Эпос о любовнике, лично себе и любимой жене
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:14 | Сообщение # 621 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Вы не простите только мужу своей неединственности ? Любовнику вы это прощали три года легко, насколько я поняла. Почему ? Я вот тоже этого не понимаю, спрашивала у многих. Но ответы какие-то размытые, мне не понятные.Добавлено (11 Мая 2015, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Моё сердце не стучит когда я знаю, что не единственная. Ой, как хорошо вы сказали, ой, как хорошо. И таки да, именно тогда сердце и стучит, а в остальных случаях мы принимаем урчание в животе за стуки сердца. Добавлено (11 Мая 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Не все ж мужики такие редиски нехорошие, что с любовницы прямиком на жену запрыгивают и наоборот. Да, ладно. Пломбы что ли ставите?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 622 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вы и сами можете оказаться в ситуации, когда ваш мужчина станет настаивать на том, чтобы сесть за руль слегка выпившим А мужчина сам за свой поступок не отвечает?Цитата Ollana ( ) И в некоторых машинах сидят их жены и дети. Это их выбор - ехать с пьяным водителем.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:19 | Сообщение # 623 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Моё сердце не стучит когда я знаю, что не единственная. Добавлю, что у меня, к примеру, оно не может в такой ситуации в принципе застучать. Табу оно и есть табу. Однако ж я не понимаю, отчего личные индивидуальные реакции дают повод осуждать людей с совершенно другим набором данных.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 11 Мая 2015, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 624 |
Ягодка
Спасатель
| Не могу цитировать почему-то с планшета, так напишу. Ollana, я не на стороне Пети конечно, как правильно написала Ла, это не имеет никакого отношения, это преступление. Но кстати, даже и в этом случае учитывается послужной список преступника, при вынесении разговора. По поводу жены, и ее желания сохранить брак, делает она прежде всего для себя, а не для общества. Общество может осуждать, что она после измены, в ногах валяется, но она все равно будет валяться, и плевать ей на общество. По поводу морали жен, я не писала, что она аморальна,она число х, и аморальный поступок любовницы,не дает ей возможности нацепить себе белые одежды. Моя мысль вообще придельно проста, не ставить во главу угла мораль поступка. Да любовница морально не права, бла-бла-бла. Никто не спорит. И что? И все. Это никому ничего не дает по факту, потому что все на своих местах. А мораль, в данном случае не мораль, начинает быть оружием, этаким обличительным кнутом. Отсюда и вопрос, не злоупотребляете ли вы этим кнутом, попутно присваивая себе качества, которыми может и сами не отличаетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:23 | Сообщение # 625 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Однако ж я не понимаю, отчего личные индивидуальные реакции дают повод осуждать людей с совершенно другим набором данных. Кто кого здесь осудил? Ну вот зачем это? Каждый пишет свою точку зрения. И кто мы такие, что бы осуждать. Мы всего лишь оБсуждаем. И все и всё и всегда примеряют на себя. Иначе сложно понять ситуацию, не пропустив ее через себя. Вот вы лично, Vиньетка, чего осуждаете жен в других темах? Или вы просто обсуждаете их поведение?
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:23 | Сообщение # 626 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, про пуговицу я догадываюсь : живет поди со своей не интеллектуальной женой-" дочерью", мучается без секса и умных разговоров, Вас же не теперь нет. А вот что стало с Вашим супругом мне интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:25 | Сообщение # 627 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А вот самомучеников (особенно самомучениц) как раз много. Правильно. Человек мучается по собственному желанию. Не важно - жена ты, любовница или одиночка. Это твой выбор: мучиться. Вот Черта и не мучается. Не нравятся обстановка вокруг? Меняй! Просто я понимаю, почему лично у меня не получается поменять. Возможно, как и у многих других. Желания, потребности, чувства не совпадают с умом, с тем, что надо и как должно быть. Хочу и Надо не совпадают. Поэтому человек или запихивает чувства, или гордость и установки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:27 | Сообщение # 628 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Вот Черта и не мучается. Да, ладно.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:29 | Сообщение # 629 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ой, как хорошо вы сказали, ой, как хорошо. И таки да, именно тогда сердце и стучит, а в остальных случаях мы принимаем урчание в животе за стуки сердца. Это условие что-ли такое, чтобы сердце застучало Т.е. "Дорогой, если я единственная, то мое сердце стучит, а если нет - оно останавливается!"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 630 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) "Дорогой, если я единственная, то мое сердце стучит, а если нет - оно останавливается!" Именно так. Оно останавливается от того, что я не единственная. И в любовницах так же и в женах рогатых.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 631 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Это условие что-ли такое, чтобы сердце застучало la777, ага условие. У некоторых мораль, а потом сердце, они его отключают кнопкой. Это любовницы ничего не смыслят в морали, и спят и видят, как бы им быть нединственной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 632 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, я осуждаю одно - это глупость. Глупостью, в том числе, мне кажется деление женской части человечества на жён и любовниц. Мне уже предъявляли как-то (и не раз) что-то похожее, но я даже если всю голову себе разобью, не могу согласиться менять своё отношение к людям по этому признаку. Хотела попросить Вас найти, где именно осуждаю, но подумала, что это будет уже "цепляние к словам"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:34 | Сообщение # 633 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Пломбы что ли ставите? Тантра, А вы заодно Мультика попросите - пусть у своей подруги спросит, с которой муж два года сексом не занимался, на предмет пломбы. Заодно в тему Дыньки сходите - там тоже муж с женой аж в одной постели спит и даже не шевелится. Что вы так переживаете, дался Вам это непременный секс с двумя. В любовники мужчин тоже нужно с умом выбирать. Я выбрала - не прогадала, пока сам сценарий треугольника не стал в тягость. Цитата Мультик ( ) живет поди со своей не интеллектуальной женой-" дочерью", мучается без секса и умных разговоров, Не знаю - без секса он сейчас живет или с ним, а разговорами умными я его не обделяю, в полной мере удовлетворяю эту его потребность. Цитата Мультик ( ) А вот что стало с Вашим супругом мне интересно. А тоже ничего интересного - живет своей самостоятельной жизнью, в меру своих способностей.
Видите - все живут, никто не умер, беспокоится не о чем. Если нужно подробнее - так в мою тему добро пожаловать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:35 | Сообщение # 634 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, а, Вы про букву "б". Скажем так, по моему личному субъективному впечатлению, не все посты здесь могут называться обсуждением. Это без адреса, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:35 | Сообщение # 635 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Хотела попросить Вас найти, где именно осуждаю, но подумала, что это будет уже "цепляние к словам" Я бы и не нашла. Я ведь сделала упор на то, что мы просто оБсуждаем. Не осуждаем, а именно оБсуждаем. Цитата Vиньетка ( ) я осуждаю одно - это глупость. Даже скорее вы не осуждаете, а не принимаете.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:36 | Сообщение # 636 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, а кто делит? Обратите внимание , кто про святость жен и аморальность любовниц написал? Тоже не пойму , чего неймется .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 637 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что вы так переживаете, дался Вам это непременный секс с двумя. Нет, не дался. Я могу отправить вас в свою тему, в тему Мультика. Ага, выбрали ту тему, которая вам ближе, хитренькая. Я вообще априори не верю в то, что секса с женами или любовницами нет. И у Дыньки и у всех он был, а вот когда шухер-мухер, то и завертелось.Добавлено (11 Мая 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Тоже не пойму , чего неймется .
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 638 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у Дыньки муж разводится и у подруги муж тоже уходил из семьи. А вот когда живет с женой , которая ни сном -ни духом, и никуда не собирается уходить из семьи, то я не верю, что с женой не спит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 639 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я написала про святость жен, жаль в кавычки это слово не взяла. Ну и о чем это говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:43 | Сообщение # 640 |
Красотка
Пользователь
| la777, похоже что у Черты именно такое условия. Она сама об этом написала. Что только ради этого вся эта связь и есть. И что только поэтому чувствует себя живой. Вы разве не читали ? Для меня стуки сердца не столь важны. Я тоже об этом писала в первых постах по теме.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 11 Мая 2015, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |