Болталка
|
|
Lucielu |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 21:15 | Сообщение # 9121 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Cleo, когда то я ей не давала покоя, ходила за мной стирала мои сообщения в темах и по темам, лезла в личку, сейчас я развлекаюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 22:37 | Сообщение # 9122 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lucielu (  ) а баська сама доброта, да? Удивительная баба, эта люся из америки. Наваяла тридцатку сообщений, ни одного позитивного, сплошной шлак. Я тут слышала мнение, что это могла бы быть Лукреция (или Лулукерция, как её там), но тогда это, конечно, полная деградация.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 00:08 | Сообщение # 9123 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Mockva83, не употребляете, а с такой уверенностью поддакиваете )) ой только не надо опять историй про друзей, моя бабуля тоже так много что знает. Я не поддакиваю а высказываю своё личное ни с кем не согласованное менее. И за свою не долгую жизнь, тех кто на траве или на химии насмотрелся достаточно. И достаточно народу за это уволил. Думаю что если бы вчера вели машину, и трафик коп вас бы тормазнул, Ди-Ю-Ай вам было бы обеспеченно. Надеюсь переводить не надо?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 00:20 | Сообщение # 9124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, вы, вообще-то, молодца. Не успели окуклится, как сразу две группи - люся и сола! Так держать! (но грамматикаа канешнаа.. ладно)Добавлено (11 Сентября 2017, 00:20) --------------------------------------------- *окуклитЬся!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 01:01 | Сообщение # 9125 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Анаж (  ) Я тут слышала мнение, что это могла бы быть Лукреция (или Лулукерция, как её там), Это не мнение, это факт. Непонятно зачем пришла и что надо. Тихонько начала подгаживать с форумов не очень значимых. Я видела как там ядик льется. Договорится, снова в Баню пойдет, рот с мылом мыть.
Цитата Lucielu (  ) лезла в личку, сейчас я развлекаюсь. О, а я думала уже не удивлюсь ничему, самозабвенно так еще. Обычно мне пишут просьбы разные. Кстати, развлекают меня и отнюдь не вы. Вы даже толком и сформулировать не можете, что вами движет.
Цитата Cleo (  ) Черти штоль вас раздирают? Угу, угадали. Бесы суетные.
Москва, Басти, Надя, Лена, Анаж - спасибо 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 02:50 | Сообщение # 9126 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) но грамматикаа канешнаа.. ладно) Я свободно владею тремя языками. Русским, Английским, и Матерным. Но пишу с ашибками на всех трёх.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:38 | Сообщение # 9127 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Цитата Mockva83 (  ) И за свою не долгую жизнь, тех кто на траве или на химии насмотрелся достаточно. И достаточно народу за это уволил. Москва, вы оправдываете свой ник, понтуетесь. Но нет, баська ближе была, вчера на ужин были кумамото и сенсер, надеюсь объяснять, что такое не надо.
Цитата Lidika (  ) Договорится, снова в Баню пойдет ой как страшно, что мной движет по отношению к вам? не люблю антисемитовДобавлено (11 Сентября 2017, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Lidika (  ) Обычно мне пишут просьбы разные. У вас я никогда ничего не просила, только оставила свое мнение о вас в репутации, на что вы решили повякать и которую вы тихонечно трусливо подтерли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:51 | Сообщение # 9128 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Москва, вы оправдываете свой ник, понтуетесь. Но нет, баська ближе была, вчера на ужин были кумамото и сенсер, надеюсь объяснять, что такое не надо.
Я не понтуюсь, а правду говорю. А на ужин вы съели целую Японскую префектуру? И закусили не большим Французским городком? Ну и аппетит у вас, можно только выразить соболезнования вашему супругу. Если конечно таковой имеется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:58 | Сообщение # 9129 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Мда, Мусик, как-то даже жалко тебя стало. ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 05:47 | Сообщение # 9130 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Мадам, давайте всё таки вежливо на вы. А вот жалеть меня если вам та хочется, я не запрещаю. Жалейте на здоровье если вам этого так хочется. Мне от этого не холодно не жарко.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 06:49 | Сообщение # 9131 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Мадам тебе дома не дает, а с хамами я разговариваю так, как считаю нужным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 06:52 | Сообщение # 9132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Lucielu, не стоит все превращать в очередную перепалку. Может быть, вы найдёте другие варианты общения. Ну, не интересно же каждый раз повторяться. И неясно - для чего вам все это.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:36 | Сообщение # 9133 |
Дюймовочка
Спасатель
| Доброе утро всем! Ну спасибо, дорогие! Я , благодаря вашей перепалке, увидела куда смотреть, чтоб понять кто из какой страны )))) народ, те кто в сша, вам что там тоскливо живется??? Lucielu, Вы так на местных накинулись, чем они Вам насолили. Гуглить названия не стала, можно по человечески сказать, что ели на ужин. Остальным- по поводу травок И так далее, на форум приходят, как вижу я чтоб высказаться, тоску развеять, просто скучая, позадирать бывших обидчиков, для показа своей высокоинтеллектуальности, для помощи. Но не для расслабления при фиерии, для этого есть реал. Ну я так думаю ;)))Добавлено (11 Сентября 2017, 09:36) --------------------------------------------- Lucielu, люблю огрызающихся ;)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:54 | Сообщение # 9134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) спасибо С удовольствием Правда, а чего Вы её не отправляете рот подмывать? Долго, в баньке? Один же кал льётся и оскорбления.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:12 | Сообщение # 9135 |
Наша Легенда
Спасатель
| Беда какая-то у человека 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:24 | Сообщение # 9136 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Вы её не отправляете рот подмывать? Есть ли здесь те, кому не нужно подмывать рот?) Разогнали всех злобными помоищными высертами. Было бы намного полезнее, смотреть за собой и контролировать свою личную злобность.
|
Германия
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 9137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) высертами. 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 10:59 | Сообщение # 9138 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, так я о том же)
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:33 | Сообщение # 9139 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu (  ) Мадам тебе дома не дает, а с хамами я разговариваю так, как считаю нужным. К сожалению, правила форума, не разрешают разговаривать с вами так как вы того стоите. Видимо от хронического недотраха у вас крыша поехала. С момента вашего появления на форуме, вы только у делаете что скандалите. Интересно на сколько у модераторов хватит терпения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 13:39 | Сообщение # 9140 |
Планета
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) К сожалению, правила форума, не разрешают разговаривать с вами так как вы того стоите. А зачем Вы ведетесь? Я правда не понимаю. Можно же просто игнорировать. Но нетЦитата Mockva83 (  ) Видимо от хронического недотраха у вас крыша поехала. Вы начинаете разговаривать на одном языке. Некрасиво как по мне. В интернете всегда будет кто-то неправ. Зачем портить себе настроение?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |