Чего он хочет, не понимаю...
|
|
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 03:37 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mockva83 ( ) Так по тому я и спрашивал. Какова с её точки зрения будет реакция мужа узнай он об этом. Даже если узнает только о зашедшем далеко флирте. Не говоря уже о том что будет если он узнает о том что жена, потенциально Пизарь вызывала? Поверьте, факт что она в последний момент пере думала, роли не сыграет.
Я за мужа автора ничего не могу сказать, понятия не имею, что там за человек. Но, приди ко мне БМ, сообщи, что он поцеловался и залип. Признайся, расскажи все как есть, скажи, что остановился - не поступи он так, как поступил - и все могло сложиться иначе для нас. Между изменой и не изменой слишком большая разница.Добавлено (01 Августа 2017, 03:37) --------------------------------------------- Автор, это ни разу не руководство к действию. Мужу ничего не вздумайте рассказывать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 04:10 | Сообщение # 202 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa ( ) Я за мужа автора ничего не могу сказать, понятия не имею, что там за человек. Но, приди ко мне БМ, сообщи, что он поцеловался и залип. Признайся, расскажи все как есть, скажи, что остановился - не поступи он так, как поступил - и все могло сложиться иначе для нас. Между изменой и не изменой слишком большая разница. Как раз по тому что вы его не знаете, и надо что бы она сама ответила. Подумала и ответила. Дело не в том что мне интересно. А в том что в процессе написания ответа, она ещё раз обдумает ответ. А читая его, увидит со стороны.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 04:23 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Mockva83, ждем тогда. Только автор сможет лишь предположить. Реакция самого мужа может ее очень сильно удивить, как и его. Оч надеюсь, что муж не узнает
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 05:08 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa ( ) Только автор сможет лишь предположить. Реакция самого мужа может ее очень сильно удивить, как и его. Конечно, но ведь она его знает а мы нет. Только ей стоит учесть то если муж очень мягки и добрый. То под стрессом, он может оказаться круче Отелло.
Цитата NeLisa ( ) Оч надеюсь, что муж не узнает Если узнает, увидим очередную вторую серию, на тему все мужики Козлы. Ибо муж узнал и Козёл бросил, а любовник козёл слился. А Я вся такая несчастная плачу, и не понимаю за что меня так. P.S. А если поменять местами, и вы узнаете что у мужика такие страсти мордатсти. Тогда как?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 06:25 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А если поменять местами, и вы узнаете что у мужика такие страсти мордатсти. Тогда как? Так я ж чуть выше написала уже :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 06:49 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NeLisa ( ) Так я ж чуть выше написала уже :-) Извините, имел в виду автора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 07:11 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Извините, имел в виду автора. Упс, не так поняла :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:51 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Розочка ( ) А что на форуме можно только брошенным женам писать? Вот ведь зараза то
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
789146 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:56 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Масяня, не придуриваюсь. И страдаю я не по чужому мужу, а просто пытаюсь понять и разобраться в случившемся. А здесь затем, чтобы услышать мнение со стороны плюс все-таки чужой опыт может пригодиться и вразумить.Добавлено (01 Августа 2017, 11:56) --------------------------------------------- firnadina, что я и пытаюсь сделать. Не без помощи форума, потому как сама уже запуталась и не понимаю ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:56 | Сообщение # 210 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) А здесь затем, чтобы услышать мнение со стороны плюс все-таки чужой опыт может пригодиться и вразумить. Фотку киньте в фотоальбомы. Визуально мы лучше сможем понять, что да как. И мнений будет побольше, и опыта чужого тоже.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 11:58 | Сообщение # 211 |
Любимая
Спасатель
| 789146, да что тут понимать. Бабочки почтили своим налетом на трепетную живую плоть - чуть не загрызли своими зубами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:14 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Какова с её точки зрения будет реакция мужа узнай он об этом. Даже если узнает только о зашедшем далеко флирте. Не говоря уже о том что будет если он узнает о том что жена, потенциально Пизарь вызывала? Поверьте, факт что она в последний момент пере думала, роли не сыграет.
Отвечу вам, что знаю наверняка, какая реакция будет. Я потеряю все и сразу. Я знаю мужа, он не из тех мужчин, которые прощают, не муж-тихоня. Второго шанса не будет. Я знаю это. Мы еще вначале отношений это обсуждали. Здесь он категоричен, предательства не простит.Добавлено (01 Августа 2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Фотку киньте в фотоальбомы. Визуально мы лучше сможем понять, что да как. И мнений будет побольше, и опыта чужого тоже.
Мою? Зачем? И что это даст?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:16 | Сообщение # 213 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) Мою? Зачем? И что это даст? Познакомимся. Поймем, есть ли у вас шансы
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:18 | Сообщение # 214 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) Мою? Зачем? И что это даст? 789146, Инкле визуализация требуется)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:19 | Сообщение # 215 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Инкле визуализация требуется)
Ну да. Тогда я смогу ответить на вопрос темы - Чего он хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:20 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| firnadina, это понятно. Куда их деть теперь-то, да так, чтобы не возвращались?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:24 | Сообщение # 217 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) Куда их деть теперь-то, да так, чтобы не возвращались? Я вот последнее время предлагаю все излишки чего-либо мариновать (Эт наверное, потому, что у меня огурцы на подходе)
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:25 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Ну да. Тогда я смогу ответить на вопрос темы - Чего он хочет?
Не хотелось бы добавлять фото ) Видеть все пользователи будут? И можно ли удалить потом?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:26 | Сообщение # 219 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 789146 ( ) Видеть все пользователи будут? И можно ли удалить потом? Видеть будут все удалить можно. Но я ваще-то шуткую так. Поэтому подумайте, прежде чем...
|
Российская Федерация
|
| |
789146 |
Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:29 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Inkla, не, не, не... лучше я буду думать, что не зацепила его )
|
Российская Федерация
|
| |