Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 481 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, не пойму, зачем вам такая грязная любовь
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Получается, что и он мне удобен?)))
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:29 | Сообщение # 483 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, с вами интересней сейчас, чем с женой. Это естественно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Mazayka, не пойму, зачем вам такая грязная любовь Ну чем она грязная? Тем что мы встретили друг друга, прожив много лет со своими супругами? Человек ни разу не унизил меня и не оскорбил. Ни разу не бросил в тяжелой ситуации. Ни разу не позволил себе в мой адрес плохого слова. Всегда приходит на помощь. Заботы и внимания мне более, чем достаточно. Я понимаю, что по отношению к своим супругам мы преступники. Но это другой вопрос. Я не считаю, что между нами что-то грязное. Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 485 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Получается, что и он мне удобен?))) Прикольно! Нет, несомненно мужчина, прибывавший в постели, поддерживающий материально, создающий романтический фон не удобен. Как раз на удобстве и базируются и Ваши отношения с любовником, и с мужем. Но лучше, конечно, все это припудрить любовью, так гораздо проще смотреть на себя в зеркале.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:32 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Mazayka, с вами интересней сейчас, чем с женой. Это естественно. Так и мне с ним интересней, чем с мужем. По крайней мере, сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:33 | Сообщение # 487 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вот, спросите у Олланы, уверена, что отец её ребёнка счастлив без неё с другой женщиной. Да, вроде счастлив. Двое детей уже и хотят третьего. Там девушка намного младше и слушается его пока во всем. Он авторитет для неё. Супер мужик. Она не застала его становления. Он пришел в её жизнь уже готовым мужем и отцом. У него было два огромных дома, квартиры, машины, бизнес, счета в банках. Был опыт совместной жизни с женщиной и ребенком. Он хорошо готовил, сам мог сделать любой ремонт и даже сам что-то построить, сам умел содержать дом в порядке, купить всё необходимое. У него даже был уникальный опыт выхаживания больного ребенка и поддержки в этот период. Он стабилен, не влюбчив, не легкомысленен, очень пунктуален и аккуратен в денежном вопросе, и очень разборчив в связях и общении. Она была совсем молода, без высшего образования и из очень простой многодетной семьи. Он такую и хотел. И он её под себя слепил. Думаю, что там больше рассудочный брак, а не страстный. С обеих сторон. Но поэтому он и стабилен.
Цитата la777 ( ) Опять же Оллане повезло с отчимом для своего сына! С одной стороны так. Но с другой стороны, я выходила за второго мужа уже на спаде страстных эмоций. Мы уже "были вместе" семь лет, на тот момент. Я уже хорошо представляла что за человек и в быту, и в жизни. Он примерно с полутора лет постоянно общался с моим сыном и воспринимал его как своего. Других детей у него не было. У моего сына долгое время было два отца. Оба мужчины, хоть и не встречались между собой, понимали, что счастье ребенка на первом месте. Они много уступали и шли на определенные жертвы. За что я им безмерно благодарна. И второй муж тоже очень много времени проводил именно с ребенком. Ребенок долго входил в эту ситуацию и долго привыкал. Но известие о женитьбе отца, стало для него всё равно ударом. Мне и мужу пришлось приложить массу усилий, чтобы как-то смягчить его. Он плакал и говорил, что отец его предал, бросил и не любит. После этого контакт с отцом был почти утерян. Сын сам расхотел с ним общаться. Теперь ездит к нему очень редко и всё реже и реже. Новую жену вообще никак не воспринимает. Она его похоже тихо ненавидит. Ну точно он её раздражает. Хотя от алиментов я давно отказалась, всё имущество по разводу осталось у мужа, и я стараюсь вообще никак не напрягать его нашими проблемами. Только если он сам предлагает общение с сыном. Но она ревнует наверное и сыну у них неуютно. А ездить куда-то одних, она их не отпускает. Только вот с новыми детьми контакт хороший. Они маленькие и сын у меня немного странный ребенок. Ему даже проще общаться именно с малышами. Он их любит.
Но всё легко и просто только на словах. На самом деле я каждый раз проделывала титаническую и долгую работу по сближению ребенка с мужчинами. И своё решение о совместной жизни принимала на основании мнения ребенка и его полном одобрении. И всё равно чувствую свою вину и понимаю, что разрушила его семью и лишила отца. Думаю, что мне это ещё аукнется.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:34 | Сообщение # 488 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Прикольно! Нет, несомненно мужчина, прибывавший в постели, поддерживающий материально, создающий романтический фон не удобен. Как раз на удобстве и базируются и Ваши отношения с любовником, и с мужем. Но лучше, конечно, все это припудрить любовью, так гораздо проще смотреть на себя в зеркале. Фирсова, я сейчас вот не очень поняла, то есть чтобы с простотой смотреть на себя в зеркало, надо хотеть жить с нищим хамом, с которым невозможно спать в постели?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 489 |
Жирафик
Спасатель
| Mazayka, только о себе Вы не к супругам приступники, а к детям.Добавлено (23 Января 2015, 11:37) --------------------------------------------- Планшет слова меняет. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:37 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) то есть чтобы с простотой смотреть на себя в зеркало, надо хотеть жить с нищим хамом, с которым невозможно спать в постели? Нет, с нищим хамом нужно развестись. Не испрашивать его мнения, а подать на развод, решить вопрос с жильем, компенсировать ему долю, внесенную в ипотечную квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 491 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Не могу не согласиться. Если всегда себя жалеть, так и выходит. А вы сейчас в этой ситуации кого жалеете ? Разве не себя ? А он ? Вы ради своей прихоти готовы разрушить кучу жизней. Вам только себя и жалко. Как мол вы без него то одна останетесь ? С ним то вон как классно. А как там без него дети останутся, так у них типа мать есть, зачем им ещё и отец ? А у вас тоже вон и муж есть и сын, а все равно больше хочется и лучше. Ну так и перестаньте себя жалеть. заклейте пластырем ранку в сердце и отпустите отца к детям ? Что, не хотите ? Себя жальче, чем их ? Вам счастье и покой нужнее ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:45 | Сообщение # 492 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Как раз на удобстве и базируются и Ваши отношения с любовником, и с мужем. Но лучше, конечно, все это припудрить любовью, так гораздо проще смотреть на себя в зеркале. Фирсова, ну зачем вы так? вы ведь и сама были "по ту сторону".
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:48 | Сообщение # 493 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| 02071952, ребенок не настолько силен, чтобы выдержать неоднократное упражнения на его детской психике. И потом, возраст ребенка играет немаловажную роль. Mazayka, т.е. до появления Вас у мужика уже была подобная история с полутвердым решением. Вы рушите свою жизнь, доверившись пожимающему плечиками ЖЛ, который ни рыба, ни мясо? Альбина, он может развестись с женой (как правило, истец - жена, даже, если в данной графе стоит имя мужа, а причина развода - ультиматум третьей стороны), но это абсолютно не говорит о том, что он тут же побежит жениться на любовнице. и нет гарантии, что он у этой самой любовницы перекантуется до тех пор, пока не встретит другую. Альбина, те, кто готов, делают, а не пытаются еще и своих детей вовлечь, чтобы дети принимали решение за папу и несли груз ответственности за папину жизнь. Сейчас еще и дети болеть начнут, а жена будет на грани отчаяния. И это - не шантаж, не манипуляция детьми, как многие думают.
ИМХО!!!
|
Канада
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:50 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, не нападайте, прошу вас) Я ведь уже сказала, что решено оставить всё, как есть. Никто никуда не уходит. В ближайшие лет 15. Я уже всех услышала и всё поняла.Добавлено (23 Января 2015, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы рушите свою жизнь, доверившись пожимающему плечиками ЖЛ, который ни рыба, ни мясо? Нет, я этого уже не делаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) вы ведь и сама были "по ту сторону". Так я прекрасно понимала, что нет никакой любви, у любовника именно дети на первом месте (и родные, и нет), для меня так же, никто не собирался менять что-либо в жизни, и просто диким бы показался сам факт обсуждения каких-либо перемен. И с мужем у меня абсолютно другие отношения. Так что номинально, да была "по ту сторону", была любовницей. Но ничего общего с Вашей ситуацией нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:52 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| А вообще, моя жизнь-это моя жизнь. И только мне решать, как её прожить. И с кем. И зачем.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:54 | Сообщение # 497 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А вообще, моя жизнь-это моя жизнь. И только мне решать, как её прожить. И с кем. И зачем И давайте эти слова сделаем лозунгом форума! Универсальный ответ во всех обсуждаемых темах!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:55 | Сообщение # 498 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) , то есть чтобы с простотой смотреть на себя в зеркало, надо хотеть жить с нищим хамом, с которым невозможно спать в постели? Так, а что же она с тошнотворным мужем столько лет жила, ребёнка родили? Так и вижу, как она тазик ставит возле кровати на ночь.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:55 | Сообщение # 499 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mazayka, я конечно извиняюсь, что не в курсе полностью вашей темы, но хочу спросить. А как муж к вам относится, в курсе ли он всего?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 23 Января 2015, 11:58 | Сообщение # 500 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ollana, тут я тоже не очень поняла, а где рассказ третьего? Или он к ребенку не имел отношения?
|
Российская Федерация
|
| |