, что в Европе смешно русское исконное { и в Пир и в Мир и в Добры Люди} Ему совершенно нет аналога в Европе.Добавлено (21 Мая 2015, 19:51) --------------------------------------------- Да, это действительно так. На севере только пялятся, от Рима и на юг могут и посигналить.
И о какой культуре или распальцовке тогда может идти речь? Это было резюме для GUCCI
Нет уж. Извините,
Это совсем другое,
Распальцовкой в русском понимании я называю ошеломительное хамство НЕКОРЫХ русских туристов , кто относится как к челяди, как к утвари, как к мебели ко всему обсуживающему персоналу начиная от метродотеля в зале ресторана и кончая ну не знаю, даже пляжистом на частном пляже перед каннским дворцом фестивалей или там горным инструктором в Мирибеле.
Это нотабельный факт, будьте где угодно, об этом вас скажут в первых строках.
А ипатажная экзальтированная легкость в заигрывании латинских итальянцев = Это совсем другое!!! Латинская кровь!!!
Когда мне перестанут в Италии улыбаться незнакомые мужчины и перестанут бибикать вслед - вот тут мне станет печально! Все, дорогуша, постарела!!!
Учите мат-часть
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:09 | Сообщение # 222 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Gucci, чтобы вставить цитату. Нужно выделить часть предложения и нажать на копку цитата.
Добавлено (21 Мая 2015, 20:03) --------------------------------------------- Цитата Gucci ( ) Когда мне перестанут в Италии улыбаться незнакомые мужчины и перестанут бибикать вслед - вот тут мне станет печально! Все, дорогуша, постарела!!! Как то, это, не совсем совпадает с вашей теорией о "вечно накрашенных русских женщинах которые совершенно не умеют одеваться и ведут себя как простигосподи". Вы из Украины уехали в иммиграцию?
Добавлено (21 Мая 2015, 20:09) --------------------------------------------- Цитата Gucci ( ) Я уезжала ч/з 2 года после развала совка. высш образование -здесь уже в Европе, второе после русского-советского.. Изначально уезжала в Англию на учебу. Понятно. Тогда многие поклонялись перед Западом. Чуть страну свою не угробили. Вот оттуда ноги ваших стереотипов и растут. В России много разных людей. Так же, как и в США, Канаде, Франции и т.п. Есть воспитанные, а есть и не очень. Да, в Русском мире принято встречать по одежке. Ничего в этом плохого нет. Нравится европейцам ходить замызганными - пусть ходят, это их дело. У нас другая культура.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
Сообщение отредактировал Don_Giovanni - Четверг, 21 Мая 2015, 20:09
|
Канада
|
| |
Gucci |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:52 | Сообщение # 223 |
Активный форумчанин
Пользователь
| АминьДобавлено (21 Мая 2015, 20:52) --------------------------------------------- Чуть не забыла, ====
Цитата nikascharonova ( ) Вошла Gucci в образ "почти парижанка" и вещает нам из самого Парижа, видимо считая, что сидят тут на форуме тётеньки, из своей глубинки дальше районного центра не выезжающие. При этом так и не ответила, откуда же она родом. Видимо, из того самого Гадюкино
==== Конечно из Гадюкино, откуда ж еще из советского Восточно-Сибирского Гадюкино!!! Мы абсолютно все оттуда родом из замечательного совкового Гадюкино!!! Исключения составят может только те,кто коренные питерцы и москвичи в 3ем или 4м поколении. Остальные-все из Гадюкино
Учите мат-часть
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:57 | Сообщение # 224 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Gucci, Простите за не скромный вопрос. Вы оргазм с мужчиной получаете?
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 225 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 21 Мая 2015, 21:02
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:06 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а ведь скажут, что это русские... понаехали блин...
|
Российская Федерация
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:06 | Сообщение # 227 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Воронежа наверное или Ростова. Чем вам Воронеж с Ростовом не угодил?
|
Канада
|
| |
Gucci |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 228 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Оллана На тему "мочиться" где попало уверительно прошу вас вести беседу самой с собой. Это вообще никому не интересно (кроме вас???).
Это даже уже и не флуд, а вообще какая то провокация
Учите мат-часть
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:08 | Сообщение # 229 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Gucci ( ) Откуда такой вопрос выпал на стол???? Из меня.
|
Канада
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) а ведь скажут, Тут недавно двух черно...эээ..глазых пятнадцатилетних подростков в детском парке поймали за оральными утехами. Про этих точно не скажут, что русские!
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:13 | Сообщение # 231 |
Красотка
Пользователь
| Gucci, откуда такая агрессия ? Вас чем то обидела Россия или россияне ? К чему было вообще начинать эту старую песню о главном ? Мол я русского узнаю по походке. Вы думали, что мы вам подпоем и привычно покроем себя позором смиренно склонив голову: "Да мы такие". Мне вот уже порядком надоело это в наших иммигрантах. Оправдывайте свой отъезд чем то другим. Вы себя то перечитайте, до ген добрались. Даже уже и не знаю как это назвать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мне вот уже порядком надоело это в наших иммигрантах. Оллана, на самом деле, из того, что вижу я, таких - меньшинство. Просто они очень активны в "обкакивании".
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 233 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Gucci, Вы опять не ответили на вопрос.
|
Канада
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:22 | Сообщение # 234 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gucci ( ) Единственное, что меня ЗАДЕЛО, А что, собственно, задело? Что Франция нынче не белая, а цветная? Так это факт, чего Вас задевает?
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:22 | Сообщение # 235 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Жана, Переезжайте в Финляндию. Они туда не доберутся.
|
Канада
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:25 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Don_Giovanni ( ) Они туда не доберутся. Они меня не беспокоят.
|
Франция
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:26 | Сообщение # 237 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Gucci, Зачем вы все время ставите слово Заяц перед постами? Обычно принято писать Здравствуйте, или Имя, или Уважаемый. Заяц, как то не адекватно смотрится.
Я вас не спрашивал ни каких вопросов эротического характера. Чисто в медицинских целях.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:39 | Сообщение # 238 |
Убийца троллей
Администратор
| Или возвращаемся к теме или я ее закрою и забаню всех флудильщиков навсегда. И не дам создать еще один аккаунт. Как Уважаемому дону Зайцу.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Gucci |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:45 | Сообщение # 239 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не могу не согласиться, поскольку я вижу то, что вижу я, а Вы видите то, что видите Вы. И, если, отводя и забирая ребенка из публичной школы в одном из лучших районов, я стою в окружение арабов и черных, то довольно бессмысленно разглядывать их лица в надежде увидеть там что-то белое.
Постарайтесь меня услышать, Вот я 16 лет плачу всякие социальные взносы, мой муж-24 года. Наш сын всегда учился только в частных заведениях. -это был выбор. Вы пользуетесь публичной (бесплатной-социальной) школой на существование и функционирование которой мы с мужем платили всю жизнь и будем продолжать платить. Вот мне что ВЫ пользуетесь этими бесплатными социальными благами, за которые я всю жизнь безвоздместно плачу, ни разу ими не воспользовавшись, что ФАТИМА из Алжирского Константина. Что ГИРЮЗА из Абиджана. Вот мне, как налогоплательщику, вы все совершенно равны и по отношению ко мне совершенно в равной позиции. Вот объясните мне, с какой стати вы себя над ними возвышаете? Вот с чего!? Они бесплатно пользуются тем же чем и вы. Дак а в чем вы себя Превосходной то видите? В цвете кожи чтоли? Дак вы с ним просто родились и никакой вашей личной заслуги в том нет
[p.s.]Вечный бан. Еще желающие есть? Вы не стесняйтесь, пишите![/p.s.]
Учите мат-часть
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Admin, как сделаем? Открыть новую тему в "Вольном ветре"?Добавлено (21 Мая 2015, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Gucci ( ) вы себя над ними возвышаете Откуда вывод? В констатации факта, что вокруг - не белые люди? Странно, как минимум. И очень политизировано. Говорили про секс, Вы сами своё услышали.Добавлено (21 Мая 2015, 21:53) --------------------------------------------- Ой. Я тоже не успела?
|
Франция
|
| |