Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
дениска |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 06:26 | Сообщение # 1161 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Это что вообще было? В клинику неврозов автору нужно, а не к бабкам. И срочно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 07:05 | Сообщение # 1162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lososenok, Вы соскучились по граблям или от спокойной жизни начали поправляться?Вспомните как было тяжело выбираться из трясины,зачем вам озадачиваться кто, кому и когда сделал приворот -отворот,не Ваше это дело.Оставьте эту затею,оставьте
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 07:18 | Сообщение # 1163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой,ну хочет девушка эмоции свои куда то деть просто.Ради бога,пусть по бабкам бегает,по церквям ходит ,снимает привороты -отвороты.Все же понимаем что это отношениям не поможет и мужчину жОниться не заставит.Это у девушки от тоски и непонимания ситуации.Не укладывается у нее в голове как мужчина так мог себя повести по отношению к ней.Пройдет это у Лососенка ,но как Ла написала,горькая отрыжка от этого мужчины на долго останется.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 07:43 | Сообщение # 1164 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Если разбираетесь в таро лучше уж посмотрите, что Вас ждет в этих отношениях? Нужны ли они Вам? Вы слишком себя "вкладываете". Карты Говорят другой будет мужик :) и все будет хорошо
Цитата atop ( ) lososenok, Вы соскучились по граблям или от спокойной жизни начали поправляться?Вспомните как было тяжело выбираться из трясины,зачем вам озадачиваться кто, кому и когда сделал приворот -отворот,не Ваше это дело.Оставьте эту затею,оставьте да я и не лезу говорю же. Вы сеня спросили как у меня дела, я тут всем и ответила как. Выговорилась. Но это не значит, что всем бегаю это рассказываю или пытаюсь что то сделать. Ничего не пытаюсь сделать.
Цитата дениска ( ) Это что вообще было? В клинику неврозов автору нужно, а не к бабкам. И срочно. Возможно, возможно Цитата annauff ( ) Вот представьте у него реальный приворот. Он Вас как выше писали не послушает. Не торопите события, у него скорее расколбас от того, что там дали развод, тут на шею не бросились. У него как бы новая жизнь начинается. да меня ни один нормальный то даже человек не послушает))) тем более привороженные Да и скатертью дорога ему в новой жизни. Кто то держит что ли? Или вешается на шею? Расстанься нормально, не всплывай и живи как хошь дальше.
Цитата Cleo ( ) Неее,там мужика вернуть нужно. Бред снова начали писать какой то! Пора от сюда самоликвидиррваться..Цитата firnadina ( ) Свои желания помочь оставьте при себе. У каждого свой выбор, свой урок.
Почитав много чего на эту тему тоже пришла к такому выводу. Цитата Cleo ( ) А можно поподробнее. И хоть напишите какая колода у вас. Райдера Уайта, зеркало судьбы из детства. Вы хотите новой темы для стебания меня? Я не очень, поэтому "поподробнее" не вижу смысла писать на всеобщее обозрение. Одно дело если кто то разбирается больше меня и хочет предложить помощь в трактовке сочетаний и другое дело когда прибегает курятник и начинает кудахтать ради кудахтанья (я никого не имею ввиду конкретного и никого не хочу обидеть, выражаюсь образно) Всем доброго утра, девы Добавлено (13 Июля 2016, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Ради бога,пусть по бабкам бегает,по церквям ходит ,снимает привороты -отвороты.Все же понимаем что это отношениям не поможет и мужчину жОниться не заставит Ну вот про это и говорила.. Здесь даже толком мой текст не читают. О чем еще разговаривать.. Ради интереса, процитируете меня где я планирую снимать отвороты/привороты! И тот текст где я ищу бабку,для того чтобы жОнить кого то на себе...Добавлено (13 Июля 2016, 07:43) ---------------------------------------------
Цитата yanchic ( ) Это у девушки от тоски и непонимания ситуации.Не укладывается у нее в голове как мужчина так мог себя повести по отношению к ней.Пройдет это у Лососенка ,но как Ла написала,горькая отрыжка от этого мужчины на долго останется. Вот тут возможно. Ибо я реально жо сих пор не понимаю аак люди могут меняться так резко. И как могут расставаться без финальнвх разговоров. И ладно бы исчез, так нет всплыватт и делать вид, что хочет все исправить.
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 07:50 | Сообщение # 1165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, вы там чистить кого то собрались?это не снятие приворота разве?И вообще зачем копаться в поведении мужчины ,его поступках адекватных и не очень ,дойти до каких то людей которые выслушав вас сделали вывод по приворотам.Карты купить и по этому мужчине гадиниями заниматься ? Это наверное вы все по доброте душевной делаете ,а не от эмоциональной тяге к человеку. Добавлено (13 Июля 2016, 07:50) --------------------------------------------- Я чем то похожим занималась ,в душЕ такая помойка была.Сейчас вспоминая тот период понимаю что это я так из эмоциональной зависимости выходила и конечно надеялась что все еще у нас наладится.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 07:56 | Сообщение # 1166 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) вы там чистить кого то собрались?э СЕБЯ. Имею право
Цитата yanchic ( ) Карты купить Карты намного раньше всех мужчин моих появились )))
Цитата yanchic ( ) Это наверное вы все по доброте душевной делаете ,а не от эмоциональной тяге к человеку. Да, в точку. Потому что если это правда, то это печально. И не потому что отношениям хана из вне пришла и на ровном месте не получилось ничего что могло иметь счастливый хэппи энд (с этим уже смирилась), а потому что последствий много слишком для здоровья. Что касается эмоциональной тяги, то конечно она немного осталась. Но тут это не в тему. И речь не об этом. Повторю, что никаких возвращений блудных попугаев не нужно. Но и равнодушной до конца и сказать что мне все равно на здоровье и психику человека тоже не могу. Я пртзнаю что могла все навыдумывать..но.. черт побери слишком много этих но...)))
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:10 | Сообщение # 1167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, потом улыбнетесь вспоминая свою веру в проворот и вред здоровью и прочую жуткую важность магических влияний на судьбу и самочувствие.Я читала и про жен занимающихся лечением семьи от приворотов любовницы и про любовниц спасающихся от колдовских чар жены .Сама думала что меня приворожили и поэтому крутит меня так ,но я на любовника грешила .И в церковь ходила уже и не помню с какой целью,наверное что бы уже начать жить спокойно без этого человека,хотя атеистка ,но пошла же.Помню даже тетеньку экстрасенса .Сейчас думаю что это все было то такое?
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:24 | Сообщение # 1168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) И в церковь ходила уже и не помню с какой целью,наверное что бы уже начать жить спокойно без этого человека,хотя атеистка ,но пошла же.П :) вот и я не могу обьяснить себе своего поведения))
Цитата yanchic ( ) Сейчас вспоминая тот период понимаю что это я так из эмоциональной зависимости выходила Я не отрицаю что это защитный механизм организма может быть у меня. Но от того что слишком много совпадений, то как то не по себе.. Да и я как человек логичный на многие вопросы логически не могу найти ответы
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 08:31 | Сообщение # 1169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, тогда занимайтесь чистками и гаданиями.Если это помогает вам и успокаивает -прекрасно.Это просто период такой сейчас,он не затянется на долго.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:06 | Сообщение # 1170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата yanchic ( ) тогда занимайтесь чистками Чисткой мозгов собственных, в первую очередь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:39 | Сообщение # 1171 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Чисткой мозгов собственных, в первую очередь. nabl,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 1172 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Чисткой мозгов а это бизнес Добавлено (13 Июля 2016, 09:57) --------------------------------------------- золотая жила! (с) Масяня
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:01 | Сообщение # 1173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а это бизнес Vиньетка, сама себе пусть чистит, не обязательно бежать к психологам. Сейчас столько всего написано, разжевано до мелочей. А гадания и "чистки" бизнес похлеще чем у врачей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:23 | Сообщение # 1174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А гадания и "чистки" бизнес похлеще чем у врачей. Пока живут на свете дураки (с), гадалки будут обогащаться, это понятно. В острый период я, дура, тоже была готова к кому угодно, куда угодно, лишь бы жжение в груди погасить
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:26 | Сообщение # 1175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Я не отрицаю что это защитный механизм организма может быть у меня. Лососенок, конечно, легче поверить, что мужика приворожили, чем в то, что он просто оказался г.... Экстрасенсы и гадания - это бизнес, деньги на них улетают мама не горюй. У меня приятельница узнала об измене мужа и отправилась по гадалкам - она уже несколько десятков тысяч у них оставила - за 2 всего месяца . Если хотите пополнять чужие кошельки - продолжайте.
И еще - непонятно, зачем Вам обязательно нужен финальный разговор - Вы все про своего БЛ вроде бы поняли , к чему размазывать сопли по тарелке? Что Вы хотите от него услышать и что сказать ему нового? Начинайте жить своей жизнью, не надо его жалеть, что-то придумывать про помощь ему. Вы застреваете в этих отношениях, просто меняете их формат, вместо того, чтобы выйти из них.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:41 | Сообщение # 1176 |
Любимая
Спасатель
| Лососенок, и в третий раз Вам напишу: это не Ваша проблема. Но, если хотите, то можете спускать деньги на ветер вместо того, чтобы купить на них новые колеса и заняться своими зубами)
Если Вы реально опасаетесь негатива, то сворачивайте общение: 0% с Вашей стороны. При другом раскладе негатив Вам обеспечен - это окончательно испорченные нервы, зря потраченные время и деньги, отсутствие нормальных отношений с мужчиной и дырка от бублика вместо создания собственной семьи. Не сходите уже с ума, придумывая всякие оправдания и бжл, и себе.
В жизни бывают вещи куда как страшнее, чем облом с финальным разговором. Смирите свою гордыню и ЧСН. Цитата Katrina ( ) Что Вы хотите от него услышать и что сказать ему нового? Вот это хороший вопрос: ни одну женщину не устроит банальное "прости, я не хочу-не могу быть с тобой, я тебя не люблю", если внутри не отболело. Поэтому женщина ждет совсем других слов. И когда не получает ожидаемого, начинает в своей голове выстраивать разные гипотезы вплоть до самых невероятных и фантастических.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:46 | Сообщение # 1177 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) И еще - непонятно, зачем Вам обязательно нужен финальный разговор - Вы все про своего БЛ вроде бы поняли , к чему размазывать сопли по тарелке? Что Вы хотите от него услышать и что сказать ему нового? Да сейчас мне и не нужен никакой разговор. После похорон деда мне от него ничего не нужно.Цитата Katrina ( ) Начинайте жить своей жизнью, не надо его жалеть, что-то придумывать про помощь ему Работаю в этом направлении. Прохожу трехмесячный курс из серии ,,как освободится от любовной зависимости и пережить расставание". Выполняю все упражнения :)) На гадалок и пр. Деньги не сливаю. Их нет и так :) согласна с тем, что много шарлатанов и это уже просто бизнес. Но если бы мне попалась проверенная бабка, то к ней бы один раз сходила. Эта история с приворотом конечно немного откатила назад работу над собой. Но не всю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:52 | Сообщение # 1178 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, а кто Вам про приворот ляпнул? Кто этот добрый человек?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 10:54 | Сообщение # 1179 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, я просто довольно близко наблюдала такое умопомешательство у соседей одной моей подруги. Там что муж, что жена слова доброго не стоили, оба толстые как бочки, ленивые, спали по полдня, а в оставшееся от сна и пива время занимались вот такой хренью. Жена по ночам в грязном халате бегала на перекресток, чем-то там сыпала, что-то пришепётывала, вместо того, чтобы заняться собой и, возможно, мужем. А он всё равно ушёл.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 11:13 | Сообщение # 1180 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Лососенок, и в третий раз Вам напишу: это не Ваша проблема. Но, если хотите, то можете спускать деньги на ветер вместо того, чтобы купить на них новые колеса и заняться своими зубами)
Блин, да не бегаю я по гадалкам. И деньги не спускаю. Цитата firnadina ( ) Если Вы реально опасаетесь негатива, то сворачивайте общение: 0% с Вашей стороны. При другом раскладе негатив Вам обеспечен - это окончательно испорченные нервы, зря потраченные время и деньги, отсутствие нормальных отношений с мужчиной и дырка от бублика вместо создания собственной семьи. Не сходите уже с ума, придумывая всякие оправдания и бжл, и себе. Так и планирую сделать. Для этого по идее надо забрать вещи и тогда будет 0%. Даже все контакты можно будет удалить.Цитата firnadina ( ) В жизни бывают вещи куда как страшнее, чем облом с финальным разговором. Смирите свою гордыню и ЧСН. ЦИТАТА KATRINA () что такое ЧСН?
Цитата firnadina ( ) Вот это хороший вопрос: ни одну женщину не устроит банальное "прости, я не хочу-не могу быть с тобой, я тебя не люблю", если внутри не отболело. Поэтому женщина ждет совсем других слов. И когда не получает ожидаемого, начинает в своей голове выстраивать разные гипотезы вплоть до самых невероятных и фантастических.
все познается в сравнении) если бы я это услышала в феврале, то я бы уже полностью переболела бы. А тут незавершенный гельштат, да еще и мистику до кучи приплела.
Цитата Katrina ( ) Лососенок, конечно, легче поверить, что мужика приворожили, чем в то, что он просто оказался г....
В моей ситуации вы узрели корень проблемы. По ходу дела попали в яблочко.
|
Российская Федерация
|
| |