Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 10:28 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А я вообще темку не читала, но Милтик плюсану и тута)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
lososenok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, те которые писали в личку, спасибки за поддержку у меня уже целая армия тут вроде всем ответила.
Цитата Ollana ( ) Вроде мужику где-то 32-33, но у жены старший ребенок 20 лет ? Она старше что ли на много ? лет на пять старше. Но она молодец очень хорошо выглядит.
Цитата Масяня ( ) Накинулись на Лососенка а девченка вполне вменяемая и не глупая. Спасибо Такие посты в этой теме очень сильно выделяются из серой склочной шипящей массы))Цитата 151971 ( ) Ее спросили о том, как у нее дела - она ответила. Тут же прибежали Брошкины, выразили крайнюю степень брезгливости, над ником поглумились, ракушкой назвали. Ну и нафига Лососенку чужой зуд удовлетворять? Нечего ей делать на форуме с такой чесоткой у некоторых, это факт.
это точно. Меня спросили, я ответила. Если бы не письмо -уведомление на емэил,то и не увидела бы.а чесотка действительно впечатляющая у некоторых)) за пол года причину так и не нашли этой желчи,которая разъедает людей изнутри.Цитата firnadina ( ) Жить нужно в кайф! вот это точно!!! плюс 100.
Цитата 151971 ( ) И Лососенок правильно делает, что в наивность и легковерие не впадает. Да, именно поэтомк не хочу торопить события.Добавлено (09 Ноября 2015, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Солнцесветит ( ) lososenok, милая, всё вы делаете верно, рассуждаете правильно, вы - молодец! Бегите с этого сайта, не стоит унижаться перед сворой Мадам Брошкиных, Вы их ни в чём не сможете убедить и переубедить! Живите спокойно, наслаждайтесь жизнью, не задумывайтесь о прошлом, и вообще - получайте удовольствие. Разбиваются самолёты, гибнут люди - вот настоящее горе и трагедия, а мужики - они не стоят ни одной слезы, ни дум, ни переживаний об их жизни. Вы -замечательная. Так и надо. Любите себя. И уходите с этого сайта. спасибо,дорогая теперь вас тут скушают за такие добрые слова. На самом деле все гадкие посты в этой теме я не принимаю близко к сердцу. Это общественный форум и люди имеют право на собственное мнение. Ну вот такой я отрицательный герой в их глазах,ну что уж поделать! Повлияет ли это на мою жизнь? Нет. Задевает меня это? Нет. Несмотря на это я желаю им добра и спокойствия на душе. Ибо все эти злые посты скорей всего из за их Собственных жизненных ситуаций,которые были пережиты,но на которые до сих пор осталась обида.
Цитата Prickle ( ) Блин, как быстро она нашла в 2мя детьми себе мужчину еще и теперь выезжает на ПМЖ. Кто говорил тут что что с детьми сложно (почти нереально), а без детей легко найти мужчину? Вот! ЭХ
я тоже восхищаюсь))
Цитата Spice_cherry ( ) Проблема именно в том, что если бы вы не влезли своим мягким плавников в их жизнь, никакого бы развода сейчас не было. Девочка. Еехууу вы правильно определили мой пол)) а вот по поводу разрыва сомневаюсь. Не утверждаю, но сомневаюсь. Я то всего не знаю,а вы тем более, так чего ж в ваших словах столько уверенности стопроцентной?! Не думаю,что лучше разводится в 45 или 50 лет и куковать в одиночку.Цитата Spice_cherry ( ) Вы не уверены, но сделали все, чтобы развалить чужой мир. Когда легкий ветерок валит всего лишь один забор в деревни кто виноват?! Ветер или ветхость забора, или корявые руки мастера?! Цитата La_Estrella ( ) А теперь задайте себе вопрос, если бы вы исчезли НАСОВСЕМ из их жизни, а не ПОНАРОШКУ, было бы все это или нет? Это все и произошло в мое отсутствие. Именно в мое отсутствие пришло осознание.вы когда с кем то ссоритесь у вас тоже один человек во всем виноват?! Так сложились обстоятельства. А на радость или на беду пока не известно.Цитата Spice_cherry ( ) У меня к таким как вы не фобия, а брезгливость.
Жизнь - непредсказуемая штука, случается всякое, и люди нежелезны, но конкретно в вас плещется такой цинизм а прикиньте люди с которыми вы общаетесь и которые вас окружают могут быть мной или такой же как я вот уже почти и фобия/)
Цитата firnadina ( ) Вот-вот: установка - слиться как только, так сразу. Т.е., пока хорошо, будете кайфовать, а как только станет плохо-трудно-тяжело, так и вильнете хвостом. А как же "и в радости, и в горести"? извольте,я таких клятв пока не давала. Если людям вместе становится плохо,то зачем друг друга мучить??? На то отношения до свадьбы и даны, чтобы понять как эти двое будут решать проблемы и как будут себя вести оба после цветочно букетного периода.
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:06 | Сообщение # 803 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про статус действующей женщины смешно лосось сказала. Но в целом возмущение бывших жен не совсем понятно, неужели вправду думают, что всегда будут распоряжаться судьбой бывшего мужа, управлять его финансами? Если мужик автора не глуп, то ничего серьезного с лососем у него не выстроится, потому как все с барышней понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:30 | Сообщение # 804 |
Защитник гонимых
Пользователь
| При всем том, что жизненная позиция Автора может быть мне не близка или просто непонятна - я очень заинтересована в том, чтобы ее историю дочитать до какого-то, пусть и промежуточного, финала. Чужая жизнь, чужой опыт тоже поучителен.
В конце концов, цыплят по осени считают. А завершенных тем на форуме - не так и много. Поэтому не хотелось бы, чтобы Автор ушла только потому, что кому-то она внушает антипатию. lososenok, не в службу - а в дружбу, когда у вас там что-то устаканится - черканите пару строк, хоть бы и в личку
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 12:37 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Если мужик автора не глуп, то ничего серьезного с лососем у него не выстроится, потому как все с барышней понятно. Фирсыч, вы бы тут поподробнее тему раскрыли. А то некоторым может не очень понятно,раз они меня поддерживают?!
Цитата Фирсова ( ) Но в целом возмущение бывших жен не совсем понятно, неужели вправду думают, что всегда будут послушаю зДобавлено (09 Ноября 2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) lososenok, не в службу - а в дружбу, когда у вас там что-то устаканится - черканите пару строк, хоть бы и в личку Постараюсь не забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 13:03 | Сообщение # 806 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот Вам сочувствующие породе лососиных все и пояснят, наверняка все понимающие дамы то в личку пишут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 13:35 | Сообщение # 807 |
Любимая
Спасатель
| БОльшая часть темы про зубы и шины. Теперь, вот, с дядькой не живет, но уже в его кошель заглянула-посчитала-прикинула и решает казнить или миловать. Цитата Фирсова ( ) Но в целом возмущение бывших жен не совсем понятно, неужели вправду думают, что всегда будут распоряжаться судьбой бывшего мужа, управлять его финансами? Никто так не думает (как мне кажется). Удивило другое - почему Лосось, как раз, таки, распределяет финансы? Цитата lososenok ( ) Я не против, что он не забывает о ребенке(наоборот молодец), даже пока не против содержания этой женщины и старшего ребенка, но в разумных пределах и до тех пор пока это в разумных пределах. Короче, мужик опять ничего не решает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 16:46 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, что то вы плохо читали мою тему, уделяя излишние внимание колесам Вот жеж меркантильные тетки и вправду тут собрались. Чего вы прицепились опять к золотым монетам?! Где я писала,что распоряжаюсь бюджетом?! его бюджет -это его бюджет. Свои расходы - это мои расходы. Речь шла о том,что если мы не разбежимся (я вот пока не знаю будущего) и все получится (этак через год), то вполне возможно мы будем жить вместе. Это подразумевает какой то общий бюджет. И если через год мы не сможем позволить себе отпуск из за какой либо большой статьи расходов (это может быть все что угодно,вплоть до курения кальянов каждый вечер в кафе или ставок на черепашьи бега и тп, и тд), то я как нормальная женщина выскажу свое фи и сокращу эту статью расходов на благо нашего совместного отпуска/ какой то другой нужды. Думаю понятно что кальяны, черепахи и отпуска чисто теоретические тут firnadina, заканчивайте нести бред, сморгните доллары с глаз и почитайте что то более позитивное,чем моя тема. Цитата firnadina ( ) Короче, мужик опять ничего не решает. Еще одна ересь из ваших уст. Спешл фор ю: на данный момент он распоряжается бюджетом сам,я нос туда не сую. Но если отношения наши станут серьезными (неважно с ним или с кем то другим) и мы будем жить вместе,то вполне логично,что такие крупные траты (а это на данный момент 70%-его дохода) придется обговаривать. И это нормально,чтоб вы знали. Или вы так не считаете?! ;)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 17:40 | Сообщение # 809 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, таких как lososenok и Глупышка надо холить и лелеять на нашем форуме. Кристалльные, хрустальные, идеальные. Незамутненные.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 17:47 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, долго он что-то вас маринует. По закону жанра уже должен стоять на колене с кольцом в зубах. Бесперспективняк. Есть другие мужчины на примете? Или на этого все надеетесь?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 811 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| да чего долго-то? Вот один товарищ мариновал свою лю 19 лет. Только сейчас поженились, и то видно потому что его командировали надолго в чужие края по работе. Одному-то грустно). А так наверное бы и не решился.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 18:20 | Сообщение # 812 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) то я как нормальная женщина выскажу свое фи и сокращу эту статью расходов на благо нашего совместного отпуска "Фи" высказать можно, а как сокращать собираетесь "эту статью"? Что, ежели, он упрется рогами?
Цитата lososenok ( ) такие крупные траты (а это на данный момент 70%-его дохода) придется обговаривать. И это нормально,чтоб вы знали. Или вы так не считаете?! ;) Обговаривать нормально, именно обговаривать, причем, ему придется с бж решать этот вопрос. Насчет 70-ти % интересно) Восем вспомнилась - найдите-почитайте.
Цитата Гламурчик ( ) lososenok, долго он что-то вас маринует. Гламурчик, Лососенок сейчас напишет, что это она его маринует. Цитата lososenok ( ) Вот жеж меркантильные тетки и вправду тут собрались. Ничто человеческое нам не чуждо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 22:28 | Сообщение # 813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| По итогам прочитанного пришла к выводу, что лучше быть брошенной в 45, имея детей и опыт, чем в 27 стать лососёнком и до конца своих дней выбираться из консервной банки.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 23:34 | Сообщение # 814 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но в целом возмущение бывших жен не совсем понятно, неужели вправду думают, что всегда будут распоряжаться судьбой бывшего мужа, управлять его финансами?
Да ну понятно, финансами мужа и при нормальном течении дел не все управляют. Но странно и нелепо, что человек, имеющий к этим потокам отношение столь же весомое как усик муравья, находит для себя возможным выражать недовольство.Добавлено (09 Ноября 2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) Фирсыч, вы бы тут поподробнее тему раскрыли.
Цитата lososenok ( ) firnadina, заканчивайте нести бред, сморгните доллары с глаз
Цитата lososenok ( ) Еще одна ересь из ваших уст.
Это манера разговаривать человека, который как бы за советами пришел. У Вас потрясающая способность настраивать против себя и не слышать никого, чье мнение вразрез с вашими интересами.
Вы как пьяная гарцующая лошадь - задор, огонь в глазах и разрушения.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 00:59 | Сообщение # 815 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) По итогам прочитанного пришла к выводу, что лучше быть брошенной в 45, имея детей и опыт, чем в 27 стать лососёнком и до конца своих дней выбираться из консервной банки. Лучше в 45 самой пнуть любителя рыбы, вооружив его консервным ножом. Но, по сути с вами согласна.Добавлено (10 Ноября 2015, 00:59) --------------------------------------------- Лососенок, ничего личного, я чисто метафорично выразилась, а то еще подумаете, что вас тут гнобят мадамы брошкины)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 01:44 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) потому как все с барышней понятно. Понятно. Барышня ведет себя умно: и романтично, и прагматично. А что ещё надо, чтобы нравится мужчине?! Часто пишут на сайте, что мужчина уходит, когда любит. Но это звучит, когда в теории, а на практике многих злит. Порадоваться надо за влюбленных и пусть у них всё сложится.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 01:56 | Сообщение # 817 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Spice_cherry ( ) У Вас потрясающая способность настраивать против себя и не слышать никого, чье мнение вразрез с вашими интересами. У вас не так? Ваши оскорбления не вяжутся с аватаркой) Автор пытается обороняться, чо не понятно - такое ощущение, что тема поднимается дабы поглумиться - кто не без греха ?
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 02:20 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Лучше в 45 самой пнуть любителя рыбы, вооружив его консервным ножом. Так и был пнут с мешком грязных трусов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 02:51 | Сообщение # 819 |
Любимая
Спасатель
| Andreeva, некоторые жены (знаю таких ) штопают-стирают-гладят перед тем, как в котомку сложить весчи - чтобы не стыдно было перед любовницей мужа. А те, все равно, говорят, что жены плохие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 03:38 | Сообщение # 820 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) У вас не так? Ваши оскорбления не вяжутся с аватаркой) Автор пытается обороняться, чо не понятно - такое ощущение, что тема поднимается дабы поглумиться - кто не без греха ?
Моя аватарка со мной как раз очень вяжется; я отчасти такая и есть, средневековая, наверное. И с людьми у меня, как ни странно, очень легко завязываются дружеские отношения, потому что люди мне интересны.
Я, честное слово, не понимаю, почему нельзя называть вещи своими именами, вставать на место облажавшегося и пытаться понять его, зачем он сделал заведомо безнравственные вещи, и потом, раз уж все произошло (кто без греха), то почему нельзя чувствовать себя хоть чуточку виноватой за развал чужой семьи, а не осуждать за неадекватное поведение жену, которая в раздрае (еще неизвестно, не взялась ли бы за рапиру Лососенок, если бы оказалась на ее месте).
Кто глумится над автором больше, чем она над своей жизнью? Вот ее родили папа с мамой - розовую, чистую, пахнущую молоком и свежестью. Любили, наверное, светлое будущее рисовали. И что в итоге? Вот это вот? Шины, бабло, чужие дети, черепашьи бега.Добавлено (10 Ноября 2015, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Понятно. Барышня ведет себя умно: и романтично, и прагматично. А что ещё надо, чтобы нравится мужчине?! Часто пишут на сайте, что мужчина уходит, когда любит. Но это звучит, когда в теории, а на практике многих злит. Порадоваться надо за влюбленных и пусть у них всё сложится
Чтобы нравиться мужчине или даже влюбить его в себя (на фоне долголетнего стажа супружеской жизни) много вообще не надо. Быстрее всех валятся к ногам неискушенные слабые дядьки, которые вообще ни о чем таком не думали. Но к семейной жизни, к браку, к "давай стареть вместе" это никак не относится.
Брак - это ваша бытовая совместимость, комфорт в отношениях (а не влюбленность), ваши отношения между родственниками и друзьями со стороны партнера, общие интересы.
А тут мужик как среди двух огней - с одной стороны посуду бьют, с другой - письма шлют. Но вообще не очень жалко его, каждый получает свои уроки.
|
Российская Федерация
|
| |