Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 20:46 | Сообщение # 2461 | Тема: Помогите сделать последний шаг |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Это ведь и ребенка коснется, а это на всю жизнь - сомнения, недоверие, груз вины А в чём ваша вина? И о чужом ребёнке должны не вы думать. Помоему мужа любовницы обрадовать надо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 07:05 | Сообщение # 2462 | Тема: Как выжить и пережить это? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Зуля (  ) Как может чужая стать дороже и родней семьи буквально за месяц? Как? У мужиков, так же как и у женщин бабочки в животе, напрочь отбивают способность мыслить.Цитата Зуля (  ) Что мне делать? Успокоится, и заняться собой и ребёнком. Вам предстоит развод и делёж имущества. Чем раньше, тем лучше, сдохнут бабочки, появятся сложности.Цитата Зуля (  ) Как себя вести? Спокойно, чего бы это не стоило, но спокойно. Это уже не тот человек который был вашим мужем.Цитата Зуля (  ) Есть ли шансы что он вернется в семью? А вы уверены что вам это надо? Ну не сейчас, а когда хватательный рефлекс утихнет. Оно вам действительно надо?
Цитата Зуля (  ) Или это правда любовь всей его жизни? Вам уже сказали. Любовь всей его жизни он видит в зеркале когда умывается.Добавлено (27 Октября 2018, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата Зуля (  ) позвонит на счет ребенка сам и все у меня снова мир перевернулся и я по 3 дня отхожу от него и думать начинаю и опять этот весь ужас и мысли Купите ребёнку дешёвый телефон, и пускай он на него деньги кладёт. А его в чёрный список. Или предупредите, что о ребёнке только СМС.Добавлено (27 Октября 2018, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата Зуля (  ) поди беременная уже, Может, вопрос в том от кого?Добавлено (27 Октября 2018, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Зуля (  ) На алименты не подавала, сам платит, пока. Подовайте. Я бы подал ещё вчера.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:06 | Сообщение # 2463 | Тема: Опять на те же грабли |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Olya40 (  ) Я думаю, что моя проблема в основном в том, что муж для меня стал ребенком, все проблемы всегда решаю я
А ему хочется побыть не ребёнком а мужиком. Ну а потом опять к мамочке под бочёк, спрятаться. Дайте ему мужиком побыть, пускай сам проблемы решает. Будет верхняя голова занята, на то куда приткнуть нижнюю меньше мыслей и времени будет. И может бестактный но честный вопрос. Ребёнка то рожать собираетесь? Часики то уже не что тикают, во всю набат небось бьёт.
Цитата Olya40 (  ) Прощу скорее всего Простите
Цитата Olya40 (  ) и всю жизнь буду так ловить и мучется, Будете.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 29 Октября 2018, 20:28 | Сообщение # 2464 | Тема: Не понимаю наших отношений |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Вы его заряжаете для жены. Живая Виагра.
Цитата Annamariyahuanna (  ) Вы его заряжаете для жены. Живая Виагра. Я тоже об этом подумала, если честно. А остальное общение? Просто обо всем и ни о чем, это для поддержания меня на крючке, так сказать? Зачем вы ему нужны? Ну во первых по плакатся. Во вторых по трепатся о сексе с женщиной это не то что с другим мужиком. В третьих может на жену уже не стоит а надо, тут вы его и заведёте. В третьих может он часто не может, а жене надо. Так что если на вас её законную эрекцию потратит, дома скандал. В общем причин может быть много и все для вас не приятные.
Теперь пара дежурных вопросов. 1. Оно вам надо? 2 Может лучше мужем заняться или таком как есть гражданским, или законного под искать? 3. Что будет когда ваш мужик узнает, задумывались? 4. Что не устраивает в жизни с существующим мужем? 5. Вас устраивает быть моральной, и изредка сексуальной скорой помощью?
П.С. Знаете когда чужая женщина по свистку в койку прыгает, это сильно повышает чувство собственного величия у мужика. Если что это и из личного опыта тоже. П.П.С. Если бы он вас хотел, то нашёл бы и время, и деньги и местоДобавлено (29 Октября 2018, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Annamariyahuanna (  ) Это не его история, помимо дымящегося члена, у него есть дымящаяся от страха голова
Если нижняя голова дымится, верхняя думать не способна. И по себе знаю, и все друзья жалуются ибо именно в это время мы и совершаем все глупости.Добавлено (29 Октября 2018, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse (  ) какой профит автору с этих минетов Усиленное питание. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 01:11 | Сообщение # 2465 | Тема: Опять на те же грабли |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Olya40 (  ) Увы это в большей степене не моя вина, а их матери, она их оберегала до такой степени, что заловка у меня совета по сей день спрашивает, хотя сама в браке 13 лет, двое детей Только не надо про маму. Вы то сами на что? Мы мужики только с виду ершистые, а на самом деле мягкие как пластилин, вы из нас если захотите что угодно слепить можете. Вот и лепите на здоровье, не торопясь с чувством, с, толком с расстановкой себе мужичка и слепите.
Цитата Olya40 (  ) Я писала что это больная для меня тема, ваш набат меня прибьёт Добавлено (29 Октября 2018, 21:56) --------------------------------------------- Обидно,если я не смогла родить мужу, то я не человек? Вы сочувствуете, только тем у кого куча детей, после развода? Понимаете только их? Извините обидеть не хотел. Если родить не можете по тому что проблема у вас, живите и не парьтесь. Если по тому что он не хочет, наплюйте и рожайте.
Не хотите его бросать не бросайте, но придётся принять что время от времени он под другие юбки залезать будет. Просто следите что бы ЗПП не притащил. А то приятелю жена два раза втирала про бытовую передачу ЗПП. Пока он её с этим передатчиком не застукал и не астучал, по передатчику, и по приёмику.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 19:50 | Сообщение # 2466 | Тема: Не понимаю наших отношений |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) вроде вы про 29 раз сказали. Немного. но это лучше, чем ничего Если это разы совпадают с циклом жены, и жена не любит минет. То ларчик просто открывался. Жене нельзя а ему надо. И тут появляется автор, Лю разрядился по быстрому и домой. Всё быстро дёшево удобно, и относительно безопасно. П.С. Побегу пока в меня тапки на шпильках не полетели.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 30 Октября 2018, 22:57 | Сообщение # 2467 | Тема: Не понимаю наших отношений |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Мужику захотелось левачка попробовать. А сцыт компотом. Значит либо не стильно захотелось, либо пиписька и так сбои даёт. Вот и держит её на случай а вдруг получится?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 21:58 | Сообщение # 2468 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Напомню, я так не зацепила подорожника, что он предпочйл меня не только жене, а первой любовнице ниже разве есть куда?)))) Свежее мясо всегда вкуснее.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 00:51 | Сообщение # 2469 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Собственно говоря, между сексом мы пытаемся строить друг друга, по типу кто кого победит. И меня это стало выматывать. Он играет в игру ближе - дальше, я методу игры хорошо знаю и зеркалю. Мне не нравятся эти игры, я хочу нормальных любовных отношений, с периодическими встречами + без игр. Когда оба играют, уже не хорошо Что такое в вашем понимании нормальные любовные отношения? Просто секс для здоровья, или в дополнение к сексу обязательные романтические ужины и стихи при луне?Цитата Siegwerk (  ) Муж меня не бросит) Если он нищий, а вы дочка Путина, то возможно вы правы. В противном случае три раза Ха-Ха.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 04:58 | Сообщение # 2470 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) У меня с мозгом все в порядке, про королеву я так написала, но в принципе цену себе знаю. Да, попала, первый блин комом, давно не была во флирте. Девушка, поверьте, я тоже давно не гулял, но как говорится мастерство не пропьёшь. И некоторое количество королевишн на своём веку повидал. Корону у таких как сносит на раз два. Обычно чем более человек самоуверен (не важно М это или Ж), тем сильнее жизнь такого человек бьёт фэйсом об тэйбл, а иногда и об асфальт.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 18:34 | Сообщение # 2471 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) ага, особенно есть помощники в виде стареющих ловеласов. Уж они больно сильно изгаляются. Не думаю что вам понадобится помошник. Сами приложитесь.Цитата Siegwerk (  ) Конечно для молодого Лю, я точно несвежий партнер, еще и бездетный Для молодого, как и не для молодого лю, вы как раз неплохой вариант. Голодная до секса, замужняя женщина, без жилищно финансовых проблем, да ещё и с проблемами по части деторождения. Просто прекрасный вариант ибо: Секса хотите. Уже замужем. Жилищно финансовые проблемы уже решены. Забеременеть не боитесь, значит на секс без резинки раскрутить не проблема. В хороший вариант для использования. А если ещё хорошо относитесь к оральному и анальному сексу. То очень хороший вариант. В зависимости от внешнего вида, может пользоваться успехом довольно долгое время.Цитата Siegwerk (  ) если иное не предусмотрено брачным договором))) Зайдите в юридический раздел, вам объяснят как это договора успешно оспариваются в суде
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 19:46 | Сообщение # 2472 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Просто составлять надо грамотно Так и оспаривают их далеко не дураки.Цитата Siegwerk (  ) Я тоже считаю что я как потенциал любовница идеальный вариант)) До идеального вам как до берлина раком. Вы просто не плохой варинат любовницы. Просто корна очень низко сидит, и мешает это понять.
Цитата Siegwerk (  ) а мне больше и не надо А почему вы думаете что любовника будет волновать что вам надо? Он ведь с вами потому что ему так хочется, а не для того что бы ваши хотелки удовлетворять.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 21:15 | Сообщение # 2473 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) В моей истории причина была во мне. Причина всегда в нас самих. У вас в вас, у Адель в Адель. Вы в своих причинах разобрались, значит и лекарство нашли, и опять найдёте если понадобится.Цитата Adele1980 (  ) мне пишут тоже про это-веутреннаяя пустота но я реально не понимаю, чем её заполнять Так кроме вас ни кто не поймёт. Помните я говорил что хороший психолог, это не тот который говорить что делать. А тот который задаёт такие вопросы отвечая на которые вы сами видите проблемы и что надо сделать, что бы её убрать. Вы же похоже боитесь и проблему увидеть, и понять что с ней делать. Любовники они только пустоту между ваших ног заполняют, и временно решая одну проблему значительно приближают возникновение другой. В общем Адель, с сожалению вы приняли положение вот этой птички, и вылезать из него не хоитите. П.С. надеюсь картинка не нарушает правил форума.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 21:17 | Сообщение # 2474 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Чтото приходит на ум Идеальная любовница = удобная подстилка)) Вы очень близки к истине.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 21:49 | Сообщение # 2475 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Что-то не по феншую мне такой быть)) неужели нет равноправных и уважительных отношений между любовниками? Нет, для таких отношений есть жены.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 22:26 | Сообщение # 2476 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Цинично... О каком уважении к жене идёт речь если с 1 дня свадьбы ей наставляют рога) А если ему банально не хватает секса и дрочить он не хочет? Вот и использует вас как доступное средство от спермотоксикоза. Надоедите, найдёт другую таблетку.Цитата Siegwerk (  ) Я почему то другие выводы сделала. Залипших сливают Сливают надоевших, не зависимо от степени их залипания.Цитата Siegwerk (  ) Напротив) посчитала бы за комплимент То что вас считают пригодной только для спермослива это комплимент?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Ноября 2018, 23:20 | Сообщение # 2477 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Я сторонница меньше слов больше дела, Тогда вам нужен мальчик по вызову. Пришёл, отработал ушёл. Можно вообще без слов, только дело.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 00:05 | Сообщение # 2478 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Siegwerk (  ) Я-для разнообразия, а разнообразие это реже чем раз в неделю, но держать меня на эмоциях он хочет, отсюда переписка. Просто понимает что зацепил, а отпустить даже если не нужна жалко. Это как дети в песочнице, вроде машинкой и не играет, но и не отдаст ни кому, ибо моё.
Цитата Siegwerk (  ) кстати секс с мужем лучше стал Так у вас запах изменился (фермоны). Вот он и чувствует что что то не то, а что не понимает. И то же хватательный рефлекс срабатывает, вот и старается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 2479 | Тема: Качели с любовником |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) ну вот переспали пару недель назад, сама не знаю, зачем Как зачем? Что бы убедится что он ну совсем не нужен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2018, 18:26 | Сообщение # 2480 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Адель, я вам в другой теме, показал вашу ситуацию. Но вы туда не ходите, я сюда тоже поставлю. Надеюсь глянете и поймёте, ну или оцените.
|
Соединенные Штаты
|
| |