Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 341 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Ржевский (  ) ДА! Потому что в "Поднявшейся с колен" все прекрасно, все лучше чем у других и кто не согласен - тот нацпредатель! А с предателями "Наши" не церемонятся!
Цитата Ржевский (  ) Это Вы фильмов пересмотрели. В реале, если преступника не вязли пьяного на месте преступления, то и "глухарь". Нету у нас больше толковых сыскарей, неоткуда взяться им. Им бы успеть своими ксивами малый бизнес открышевать - и ладно. Сгнило все в российском королевстве. И какое отношение это имеет к теме?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 19:39 | Сообщение # 342 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa (  ) Попадетесь вы как-нить вечером местной публике под настроение - запытают, замучают вас любопытством - за всех мужчин отдуваться будете
Что же делать, пострадают за коллектив.  Добавлено (31 Июля 2017, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Масяня (  ) Баловник Нет! Эксперементатор, исследователь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:31 | Сообщение # 343 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Розочка, это намек на то, что, если Автор не соберет себя в кучу, то рискует потерять мужа. И тогда будет совсем иной расклад.
Так по тому я и спрашивал. Какова с её точки зрения будет реакция мужа узнай он об этом. Даже если узнает только о зашедшем далеко флирте. Не говоря уже о том что будет если он узнает о том что жена, потенциально Пизарь вызывала? Поверьте, факт что она в последний момент пере думала, роли не сыграет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 00:34 | Сообщение # 344 | Тема: Прошу помощи в тактике и стратегии сложной ситуации |
Ветеран форума
Изгнанные
| Надо не думать, а искать другую работу.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 04:10 | Сообщение # 345 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa (  ) Я за мужа автора ничего не могу сказать, понятия не имею, что там за человек. Но, приди ко мне БМ, сообщи, что он поцеловался и залип. Признайся, расскажи все как есть, скажи, что остановился - не поступи он так, как поступил - и все могло сложиться иначе для нас. Между изменой и не изменой слишком большая разница. Как раз по тому что вы его не знаете, и надо что бы она сама ответила. Подумала и ответила. Дело не в том что мне интересно. А в том что в процессе написания ответа, она ещё раз обдумает ответ. А читая его, увидит со стороны.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 05:00 | Сообщение # 346 | Тема: Прошу помощи в тактике и стратегии сложной ситуации |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Марихуана (  ) Mockva83, возможно. Однако из каждой патовой ситуации, возможно сделать правильные ходы поменять ход событий- переиграть. Цель- выживание. Женщине фин.помощи ждать не откуда.( Выход есть всегда. И самый действенный это Сицилианская защита. То есть защита нападением. Самое надёжное это подставить того начальника который хочет её уйти. Как это сделать никто ей не подскажет, ситуацию надо знать изнутри. Пока что самое главное это перестать дрожать коленками. Её страх парализует, и заставляет делать ошибки, которые делю ситуацию ещё хуже. В шахматах есть ситуация которая называется Цугцванг. Это положение в игре, когда любой ход делает ситуацию ещё хуже. Пока она от страха не избавится, она будет в Цугцванг. Всё что она может, это; 1. Подставить того кто её подставляет. 2. Уйти. Третьего не дано.Добавлено (01 Августа 2017, 04:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И есть ли у Ксюши ход наверх - к руководителю Ивана и Александра. Самое главное для наеёмного работника. Это не быть незаменимым для начальника. А быть незаменимым для начальника своего начальника.Добавлено (01 Августа 2017, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Плохо, что начали забирать клиентов/проекты - это самый плохой признак. Это не признак. Это набат.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 05:08 | Сообщение # 347 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa (  ) Только автор сможет лишь предположить. Реакция самого мужа может ее очень сильно удивить, как и его. Конечно, но ведь она его знает а мы нет. Только ей стоит учесть то если муж очень мягки и добрый. То под стрессом, он может оказаться круче Отелло.
Цитата NeLisa (  ) Оч надеюсь, что муж не узнает Если узнает, увидим очередную вторую серию, на тему все мужики Козлы. Ибо муж узнал и Козёл бросил, а любовник козёл слился. А Я вся такая несчастная плачу, и не понимаю за что меня так. P.S. А если поменять местами, и вы узнаете что у мужика такие страсти мордатсти. Тогда как? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 05:13 | Сообщение # 348 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina (  ) Мне опять привести цитату Евро про 17-летнюю .... из Белоруссии?
Кроме возраста совершеннолетия, существует возраст согласия. А он обычно ниже,
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 06:49 | Сообщение # 349 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa (  ) Так я ж чуть выше написала уже :-) Извините, имел в виду автора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:47 | Сообщение # 350 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) И страдаю я не по чужому мужу, а просто пытаюсь понять и разобраться в случившемся. Моя личная точка зрения. Самке подошла пора размножатся. В это время подвернулся самец с кем совпала химия. Самец прочувствовал, состояние самки, и начал свои танцы с бубном. В это время в самке проснулась разумная женщина, и она поняла:Цитата 789146 (  ) Отвечу вам, что знаю наверняка, какая реакция будет. Я потеряю все и сразу. Я знаю мужа, он не из тех мужчин, которые прощают, не муж-тихоня. Второго шанса не будет. Я знаю это. Мы еще вначале отношений это обсуждали. Здесь он категоричен, предательства не простит. И она от играла назад. Вот и всё. Теперь надо наплевать, забыть и не копася в этом. Будет копатся, будет тянуть назад, пока не затянет. Хотите раз и навсегда отвйзатся от кандидата в любовники? Скажите ему что поговорите с его женой.
О реакции вашего мужа. Думаю она будет хуже чем вы предвидите. Дело в том что в каждом мужике живёт желание размножиться. К стати измены часто не что иное как желание оплодотворить как можно больше самок. Мужики имеющие проблемы оплодотворением имеют глубоко загнанный внутрь комплекс не полноценности. Они воспринимают измену как доказательство своей не полноценности, и очень редко прощают. Если что слова не мои, слова психолога.Добавлено (01 Августа 2017, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата 789146 (  ) лучше я буду думать, что не зацепила его ) 100% появятся мысли, а что я могу сделать что бы зацепить? Не этого так другого? И в конце концов вас зацепят. Или подцепят.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 14:59 | Сообщение # 351 | Тема: Билет на балет |
Ветеран форума
Изгнанные
| Каждй раз когда в США приезжают Большой, или Мариинка. Езжу с семейством в Вашингтон в Кеннеди центр. Когда доча подросла и пошла в универ, купил ей абонемент на Балакиревские вечера. Балетмейстер Балакирев заменит в США. Его ученики, какждый год делают серию шоу с отрывками из его постановок, в исполнении различных балетных труп США.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:11 | Сообщение # 352 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Admin (  ) Истинно говорю тебе - подавай на развод и раздел имущества. И алименты оформляй, не медли.
А любое другое поведение обернется лишь продлением агонии.
Самый правельный совет.
Цитата liefdelady (  ) Выжидать чего? Пока остынет? Сколько еще?
Когда конец отвиснет, тогда и успокоится. Ну или когда рогатый муже его забодает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:12 | Сообщение # 353 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| П.С. Я бы посоветывал ещё слить инфу мужу любовницы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:18 | Сообщение # 354 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) С ней поговорить? а что я ей скажу... Говорить надо не с ней, а с её мужем. И только с фактами, например распечаткой их переписки в руках, и с распечаткой телефонных звонков и СМС мужа. Вам это сильно облегчит развод. Хотя возможен (хотя мало вероятен)и загон мужа в стойло.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 355 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) мужу сказать, что поговорит с мужем любовницы.
В таких случаях муж часто даёт в лоб. Чисто защитная реакция. Нет предупреждать нельзя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:10 | Сообщение # 356 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Mockva83, муж может выгнать свою жену и муж автора к ней перебежит. А нужно ли автору это?
Может и побежит, может нет. Хотя вряд-ли ему нужны её дети. Но если ледяной душ не получит, то трахаться её чаще чем жену точно будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:15 | Сообщение # 357 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Незвезда (  ) Не надо предупреждать. Я Вас умоляю. Зачем? Чтоб та бабень для своего мужа отмаз придумала? Мужа выгнать и сообщить мужу любовницы. Все. Российская Федерация Именно так.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:28 | Сообщение # 358 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) Правда, секса не хочет вообще, постоянно устал. Оно и понятно...если он с ней каждый день там(( Не переживайте. Будут у неё месячные, и вам секс перепадёт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:35 | Сообщение # 359 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) Она ему писала, что деньги ей не важны, так как у самой все есть, она работает на нормальной работе, зимой выходит из декрета. Начальник отдела. Это она ему вначале писала, когда дружили.
Потеряв мужа потеряет значительную часть дохода. Вряд ли ваш муж это возместит, и вряд-ли ей это понравиться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 17:40 | Сообщение # 360 | Тема: Мой муж влюбился |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата liefdelady (  ) А когда вообще мужик остывает? Не может же так гореть всегда у них? Вопрос не верный. Верный вопрос, если муж остыл к жене, может ли снова разгорется. ОтВт может, но только если жена не будет ждать у моря погоды. Будет сидеть и ждать, может и дождётся. Но только когда у мужа конец отсохнет.
|
Соединенные Штаты
|
| |