| Помогите вправить мозги | 
|  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:01 | Сообщение # 401 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Verona (  ) Почему тоже? Вы первая претендуете?не, тут просто недавно был целый сонм богинь
 И мне кажется, с Автором надо полегче, она хорошая.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Фантазёрка | Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 402 |  |   Алкогольный делирий Пользователь Сообщений: 1944 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) Сохранить какие то остатки гордости. Да, пока не могу. Видимо не время, не знаю. Спасибо всем кто писал в моей теме. Благодарна за каждое сообщение. Писать здесь более не буду, потому как смысла нет. Пока сама не решу, ничего не изменится...Оставьте себе этот слив. Он понадобится, еще не раз. А потом всё будет хорошо.
 К счастью, меня здесь больше нет)
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 12:30 | Сообщение # 403 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата innamorata (  ) Похоже не только Миолии лелеет слух стиль Тантры 
innamorata, не удивили, я сама всегда говорила, что нет у меня литературного таланта. Но есть другой.
  Добавлено (17 Февраля 2016, 12:30)---------------------------------------------

Цитата Фирсова (  ) ЦИТАТА ТАНТРА ()Женщина, которая ни на кого не накладывает обязательств, потому что самодостаточна, всегда желаннее, чем писька без прописки.

Чего-чего?
Фирсова, вас что удивило? Писька без прописки? Так таких пруд пруди по миру.
   Да, самодостаточная женщина та, которая не накладывает обязательств мужчине: выбери кого-нибудь:
 1.жену или меня.
 2.любовницу или меня.
 Без разницы. Ага, раз женился, живи всю жизнь со мной. Раз трахнул, продолжай трахай всю жизнь, я же влюбилась. НЕ ОБМАНЫВАЙ. Мама и папа обязаны мне помогать, брат имеет много денег тоже пусть помогает. Вы считаете, что такая женщина желанна?
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 14:55 | Сообщение # 404 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Вы считаете, что такая женщина желанна?Не знаю, у меня нет брата, я помогаю родителям, и таки да, муж должен трахать меня всю жизнь.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 17 Февраля 2016, 20:23 | Сообщение # 405 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Фирсова, главное чтобы муж знал, что он вам должен. И был с этим согласен. Иногда наши должен как- то неожиданно вдруг могут расходиться. Мы должны только своим детям, пока они малые. Родителям, если они беспомощны. Остальным нет. Мужьям и женам должны только в браке. А это такая неустойчивая система. А уж отношения лю вообще временные и без " должны" 100%. Это как я должна и обязана местному кафе в котором раз в неделю пью кофе.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 19:46 | Сообщение # 406 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | Прошло много времени. Думала не напишу, но почему - то захотелось.Сайту и всем написавшим в моей теме благодарна. Состояние в котором я сюда пришла было ужасным. На тот момент я встречалась с женатым любовником больше года. Это были мазохистские отношения, я снова и снова навязывалась человеку, которому была не нужна. Вернее была нужна, но только в качестве любовницы - непритязательной, спокойной, не ревнивой.
 Вскоре после ваших советов, я в очередной раз поссорилась с любовником. Причина: жена что - то почуяла, и ему надо было ее успокоить. Ответила, что больше никаких тайм - аутов терпеть не буду. Вдобавок, забеременела от него. Ну и как результат, он сказал, что не уверен его ли ребенок. Депрессия накрыла с головой. Загрузилась работой, нашла хобби. Через 1,5 месяца позвонил. Спросил, успокоилась ли, сказал, что это не конец света, попросил оставаться такой же хорошей девочкой.
 Потом я встретила мужчину, и как - то быстро у нас с ним быстро все завертелось. Была назначена дата свадьбы. О любовнике я вспоминала очень мало. А потом его смс: не хочу ли я встретиться. Я держалась час, и не выдержала. Была встреча: он сказал, что я сильно изменилась, что тогда надо было так поступить. Было приятно, но я знала, что выхожу замуж, и сердце билось спокойно. Ну, снова начали встречаться. Жених испарился, хотя и не знал.
 На данный момент, мы общаемся и встречаемся. Не часто. Да, он изменился, я тоже. У меня больше нет иллюзий, я не мечтаю о нем. Для меня он просто любовник. Если я начинаю думать о нем, то тут же переключаю мысли. И при встрече так же. И он это чувствует. Сам пишет, звонит. Да, пока я не могу порвать с ним. Но постепенно я себя перебарываю.
 Но очень надеюсь, что со временем смогу сама все закончить.
| 
| jOse | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:16 | Сообщение # 407 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Вам судьба шанс давала, больше не даст. Глупым не дает второго. Мудохайтесь так. 
 — У вас явные психические расстройства!
 — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:20 | Сообщение # 408 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн | Чудо, Ууу пррочитала начало и хотела вас поздравить с новой жизнью и здоровыми отношениями.Но...Вы как наркоман который вместо того что бы твердо стоять на своем и идти к выздоровлению ,побежали за дозой.И продолжаете бегать за ней,но придумали себе легенду,мол это просто для здоровья .Печально ,а жених ваш вполне закономерно испарился и новые не появятся ,кому нужна женщина с такой зависимостью? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:26 | Сообщение # 409 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | jOse, Спасибо. Если вы про жениха, то он оказался обыкновенным альфонсом, и еще напоминал о себе, прося деньги.yanchic, Сейчас работаю с психологом. У меня нет тяги. Я выздоравливаю. Но пока слаба, и рвать не могу, знаю, что рано.
| 
| yanchic | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:32 | Сообщение # 410 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1149 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) меня нет тяги. Я выздоравливаю. Но пока слаба, и рвать не могу, знаю, что рано.Если бы не было тяги -не было бы и этих отношений,вы сами себе противоречите ,тяги нет но рвать не могу.Вы можете представить наркомана который думает что он завяжет обязательно потом ,а сейчас он слаб и ему нужна доза.Так вылечится не получится,можно только угробить здоровье свое да и жизнь собственно.
 Добавлено (03 Декабря 2016, 20:32)---------------------------------------------

Цитата Чудо (  ) знаю, что рано.Вы ждете от него наверное еще большего оскорбления и унижения .Получите гарантированно и порвет он с вами а не вы с ним,когда опять выжмет вас досуха.
| 
| jOse | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:35 | Сообщение # 411 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Чудо, рвите постепенно. Я тоже уходила года 2, сразу не могла. Даже если на можете идти, то хоть лежите в том направлении (Ла77, привет, твои перлы). 
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 412 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Чудо, Ваш любовник- сволочь и скотина редкостная. Надеюсь, Вы об этом знаете. Бегите от него подальше. 
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:40 | Сообщение # 413 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | yanchic, у меня остались чувства к этому человеку. Но сейчас я вижу его насквозь. Да, пока прихожу за дозой. Но верю, что скоро все закончу. 
 оскорбления вряд ли. Остался чисто секс.Цитата yanchic (  ) Вы ждете от него наверное еще большего оскорбления и унижения .Получите гарантированно и порвет он с вами а не вы с ним,когда опять выжмет вас досуха. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| jOse | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:44 | Сообщение # 414 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Чудо, секс-это ни о чем. И он скоро растает.Добавлено (03 Декабря 2016, 20:44)---------------------------------------------
 Чудо, если ОН оставит, то вас это раздавит. Попытайтесь уйти первой-не так разрушительно.

| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:48 | Сообщение # 415 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | jOse, Так и делаю. Если бы сделала резко, ну...плохо было бы.Цитата jOse (  ) Чудо, рвите постепенно. Я тоже уходила года 2, сразу не могла. Даже если на можете идти, то хоть лежите в том направлении (Ла77, привет, твои перлы).bagira73,

Да, и я часто себе об этом напоминаю.Цитата jOse (  ) Чудо, Ваш любовник- сволочь и скотина редкостная. Надеюсь, Вы об этом знаете. Бегите от него подальше.
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:55 | Сообщение # 416 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Во, у yanchic даже слов нормальных не осталось: самый клевый коммент во всей теме.Цитата yanchic (  ) Ð’Ñ‹ ждете от него наверное еще большего оÑÐºÐ¾Ñ€Ð±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑƒÐ½Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ .Получите гарантированно и порвет он Ñ Ð²Ð°Ð¼Ð¸ а не вы Ñ Ð½Ð¸Ð¼,когда опÑть выжмет Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾Ñуха.
 Чудо... Юдо, что с беременностью? Аборт? Вляпались в дерьмо и ничего лучшего не придумали, как влезть в него двумя ногами, а потом и с головой нырнуть.
 Что-то так сильно захотелось психологу по голове настучать, хотя она (он?) тут ни при чем.
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 20:56 | Сообщение # 417 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | jOse, Раз уж мы любовники, то межу нами только секс. И в сексе он старается очень.Цитата Чудо (  ) Чудо, секс-это ни о чем. И он скоро растает.
 я готова к этому, мы не могли бы встречаться бесконечно. И я готовлюсь к уходу от него.Цитата Чудо (  ) Чудо, если ОН оставит, то вас это раздавит. Попытайтесь уйти первой-не так разрушительно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| bagira73 | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:00 | Сообщение # 418 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2484 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) Да, и я часто себе об этом напоминаю.Хоть красивый? Ну или может богатый тогда?)))
 Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
| 
| Чудо | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:01 | Сообщение # 419 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | firnadina, Цитата Чудо (  ) Чудо... Юдо, что с беременностью? Аборт? Вляпались в дерьмо и ничего лучшего не придумали, как влезть в него двумя ногами, а потом и с головой нырнуть. Что-то так сильно захотелось психологу по голове настучать, хотя она (он?) тут ни при чем.

Аборт. Психолог считает, что у нас инцестные отношения, вот работаем.
| 
| jOse | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 21:02 | Сообщение # 420 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Чудо, секс без чувств- механические телодвижения.