Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 12:49 | Сообщение # 1321
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ил ()
чем-то ваша позиция выглядит для меня весьма двуличной. Только и всего.

Вот если бы Фирсова до сих пор имела любовника, не расставшись с ним по своей инициативе, то тогда пожалуй да, двулично. Но человек сейчас живет по другому, мыслит возможно по другому. У меня тоже 15 лет назад тоже был любовник, я тоже двуличная.
И вообще здесь речь о Мазаике. shy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Зося Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:06 | Сообщение # 1322
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Просто в чем-то ваша позиция выглядит для меня весьма двуличной. Только и всего.

Ил, как же мне нравится вас читать. whiteflower
Согласна про двуличность, но это касается не только Фирсовой, а половины местного бомонда. Как по мне так это в принципе моветон, каким-либо образом осуждать действия любовниц, женщинам когда-либо изменявшим своим мужья или просто побывавшим в любовницах, это просто не этично и я сейчас не обсуждаю моральность самой измены я сугубо про двойные стандарты. И абсолютно не важно у кого там какие мотивы, кто просто чисто для здоровья, без покушения на чужую семью на "другой планете" этим занимался, а у кого сплошной разводняк за бабки и ломанием копий, и та и другая, как для меня, одним миром мазаны. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Mazayka Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:07 | Сообщение # 1323
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Так вот я лучше пойду пол мыть в ближайшем офисе, чем признаюсь любовнику

Так и я хотела сделать то же самое. Но он мне сам и не позволил этого сделать.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:12 | Сообщение # 1324
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Как и то, что я при необходимости мыла пол в огромном здании

Цитата Mazayka ()
Так и я хотела сделать то же самое. Но он мне сам и не позволил этого сделать.

Даже не просто смахнула скупую слезу, а рыдаю. Это ж надо какие высокоморальные принципы у местных дам. Вы точно из одного лукошка дамы. happy

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:12 | Сообщение # 1325
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Но он мне сам и не позволил этого сделать.

Какие у Вас непозволительные мужчины! Один не дозволят развода, велит идти в постель, выполнять долг, другой не позволяет работать!
А молча, не обсуждая с любовником своих планов, ситуации в семье, работать уборщицей не пробовали?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:16 | Сообщение # 1326
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А молча, не обсуждая с любовником своих планов, ситуации в семье, работать уборщицей не пробовали?

Вы знаете, как-то у нас так сложилось, что мы всё друг-другу рассказываем. Всё. У меня как-то даже мысли не возникло не сказать, я уже привыкла всё с ним обсуждать - и радости, и планы и проблемы. Он так же. Возможно, это не правильно и не стоило этого делать было, но как есть.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 1327
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
Согласна про двуличность, но это касается не только Фирсовой, а половины местного бомонда

Кроме Зоси, естественно. cry cry cry

Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 1328
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Но человек сейчас живет по другому, мыслит возможно по другому.

Да я как жила, так и живу. И в моем образе мыслей ничего не изменилось, вот только увлечение временное другим мужчиной выветрилось. Совсем.
Цитата Ил ()
но при этом вы же не отказывались от обедов в ресторане за счет денег любовника.

А я еще часто с партнерами по работе обедаю, учитывая то, что в подавляющем большинстве это мужчины, они всегда платят по счетам.
У нас было весьма своеобразное общение с бывшим любовником, особенно в финале - секса не было, общение присутствовало. А в это общение входила моя помощь по выбору школы для сына, содействие по оформлению туда. Так что весьма сложно понять, чем являлись эти обеды - все еще попытками ухаживать, либо консультациями. Впрочем, нужно было брать деньгами, да, в этом случае мои консультации стоили бы куда как дороже.
Про двуличие "улыбнуло" (как сейчас принято говорить), потому как и я, и мое окружение уверено, что прямолинейность меня погубит. Мне бы уже пора учиться быть хитрее, расчетливее.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:21 | Сообщение # 1329
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Это ж надо какие высокоморальные принципы у местных дам.

Зося, ну почему сразу высокоморальные? sorry

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:22 | Сообщение # 1330
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Даже не просто смахнула скупую слезу, а рыдаю.

Милочка, умойтесь и идите варить манную кашу ребенку!
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:23 | Сообщение # 1331
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
Как по мне так это в принципе моветон, каким-либо образом осуждать действия любовниц, женщинам когда-либо изменявшим своим мужья или просто побывавшим в любовницах, это просто не этично и я сейчас не обсуждаю моральность самой измены я сугубо про двойные стандарты.

Ну или женам, обсуждать жен рогатых тем, от которых муж, как у вас свинтил к любовнице, да Зося? amorous
Да, давно так не смялась. Я очень рада, что вы с нами. Хоть какое-то веселье.

Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:25 | Сообщение # 1332
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Он так же.

Мда...
Продолжаете настаивать на амплуа "не виноватая я! Он сам (далее по списку)"?
А Вам никогда не было противно настолько "сливать" информацию, так унижать мужа в глазах чужого мужчины?
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:31 | Сообщение # 1333
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Милочка, умойтесь и идите варить манную кашу ребенку!

В манной каше переизбыток глютена, я не кормлю ею дитя. amorous

Добавлено (02 Февраля 2015, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Ну или женам, обсуждать жен рогатых тем, от которых муж, как у вас свинтил к любовнице, да Зося?

Тантра, ещё пару страниц назад в ваших догадках я была ни разу не женой, а врушкой любовницей. Вы определённо прогрессируете в своём маразме, не сдерживайте себя, местами это даже забавно. amorous

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:33 | Сообщение # 1334
Наша Звезда
Пользователь
Оо, Вы в курсе основ правильного питания! Продолжайте собирать материал для научного труда, может из Вас и выйдет толк.
Но таки не слишком увлекайтесь, весьма странно для молодой мамаши столько времени проводить за пустопорожней болтовней, нет бы с малышом побеситься, еще чем приятным себя занять. Ну коли сплетничать дороже, оставайтесь.
Цитата Тантра ()
Хоть какое-то веселье
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:38 | Сообщение # 1335
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Но таки не слишком увлекайтесь, весьма странно для молодой мамаши столько времени проводить за пустопорожней болтовней, нет бы с малышом побеситься, еще чем приятным себя занять. Ну коли сплетничать дороже, оставайтесь.

Улыбнули. Не пытайтесь меня щёлкнуть по носу, Фирсова, во мне нет ни изъянов, ни червоточинок, вы песню Мерри Поппинс слыхами, это про меня. amorous
Именно щас и бесюся с ребёнком, в параллель стоящему на полу ноуту. happy

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:45 | Сообщение # 1336
Наша Звезда
Пользователь
Да не льстите себе, Зося! Ну какая из Вас леди совершенство? Пока не узнала о том, что Вы молодая мамаша прибывающая в декрете, думала, что обычная возростная тетка, как и все тут сидящая на завалинке. Никакой легкости, присущей молодости и прочего, возможно оно и было, но в общение здесь подрастерялось. Может ну их нафиг Ваши научные изыскания? Не факт, что ума защититься удастся, а обабитесь по полной. Точнее уже...
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 13:59 | Сообщение # 1337
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Может ну их нафиг Ваши научные изыскания? Не факт, что ума защититься удастся, а обабитесь по полной. Точнее уже...

Не поняла оборота - "ума защититься удастся", вы, Фирсова, явно не филолог, если что про диссертацию я сюморила, это шутка была кто не понял, мне вполне достаточно моих двух высших и одного диплома с відзнакою. amorous
Цитата Фирсова ()
Пока не узнала о том, что Вы молодая мамаша прибывающая в декрете, думала, что обычная возростная тетка, как и все тут сидящая на завалинке.

И что в чём принципиальное отличие молодой мамаши от обычной возрАстной тётки (не придираюсь к вашей орфографии)? sorry
Не мыслите узколобо, Фирсова, расшарьте свои шаблоны, декрет может быть чисто теоретически и не первым, так что молодая мамаша может оказаться и возрастной тёткой, но ключевое тут конечно, что совсем не обычной, вспоминаем песню Мерри Поппинс. amorous

Добавлено (02 Февраля 2015, 13:59)
Если мне начальники сделают замечание за флуд, кидаю стрелки на Фирсову, она виновата. sorry

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:05 | Сообщение # 1338
Наша Звезда
Пользователь
Не, про орфографию верно подметили, как и про ошибки, на планшете одной рукой неудачно получается писать.
Да я хорошо помню Поппинс, читала дочке вот буквально пару недель назад. А потому еще раз - не льстите себе!
Как раз шаблонность, не смотря на потуги быть оригинальной и великолепной Зосей и следует из комментария в комментарий.
Место не совсем обычных здесь давно уже занято, планка этими форумчанками задана очень высокая, Вы не сможете пройти отборочную комиссию.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 1339
Заглянувший на огонек
Пользователь
Зося, вы йожег, ахахаха

Зося, скажите, вот вам категорически необходимо быть "нитакойкакфсе". Что за детство?
Ну, ладно - пошутили вы насчет дисера - неудачно.
Но почему вы так недоверчивы, не хотите расслабиться и получить удовольствие от элементарного сочувствия, понимания, решения вашей психологической задачки?

Понятно, что в Инете надо осторожненько вести себя, ибо тут все, что сказано, может обратиться против нас. Но поверьте сибирской медведице, много лет воевавшей с виртуальными волками - здесь безопасно. Здесь никто не станет сливать ваш айпи. Поверьте моей чуйке - открываться можно.

Расслабьтесь, Зося. Вы задиристая, но здесь народ поймет, потому что нет случайных

Добавлено (02 Февраля 2015, 14:17)

Цитата Фирсова ()
Место не совсем обычных здесь давно уже занято, планка этими форумчанками задана очень высокая, Вы не сможете пройти отборочную комиссию.

Фирсова, она просто почему-то боится. Не знаю, чего - насмешки над ее бедой?
Ну, так зря боится.
Видимо, девушка, пытается найти аналогичную ситуацию, не открывая козырей.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 14:17 | Сообщение # 1340
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А Вам никогда не было противно настолько "сливать" информацию, так унижать мужа в глазах чужого мужчины?

Мужа я своего не унижаю и другим не позволю этого делать.

Российская Федерация
Поиск: