Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 17:00 | Сообщение # 601 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) Tnobn, он у меня надежный, но стесняшка, мягкий такой в секасе, ванильный прям) у меня с ним по большому нет проблем, да даже и если секс будет такой как сейчас, то ничего в этом страшного нет, не критично. Смотрите подходящую порнушку, и перелагаете попробовать
Цитата Незвезда (  ) Мужик и сам поймет по реакции, если баба не фригидная, куда и как нажать. И в какой позе она кончит, а в какой нет. Поймёт, но методом научного тыка, который может занять много времени. А зачем время тратить?Цитата Незвезда (  ) Опытного мужика стонами не обмануть. При оргазме еще и мышцы сокращаются Некоторые имышцы сокращют, и дыхание симулирют. Только, покраснение, воротниковой зоны, и шеи, пульсацию зрачков и пот, вы симулировать не умеете.Цитата Незвезда (  ) А если мужик два раза чмокнул в сиську, один раз нажал на клитор и считает, что он бог прелюдии, то говори ему, не говори.. Бесполезно.
Так если вы лежите как бревно, и ждёте пока вас любимую удовлетворят. Кто вам злой Буратино? И вообще, слушайте Мултик. Она плохому не научит.Цитата Adele1980 (  ) не, ну как так то!!))) все симптому разом Так ведь стараюсь, не халтурю.Цитата Adele1980 (  ) Мультик, ну засунула, а там - ну не умеет человек, ну не то? Чё делать? говорить- сантимерт вправо, влево? не возбуждает это ни разу А сами не много подвинутся не можете? Или голову подвинуть? Должен вас разочаровать, врождённых трахальщиков не бывает. Вынуть вынуть, это инстинкт, а остальному нас более опытные бабы учат.
Цитата Незвезда (  ) а кунилингус очень мало кто умеет делать. На моей памяти мой нынешний это второй за всю мою жизнь.. Минет тоже. Сосать могут все, а вот минет делать единицы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 17:11 | Сообщение # 602 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, не знаю как у вас, у меня до мужа были незначительные интрижки с секасом, некогда было опыта особого набираться, так не то ни сё, а потом с 18 лет до сего момента был один партнёр, ну и как же мне было стать умелой- по книгам что ли? по видео? ну это не особый залог успеха И по ногам, и по видео, и такие форумы помогут. А главное не стесняйтесь друг друга. У меня до жены опыт был, не слишком маленький. Но если бы она молчала как партизан на допросе, в ряд ли я бы такого достиг. Ведь предпочтения с возрастом меняются. А после хистректотомии, у жены много чего изменилось, в том числе и эрогенные зоны.Цитата Adele1980 (  ) Может я попади в умелые руки- была бы счас ого-го))) Если учится и учить не хотите,не хотите. Никто вам не поможет. Будет просто вспышка адреналина, на новой шишке, а потом опять менять. И так бег по кругу, до залёта. А залёт будет такой что семью не удержать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 603 | Тема: Замечательный муж или любовник? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Но пока прячу голову в песок: Вы по аккуратнее, под тонким слоем песка может быть бетонный пол. Можно не только ушибиться, но и на всю жизнь покалечится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 17:22 | Сообщение # 604 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) ну полно вам, я же озвучиваю- хочу учится!
Надо не только учится, но и учится учить. И учится не стеснятся. И будет вам счастье.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 18:03 | Сообщение # 605 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Распугала хохотом окружающих Москва,может это вы сами девушке в процессе воротниковую зону натерли?Так и представляю,как наш молодой человек зрит в глаз партерше во время оргазма,измеряя величину зрачка Не может. И во время скеса если поза позволяет, действительно в глаза зрю. Мне это нравится.
Цитата Sola (  ) Mockva83, вы бы хоть термин правильно прогуглили.Беда с вами.
Я английский термин, русскими буквами написал. Но вы тётенька учительница вроде поняли? Значит не безнадёжны. Но на всякий случай разжую. В английском языке словом Хистересктоми, обозначают операцию по удалению внутренних женских половых органов, матки, или яичника/яичников. Словами Компликт хистеректоми, обозначают удаление и матки, и обоих яичников. Так понятно, или ссылочку дать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 18:52 | Сообщение # 606 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Старуха (  ) Я чего-то не знаю, да ?... Не знаете. Клитор не трогается, нервные окончания в первой трети влагалища тоже не затрагивайтюся. Ну голова тоже. И в дополнение существует такая вещь как гормоно замещающая терапия. Так что жизнь не останавливается.Добавлено (05 Сентября 2017, 18:52) --------------------------------------------- Ну а женщины за 50 смогут вам объяснить о сексе в пост климактический период.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 607 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Много бы я дала,чтобы узнать,кто скрывается за ником Москва 83.А то у меня уже столько вариантов,один другого смешнее Москва, 83 это год рождения?По ощущениям,вы еще моложе своего паспортного возраста. Восемьтретий, в одно слово был мой позывной. Если так интересно, дайте знать создам разовый экаунт в скайпе, поговорим. Убедитесь что я мужчина, и далеко не подросток. Рожу лица показывать не буду. И вашей не Интерисуюсь.Добавлено (05 Сентября 2017, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) Mockva83, то есть слово хистректотомия и слово хистерэктоми это одно и то же слово по-вашему После того как погуглили правильно написали. Не гуглил. Просто ипользовал другой транслитератор. И вообще должен сказать что ваш грамар нацизм затрахал. Поскольку вы как женщина меня не привлекаете, занимайтесь мозготрахом с кем либо другим. Так надеюсь понятно.
Цитата Мультик (  ) Чего надо от мужика? Оргазма?  Добавлено (05 Сентября 2017, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) я один раз заскекла время- около 4х минут Чем активней я- тем быстрее процесс Попробуйте: 1) Раскрутить его больше чем на один заход. Каждый последующий заход будет дольше. Если не может, дайте ему полчасика отдохнуть, и минет вам в помощь. К стати хороший минет, это искустово, ему учится надо. Не занимайтесь одними фрикциями, прерывайте фрикции для других ласк. В общем вносите разнообразие. 2)Попробуйте нанести на член, смазку с лидокаином, а сверху презерватив. Лидокаин притупит его ощущения, а презерватив не притупит ваши.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:14 | Сообщение # 608 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Я понимаю наверное к чему вы- чем чаще, теб больше тренировка)) но мне реально не охото прям каждый день, а бывают периоды ц И не надо себя насилывать. Просто научитесь растягивать акт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:23 | Сообщение # 609 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Кстати, Mockva83, зачем скайп) сделайте сейчас фото- ок, без лица, но что бы было понятно что вы мужчина, например газетку какую америкосскую и напишите бумажечку- фотум такакойто)) И не надолго в фоточки залейте) Мы посмотрим)) иначе девы тут уже канкретно сомневаются)) Можете прям сейчас- я всем потом расскажу))) кто не увидит))) А что в РФ ещё газеты выписывают. Может просто по скайпу содержимoе оружейного сейфа показать? Или ТВ включить? Сразу и поверите. Сейчас через 5 минут ухожу, в пятницу в это же время пожалуйста. В любой другой день просто выйду на улицу около офиса, и покажу парковку. Я с завтрашнего дня на неделю в Вирджинии, вот и увидите кучу вирджинских номеров.Добавлено (05 Сентября 2017, 20:23) --------------------------------------------- П.С. Фото как говорил, ни без лица, ни без штанов не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:25 | Сообщение # 610 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Не пропадайте подольше И не надейтесь, не пропаду.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:27 | Сообщение # 611 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Так наденьте. Кто мешает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 612 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) осква,или прямо щаз,или не в счет!Позже вы можете подготовить реквизит Увас есть 10 минут, вызывайте Moskva83 Kur
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:43 | Сообщение # 613 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Ясно все.Сразу ему через пять минут уйти потребовалось.Не ве рю!Скандирую прямо Так я жду вас в скайпе. Или вы только языком трепать готовы?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 614 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) А я вас привлекаю?)) Нет. В скайп можете выйти сейчас., Буду доступен ещё 7 минут.Добавлено (05 Сентября 2017, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) Mockva83, вы мне не нужны в скайпе,меня муж закошмарит.Я вам сказала,что делать. Я вам ответил, газет не выписываю. Смысла нет всё в интернете. Скайп живой. Боитесь, дело ваше я специально задержался. Что бы удовлетворить ваше женское любопытство. Осталось 7 минут.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 615 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Старуха (  ) Ну не улетаю я на седьмое небо от клиторальных оргастических ощущений. Мне мало!.. Вы не улетаете, другие улетают. Знал женщину, котрая предпочитала анальный секс. От него улетала без косания клитора. Утверждала что оргазм глубже и продолжительнее. А про то что без матки оргазм не возможен. С вами ожет поспорить много женщин.Добавлено (05 Сентября 2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) Mockva83, счета и рекламу,и сверху бумажку с названием форума.В фотоальбом Я вам уже ответил. Стучите в скайп. У вас есть ещё 5 минут. Потом выключу. сидеть дома и бестолку приператся с вами у меня нет желания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 21:06 | Сообщение # 616 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Mockva83, у вас и счетов нет? Есть, но по понятным мне причинам, они не для вас. Хотите убeдится что я живой, у вас ещо три минуты в скайпе. Мой голос, руки, показ ТВ, вида из окна и содержимое оружейного сейфа должно быть достаточно. Нравится берите, не нравится дело ваше.Добавлено (05 Сентября 2017, 21:06) --------------------------------------------- Так как скайп выключать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 21:14 | Сообщение # 617 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Sola, так я поял вы только храбрится можете, и всё. Извините ждать без конца не буду. Так что прощайте. Скайп выключаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 02:47 | Сообщение # 618 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Анаж, фотку газеты попросили..Какой скандал Я еще раз повторю,пусть первый не подставляется,раз врет как сивый мерин. В пятницу, в 1:30 после полудня, по Вашингтонскому времени ( не штат, а столица страны) я опять включу скайп. Если у вас хватит храбрости позвонить. Пожалуйста буду рад. Не знаю буду у себя дома, в Кентакки, или в старом доме в Вирджинии, или по дороге между домами. Если буду в любом из домов, сделаю одно и тоже, включу телевизор, и открою оружейный сейф. Сможете увидеть своими глазами. Если в дроге, включу камеру и и сможете осмотреть пейзаж, машины на дороге, плюс заскочу в любой магазин. Если захотите в книжный, там много журналов, посмотрите картинки. Если ваша говорящая по английски подруга, будет занята, не стесняйтесь. Можете позвонить сами, я свободно говорю по русски. Можете позвонить вместе с мужем, я не ревнивый. Если же боитесь, так и скажите.Добавлено (06 Сентября 2017, 02:43) ---------------------------------------------
Цитата Sola (  ) Ну да,ну да,у Москвы в доме ни одного бумажного носителя с латиницей,я понял Газет и журналов не выписываю. Счета или билы как их здесь называют, приходят по электронной почте. Так же и оплачиваются. Те два, что приходят по почте , ни один здраво мыслящий житель США на всеобщие обозрение не выставит. Спросите у подруги, она объяснит почему. Если скайп для вас не достижим, попросите админа пробить мой IP адрес. Он у меня статичный.Добавлено (06 Сентября 2017, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) а то у нас ужас осенний начался( У нас тоже осень, утром прохладно, всего +15, и днём выше +25 уже не поднимается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:34 | Сообщение # 619 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sola (  ) Оружейный склад нам не надь,пистиками не интересуемся Вы же хотели доказательство что я в США, а такая коллекция, возможна только в двух странах. США и Швейцария.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 620 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) а обернулось всё скайпами и истериками И где вы увидили истерику? Попросили доказательств? Я предложил но в удобной для меня любимого форме. Нравится, берите, не нравится не берите. Но других не будет. Если вам мои условия не подходят, это не повод что бы впадать в истерику. Как это делает Sola.
|
Соединенные Штаты
|
| |