Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:34 | Сообщение # 381 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Автор, вкатила жл завуалированный ультиматум. Это нынче новое поколение любовниц выросло - продвинутыми стали. Правда, некоторые действуют интуитивно, все же, но схема одинакова. олч права. Я уже выше все написАла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:37 | Сообщение # 382 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, а может быть автор по настоящему хочет закончить эти отношения? Почему бы нет? Умная девушка и поняла, что лучше вылезать быстрее из чачи, в которой она сейчас находится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:44 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) из чачи, в которой она сейчас находится Беда в том, что автор не понимает, что она в чаче! Ей чача кажется сладким сиропом, в котором она слегка залипла.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:56 | Сообщение # 384 |
Любимая
Спасатель
| nabl, может быть, но действия ровно те же, как при желании увести. Тогда это неосознанно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 13:01 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lososenok ( ) Идеальный мужчина с 1 недостатком - повышенная женатость. ОН был реально глотком свежего воздуха,читал все мои мысли, реально делал для меня то, что не делал никто, без вредных привычек и здоровым образом жизни, адекватный, с хорошо работающей головой, с отличным чувством юмора и смекалкой, надежный, не болобол, отвечал всегда за свои слова, решал все мои проблемы... куча заботы и мимимишности в брутальном мужике... в свои 32 голова работала на 40 как минимум. короче надо ли говорить, что покорил меня .. Понятно, что автору жаль терять "идеального" мужчину и возможно подсознательно теплится надежда, что такой бесподобный экземпляр созреет и упадет в ее объятия, поняв, что он потерял Олч уже рассказала, что у нее в семье так и случилось.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 13:01 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Я, например, занималась такими манипуляциями в 18 лет. И утащила таки мужчину из семьи с ребенком и беременной женой. Что я получила? Физические и моральные издевательства над собой, пьянство, измены и т.д. по списку. Вышла из отношений полной неврастеничкой с изломанной психикой. 10 лет потерянной жизни. Жизнь, вдогонку, вернула мне бумерангом измену 2 мужа и изломанную семью в данный момент. После таких слов ну просто нечего добавить. Мир справедлив, и каждый получает по заслугам своим. Хоть мы иногда это и отрицаем. Вот именно в таких ситуациях хочется сказать:"Бойся своих желаний".
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 14:09 | Сообщение # 387 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) потому что вы уверенно идёте к своей цели: сделать мужика своим. Цитата firnadina ( ) впервые с Вами соглашусь на все 100%. Цитата Гламурчик ( ) Когда мужик не нужен с ним не ведут бесед. Согласна с форумом. lososenok, Вам придется доказать, что Вы не верблюд.
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:15 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) говорю ж не хочу,не готова,не смирюсь,не приму!!так нет жеж Это ваша жизнь - вам ничего никому не надо доказывать! Вы его любите, вам плохо без него, он женат, иногда счастливыми бывают и третьи и четвертые браки! Но согласна с форумом, как для человека, который хочет увести мужчину из семьи вы ведете себя грамотно!
Добавлено (29 Марта 2015, 01:15) --------------------------------------------- Эх, жена вещи собрала, видимо не так как надо, возможно мужик скоро станет идеальным и не женатым. Вма надо будет его утешить и приютить! А жена если продолжит кобениться (все равно он будет какое-то время бегать) года через 4 встретит женатого кавалера и придет к нам на сайт зализывать раны
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
Сообщение отредактировал Prickle - Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:15
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:23 | Сообщение # 389 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) возможно мужик скоро станет идеальным и не женатым Тогда он перестанет быть идеальным, поскольку: Цитата Prickle ( ) (все равно он будет какое-то время бегать)
Хотя кто ж его знает, как оно будет, но то, что до финала этой истории еще далеко - факт, слишком много эмоций, мало силы воли, т.к. слишком рано встреча, слишком долгий разговор. Главное колеса к хозяйке точно вернуться
Буду!
Сообщение отредактировал AL - Воскресенье, 29 Марта 2015, 01:24
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 09:45 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) Но согласна с форумом, как для человека, который хочет увести мужчину из семьи вы ведете себя грамотно! Есть фундаментальные вещи, из-за которых мужчина никогда не уйдет из семьи, как бы грамотно его не уводили. Если мужчина уходит, значит нет этого фундамента.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 11:31 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natale ( ) Есть фундаментальные вещи, из-за которых мужчина Так есть и "фундаментальные вещи", из-за которых женщина никогда не вступит в связь с женатым! Однако вступают, и еще как! Мужчины - тоже люди и тоже иногда "ведутся" на определенное поведение женщин, точно также, как женщины ведутся на соловьиные песни женатых любовников.Добавлено (29 Марта 2015, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата natale ( ) Если мужчина уходит, значит нет этого фундамента. Скорее в мужчине нет стержня. Не того "нефритового", над которым здесь так любят потешаться, а просто стержня в характере. Не надежный он. Бросил своих. И не надо петь про "имеет право быть счастливым", это женские розовые сопли. В настоящем мужике заложено: своих не бросать! Даже ценой не какой-то там призрачной возможности "быть счастливым", а ценой жизни. Поступил иначе - слабак! Почитаешь этот форум и видишь, почти у всех женатых любовников или гулящих мужей в анамнезе уже есть оставленная семья и часто не одна.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 11:48 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| natale, Цитата Вам придется доказать, что Вы не верблюд. кому?! зачем?! не вижу смысла
12345, Цитата А теперь не имеет смысла ничего доказывать, у неё всё "устаканилось", мужик при ней, выходные, она вон и на форуме не появляется. А как мужик отсутствовал - каждый день отчёты выкладывала. у меня ничего не устаканилось в жизни. мужика при мне еслм что нету. на форуме я есть,но в других темах. отчеты выкладывать нету смысла и писать в свою тему тоже, т.к. на любое высказывание вы втираете мне,что я хочу его увести, что у меня коварный план, и что он уже тут мол в моих объятьях. мне не нужны такие мысли в голове. у меня цель забыть его и стать счастливой!!! а вы пытаетесь убедить меня в другом...непонятно зачем....
ДЕНЬ 15-19 пока просто живу..занимаюсь йогой и медитациями... пытаюсь учиться кайфовать от своей свободы и не быть роботом!! пытаюсь быть самостоятельной))) сделала ТО на машинке. нашла классных мастеров и мастерскую.пытаюсь верить что найду свое счастье и не забываю "что не делается -все к лучшему". встреча С НИМ ничего не поменяла в моей голове. да,естественно скучаешь,но это нормально...Добавлено (29 Марта 2015, 11:43) --------------------------------------------- Prickle, Цитата Это ваша жизнь - вам ничего никому не надо доказывать! Вы его любите, вам плохо без него, он женат тоже так считаю.
Цитата Вма надо будет его утешить и приютить! исключено. он уже приехал в пт. зализывать раны видать.. как приехал,так и уехал не хочу я больше проблем в своей жизни, связанных с кольцами,женатостью, разводами, детьми,алиментами, беганьем и пр. это сколько ж нервов... не готова я делить мужика ни с кем... чего саму себя то обманывать!!! а тут этих проблем выше крыши. на чужом несчастье счастья не построишь... проще переболеть сейчас....Добавлено (29 Марта 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Хотя кто ж его знает, как оно будет, но то, что до финала этой истории еще далеко - факт,
финал моей истории отгремел. финал их истории еще точно не скоро. но вот к их истории я не имею теперь никакого отношения. каждый занимается своей личной жизнью самостоятельно. ему это тоже сказала. он согласился и не спорил!!!)) т.е. у него есть плнимание, у меня. правильно сказали тут,что он закинул удочку при первом моменте когда захотелось поплакаться.
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Нидерланды
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 12:17 | Сообщение # 393 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| lososenok, до вашего финала ещё далеко. Ждите теперь вторую часть Марлезонского балета. И пишите здесь, что думаете, через годик, свою тему как дневник сначала прочитаете и сильно сами себе удивитесь.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) финал моей истории отгремел. Финал отгремит, когда Вам безразлично станет, а пока еще грусть тоска, финала нет. Но настрой у Вас все-таки решительный. Колеса то когда забирать будете?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 13:15 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| AL, Цитата Колеса то когда забирать будете? до 9 апреля нужно с ними разобраться и поменять. потом будет мне не до колес уже. кстати, он еще и предложил помощь в прохожлении ТО, предложил забрать меня из больницы, мол личная жизнь личной жизнью, а в этих случаях звони,пиши не обсуждается - Я КРЕМЕНЬ. Добавлено (29 Марта 2015, 13:15) --------------------------------------------- CTV, Цитата И пишите здесь, что думаете, через годик, свою тему как дневник сначала прочитаете и сильно сами себе удивитесь. да, я тоже об этом думала. прям дневник получается. жалко что никогда их не вела. надеюсь,что через год эти переживания покажутся мне детским лепетом. но не на фоне но новых только, а на фоне счастливой жизни
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Нидерланды
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 13:26 | Сообщение # 396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lososenok, если вы твердо решили больше не встречаться как любовники, то выждите хотя бы полгода, а лучше год, а потом общайтесь по-дружемски на здоровье. Кстати, из БЛ получаются хорошие друзья. Я у своего БЛ (расстались лет 8 назад) колеса храню Он мне их исправно привозит и увозит - это кстати о колесах И когда из другого города переезжала, он мне помогал вещи перевозить. Так что не надо совсем терять хорошего человека, главное поймите, что он не является героем вашего романа, и стройте свою жизнь со свободным
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 13:49 | Сообщение # 397 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) на чужом несчастье счастья не построишь... Да это прописная истина. За то что обидел кого-то, жизнь тебе вернет. Пусть не сейчас, а через какое-то время. Хорошо, что вы это поняли.Добавлено (29 Марта 2015, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) кстати, он еще и предложил помощь в прохожлении ТО, предложил забрать меня из больницы, мол личная жизнь личной жизнью, а в этих случаях звони,пиши не обсуждается - Я КРЕМЕНЬ. Правильно, найдешь себе холостых помощников.Добавлено (29 Марта 2015, 13:49) --------------------------------------------- lososenok, через год посмеемся вместе над этой историей.
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:44 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Так есть и "фундаментальные вещи", из-за которых женщина никогда не вступит в связь с женатым! Поверьте мне, любая женщина, настрадавшись от одиночества, вступит в связь с женатым, но не любая будет уводить,вот как раз из-за "фундаментальных вещей". Цитата La_Estrella ( ) Скорее в мужчине нет стержня. Стержень-это основа любого фундамента. Цитата La_Estrella ( ) И не надо петь про "имеет право быть счастливым" Знаете ли, мне такие песни не интересны, мне больше нравится "не отрекаются любя..."Добавлено (29 Марта 2015, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата lososenok ( ) что через год эти переживания покажутся мне детским лепетом. Почему так долго?! Если встретите своего мужчину раньше, то сроки уменьшатся.
|
Российская Федерация
|
| |
manuliya |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 399 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Гламурчик ( ) За то что обидел кого-то, жизнь тебе вернет. Так же есть мнение, что ни жизнь, ни Бог никого не наказывают, а все проблемы/наказания живут исключительно у нас в головах. Окружающий нас мир/жизнь абсолютно нейтральны, люди сами раскрашивают свою жизнь кто во что горазд.
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Все остальное не имеет никакой важности. Карлос Кастанеда
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 16:02 | Сообщение # 400 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| manuliya, Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут, никуда деяния не канут. Бумерангом будущее бьет - все твое тебе же отдает.
|
Российская Федерация
|
| |