Результаты поиска
Mockva83 Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 21:34 | Сообщение # 1121 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
Как заменить любимого мужчину нелюбимым?

А где Адель написала что муж не любимый?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 02:26 | Сообщение # 1122 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 1царь ()
но как мужчину не воспринимает

И совершенно не обязательно что, того кого воспринимает как самца (мужчину), воспринимает как любимого.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:36 | Сообщение # 1123 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
а вот в прошлом году понесло и я стала смотреть по сторонам- оказывается, тут целая индустрия измен, внимания, ухаживаний, оказывается, я нравлюсь и прочая хрень- до этого я вообще такого не думала и не обращала внимания.

Так и он мог это понять.
И так же как и вы, найти свежее тело.
И так же как и вы открыть в себе тягу к тому что не делает и никогда не делал с вами.
Так же как и вы может верить что то что его интересует, совершенно не интересует вас.
Так же как и вы он может весьма успешно маскироваться.
Это вполне возможный вариант.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:44 | Сообщение # 1124 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Мы все отвечаем только за свою семью.
Та семья в зону ответственности не входит.
И да, большенство мужиков совсем не стесняется донести до жены любовника своей жены что её муж кобель.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 1125 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 16:34 | Сообщение # 1126 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 20:39 | Сообщение # 1127 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Муж не знает главного - что тот, другой, любовник его жены.

Так объяснить, или кишка тонка?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:32 | Сообщение # 1128 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ил ()
Один в один как моя супруга. Все что кроме простосекса, это баловство и трата времени. Даже если это приводит к результату. Так что универсальность Бастиного рецепта под большим сомнением. Хотя лично для меня жаль, что так.
Ещё повторю простую истину.
Все люди разные.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1129 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
и конечно же, я совершенно не готова к развалу брака- это будет для меня катострофой и конечно, Ил, мне хочется быть в домике и ничего не вижу и не знаю.

Тем не менее делаете всё чтобы семью разрушить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 1130 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата потерявшаяся ()
А сколько у вас детей? И легко ли им давались ваши разводы?

Разводы детям даются тяжелее чем родителям.
Ещё не забудте что возраст детей тоже имее значение.
Цитата потерявшаяся ()
Слить думаю не сольет. Но он подходит уже к тому, чтобы поставить меня перед выбором. НО и в самом деле много. Очень много. А чем дольше связь, тем когда-нибудь уже надоест,не может быть? Чтож мы с Аделькой дуры то такие? (плачу).

Очень большой шанс что сольёт, очень.
Цитата потерявшаяся ()
НО и в самом деле много. Очень много.

Тем не менее вас это не останавливает.
Цитата потерявшаяся ()
А чем дольше связь, тем когда-нибудь уже надоест,не может быть?

Думаю как и в случае с Адель, шанс что попадётесь раньше куда больше.
Цитата Adele1980 ()
Ollana, ну как- взяла линейку и вообразила
сначала мужев
потом любовника
потом чиновничий вспомнила
воображаемые члены

Только не берите с собой линейку в музей с античными скульптурами. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 1131 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
проверять на практиче чё там у него не желаю- это для Ила и Москвы

Ну про ИЛа не знаю, но меня проверять и тем более на практике, член чиновника совсем не тянет.
Я видите ли старый лесбиян.
То есть люблю секс с женщинами.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:15 | Сообщение # 1132 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
а самом деле хороших, эффективных техник всего 12. И ернуда про пурпурную бабочку - это детский лепет. Я вот думаю, мож у вас что новенькое?

На самом деле их только две.
Хорошая и плохая.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:23 | Сообщение # 1133 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мартини ()
Mockva83, несчастный вы человек.

Не согласен.
Мне в основном попадались те кто делал хорошо.
Цитата Adele1980 ()
после применения новых знаний, я комплимент получила и от мужа и от любовника- вот какие дела

И кто более бурно регировал?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 1134 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83
любовник

Значит ему сделали более чувственно.
Мужчина ведь реагирует не только на то как женщина делает, но и то какие чувства в это вкладывает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:47 | Сообщение # 1135 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, думаю там дело у нас в другом

Я вам просто взгляд с мужской стороны описал.
Всегда чувствуешь, желание женщины.
И оно или усиливает ощущение, или сильно его смазывает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1136 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
да, но с любовником дело в другом
и востог у него не от моего желания, а от другого
и мужу тоже с желанием- не притворялась ни разу

Если вы о том глотаете или нет.
То да, когда женщина доделывает до конца и глотает, удовольствие усиливается у всех.
Но ещё раз повторю, Малейшие нюансы из желания ощущаются.
Вы сами можете это не замечать, но мужчина почувствует.
И да если муж узнает что у ЛЮ глотаете, а у него нет, это будет отягчающее обстоятельство.

Добавлено (15 Декабря 2017, 12:57)
---------------------------------------------
Это опять же мужской взгляд на ситуацию.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 1137 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата rfhbyf ()
кто ж такие подробности расскажет, только если сам любовник

Даже не представляете что в спывает, и что в горячке выдают.
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, да не только об этом))

Господи, да я не только об этом.
Я о том что если вы позволяете любовнику что то что не достаётся мужу.
То когда вы попадётесь шансы на прощение упадут ниже нуля.
И совсем не важно, любит муж это вид секса, или нет.
Главное что кому то досталось а ему нет.
В общем я вам рассказал, а выводы делайте, или не делайте сами.

Добавлено (15 Декабря 2017, 13:11)

Цитата Ollana ()
Mockva83, она о другом совсем. Не важно. У всех свои предпочтения.

Ещё раз повторю.
Предпочтения разные, но если муж узнаёт что ЛЮ досталось то что не досталось ему.
Муж никогда не простит.
Даже если ему это не надо.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 1138 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
мужу я бы тоже разрешала- но он не хочет так

Я вам ещё раз попробую объяснить.
Не важно хочет он так или нет.
Важно что у него это нет, а у другого есть.
Мужчины в этом смысле не только собственники, а ещё и как малые дети в песочнице.
В общем когда столкнётесь тогда поймёте.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 1139 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
П.С.
И потом кто знает, если бы предложили, и он распробывал бы, пусть и не сразу, может ему бы и понравилось.
П.П.С.
В общем Адель, я вам информацию дал.
А вы попробуйте её усвоить.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 13:31 | Сообщение # 1140 | Тема: Банальная история
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, ну по факту- я уже сплю с другим мужиком
и остальное уже детали?

Попадаются мужчины которые прощают секс с другим.
Тяжело, больно, но прощают.
И слушал о таких, и знаю.
А вот о тех кто кто прощал то что другим давали то что им не доставалось, даже не слышал.
На оборот, знаю когда вроде простил, и уже три года прожили после раскрытия.
И вдруг всплыл анальный секс в котором мужу отказывалось.
Ушёл и подал на развод сразу.
При этом сам он никогда ни каких попыток к аналу не предпринимал.

Добавлено (15 Декабря 2017, 13:31)
В конце концов поройтесь в сети, на верняка найдёте такие истории.

Соединенные Штаты
Поиск: