Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:06 | Сообщение # 2221
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаНезвезда ()
Ил, все люди разные. Мне вот Адель видится очень милой девушкой, которая рано вышла замуж, не успев нагуляться так сказать. Вот сейчас и добирает. Не хватило ей адреналина в молодости. Хороший муж, ровный брак. Многие могут завидовать. И в определенный момент она заскучала, не все ж белый хлеб есть, иногда хочется и ржаной горбушечки
О, вот с этим я категорически не согласен. По всем моим наблюдениям кто гулял и нагуливался тот так и продолжает это делать дальше. Просто отношение к загулам сильно отличается. Нет такого флера романтики измен - все обыденно и по деловому - встретились трахнулись, отряхнулись и можно идти дальше. А вот насчет того, что заскучала, что потеряла ощущение ценности брака, это да. И ценность мужа для неё сейчас лишь только на словах. Но обычно в таких случаях жизнь быстро учит уму разуму.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:09 | Сообщение # 2223
Красотка
Пользователь
ЦитатаИл ()
Я и говорю, вы вполне можете открыть новый для наших широт формат семьи.
Я не считаю, что новый, даже для наших широт.) Если почитать про серебряный век, то там в богемной прослойке было много таких семей. Не только мужчины имели постоянных любовниц, с которыми жили открыто и рожали детей. Но и женщины порой жили с двумя или даже тремя мужчинами одновременно, и иногда одним домом, то есть на одной территории. И рожали вполне официально от любовников, причем часто совсем юных. Эта мода, как и все, к нам из Европы привалила тогда. Но вполне себе ужилась на какое-то время.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 14:46
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:12 | Сообщение # 2224
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
А зачем? Что нового можно увидеть? Это Вы зря. Наоборот с годами ценишь больше тишину и покой семейного очага.
Привычка. Потому что определенные ценности так и приходят - им уже просто не от куда взяться. Просто на смену активному поиску приходит пассивный. Ну а к пенсии любой начинает ценить тишину и покой.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:26 | Сообщение # 2228
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, спасибо вам за комментарии- вы чётко видите ситуацию и спасибо, что без оскорблений и подколок Конечно, ситуации у нас с вами совершенно разные, вообще не приходи в голову сравнивать
и конечно же, я совершенно не готова к развалу брака- это будет для меня катострофой и конечно, Ил, мне хочется быть в домике и ничего не вижу и не знаю.
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:18) --------------------------------------------- Незвезда, дорогая, спасибо за поддержку
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:20) --------------------------------------------- Мартини, и тебе, дорогая, спасибо за поддержку) твои советы мне тоже очень важны и нужны все) с кем ими буду пользоваться- ну кто знает) Может и с мужем?)
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:21) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Не хочется как-то хоронить раньше времени Адель, я все же оптимист, и верю что очнуться можно. Правда там еще период адаптации будет, мужа ведь не хотим, нам мачо подавай
Lidika, спасибо за оптимизм в отношении меня)
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:24) --------------------------------------------- firnadina,
Цитатаfirnadina ()
ЦИТАТА ADELE1980 () Ил, муж виноват, что я изменяю?
Конечно! Пороть тебя надо регулярно, как в 50-ти оттенках серого.
Добавлено (15 Декабря 2017, 10:26) --------------------------------------------- firefly,
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:29 | Сообщение # 2230
Красотка
Пользователь
Ил,
я не изменяла второму мужу и не планировала даже. Любимому мужчине не тянет изменять. Наверное не все мужчины единоличники и собственники. Некоторым нормально быть не единственными. Их это не особо парит. Многие же ходят в любовниках замужних дам годами. Понимая, что с мужем секс есть и даже дети родятся.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 14:46
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:35 | Сообщение # 2232
Светлячок
Спасатель
Inkla,
Цитата
О Боже! Скандалистка бабушка, грозная властная мама, в кого же ты такая мягкотелая интеллигентка?
Гены - дело серьёзное. Я такая же бешенная. Писала уже - в мае меня сорвало с петель по работе. Испугались все. Даже бесстрашный муж. Я буквально могла убить и ярость была такая на мудацкие решения и их последствия, что я даже оглохла на какое-то время. Наверное, такое бывало со мной пару раз в жизни всего. И меня это состояние безумной ярости и жажды крови страшно напугало. Но теперь я знаю, что лучше не доводить самоё себя до предела. Потом может случится что-тА плАхоЭ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 2236
Красотка
Пользователь
А можно мне пофлудить? Бася навела на размышления своей категоричностью. Мозг он ведь такой. Для него нет разницы сны, фантазии или реальность. Ну говорят, что нет. И ещё там глюки всякие. Голоса, видения на уровне дополненной реальности. Со мной бывает, кстати. Так вот. Не пойми иногда, что именно вызывает отклик в теле и голове. Иногда какие то эфемерные вещи. Запахи, звуки, что-то визуальное или тактильное. Я вот далеко не на всех красавчиков хоть как-то реагирую. Иногда совершенно идеальные мужчины не вызывают никаких эмоций, не трогают совершенно. Есть свои пунктики. Глаза, улыбка, шея, руки и вот эти венки на прессе, идущие в пах. Не у всех они видны. Это большая работа над телом и постоянная сушка нужны. Но они просто с ума сводят. И ноги ещё, чтоб рельефные такие и не тощие. Голос, прикосновения... Не обязательно все эти куни или остальное. Бывает достаточно просто каких-то мелочей. А кайф в разы больше, чем от оргазма. И это уже нечто иное, чем просто техника и сноровка.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 15 Декабря 2017, 14:45
Дата: Пятница, 15 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 2237
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
и конечно же, я совершенно не готова к развалу брака- это будет для меня катострофой и конечно, Ил, мне хочется быть в домике и ничего не вижу и не знаю.
Тем не менее сейчас вы делаете почти все от вас возможное, чтобы этот брак разрушить.
Цитатаfirnadina ()
Где Вы всё это наблюдаете - здесь, на форуме? Глупости какие-то... Всё дело в природе, натуре человеческой и потребностях.
В жизни. Ходоки так и погуливают с разной интенсивностью. А такие для которых брак был почти первым и единственным опытом решаются на бросок налево довольно редко. А что на форуме? Тут довольно большая выборка женщин, которым изменили мужья, а они при этом были в браке верны. И что у всех у них была бурная добрачная жизнь оторвы? Хотя бы у большинства?