Результаты поиска
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:45 | Сообщение # 381 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Оля вы и только вы виноваты что Котик умер
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 382 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
В какой момент? Сразу, как поняли, что разлюбили или детей дорастить, дома достроить?

Сразу как понял что разлюбил . А что с детьми станет если разведусь ?
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:03 | Сообщение # 383 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
А если ошибся? Или потом понял, что временно разлюбил?
Некогда не слышал что можно временно разлюбить

Добавлено (07 Февраля 2018, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Вам же известен ответ. Что с вашими стало?
Но с вашим то все нормально
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:12 | Сообщение # 384 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Можно так подумать. А потом понять, что ошибался
Вы сами то в это верите
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:17 | Сообщение # 385 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Brunette ()
Одни судьи тут собрались, смотрю.
Я смотрю в адвокаты вы записались
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:40 | Сообщение # 386 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
2царь, а вы, раз в монастыре, должны (наверное) играть роль батюшки, отпускающего грехи

Странно что с вами произошло ? Постоянно интересовались если у меня секс
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 387 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
2царь, до меня наконец-то дошло, что у вас его нет и не предвидится. Теперь буду спрашивать, как дела с молитвами и воздержанием.
Как только ВАС встречу сразу брошу молитвы и воздержание
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:57 | Сообщение # 388 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Кастро97 ()
Опять же, ребята там недавно создали Золотой Фонд Войны ПоловПримеры Историй с позитивным концом Для мотивации борьбы с собой
https://youtu.be/Nk0fSbvlmqo
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 389 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Нужно у Создателя спросить: зачем оно всё?!
Что бы размножались !!!
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:06 | Сообщение # 390 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Зачем?
Это не камне это к Создателю !
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 12:42 | Сообщение # 391 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lidika ()
Так что автор наша не при чем, просто время его пришло.

https://youtu.be/GK9iLempCl0
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:18 | Сообщение # 392 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
Вы действительно верите в то, что, если все скроется, Адель будет раскрывать мужу все подробности свиданий?
А разве не хватает что она спит с любовником ? Нужны ещё какие то подробности случки ?
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 393 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
никак не вижу, если оба не готовы к диалогу или кто-то в нем не заинтересован. А это чаще всего так и есть.Когда одного всё более, чем устраивает, он не станет сам задумываться над наличием скрытых проблем и не станет их честно обсуждать.Потому что и так понятно, что раз не устраивает вторую сторону, то делать что-то все таки придется как раз тому, кто всем и так доволен.Вот такое противоречие. И он для большинства пар не разрешимо.Проще просто найти изъяны в недовольном партнере и попытаться доказать ему и всем окружающим, что он сам дурак и развалил такой прекрасный и гармоничный союз двух любящих сердец. Или что коварно обманул ожидания и нарушил клятвы.А с клятвопреступником разговор короткий. Секир башка или замаливай свой "грех" до конца жизни перед святым и безгрешным партнером.Вот очень удобная, на самом деле, общественная мораль. Нужно просто запретить людям следовать за своими желаниями и дело в шляпе. Нельзя и всё. Без объяснений.Влюбился в 20 лет в стройную и смешливую брюнетку, люби её же и сорокалетней толстой крашенной блондинкой. Иначе держи ответ за свое коварство и непостоянство.Она то вон ни капли не изменилась за годы.))) Но я считаю, что диалог не только должен когда-то начаться. Он вообще не должен прекращаться никогда. Не в режиме допросов и выноса мозга. А в контексте взаимного интереса и сотрудничества.Нам всем не мешает научиться слышать партнера, а не только себя и свое раздутое Эго.И руководствоваться не только благом для себя, но и быть готовым пожертвовать чем-то, ещё до краха. А это крайне неприятно. Особенно, когда есть видимость благополучия и стабильности. Никто не любит раскачивать лодку.
Абсолютно пустое это . У меня в семье не прекращался диалог и слышали мы друг друга
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 13:58 | Сообщение # 394 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Угадайте почему?
Почему?
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 395 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Вы слышали только себя и вранье второй стороны, которое вас устраивало. Ваша жена (если таковая была) не за один день приняла решение спать с другим. И было время, когда она сомневалась и боялась это сделать. Но к вам она не пришла со своими сомнениями. Угадайте почему? Думаю вы и сами ответ знаете.А вот слышать партнера, это включает и то, что он может вам сказать, что усомнился в своих чувствах к вам и думает, что у него появляются эмоции к другому человеку.Но только сказать это он вам сможет, если будет уверен в вашей адекватной реакции и желании ему помочь, а не обвинить в нарушении клятв и плохом исполнении функции жены-мужа.
И тут вы ошибайтесь
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:15 | Сообщение # 396 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Аргументируйте свое возражение на примерах. Жена сколько раз вам говорила, что хочет другого мужчину? И что вы ей отвечали обычно на это?
Бж знала что она ,, жена перед богом (венчались )перед государством (ЗАКС) и людьми", а для меня она моя женщина мая и именно как женщина мне она мне нужна
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:24 | Сообщение # 397 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
2царь, а что вы сделали, что бы вы ей были нужны и она вами дорожила? Отвели в ЗАГС и фффссеее?
Чуть позже напишу
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:25 | Сообщение # 398 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Венчались, значит обязана.
Это её желание было
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:27 | Сообщение # 399 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Плевать, что разлюбила и не хочет
А почему не развелась ? почему надо было лгать ?
Российская Федерация
2царь Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 14:30 | Сообщение # 400 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
А должно быть общее.) И она могла передумать же. Или нет? Вы себя на одну ступень с Богом ставите? Если она нарушила клятву, данную Богу, то может он и должен с этим сам разбираться, если оно ему не понравилось?Вы то тут причем. Вас она просто разлюбила. Имеет право.
Российская Федерация
Поиск: