Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:07 | Сообщение # 1141 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Забавно, что сидите на таком сайте и не знаете, к кому обратиться. Я не сижу на нем Письмо на емэил пришло, что кто то написал
Цитата firnadina ( ) Скоро акция по снятию негатива - следите за объявлениями на главной странице и деньги копите.
Ну таких везде полно. На каждом углу как я понимаю. А вот к проверенной бабке сходила бы почиститься теперь, после того как начиталась кучу всего. Для спокойствия.Цитата firnadina ( ) Это их проблемы, Вы-то что во все это прёте танком? Ваше какое дело? Молитвы почитали, почистились и живите спокойно. Вас рассорили, ну и славно)
Я знала, что это доставит удовольствие многим тут :)) насоаждайтесь Вообще то это были мои проблемы. Это меня бросили. И это у меня не былр финального разговора. И я никуда не лезу. Это события и новости последней недели, которые меня и моего здоровья тоже непосредственно касаются. Естественно что меня может это пугать. Я же не лечу снимать чьи то привороты на метле!!! Ну а за здоровье бывших переживать - это тоже нормально!!! Цитата Cleo ( ) Скорее всего нервное да спокойнвя я туда пришла :) без задней мысли. И даже с легким стебом самой себя из серии "аля дура, давай по сходи сума скорей и поехали, нас ждут по делам родня".Добавлено (13 Июля 2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) lososenok, так вы все вещи то у него свои забрали? Или ещё что то на "черный день" оставили? Добавлено (12 Июля 2016, 23:59) --------------------------------------------- Думаю, лучше всё уже забрать. А то вдруг жена и на вас порчу наведёт? Нееет))) резина от запаски и велик остался Надо забрать
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:08 | Сообщение # 1142 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) И даже с легким стебом самой себя Вот по кумполу и получили. Стебаться в другое место ходите.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:09 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Девы, гоните женатиков ссаными тряпками!!! Видали, что романы такого рода с женщинами делают? Начиналось все с колес и зубов, а развилось чуть не в сюжет "Вия". Скоро Лососенок мелом круги начнет чертить) Добавлено (13 Июля 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Ахвхаха ага, отличный сюжетец для фильма получился бы))) даже для сериала Добавлено (13 Июля 2016, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вот по кумполу и получили. Стебаться в другое место ходите. Блин. Не надо воспринимать мои слова буквально. Слово не то подобрала.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:12 | Сообщение # 1144 |
Ветеран форума
Пользователь
| lososenok, вы уже определитесь, или к бабке, или церковь. Бабки вообще -то нехорошо, если в церковь ходить.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:15 | Сообщение # 1145 |
Звезда Любви
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата 6apo4ka ( ) Бабки вообще -то нехорошо, если в церковь ходить. Это почему? У вас неверное понятие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:19 | Сообщение # 1146 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Слово не то подобрала. Аккуратнее надо со словами. Как и с мыслями. И поступками. Цитата lososenok ( ) Вообще то это были мои проблемы. Каким боком?
Цитата lososenok ( ) Это меня бросили. "Скажите пожалуйста, какая цаца!". А ничего, что Вы с женатиком мутили, и он жену бросил? Вы кто ему?
Цитата lososenok ( ) И это у меня не былр финального разговора. Застрелиться: по всем правилам театрального жанра полагается именно так.
Цитата lososenok ( ) И я никуда не лезу. Неужели от злой жены не тянет спасать милого друга?
Цитата lososenok ( ) Естественно что меня может это пугать. Не фиг было с женатиком хороводы водить. Вот тут я серьезно Вам говорю.
Цитата lososenok ( ) Ну а за здоровье бывших переживать - это тоже нормально!!! Не нормально. Если у Вас их сотня будет, то за всю сотню переживать станете? Так никакой переживалки не хватит. А если еще и сотня приворотов наведет, то рехнетесь. Хотя, вижу, что Вас и от одного колбасит не слабо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 00:53 | Сообщение # 1147 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Приворот, сделанный женой - он всяко приятнее осознания того, что вы этому мужику как кость в горле уже. А что касается храма, так православные вам сказали бы, что вас "бесы крутят". Вот и выбирайте.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:05 | Сообщение # 1148 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Каким боком? Ну как бэ это моя история с ним. Какая никакая, а история. И я не считаю что этот год я была никем. Были нормальные гормонисные отношения.
Цитата firnadina ( ) Аккуратнее надо со словами. Как и с мыслями. И поступками. Да, тут согласна. Цитата firnadina ( ) Застрелиться: по всем правилам театрального жанра полагается именно так. Это мыльная опера. Слезы, сопли и тд))
Цитата firnadina ( ) Неужели от злой жены не тянет спасать милого друга? да если бы он туда ушел, то нет, не тянуло бы спасать. Счастья пожелала бы. А если он 7 дней в неделю на работе торчит и борется с собой?)) и если этот приворот по его здоровью пппц как шарахает, по психике и тд? Естественно в таком случае покоя мне не будет..
Цитата firnadina ( ) Не фиг было с женатиком хороводы водить. Вот тут я серьезно Вам говорю. ЦИТАТА LOSOSENOK () ла нефиг, нефиг. И не только по этой причине. Но от этих приворотов никто не застрахован вообще то.
Цитата firnadina ( ) Не нормально. Если у Вас их сотня будет, то за всю сотню переживать станете? Так никакой переживалки не хватит. А если еще и сотня приворотов наведет, то рехнетесь. Хотя, вижу, что Вас и от одного колбасит не слабо)
ну пока вообще то пальцы на одной руке даже свободные остались, если что. Нее. 100 расставаний я не переживу))) это я пппц какой циничной должна быть буду к 100) Добавлено (13 Июля 2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) вы этому мужику как кость в горле уже. Я его уже давно не контачу. И не контачила. Сам всплывал.Добавлено (13 Июля 2016, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) ososenok, вы уже определитесь, или к бабке, или церковь. Бабки вообще -то нехорошо, если в церковь ходить Ну пока я на стороне бабок. Но где ж их найти то. Настоящих.. Не в битву экстрасенсов писать же)))) А вообще я не в том, не в том не понимаю.Добавлено (13 Июля 2016, 01:03) --------------------------------------------- Но в бабок больше верю Добавлено (13 Июля 2016, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) А что касается храма, так православные вам сказали бы, что вас "бесы крутят". Вот и выбирайте.
А если бы они еще узнали, что с картами таро дружу, то меня сожгли б заживо подавно..
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:06 | Сообщение # 1149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Но в бабок больше верю — Девушка, а, девушка, а как вас зовут? — Таня. — А меня Федя! — Ну и дура! (с)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:09 | Сообщение # 1150 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) А если бы они еще узнали, что с картами таро дружу, то меня сожгли б заживо подавно.. Ой, а в чем проблема тогда. Тарошки всё скажут и расскажут. Зачем к бабкам то ходить? А может вы обратку словили? Такое тоже бывает. Тогда бабки не помогут
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:10 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Провославные настоящие (сильно верующие), недавно узнала, и йогу не одобряют, если чо..
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:12 | Сообщение # 1152 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Провославные настоящие (сильно верующие), недавно узнала, и йогу не одобряют, если чо.. Поздравляю. Очень ценное открытие.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:14 | Сообщение # 1153 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) А если бы они еще узнали, что с картами таро дружу, то меня сожгли б заживо подавно.. И что Вам Таро говорят в плане определения наличия негатива?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:16 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Ой, а в чем проблема тогда. Тарошки всё скажут и расскажут. Зачем к бабкам то ходить? А может вы обратку словили? Такое тоже бывает. Тогда бабки не помогут Таро тебя не почистят вообще то)) это больше самоанализ. А диагностики, чистки, защиты - это к бабкам и пр. Да я думала про обратку с апреля по июнь- и знаете мне было намного спокойнее когда я так думала с удовольстаием и сейчас так бы думала. И про баб бы лучше думала А так история с приворотом - это когда ты видишь что человек болеет, хочешь помочь, а нечем и никак. Это уже совсем другие чувства...Добавлено (13 Июля 2016, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И что Вам Таро говорят в плане определения наличия негатива?
Самые ужасные карты выпадают
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:18 | Сообщение # 1155 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Таро тебя не почистят вообще то)) это больше самоанализ. Правда? Вот спасибо. Очень познавательно.
Цитата lososenok ( ) Да я думала про обратку с апреля по июнь- и знаете мне было намного спокойнее когда я так думала с удовольстаием и сейчас так бы думала. А вы вообще понимаете о чем пишите?
Цитата firnadina ( ) И что Вам Таро говорят в плане определения наличия негатива?
Я думаю ничего.Добавлено (13 Июля 2016, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Самые ужасные карты выпадают А можно поподробнее. И хоть напишите какая колода у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:19 | Сообщение # 1156 |
Любимая
Спасатель
| lososenok, еще раз - не надо лезть, если оно не Ваше. Свои желания помочь оставьте при себе. У каждого свой выбор, свой урок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:19 | Сообщение # 1157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) А диагностики, чистки, защиты - это к бабкам и пр. Да я думала про обратку с апреля по июнь- и знаете мне было намного спокойнее когда я так думала Ой ффффффсёёёё
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:20 | Сообщение # 1158 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) еще раз - не надо лезть, если оно не Ваше. Свои желания помочь оставьте при себе. У каждого свой выбор, свой урок.
Неее,там мужика вернуть нужно. Колеса не помогли. Запаска с великом тоже. Одна надежда на спасение от приворота. Видишь, даже с картами подружилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 01:27 | Сообщение # 1159 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Видишь, даже с картами подружилась. Ага, нашла, с чем играться. Глупенькая девочка. Еще и про обратку такую бредятину пишет: не понимает, что несет. Шуткует.Добавлено (13 Июля 2016, 01:27) --------------------------------------------- lososenok, колитесь уже, что Вам там выпало на негатив)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 03:15 | Сообщение # 1160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) Самые ужасные карты выпадают привет. А Вы уверенны, что ужасные? Вот представьте у него реальный приворот. Он Вас как выше писали не послушает. Не торопите события, у него скорее расколбас от того, что там дали развод, тут на шею не бросились. У него как бы новая жизнь начинается. Если разбираетесь в таро лучше уж посмотрите, что Вас ждет в этих отношениях? Нужны ли они Вам? Вы слишком себя "вкладываете".
|
Российская Федерация
|
| |