Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Вы бы лучше один раз запомнили, что по этой причине можно засунуть куда подальше столь вами любимые универсальные советы.
А то что люди разные это что совет?
И потом вы сами, советы раздаёте направо и налево. Или что вам разрешено, то более не позволено не кому? В общем засуньте свои советы, туда куда посоветовали мне засунуть мои.
Добавлено (15 Декабря 2017, 13:39) ---------------------------------------------
ЦитатаOllana ()
Мой муж сам мне как-то предложил поискать на стороне того, кто мои пожелания в сексе будет выполнять. Потому как ему оно не интересно. Ну и он понимает, что с другим у меня все совсем иначе. Не это его беспокоит. Совсем не это.
Он предложил сам. Понимаете сам. Это как говорят в Одессе две большие разницы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Почему-то думаю, что старший ребенок не пойдет со мной никуда(16), а младший ребенок пойдет.
Если у старшего с младшим хорошие отношения, то очень большой шанс на то что младший потянется за старшим. Или начнёт метаться, и в конце концов уйдёт от вас. Так же, большой шанс за то что что отношения со старшим у вас прервутся на долго, если на навсегда. Конечно могу ошибаться, но думаю я прав.
Цитатапотерявшаяся ()
Много всего боюсь.
Страх, это ваш ангел хранитель. Инстинкт самосохранения срабатывает. А он на подсознательном уровне срабатывает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Если человек уходит из семьи, бросает свою жену/мужа - это только его решение, целиком, и никто не виноват в этом.
Конечно, это его решение, но это решение причиняет боль тому от кого ушли. И тот кому причинили боль часто начинает мстить. На АБФ таких толпы, да и в жизни тоже.
Добавлено (15 Декабря 2017, 15:11) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
Не смешите. Может быть. А может просто нет у меня таланта сказочника.
Дело в том что я просто не укладываюсь в вашу картину видения мира. Вот и дёргаетесь. Попробуйте Шакспира перечитать. "Есть многое на свете друг Горацио, что не доступно нашим мудерцам."
У уходящих отцов редко. У матерей почти всегда, хотя и не сразу. Исключение либо матери кукушки, либо редкий вариант как у Олланы когда ребёнок о тот к кому она ушла ещё до ухода установили добрые отношения.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 1153 | Тема: Болталка - 3
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата1царь ()
Не знаю Mockva83 не знаю, что за знакомые у вас? кто вам такие подробности рассказывает . У вашего знакомого с головой все в порядке?
Не знаю, я не психиатр.
Добавлено (16 Декабря 2017, 23:32) --------------------------------------------- Только как уже не раз говорил, люди разные. Я например не понимаю почему вы тихо исчезли, а не подошли тогда к жене и её спутнику. Но это был ваш выбор, мне не прнятный, но ваш.
Добавлено (16 Декабря 2017, 23:37) --------------------------------------------- Что до того почему рассказывает? Человек не может держать в себе, да и не надо. Кто-то как вы, на форуме незнакомцам рассказывает. Кто-то психологу. Кто-то родне. А кто-то друзьям которые не пойдут звонить. Я умею слушать, и не звонить. Вот и делятся.
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 14:25 | Сообщение # 1154 | Тема: Болталка - 3
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата1царь ()
мог их запросто убить просто пожалел
Ещё раз подтвердили что все люди разные. Я бы подошел сзади шагов на лесять. Позвонил бы, с просил бы как дела в Е-бурге. Потом приблизился бы, и попросил обернуться. Так сказать сюрприз. А может с начала сказал бы что по делам неожиданости прилетел в Е-бург, и хочу вместе пообедать. Ну просто что бы обрадовать родного человека.
Добавлено (17 Декабря 2017, 02:44) --------------------------------------------- P.S. Вы когда встретитесь, отпишитесь на форуме. А то народ будет гадать. Мирно кончилось, или передачи соберать.
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 1157 | Тема: Бездна
Ветеран форума
Изгнанные
Цитатаjuliya ()
Мужа практически нет дома-пашет на благо собственных долговых ям.
А в долговые ямы он влез не из желания улучсгить фин положение семьи?
Цитатаjuliya ()
А этот товарищ помогает и денежкой,и по быту,развлечения-кафе,кино,всё,что я хочу.
Платит за секс.
Цитатаjuliya ()
Советует не плохо.
Ну это вообще не поблема. Он ведь родом из страны советов.
Цитатаjuliya ()
Но вот беда-он в первый год наших отношений просил подождать немного,не рожать в семье(я говорила о желании иметь еще ребенка).
Далеко не все любят трахать беременных. А потом после родов он бы вас потерял. С малым ребёнком вам бы было совсем не до траха на стороне. Так что всё разумно эгоистично. А вы повелись как последняя дура, часики то тикают.
Что значит искренне, и откуда вам это может быть известно? Подрабатываете уборщиком в исповедальне?
Уже отвечал (пост #127), но поскольку у вас проблемы с пониманием прочитанного повторю: Добавлено (12 Декабря 2017, 04:14) --------------------------------------------- И ещё, ИЛ попробуйте уяснить. Я всегда высказываю только своё мнение. Правильное или нет, но своё. И оно не обязательно будет совпадать с вашим. И я не собираюсь каждый раз писать, Я думаю, мне кажется, может быть.....и т.д. Я просто пишу так как я вижу.