По заслугам?.....
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:34 | Сообщение # 321 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата астра ( ) Нужно с такого расстояния наблюдать ,что бы знать ситуацию и появиться в нужный момент Стоять на лестничной клетке у семейной квартиры любовника. С шампанским, в шубе на голое тело (кто-то многоопытный тут очень рекомендовал), в кокошнике.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:35 | Сообщение # 322 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Наличие любовников иллюстрирует только лишь наличие любовников и ничего больше. Не соглашусь. Вообще в жизни, на мой взгляд, довольно многое иллюстрирует довольно многое. И наличие любовников, говорит о многом, в том числе для меня и об отсутствии любви к мужу. Но н етолько об этом.Цитата Тантра ( ) Измена показатель обмана. И не больше. И опять не соглашусь. Обман, действительно почти обязательный атрибут измены, но измена говорит не только о том, что кто-то кого=то обманывает. Хотя для многих именно обман, а не другая обязательная составляющая измены - секс на стороне, приносят больше болезненных и отрицательных эмоций.Цитата Паутинка ( ) Это вы о чьей измене сейчас (мужской или женской)? Я не вижу очень большую разницу между изменами мужскими и женскими, ну разв что в последствиях да и то, просто потому, что мужчины более агрессивны по жизни чем женщины. Цитата Тантра ( ) Нет ярче всего любовь к любовникам иллюстрирует трахание на стороне. Уж там она точно настоящая и главное верная. Мне кажется, опять таки на основе наблюдений, что крайне редко имеет место быть именно любовь к любовникам, а не такие чувства как страсть, похоть, симпатия, влюбленность и т.д. Просто потому, что любовь, в моем понимании, чувство во-первых, более зрелое, а значит ему необходимо время, а во-вторых, более требовательное к взаимопроникновению с объектом. Ему не достаточно просто редких встреч с быстрым сексом.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 323 |
Наша Звезда
Пользователь
| Elizzaveta, идите уже рожать! Прекратите разрушать мозг ребенка чтением подобных тем!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:36 | Сообщение # 324 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Имели в амнезе любовницу у мужа. И теперь всё, что ей не высказали вываливают на missolonghi Тут, в принципе, так обычно и происходит, не только в этой теме. На сайте давно два лагеря - любовницы и жены (бывшие или настоящие), и периодически друг друга гнобим, сучность такая
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:37 | Сообщение # 325 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Стоять на лестничной клетке у семейной квартиры любовника. С шампанским, в шубе на голое тело (кто-то многоопытный тут очень рекомендовал), в кокошнике. Не, надо залезть прямо своей ракушкой в перьях в форточку под бой курантов. И сказать изумленным гостям : "С Новым годом!"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:37 | Сообщение # 326 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Мне кажется, опять таки на основе наблюдений, что крайне редко имеет место быть именно любовь к любовникам, а не такие чувства как страсть, похоть, симпатия, влюбленность и т.д. Просто потому, что любовь, в моем понимании, чувство во-первых, более зрелое, а значит ему необходимо время, а во-вторых, более требовательное к взаимопроникновению с объектом. Ему не достаточно просто редких встреч с быстрым сексом. Ил, как же я с вами согласна
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:38 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата астра ( ) если ваш мужчина ушел от жены , значит он уже принял решение быть с вами. Если он ушел от жены, то принял решение уйти от жены и не более того. И даже это решение он может изменить, вернувшись к жене (масло масляное)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 328 |
Венец творения
Спасатель
| yulya32, не правда!! В этой теме и любовницы пишут и весьма активно. Изначально написали еще много правильных вещей. Все ,что пережили сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, у вас нет каких-нить важных дел на сейчас, вы меня от работы отвлекаете, и живот болит от смеха уже!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:40 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ваша Elizzaveta, круче, однозначно и сильнее, и детей у неё пока нет, что опять же круче. Вообще то деть у той Лю есть, вы невнимательны
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:41 | Сообщение # 331 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, да сижу как проклятая: дел нет и не будет, а йти не могу!!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:42 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не правда!! В этой теме и любовницы пишут и весьма активно Я это заметила и согласна с вами. Просто в выделенной цитате речь шла именно о наличии лю в анамнезе, так среди именно жен здесь на сайте только такие (рогатенькие)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:49 | Сообщение # 333 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Вообще то деть у той Лю есть, вы невнимательны Наверное, пропустила, вы правы. Хорошо, у неё ещё в плюсах богатые или влиятельные родители. Так что, к сожалению, прогноз не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) истории автора беда. Господи, Паутинка, да разве же это беда? Где вы беду увидели? Что мужик с ребенком Новый год хочет встретить? Так это нормально, я же говорю, радовалась бы наоборот, что не совсем чудак. Беда-это когда кто то близкий заболел или умер. А смешна мне эта битва которую вы с автором развернули против жены, которая действительно ни сном ни духом. Цитата Паутинка ( ) Ваша Elizzaveta, круче, однозначно и сильнее, и детей у неё пока нет, что опять же круче. почему де, у нее есть ребенок, на год младше моего старшенького. Не знаю как круче и сильнее, но то, что моложе это есть такое дело. Цитата Паутинка ( ) Ему будет хлеще Так и я про "веселее".
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 335 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Так и я про "веселее". Да, она ему отомстит за вас, сама того не понимая.Цитата Elizzaveta ( ) Господи, Паутинка, да разве же это беда? Где вы беду увидели? Elizzaveta, хорошо, они все счастливые.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:55 | Сообщение # 336 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Да, она ему отомстит за вас, сама того не понимая. Какой пафос! Будьте добры, убедите уже автора тему прекратить мстЮ, все равно у нее не очень хорошо получается.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 12:56 | Сообщение # 337 |
Нежная
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Вообще то деть у той Лю есть, вы невнимательны Девчонки, я вот тут подумала: а ведь мы здесь все друг про друга знаем, и прямо так ... достаточно глубоко. И оказывается я вас так всех полюбила. И очень рада, что вы есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:11 | Сообщение # 338 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А чего тут напали-то на тетеньку? Прямо все такие святые? Ничего не произошло, любовник турнул любовницу под бой курантов, она обиделась. Имеет право. Лапшевар сначала наварил лапши, навесил ее на уши, а потом собрал манатки и турнул. Вот это злорадство в ключе "Так тебе и надо" нужно сейчас?
Никогда этого не пойму. Что же за удовольствие такое доклевать раненую женщину? Да, связалась с женатиком, сама виновата, так это ведь дело прошлое, поздно пить Боржоми когда села печень.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
астра |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:12 | Сообщение # 339 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yulya32 ( ) Если он ушел от жены, то принял решение уйти от жены и не более того. И даже это решение он может изменить, вернувшись к жене (масло масляное) Нет просто так никто не от кого не уходит. Вы просто не хотите видеть очевидное. Есть две женщины и мужчина выбирает ту с которой хочет быть ,все просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 13:14 | Сообщение # 340 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата астра ( ) Есть две женщины и мужчина выбирает ту с которой хочет быть ,все просто. И кого мужчина выбрал, на Ваш взгляд?
|
Российская Федерация
|
| |