Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Может Москву раздражает их манера это делать? Бывают такие приторные люди. Прям фу на них смотреть. Очень уж слащаво все. Кажется наигранным. Но они и есть такие.
Вы правы, когда на них смотришь развивается диабет.
ЦитатаDilemma ()
Но почему-то Москва не верит только женщине. Почему ему не кажется, что муж втайне хочет придушить жену подушкой?
Я бы сказала, он хочет что бы я ушла. Но хочет, чтоб это решение было моим.
Конечно хочет что чтобы вы решали. Потом, когда уходить и от вас будет, или когда будете рыдать что дети с мужем остались. Он сможет будет сказать, ну ты же сама решила, расхлёбывай.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
OlgaMiss, Поздравляю, вы доброволно взяли себя за волосы, и старательно макаете в дерьмо. Врядли нормальная женщина доборовольно будет жить с запойным алкашом. Да же если вы такая ненормальная, врядли вы захотите что бы ваши дети, жили с алкашом который не известно что сделает. Даже если вы настолько ненормальная, они вам ни когда этого не простят. Ибо подрастут, и поймут, какую жизнь могли иметь, и на какое дерьмо мать их обрекла. Но конечно, если сами в запой не начнут уходить по примеру вашего ЛЮ. А что до мужа, так он очнётся. Поймёт как вы его унижали, как он унижался, и никогда вам этого не простит. То что вы вели себя как шлюха, может и простит, а унижения, никогда. В общем, дай вам Бог хотя бы нос из этого дерьма высунуть что бы в нём не задохнутся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Скоро у мужа хватательный рефлекс закончится, он наймет адвоката для отсуживания детей, и тот раскопает все возможные и не возможные факты из жизни любовника.
ЦитатаМартини ()
Cleo, вот ты представляешь, какие основаниия нужны, учитывая наше законодательство, что бы детей у мамы забрать?
Думаю хороший адвокат сумеет убедить суд что детям не место в одной квартире с запойным алкашом. На АБФ мужику дадут подробную пошаговую инструкцию, что и как делать. А может и адвоката подгонят. Особенно будет эффективна женщина от которой к любовнице ушёл муж. На том же АБФ такие случаи имеються.
ЦитатаOllana ()
И муж ввс потом не простит.
Уже не простит.
ЦитатаOllana ()
Не получится вернуться и жить как раньше.
Эт, точно как говорил товарищь Сухов в Белом солнце пустыни.
ЦитатаOllana ()
Рвите с ним, пока муж за вас все выборы не сделал.
Он и потом может выбрать, когда очнётся.
ЦитатаOlgaMiss ()
И всё у меня пройдёт?
Добавлено (19 Декабрь 2017, 15:53) --------------------------------------------- У вас да, у мужа нет.
Он пьяный, но адекватный, ну как...не дерется ни с кем, за руль не садится, бреется..
Вот это точно пройдёт.
ЦитатаOlgaMiss ()
Обнимает меня,
Или держится что бы не упасть?
ЦитатаOlgaMiss ()
А мне говорят: не надо его спасать, раз алкаш - пусть катится.
Правы.
ЦитатаOlgaMiss ()
А он не алкаш.
Алкаш.
ЦитатаOlgaMiss ()
И мне кажется, виновата в этом я.
Нет не виноваты. Может не поверят. Но у матери брат такой был. Вроде умный, доктор наук, в советские времена работал в КБ Хруничева. Но запойный. Зашивался, жил нормальной жизнью. Потом по прошествии 3х лет, если снова не зашивался, очередной запой. Умер в 1978 году. В Москве под новый год было за -40. Он позволил себе рюмочку, а остановтся уже не смог. Просто замёрз не далеко от дома.
Ну вы думаете я вообще что ли больная?)) Не нужен мне запойный алкаш.
Была бы здоровая, и был бы не нужен. Вы бы не на лавочке с ним сидели, а бежали бы галопом от него. А представте что вы живёте с ним. И он такой приполз. То есть ни какой, и вдруг ему вас возжелалось. И полез он на вас, полез и блеванул. Вот это будет настоящие сексуальное удовольствие. Всем огразамам оргазм.
Озвучивала, по женски. А он не понял. И он озвучивал, но по мужски. И она не поняла. Вообще мужчины и женщины часто на разных языках говорят. Научится друг друга понимать, это и есть залог семейного счастья. Так я думаю.
Да это понятно) Но несовпадение сексуальных темпераментов - это очень коварная штука, на которую по молодости/неопытности многие не обращают внимания, начиная серьезные отношения. А зря. Партнер, которого держат "впроголодь", рано или поздно пойдет налево. Либо, если человек прямо очень высокоморальный, то не пойдет, но будет мучиться всю жизнь от неудовлетворенности. Отказ в интиме, особенно для женщины, это очень обидно и со временем может разрушить все ее чувства к мужчине. И такое несовпадение никак не лечится, к сожалению.
Я уже писал в какой то теме. В молодости у меня была женщина, которая ходила ко мне только ради анального секса и минета. Ей это была надо, а муж ей этого надавал. Что интересно, в это самое время её муж жаловался что от жены анала он получить не может. А минет только по праздникам. Хороший пример что люди того что люди не могут меж собой договориться. Не так ли?
Забегал как ужаленный, когда ей уже не надо. Хороша ложка к обеду, слышали такое выражение?
Конечно слышал. Только я очень хорошо представляю, как она забегает когда с ЛЮ не свяжеться. Человек то судя по всему дерьмо. Хороший в запой не уйдёт.
Я не думаю, что у него была какая-то глубокая психологическая проблема, чтобы искать особенные подходы. Обычная лень, пиво и 20 кг лишнего веса.
Вы не думаете, а жена должна знать. Конечно если это любящая жена. Просто дело в том что вы его никогда не любили, а он это скорее всего чувствовал.
ЦитатаOlgaMiss ()
Был 110, сейчас 90, а у меня отторжение, он лезет ко мне, а меня воротит.
Когда я подорвался, пока по госпиталям валялся, дикая депрессия началась. Тренировки забросил, жрать начал, курить начал, не напивался, но пиво каждый день. С 75, до 120 за 3 месяца, а вот жене не опротивел. Сейчас 75 кг, и бегаю как молодой. Всё благодаря ей.
ЦитатаOlgaMiss ()
Вы думаете, нет шансов на благополучный исход и счастливую совместную жизнь?
С мужем 40 из ста. С ЛЮ 0.01 из ста.
Господи, да какое значение это имеет? Я Телец, жена Скорпион, и что?
ЦитатаOlgaMiss ()
Mockva83, конечно я об этом думаю. Ну...у всех по-разному. У моего соседа был сложный период, но пил он гораздо дольше, чем 3 недели. Это прошло. Живёт, работает, всё хорошо. Я его каждый день вижу, знаю его жизнь.
Видеть его и жить с ним, это не одно и то же.
Добавлено (20 Декабрь 2017, 10:31) --------------------------------------------- А почему ваши родители разошлись? Почему мать с партнёрами не уживалась. Может вы не осознанано её поведение копируете?
Жена должна. Со всех сторон и везде. Знаете, тогда он тоже должен. Вся его карьера, машина, дом - этого бы не было без меня.
Так и у меня тоже самое. Без жены, я бы не достиг того чего достиг. Понимаете, я всегда чувствовал её любовь. Именно она толкала да и толкает меня в перёд. Как то так.
ЦитатаOlgaMiss ()
Поэтому не надо из меня делать такую вот, что я на мужа забила и тонкую душевную организацию его не поняла.
А я думаю, это не малая дола проблемы.
ЦитатаOlgaMiss ()
Пиво пить меньше надо было и пузо согнать. Я и абонементы нам покупала в хороший фитнес клуб. Только пока я плавала с 2 детьми в кругах, он в парилке лежал. А потом на лежаке возле бассейна. Пусть, я виновата во всем. А по факту он просто распустился, разленился и зазвездился.
Нет человека без хобби, без увлечений. Вы его знаете?
ЦитатаOlgaMiss ()
А я очухалась после декрета и перестала это хавать. И в рот ему смотреть. Начальник.
Так и не надо хавать, и не надо было хавать. А главное не надо было без любви за муж выходить. Если уж вышли, искать общие интересы. Жена ходит со мной на охоту, а я смотрю дурацкие сериалы. А вместе мы ходим на коцерты в театры. У нас есть общие точки соприкосновения, мы их нашли. А вы нет.