Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:56 | Сообщение # 361 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Подругу попросить. Вы где живете, может с нашими девочками спишитесь, они помогут выследить. Если боитесь выслать лю скрины, пришлите мне. Я из Украины их пришлю. Пусть голову ломают.
Можно мне прислать. Представляете что будет если он получит пребывание из США отстать от ценнейшего агента?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 18:04 | Сообщение # 362 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти (  ) с вашими грамматическими ошибками он не поймет вообще ничего))
Я же не с телефона писать буду, а с компа, там грамматику проверить можно. И потом что удивительного в том что американец не знает в какой части предложения ставится не определённый артикль"мат".
[p.s.]Мат на сайте запрещен. Замечание.[/p.s.]
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Admin - Вторник, 01 Августа 2017, 18:14
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 19:28 | Сообщение # 363 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Друг -то должен быть мужского рода. Басти басом заговорит? Или попросит кого?
Вообще то я басом говорю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 19:50 | Сообщение # 364 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лампуса (  ) У нее включился "хватательный рефлекс". Поэтому все ваши чудесные советы прошли мимо ее сознания. У неё хватательный, у мужа пихательный.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 21:48 | Сообщение # 365 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) ram, тут проблемка: он на весь свет будет орать, что чист, как стекло, а жинка у него шизанулась.
Пусть орёт, насколько я помню автор что то сняла на телефон. Этого хватит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 366 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Ну звоню ему, отвечает спокойно, меня аж трясёт, ну я ж все знаю Зря звоните, только нервы трепите. Единственный повод для звонка это предупредить о смене замков.
Цитата firnadina (  ) Шпионов ему установить на комп и телефон. Слежение-локатор-прочие штучки. Пусть Москва накидает схемки) Услугу локатор провайдер активирует только по просьбе владельца телефона. Но это можно сделать дистанционно если получить доступ к телефону. Для переписки можно установить кейлогер. Его можно найти в гугле, и скачать. Ватсапом не пользуюсь, но знаю что там есть функция переадресации. Так что всё звонки и тексты пойдут не два телефона. Просто надо дать немного денег любому IТишнтку.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 00:05 | Сообщение # 367 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) говорил всегда жена это лучший друг! А кто же друзей трахает? Вот и ответ почему секса нет. Моему другу жена тоже говорила что он её лучший друг. А трахал её просто знакомый.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 07:16 | Сообщение # 368 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лампуса (  ) Сливать надо было вовремя, а теперь время ушло и после драки ЧО уж кулаками-то махать!
Никогда не поздно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:19 | Сообщение # 369 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Audrey (  ) 151971, трещинку в монолите хорошо делает грамотный шантаж лю. Она своими руками потом ее углубит и расширит . Ее охватит паника и она каждую секунду будет думать только о вскрытии, как на бомбе с подожженным фитилем сидеть . Я это всё уже писал. Другими словами, но писал. Второй вариант отправить мужу скрин, и текст: "у тебя ХХ часов чтобы забрать вещи" Приедет в квартиру не пускать, предложить вынести вещи к подъезду.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 17:43 | Сообщение # 370 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin (  ) Вообще то мы все умрем, без исключений. так что... Жизнь, это смертельное заболевание передающееся половым путём.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 00:34 | Сообщение # 371 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Флер (  ) помидора, то есть твоя версия пересидеть? Для того что бы пересидеть требуется стечение двух обстоятельств. 1) Автору темы должно быть абсолютно безразлично с кем сексится её муж. 2) Мужу автора должно быть с ней настолько удобно что он не сбежит. 2а) Муж автора должен любить ребёнка настолько что ни какая другая ракушка его не затянет с концами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 04:06 | Сообщение # 372 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly (  ) Мне кажется, что мужчина разделяет любовь к детям и любовь к женщине, которая этих детей родила. И как бы он не был привязан к детям - новая женщина всегда важнее детей. Вам действительно кажется. Мужчины как и женщины, бывают весьма различными. В прочем как и ситуации.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 373 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) А по-поводу того, что меня подцепят... Так теперь я знаю, к чему такие игры могут привести на собственном опыте. Очень хочется надеяться, что никуда эти знания не подеваются и мне не захочется больше адреналина, полученного таким способом. И еще я поняла, что сама все и напридумывала, романтики наверное захотелось, как в кино, блин ) Дай то Бог.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:46 | Сообщение # 374 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата дениска (  ) И да, у меня радость, сынуля поступил на бюджет. От души поздравляю. Теперь следующий этап, удержаться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:55 | Сообщение # 375 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Ну вот всё ит разрешилось Как и говорили- всё решает любовница при этом раскладе Ошибаетесь. Ещё ничего не решено. Если бы он был ей так нужен, она бы не просила его стирать переписку. Если бы она хотела уйти от мужа, она бы сдеалала всё что бы вам всё стало известно раньше. С разводом я бы не торопился,этим пусть сам занимается, а на алименты подать надо ещё вчера. Ну так мне кажется. Да и замки поменять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:11 | Сообщение # 376 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) мне тоже надо. но не с ними. с подругой. у меня есть подруга, она должна согласиться. Вот и езжайте, отдохните. Подвернётся мужик, не шарахайтесь. Постарайтесь понять, что вы способны нравится и быть желанной.Цитата liefdelady (  ) Я уверена, что с сыном он общаться будет и финансово тоже не забьет. А я в этом не уверен.Добавлено (03 Августа 2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Флер (  ) Но теперь можно с чистой душой отыскать ее мужа и порадовать инфой, что его жена шлюха. Не можно, а нужно.Цитата Флер (  ) Тут есть некая коллизия - сообщить мужу - может детей у нее забрать или алиментов лишить Детей ему врядли отдадут. А вот финансы прикроет наверняка. Сейчас то она скорее всего к его финансам имеет неограниченный доступ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:14 | Сообщение # 377 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора (  ) А я не удивилась даже. И как вам воительницы с вашим дальше пнешь ближе прилетит? Накрутили человека? Вы что слепая? Не поняли что он уже всё решил и без жены?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:22 | Сообщение # 378 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора (  ) Ничего у него сейчас не хорошо, он семью свою разрушил. Поймите простую истину. Он сейчас думает только нижней головой. А в ней таким мыслям места нет. Там вобще мыслей нет, одни инстинкты
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:39 | Сообщение # 379 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Mockva83, а вы оптимист.))) Просто в универах полно разных соблазнов в миниюбках и обтягивающих кофточках. Очень они отвлекают. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:45 | Сообщение # 380 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla (  ) мой сегодня в магистратуру экзамены сдал. Дурдом - то госы, то приём. У меня доча замуж собралась, вот где дурдом.
|
Соединенные Штаты
|
| |