Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 22:09 | Сообщение # 641 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Lucielu (  ) Он там несчастлив, Скорее всего вы правы. Или коллектив не подходит, или руководящих должность не для него.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 23:57 | Сообщение # 642 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lidika (  ) И в этот год особо. Такое бывает. Не часто, но бывает. Про Мадонну, тоже не знал. Но меня она никогда и не интересовала.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 643 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) если боженька мозгами не наградил. А у вас их видимо избыток? Иначе с какой радости вы так резво о незнакомых людях судите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 01:10 | Сообщение # 644 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Mockva83, а с чего вы решили, что мы не знакомы? Опасно, делать неосторожные предположения, можно в бизнессе прогареть. Пока не прогорел. Значит что то правельно делаю.Добавлено (10 Сентября 2017, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата KatLe (  ) что там с ураганами во Флориде будет? Устоит Майами то хоть? Или как? Устоит. Там каждый год конец света обещают. Но пока он не наступил. Хотя я один раз пересел там харрикейн, удовольствие ниже среднего.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 01:19 | Сообщение # 645 | Тема: Билет на балет |
Ветеран форума
Изгнанные
| Не девушка, но отмечусь. Каждый год покупаем абонемент в Кенеди центр в Вашингтоне. Балетные и оперные труппы со всей Америки. Плюс Большой и Мариинка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 06:42 | Сообщение # 646 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Mockva83, знакомьтесь, Лидика считает, что миром правит английская королева, которая еврейка, и вообще, евреи везде все держат и потому во всех бедах, особенно в России, виноваты они. Не дай бог, вы не поддерживаете Трампа, вас в момент объявят русофобом. Мадонна у неё сосалка из парка, так что любое ругательство из уст этого нечто для меня комплимент. 1) Если в Английской королеве и есть какая кровь кроме английской, которая сама по себе смесь. Это скорее греческая кровь. Вам бы историю под учить. Но это когда выспитесь. 2) Трампа я поддерживаю, ибо голосовал за него. 3) Это вы про ту Мадонну которая обещала отминетить всех кто будет голосовать против Трампа? Ил про какую другую?Добавлено (10 Сентября 2017, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) Датая? Это не алкоголь. Столько нормальному человеку не выпить. Думаю, там или трава, или синтетика.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 647 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Mockva83, какие у вас отношения с травой и синтетикой? Не употребляю.Добавлено (10 Сентября 2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) это прежде всего немецкая кровь Габсбургов
И она тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:32 | Сообщение # 648 | Тема: Бороться или расстаться |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Торопит. Ну, не давит, но хочет вместе чтобы мы жили...Как от сердца Он уже пещеру вырыл, и мамонта убил? Или жить под кустом и жрать говно мамонта ибо больше не чего?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 00:08 | Сообщение # 649 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Mockva83, не употребляете, а с такой уверенностью поддакиваете )) ой только не надо опять историй про друзей, моя бабуля тоже так много что знает. Я не поддакиваю а высказываю своё личное ни с кем не согласованное менее. И за свою не долгую жизнь, тех кто на траве или на химии насмотрелся достаточно. И достаточно народу за это уволил. Думаю что если бы вчера вели машину, и трафик коп вас бы тормазнул, Ди-Ю-Ай вам было бы обеспеченно. Надеюсь переводить не надо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 02:50 | Сообщение # 650 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) но грамматикаа канешнаа.. ладно) Я свободно владею тремя языками. Русским, Английским, и Матерным. Но пишу с ашибками на всех трёх.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:51 | Сообщение # 651 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Москва, вы оправдываете свой ник, понтуетесь. Но нет, баська ближе была, вчера на ужин были кумамото и сенсер, надеюсь объяснять, что такое не надо.
Я не понтуюсь, а правду говорю. А на ужин вы съели целую Японскую префектуру? И закусили не большим Французским городком? Ну и аппетит у вас, можно только выразить соболезнования вашему супругу. Если конечно таковой имеется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:58 | Сообщение # 652 | Тема: историй много, своя всегда одна |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lexee (  ) это не предательство - это слабость. а слабость, к сожалению, в чем-то болезнь... У большинства мужиков есть слабость. Нам легче повеситься, чем признаться в слабости. Вот такой вот парадокс.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 05:47 | Сообщение # 653 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Мадам, давайте всё таки вежливо на вы. А вот жалеть меня если вам та хочется, я не запрещаю. Жалейте на здоровье если вам этого так хочется. Мне от этого не холодно не жарко.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:33 | Сообщение # 654 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Мадам тебе дома не дает, а с хамами я разговариваю так, как считаю нужным. К сожалению, правила форума, не разрешают разговаривать с вами так как вы того стоите. Видимо от хронического недотраха у вас крыша поехала. С момента вашего появления на форуме, вы только у делаете что скандалите. Интересно на сколько у модераторов хватит терпения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 655 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) И любовник - очень не очень. Ну почему не очень. За чем же вы так девушку расстраиваете? Секс то с ним хороший. А на свои доходы и алименты от мужа, да в своей квартире она его прокормит. Ну конечно до тех пор пока он свинтить не раздумает.
Цитата Гидра (  ) Все козыри, считай у неё. Может позволить себе рассуждать. Но только не долго. Иначе муж очухается и будет действовать стремительнее. Если уже стал чёрствым, ввиду работы в качестве топа или, значит и её разнесет в пух и прах, глазом не моргнув, если не подчинится его воле. Про козыри не согласен. А остальное всё очень и очень верно. Правда маленький такой нюанс. думать тоже несколько поздновато. Думать надо было очень быстро. В тот самый момент когда муж с любовником в гостинице застукал. Ведь застукал то он не случайно.Цитата Гидра (  ) Муж может легализовать её любовника, в обмен на легализацию своей (часть персонажей в схеме выдуманы). Но обычно так поступают, если хотят сохранить для собственных детей полную семью. Надо уточнить. Хотят сохранить семью пока дети не вырастут. Потом как правило развод, и вот тут то выясняется что муж подготовился, и пилить нечего.Цитата Гидра (  ) И, да, я - мисс пессимист 2017. Пессимист, это оптимист с богатым опытом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:57 | Сообщение # 656 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) Если ваш муж не спит с ваме, он точно спит с кем-то другим. Может даже с двумя. По чётным дням с левой рукой, а по не чётным с правой. Есть такие, жену жалеют, думают у неё проблемы. А изменять не хотят. Зато когда узнают истинную причину проблемы, им крышу сносит. Как правило не сразу, какое то время уходит на омысление. За то потом начинают трахать всех кроме жены. А жену только в мозг.
Цитата firefly (  ) У меня была иллюзия, что я смогу. Сейчас констатирую - выдохлась, спеклась, доживаю, как придётся. Скорее всего вам кажется.
Цитата firefly (  ) Очень хочу уйти, сбежать, хотя и страшно. Вот это и есть настоящая причина.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 657 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Не нужно, чтобы любили, нужно, чтобы уважали.
Если не увожают, то и любить не будут. Жалеть, будут, любить нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:17 | Сообщение # 658 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) мой диагноз - неизлечима. Було бы желание, придёт и излечение.Цитата firefly (  ) Дурой родилась - дурой помру. Дурак ни когда не признает себя дураком. Только гением. А вот умные люди всегда в себе сомневаются.
Цитата firefly (  ) она хочет меня поддержать. Вас здесь все хотят поддежать. А вы сопратевляетесь. Плчему?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:21 | Сообщение # 659 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Как-то я по своей беспросветной дурости рассчитывала, что хотя бы коммуналку эти чудесные люди будут платить. Ну если живут бесплатно, а своё жильё сдают. Ан нет, ошиблась номером.
Светлечёк, на тех кто тянет. Всегда едут. Пробуйте посадить брата перед собой, и казать. Дорогой братик, с 1 го числа следующего месяца, я начинаю садавать свою квартиру, ибо мне нужную деньги. Тебе предётся переехать к себе. Зачем вам деньги, ему знать не надо. Но если вам так будет легче. Начните собирать деньги на свадебный подарок сыну. И ничего что сейчас он не женится. Когда решит, будете готовы. Ведь сын вам наверное важнее брата?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 14:22 | Сообщение # 660 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Мама считает, что брат должен жить в моей квартире А что считает мама Вашего сына? В животном мире самка за своего детёныша любому глотку прегрызёт. Самка человека не исключение. Может вам стоит вспомнить что у вас свой детёныш есть?
|
Соединенные Штаты
|
| |