Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 00:50 | Сообщение # 801 |
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Я долго жила морально именно в личной жизни, что привело меня к ....полному одиночеству и тому, что молодости не было. Ничего не было. Полный пробел. Я к 33 годам на пальцах могла посчитать, сколько у меня раз секс был. Типа любовь ждала так вся молодость и прошла Что-то мне подсказывает, что ты не пользуешься успехом у мужчин. Вот ты знаешь, я не встречал еще красивых теток с большими сиськами, которые к 33 годам могли бы посчитать секс по пальцам. Ты конечно извини, но тут не в морале дело. Лично мое мнение. И ты это знаешь. Компенсировать внешние данные харизмой конечно можно. Но это больше по мужской части. Женщинам, конечно, намного труднее в этом плане.
Добавлено (12 Мая 2015, 00:48) --------------------------------------------- Цитата Ollana ( ) Ваш любовник красивый мужчина ? Ты это че хочешь сказать?
Добавлено (12 Мая 2015, 00:50) --------------------------------------------- Цитата Ollana ( ) Просто влюбленность, коих было не мало. Еще называется похоть или - блястяшка. От слова...хм...
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 12 Мая 2015, 00:52
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 00:59 | Сообщение # 802 |
Красотка
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ты это че хочешь сказать? Просто любопытно по каким признакам его выбрали и почему за столько лет только он цепанул.
Цитата zaiyaz ( ) Еще называется похоть или - блястяшка. Я была плохой девчонкой, очень плохой, ты даже не представляешь насколько, сама иной раз поражаюсь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 01:13 | Сообщение # 803 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я была плохой девчонкой, очень плохой, ты даже не представляешь насколько, сама иной раз поражаюсь. А зачем?
|
Канада
|
| |
няшка |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 02:44 | Сообщение # 804 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ChErta ( ) Пы.сы. : Сегодня ехали с работы. Состоялся такой диалог. - Я сегодня зашла на один сайт. Попала на обсуждение любовниц. Сообщила, что я типа злюсь на твою жену и меня бесит , что я выполняю её чёрную работу - терплю твои истерики, напоминаю тебе о таблетках, вожу тебе пожрать, вытаскиваю тебя на обед, чтоб ты не сдох и прочее..Хотя сама себе устроила такую жизнь! - Да меня самого это бесит! Тоже новость! Я делюсь с тобой, как с другом, а ты мусолишь это с чужими тетками! Чо ты хочешь, чтоб тебе сказали в ответ? Гони его в шею? Ищи суслика и на нем тренируйся? Смотри у меня! //через минуту// - Ну хочешь...не езди ко мне в обед. И я сам буду тебе звонить, когда приму таблетки. Чо я - маленький? Я - мужчина! Ты заметила?(выпячивает грудь, силясь залезть на руль) - Знаешь, мне уже написали, что ты любишь жену, а я тебе - на потрахаться!!! Понял? мы всё про тебя знаем! (я прищуриваю глаз) - /громко орет/ Да слава Богу, что тебе хоть это чужие люди сказали!!!! Нацарапай себе это на ляжке и читай каждый раз, чтобы не забыть, когда зачешеццо!!! А то я скоро в мумию превращусь, а ты и не заметишь, дорогая!!! Чудеса - она прозрела! - "на потрахаться"!!! Да я бы рад был! Только вспомни , когда оно было???!!! Сиди и считай! Щелбан получишь, если смухлюешь! Давай! я прочитала только пару страниц, но в акуе. какой то спор жены вс любовницы. да какая разница в этом случае. если бы со мной попытался ТАК говорить какой то мужик, причем без разницы, в каком он был бы статусе, мужа любовника, ухажера, родственника, мимо проходящего, он бы так летел, кувыркаясь, без права на амнистию и с запретом, как минимум, на километр ко мне приближаться. хамло никчемное с быдлозамашками, а к нему така любоф, така любоф. чего случилось то? совсем мужики вымерли? буэ. как вообще можно любить чмо, которое так разговаривает с тобой? ну как? еще и хавку ему привозить. вообще разрыв шаблонов у меня случился. это мужская обязанность - свою женщину и семью кормить вкусняшками. объясните мне, пжалуйста, зачем с таким (даже слово не подберу) какие то отношения иметь? причина какая?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 06:45 | Сообщение # 805 |
Жирафик
Спасатель
| zaiyaz, у меня не большие сиськи. А что, любят за сиськи? Буду знать. Есть у меня харизма или что-то там ещё, не мне судить, так же, как и о моей внешности. Естественно, что с годами у меня начали возникать вопросы и выводы: значит со мной что-то не так, раз все так! И дальше что? Мне не жить? Или из дома не выходить? Или крест большой поставить на личной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 07:25 | Сообщение # 806 |
Активный форумчанин
Пользователь
| няшка, Здравствуйте, вы вот сейчас мужчину Черты почти наизнанку вывернули своими эпитетами, а сами лучше? Цитата няшка ( ) без права на амнистию и с запретом, как минимум, на километр ко мне приближаться. хамло никчемное с быдлозамашками, а к нему така любоф, така любоф. чего случилось то? совсем мужики вымерли? буэ. как вообще можно любить чмо, которое так разговаривает с тобой? ну как? еще и хавку ему привозить. вообще разрыв шаблонов у меня случился. это мужская обязанность - свою женщину и семью кормить вкусняшками. объясните мне, пжалуйста, зачем с таким (даже слово не подберу) какие то отношения иметь? причина какая? В вашем лексиконе такие слова присутствуют, видимо, частенько, коли Вы их незнакомым людям сразу и выдали.
Черта довольна свои мужчиной, она "живет" рядом с ним и она оговаривала, что у него есть много минусов.
К чему это я? Знаете, прежде чем давать кому -то оценку нужно подумать, стоит ли показывать свое Фи человеку, коли сам не белый и пушистый. Вот если нет у нас в лексиконе этаких словечек "хамло никчемное с быдлозамашками", "хавку" так и не выскакивают они на форуме. Уж коли Вы красивая, живая, не бросайтесь такими словами, которые Вас "принижают" в глазах форумчан. Извините за флуд, но вот резануло.
|
Российская Федерация
|
| |
няшка |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 13:29 | Сообщение # 807 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата knoposhka ( ) В вашем лексиконе такие слова присутствуют, видимо, частенько, коли Вы их незнакомым людям сразу и выдали.
Черта довольна свои мужчиной, она "живет" рядом с ним и она оговаривала, что у него есть много минусов.
К чему это я? Знаете, прежде чем давать кому -то оценку нужно подумать, стоит ли показывать свое Фи человеку, коли сам не белый и пушистый. Вот если нет у нас в лексиконе этаких словечек "хамло никчемное с быдлозамашками", "хавку" так и не выскакивают они на форуме. Уж коли Вы красивая, живая, не бросайтесь такими словами, которые Вас "принижают" в глазах форумчан. Извините за флуд, но вот резануло. извиняйте. Но у меня последние три дня уже не только такие эпитеты пошли, куда похлеще. Наболело, последние обстоятельства совсем печальные, и я очень расстроенная. Не могу рассказывать, так как не моё это, но смысл в том, что нельзя позволять такое отношение к себе. Не только это, просто в голове держать, что достойна соответствующего отношения к себе и искать достойного мужчину. И никаких понижений планки, потому что нормальных мужиков хватает, уж из 2 млрд. на планете можно выбрать. Смотрю, какие женщины: умницы, красавицы, деловые. И рядом неказистое существо с единственным половым признаком: яйцами. И все. Чхать ему по большому счету на все остальное. И причина этому не то, что мужиков не хватает, особенно, в маленьких городах, если хорошо поискать, то хватит на всех. Причина в том, что вот эти самые умницы, красавицы слишком много им позволяют. А те и рады стараться, гаремы развели, первая жена, вторая жена, любимая жена, наложница. Еще и разговаривает со своими наложницами так, что гадко становиться. По идее, верещать от счастья должен, что ему такое перепало непонятно за какие заслуги, и лепестками роз осыпать. Потому и вопрос: как можно быть довольной таким мужчиной? И вообще, такого любить?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 13:41 | Сообщение # 808 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата няшка ( ) А те и рады стараться, гаремы развели, первая жена, вторая жена, любимая жена, наложница. Да, и вправду - наболело у Вас Нельзя не согласиться. Только вот это вызывает смутное сомнение: Цитата няшка ( ) И причина этому не то, что мужиков не хватает, особенно, в маленьких городах, если хорошо поискать, то хватит на всех. Да, возраст от 30 до 40 - это прекрасно. Уже многое знаешь и еще многое можешь. Своеобразный баланс опыта и возможностей. Потом знание идет в гору, а вот возможности - увы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
няшка |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:15 | Сообщение # 809 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Да, и вправду - наболело у Вас Нельзя не согласиться. Только вот это вызывает смутное сомнение:
Да, возраст от 30 до 40 - это прекрасно. Уже многое знаешь и еще многое можешь. Своеобразный баланс опыта и возможностей. Потом знание идет в гору, а вот возможности - увы. ой, как наболело. Когда из-за гаремно-хамских отношений уходит из жизни человек, которому еще жить и жить, возникает стойкое желание всем остальным по кумполу стукнуть, чтобы мозги встряхнулись и на место встали. если совсем пичалька с мужиками в маленьком городе, так географию можно расширить, благо время такое, что в каждой деревне интернет есть. А у половины России вообще китай под боком, там в свое время заставляли аборт делать, если девочкой беременная женщина была. В итоге перекос - больше ста тысяч лишних мужиков как раз нужного возраста. Как раз на всех наших неустроенных женщин хватит. Ну их, этих женатиков и хамов
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 14:25 | Сообщение # 810 |
Красотка
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А зачем? А просто так. Юношеский бунт, наверное.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 15:12 | Сообщение # 811 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natale ( ) И чего это мужчинам такие женщины нравятся, типа гром-бабы?
Практично! За такой как за каменной стеной
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 15:36 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И что останется? Проблемные дети и однообразная работа? Семьи у неё не будет уже
Именно. И это был её выбор:
Цитата ChErta ( ) У меня два брака: один – около 5 лет, второй – около 10 лет. Оба брака без детей. Оба – абсолютно бесполезные проекты в моей жизни Цитата ChErta ( ) Я – мать-одиночка, и у меня 2 малолеток.
Но, от чего-то расхлёбывать последствия собственного неудачного женского выбора ChErta в одиночку не захотела, а возможно, и не потянула из-за наличия малолетних детей. И поэтому она решила сделать свои ошибки головной болью другой женщины:
Цитата ChErta ( ) Вводные: мне 46, любовнику 48. У него брак единственный, с 20 лет.
А вот здесь выбора уже нет.
Цитата la777 ( ) Вы хотите, чтобы она себя почувствовала не желанной и счастливой женщиной, как она себя ощущает, а ничтожной. Посадить её на место
Думаете, счастье и желанность приходят в момент, когда садишься на чужое законное место, сделав ничтожной его хозяйку?
Цитата la777 ( ) Отрубить ей большую часть себя ради того, чтобы лишь слыть достойной "умной" женщиной?
Не подскажите, а что такого отрубить жене, чтобы не слыть женой, а быть ею? В чём провинилась жена перед любовницей? Вот оправдание любовницы:
Цитата ChErta ( ) Да, её бесчувственность и жизненная амебность с отсталостью меня поражают. Человеческие качества – возмущают.
То есть, профукав два брака и став любовницей женатика, ChErta берётся судить о человеческих качествах женщины, у которой втихаря ворует любовь мужа. Да, она права, если жена знает обо всём и терпит шесть лет, то это действительно её некоторая жизненная амёбность. Но, может этой жене и не светил лучший удел. Однако, не меньшая амёбность и у самой у ChErta:
Цитата ChErta ( ) и поверьте мне на слово: я не хочу за него замуж. Я не хочу, чтобы он жил со мной. Я не хочу уводить его из семьи. Доказывать его жене, что я – лучшая цаца в его жизни, а она типа чмо. Вообще, не желаю разрушать их мирок
Ради чего все было затеяно? Разрушила свой мир, теперь вот подтачивает чужой. Ради того, чтобы просто разрушать? Разве женственность в разрушении? Женщина - это та, которая стремиться к гармонии. Может стоит слышать музыку сфер, а не стук сердца чужого мужчины? Да, женщина может и разрушать, при условии, если способна создать нечто лучшее, чем было до этого. Только в этом случае женственность она не утратит. Когда что-то начинаете, надо доводить это до конца. Незавершённое действие смысла не имеет. Ресурс потрачен впустую.
Цитата ChErta ( ) Он изменился в лучшую сторону Цитата ChErta ( ) приходит на ум, что много вбухано в эти яйца. Цитата ChErta ( ) Настоящим не назовешь... Нормальным мужиком – с натяжкой
Капитальные инвестиции сделаны, а дивиденды так и не пришли. ChErta, полагаю, Вы не приняли во внимание то, что мужчина меняет этот мир и себя, любимого, тоже. Меняет, потому, что он так решил, и никто другой. Вы не можете изменить мужчину, а лишь вдохновить его на свершения. И Вам никогда не сделать любовника настоящим мужчиной. Таким он станет сам и без Вашего участия. Хотите настоящего мужчину, тогда сначала станьте его женой и имейте дикое терпение, дождаться того момента, когда он сам так решит. Готового настоящего мужчину получить невозможно. Да, Вы вкладывали в этого мужчину свою красоту, сексуальность, ум, своё драгоценное женское время. Но, разве он Вас к этому принуждал? Хотели, и вкладывали. Вы обманулись. Однако теперь Вам очень хочется отдачи от своих вложений, которые весьма драгоценны для Вас. А вот отдача идёт по законному договору его женё, а вовсе не по левым устным договорённостям с любовницей. Отсюда и Ваша досада:
Цитата ChErta ( ) сумела она с минимумом усилий жить так, как я всегда хотела, но не смогла
Чужой муж был инструментом, с помощью которого Вы понадеялись создать жизнь, о которой всегда мечтали. Ну, вдохновили Вы его на создание этой жизни. Он её создал, но не для Вас, а для другой. И эта другая живёт эту жизнь по причине того, что она единственная для этого конкретного мужчины и тому свидетельство её законный статус. Он сам ей его дал. А Вы всего лишь одна из многих. Да, он спал с Вами, спал так, как будто любит Вас и Вы можете легко занять её место. Но, пока она его законная жена, она - его ДОМ, место, где он может чувствовать себя в безопасности и быть самим собой. Именно здесь Вы допустили ошибку. Сначала надо заключить договор и лишь потом вверять себя мужчине. Он должен взять ответственность за Вас и не на словах, а на деле. Должен быть поступок.
Цитата Ollana ( ) Здесь мы просто говорили о разных вещах
Правильно. И чтобы исключить интерпретации, дополню свое мнение. Муж - глава семьи и несет за неё ответственность. Жена ответственна за правильную организацию отношений в семье. Она – её ось, сердце и авторский замысел (то будущее, которое должно когда-нибудь возникнуть). Но, все решения здесь и сейчас (в настоящем) принимает мужчина. Принимает решение голова, но сердце обдумывает путь. Когда появляется любовница начинаются манипуляции именно решениями мужчины и тот первоначальный вектор развития семьи, заданный женой начинает неуловимо меняться:
Цитата ChErta ( ) Советоваться не с кем. А у него натура этого просит. Настоящие мужики всё решают сами. С собой. Но мой не настоящий. Получается, да, я вмешиваюсь в их жизнь, в периоды важных решений
Любовница претендует на ось или сердце (любимая), но это теряет всякий смысл, потому как она не единственная, пока есть его жена. Да, с точки зрения повышения разнообразия система –семья выигрывает, когда в неё включён новый ненадежный элемент. Но, опасность для семьи представляют флуктуации (от лат. fluctuatio — колебание), которые любовница привносит с собой в семью. Они нарушают временной порядок. Те функции, которые берёт на себя любовница запускают механизм флуктуаций. А дальше жизнь семьи целиком и полностью начинает зависеть от эффективности «канала связи», построенного женой между собой и своим мужем. Если жене удается восстановить связь до того, как семья придёт в точку бифуркации, то обеспечивается формирование нового крупномасштабного порядка. И тогда любовница остаётся не у дел.
Цитата la777 ( ) А Черта, как мне видится, обладая реальным масштабным видением своей жизни с текущими задачами, справляется с ними играючи, продолжая ощущать вкус жизни.
Пожалуй, тут Вы ошибаетесь:
Цитата ChErta ( ) сумела она с минимумом усилий жить так, как я всегда хотела, но не смогла
И это вкус жизни? Смахивает на горькое послевкусие.
Цитата just-a-stranger ( ) Раз замужем,значит бессмертна.
Ну, скажем так, она получает шансы на бессмертие. Они очень небольшие, но они есть. У жены потенциально есть возможность дать начало династии. Это и есть женщина с большой буквы или бессмертие личности. Её имя - та ось, вокруг которой будут вертеться события и люди и после её смерти. Но есть условие - жена должна быть безупречна и играть по правилам, определённым не ею, чтобы потом установить свои, по которым играть будет уже другие. А первые правила определяет общество, а потому, мораль имеет значение. Любовницы - это всего лишь зелёные листики, которые в сезон облетят, а вот жена имеет возможность пустить корни и стать стволом развесистого родового древа. Это даёт власть. А какой мужчина способен от неё отказаться? И это уже не иллюзия бессмертия.
Цитата just-a-stranger ( ) Мне очень не нравиться такое разделение.
Его придумали мужчины. На одних они женятся, с другими гуляют.
Цитата just-a-stranger ( ) И дело не в статусности жены. А в том, кем и как она себя чувствует в браке.
Кем и как себя чувствует жена в браке зависит от её женственности. Женщина способна обратить любую ситуацию в свою пользу. В этом и состоит женственность.
Цитата just-a-stranger ( ) Редкая и породистая женщина сама решает как ей жить.
Это уже не редкость, таких еще называют самодостаточная. Все сама-сама и без мужчины. Ну, а насчёт породистой, то такая не пойдёт на связь с женатиком, поставив под удар свою семью. И если уж ей не хватит по каким-то причинам нежности в своей семье и возникнет необходимость в любовнике, то она остановит свой выбор на неженатом мужчине (вспомните про ненадёжный элемент).
Цитата just-a-stranger ( ) Вот другую женщину восприму,как соперницу. Цитата just-a-stranger ( ) Жена для меня в сексе не соперница вобще Цитата just-a-stranger ( ) Жена – это прежде всего женщина, точно такая же, как и любовница. Цитата just-a-stranger ( ) Все женщины.ВСЕ.
Так жена – женщина или нет? А так, действительно, жене любовница не соперница, хотя бы по причине того, что есть мораль и все женщины живут в обществе. Поэтому жена, называя имя любовницы уже льстит ей (беру случай, когда любовница не легализована).
Цитата just-a-stranger ( ) Я и так знаю, что секс со мной лучше.
Полюбопытствую, а как замеряли? Джаст, допускаю, что внешне и в сексе можете превосходить его жену. Но, это не имеет значения, так как Вы поставили себя в ситуацию, в которой мало женственности. И Ваш любовник, насытившись, рано или поздно это считает, и тогда начнёт пренебрегать встречами.
Цитата just-a-stranger ( ) И это не значит,что если женщина не замужем,то она ущербна.Так могут считать только жёны со своей колокольни.Что нам и продемонстрировала Восемь.
Подскажите тогда, со своей колокольни, что такого потеряли любовницы в чужих семьях и так настырно ищут, да еще годами? Что они восполняют, соглашаясь на связь с женатиком? Ах, да:
Цитата la777 ( ) Лишиться секса, друга, стука сердца.
Итак, лишения есть, ущербности нет. И что это демонстрирует? Самодостаточность? Самодостаточная неживая женщина. Так?
Цитата la777 ( ) Я позавидовала не их отношениям, а то, как Черта себя ощущает. Цитата 151971 ( ) но именно самоощущение Черты мне весьма импонирует
Неужели всем так хочется беситься и злиться на жену своего любовника?
Сообщение отредактировал vosem - Вторник, 12 Мая 2015, 16:47
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 813 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) zaiyaz, у меня не большие сиськи. А что, любят за сиськи? la777, такие,как Заяц, встречают по сиськам. Кстати,многим мужикам большие сиськи не нравятся;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 814 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Неужели всем так хочется беситься и злиться на жену своего любовника? Не увидела ни злости, ни бешенства.
Я вот тоже могу написать, что меня бесит холодный ветер, мои соседи, их кошка и т.д. Но таким легким тоном, что всем станет ясно: слова о бешенстве - это просто юморной оборот, гипербола.
Вот я и принимаю во внимание интонацию написанного, вижу в нем некое непонимание и раздражение, но никак не злость или бешенство.
Отчего возникло раздражение - так слишком тесно Черта с любовником сплелась, и остановка в его семье неминуемо долетает и до Черты. Это плата за помощь и многоплановые отношения с ЖЛ. Черта ходит по краю, раздражение пока - первый звонок.
Если не примет меры и не выстроит нужную дистанцию - дальше вполне уже могут возникнуть злость и бешенство. Но я в Черту верю
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Мая 2015, 15:57
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:07 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот я и принимаю во внимание интонацию написанного, вижу в нем некое непонимание и раздражение, но никак не злость или бешенство.
Что прочитала, то и увидела:
Цитата ChErta ( ) Меня бесит, что я давно исполняю ее функции, а она снимает тока сливки. Цитата ChErta ( ) Я злюся на нее не потому,что она жена, за которую, не пойми за что держатся. Цитата ChErta ( ) Ключевое слово: - МЕНЯ БЕСИТ,ЧТО Я ….не ОНА МЕНЯ БЕСИТ .Он ублажает её всеми силами, как умеет, это выработалось как рефлекс за десятилетия измен и оправдывает каждый скрытый плевок. Он её любит. Безусловно. Как умеет. Очень ценит её верность. Цитата ChErta ( ) Еще я завидую ей, Цитата ChErta ( ) А унылым гавном моя жизнь была до него. Когда я поняла,что в ней пустота и мрак при внешней череде гринго и рейнджеров.
151971, плохо ей, очень плохо по ощущениям и выхода не видит. Это мне и стало понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:26 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) ты не пользуешься успехом у мужчин. Хотелось бы от мужчины услышать: как это пользоваться и них успехом. Цитата zaiyaz ( ) Женщинам, конечно, намного труднее в этом плане. В плане отсутствия красоты даже при наличии харизмы? Да бросьте вы, не родись красивой, а родись счастливой. Сколь угодно вижу рядом с красавцем-мужчиной скромной внешности женщину, и наоборот. И вообще, когда женщина ухоженна - она красива.Добавлено (12 Мая 2015, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) плохо ей, очень плохо по ощущениям и выхода не видит vosem, а какой бы выход Вы ей могли бы предложить?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 817 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) а какой бы выход Вы ей могли бы предложить?
Зависит от того, кто у неё сын или дочь. Если сын, то шанс написать свою рукопись она имеет.
Цитата помидора ( ) Моя мысль вообще придельно проста, не ставить во главу угла мораль поступка. Да любовница морально не права, бла-бла-бла. Никто не спорит. И что?
А то, что дочь следует примеру матери, а не её совету.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:57 | Сообщение # 818 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата vosem ( ) А то, что дочь следует примеру матери, а не её совету. Это еще бабушка надвое сказала, про пример. И следуя вашей логике, если сын, то и фиг с ней с этой моралью.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:57 | Сообщение # 819 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата vosem ( ) А то, что дочь следует примеру матери, а не её совету. Ах если бы...Или - слава Богу, что не следует. Всяко бывает. Единого сценария нет. Столько примеров у подруг, когда они ну совсем не по-матерински стали жить - и в хорошем, и в плохом смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 17:00 | Сообщение # 820 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, читаю ваши мысли в этой темке, отписываться правда не успеваю, но считаю не корректным не плюсануть вам тут вслух, очень толково раскладываете, не останавливайтесь.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |