Конец сказки.... как пережить душевные круги ада!?
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:30 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Подождите, то ли еще будет, когда получит ценный приз. Он ей все мозги вынесет, что семью его разрушила. С нетерпением жду продолжения истории. lososenok, вы много можете не говорить, вас здесь "читают" на раз-два, давайте по существу дела.
|
Российская Федерация
|
| |
олч |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:42 | Сообщение # 362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| cippa, а вам не кажется что автор как бы "проявляет свое благородство", отправляя назад к жене, налаживать жизнь, тем самым все больше отталкивая мужчину, приближая его к заветной цели. Что бы потом ему и в голову не пришло обвинять её в развале его семьи. Ведь она такая благородная, отправляла к жене и детишкам. А вот потом, когда с нашей барышней у него все наладиться он начнет тосковать по семье, если жена будет адекватной, без истерик. И тогда ему до смерти захочется прижаться к любимой жопке и обнявшись спать до утра. А наш lososenok расчетливый, хитрый и умный лосось.
Каждый сам кузнец своего счастья!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 08:48 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата олч ( ) cippa, а вам не кажется что автор как бы "проявляет свое благородство", отправляя назад к жене, налаживать жизнь, тем самым все больше отталкивая мужчину, приближая его к заветной цели. олч, не понимаю. Спит с женатым - плохо, забирает у жены, не спит, отталкивает, пытается забыть - еще хуже, тоже отбирает, коварная. Что делать-то ей? А этот мужик так и будет шляться по другим женщинам, одна "коварная"обольстительница будет заменяться на другую. Цитата олч ( ) если жена будет адекватной, без истерик. Если жена адекватная то она не будет годами жить с таким мужем Цитата олч ( ) И тогда ему до смерти захочется прижаться к любимой жопке и обнявшись спать до утра. Видимо очень сильно любит жопку, что от нее гуляет и бегает пристает к другим женщинам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 28 Марта 2015, 08:49
|
Российская Федерация
|
| |
олч |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:07 | Сообщение # 364 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 12345 сказала все правильно. А я только "за" любовь. Если любит, не будет мучить жену и уйдет. Только не надо здесь всем гласить о своем благородстве. У автора, свой коварный план. И даже расчет. Даже встреча состоялась раньше, чем она запланировала. И отталкивает она его исскуственно, зная, что все впереди! А про жен хочу сказать, что некоторые живут так счастливо, что даже и не замечают измену. В данном случае, если я не пропустила, жена тоже ничего не знает. Поэтому она спокойно "будет годами жить с таким мужем ", если он сам все не испортит.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:12 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Что делать-то ей? Вы что действительно не поняли? Трехминутный разговор по делу - это все, что было можно позволить, если автор действительно хочет выйти из этих отношений. А так... Продолжение игры охотник-дичь. Соглашусь, что конечной целью просматривается развал семьи, причем такой, чтобы и думать забыл, что эта семья и дети у него когда-то были. Даже не Цитата олч ( ) хитрый и умный лосось. акула!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:15 | Сообщение # 366 |
Наша Легенда
Спасатель
| олч, не представляю, как годами можно не замечать что твой муж ходит к другой. Это какой же эгоизм у жены ,какая стена между мужем и женой, что годами живут втроем и один из этих троих ничего не замечает. Не верю. Вернее верю, что в таких случаях жена видит в муже не вторую половинку, не чувствует его, а смотрит как на ходячий банкомат или помощника по хозяйству, использовала и дальше не замечает ничего.Добавлено (28 Марта 2015, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) Соглашусь, что конечной целью просматривается развал семьи, причем такой, чтобы и думать забыл, что эта семья и дети у него когда-то были. Да мужик этот давно уже свою семью развалил. И дальше будет разваливать-расшатывать. Все держится на желании жены жить с таким дядей.
|
Российская Федерация
|
| |
олч |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:19 | Сообщение # 367 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Забота и любовь лилась через край,видимо так заглаживал свою вину перед нами. Но только до тех пор, пока я ничего не знала.Некоторые умеют прекрасно жить на два фронта.
|
Российская Федерация
|
| |
олч |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:33 | Сообщение # 368 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Они перестали скрываться. И именно после такого "искуственного бросания" со стороны его любови, он ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:47 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да мужик этот давно уже свою семью развалил. И дальше будет разваливать-расшатывать. Все держится на желании жены жить с таким дядей. Жена, возможно, и не в курсе реального положения дел. Мужчина-то свою семью убил, однозначно! Только и автор не выглядит белой и пушистой. Знаете, я в таких случаях искренне желаю "любящим" воссоединения. Они стоят друг друга. Встретились два безответственных эгоиста. Только не надо на "любовь" списывать. Сначала идет безответственность, потом глупость, а похоть все довершает. Только здоровьем, нервами, а иногда и жизнью, расплачиваются за этих придурков абсолютно не виновные люди.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 09:57 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата олч ( ) И именно после такого "искуственного бросания" со стороны его любови, он ушел. Видимо просто оценил, что теряет. И решил, что ему легче оставить вас, чем ее.Добавлено (28 Марта 2015, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата La_Estrella ( ) Знаете, я в таких случаях искренне желаю "любящим" воссоединения. Они стоят друг друга. Встретились два безответственных эгоиста. Только не надо на "любовь" списывать. Сначала идет безответственность, потом глупость, а похоть все довершает. Только здоровьем, нервами, а иногда и жизнью, расплачиваются за этих придурков абсолютно не виновные люди. В случае автора, похоже что именно так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 10:13 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата олч ( ) он ушел Сколько времени прошло после ухода? Олч, не грустите! Все, что ни делается, - все к лучшему! Вы уже отмщены, просто еще не поняли этого. Тому недоумку, который раньше был вашим мужем, предстоит жить с циничной, расчетливой и лишенной каких либо моральных принципов дамой. А у вас все будет хорошо! Чистая совесть - необходимое условие счастья в жизни. Осталось только найти достаточное условие и счастье - вот оно! А у вашего БМ, при наличии достаточного условия - феи, нет и никогда не будет необходимого - чистой совести.
|
Российская Федерация
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| процитирую свои же слова Цитата я не хочу делать его своим. слишком много у него прошлого, с которым я смириться скорей всего никогда не смогла бы, слишклм много было ьы проблем,к которым я не готова, слишком много но... я честна перед собой,а это самое главное. .
хотя все равно я тут злая лососевая акула!!!)) зачем вы мне втюхиваете Его?!)) говорю ж не хочу,не готова,не смирюсь,не приму!!так нет жеж ну ладно,еще один стимул появился выпутаться из этого болота!!! Добавлено (28 Марта 2015, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl, : не понимаю. Спит с женатым - плохо, забирает у жены, не спит, отталкивает, пытается забыть - еще хуже, тоже отбирает, коварная. Что делать-то ей? вот и я не понимаю. дайте мне ссылку где скачать инструкцию по правильному поведению моя ошибка что я разговаривала вежливо,а не хамски?! то что не делала из себя обиженку?! то что разговор о птицах и природе длился весь обед,а не три минуты!? белой и пушистой у меня нет цели выглядеть. но ради справедливости замечу что от встречи вечером я отказалась, слова сказала грамотные, как разговор начал перетекать в лирику -закончмла разговор,встречу и т.п и т.д.
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Нидерланды
|
| |
manuliya |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:02 | Сообщение # 373 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У девушки по случаю паузы с любовником образовались печальные мысли и свободное время, она зашла на форум заполнить прореху и поделиться переживаниями. Заполнила, поделилась, узнала мнение общественности на свой счет и поплыла дальше. А вслед ей полетели негодование и несбывшиеся надежды форумчан. Милые дамы, почему вы ждете от Лососенка высокоморальных поступков? Потому что какие то тетки на форуме написали ей, что ее поведение безнравственно?
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Все остальное не имеет никакой важности. Карлос Кастанеда
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:11 | Сообщение # 374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) дайте мне ссылку где скачать инструкцию по правильному поведению
Цитата La_Estrella ( ) ЦИТАТА NABL () Что делать-то ей?
Вы что действительно не поняли? Трехминутный разговор по делу - это все, что было можно позволить, если автор действительно хочет выйти из этих отношений. А так... Продолжение игры охотник-дичь.
|
Российская Федерация
|
| |
manuliya |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:13 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lososenok, такая реакция общества складывается из личных наблюдений (тесные отношения длиною в год редко заканчиваются двухнедельными попереживаниями) и кроме того, в вашей линии поведения не чувствуется жесткости и категоричности, чтобы вы тут не рассказывали
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Все остальное не имеет никакой важности. Карлос Кастанеда
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:23 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как бы то ни было, автор, это Ваша жизнь. Профукаете ли или будете дышать полной грудью, и жить так же - это будет только Ваш выбор, не забывайте об этом. "У девушки с будущим не должно быть мужчины с прошлым" (с)
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:43 | Сообщение # 377 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата La_Estrella ( ) Вы что действительно не поняли? Трехминутный разговор по делу - это все, что было можно позволить, если автор действительно хочет выйти из этих отношений. А так... Продолжение игры охотник-дичь. А где есть гарантия, что после трехминутного разговора, у него пропадет инстинкт охотника?
|
Соединенные Штаты
|
| |
lososenok |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 11:52 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yarita, : А где есть гарантия, что после трехминутного разговора, у него пропадет инстинкт охотника? сняли с языка вопрос)) он наоборот активизировался бы. а так все тихо, мирно разошлись по своим углам обустраивать личную жизнь. зачем лишние нервы, обиды, скандалы, ссоры?!
что не делается - все к лучшему'!!!
|
Нидерланды
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:23 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата олч ( ) cippa, а вам не кажется что автор как бы "проявляет свое благородство", отправляя назад к жене, налаживать жизнь, тем самым все больше отталкивая мужчину, приближая его к заветной цели. Что бы потом ему и в голову не пришло обвинять её в развале его семьи. Ведь она такая благородная, отправляла к жене и детишкам. олч, согласна с вами. Я, например, занималась такими манипуляциями в 18 лет. И утащила таки мужчину из семьи с ребенком и беременной женой. Что я получила? Физические и моральные издевательства над собой, пьянство, измены и т.д. по списку. Вышла из отношений полной неврастеничкой с изломанной психикой. 10 лет потерянной жизни. Жизнь, вдогонку, вернула мне бумерангом измену 2 мужа и изломанную семью в данный момент. Так что есть за что бороться, счастья - не унести. Дерзайте lososenok, у вас все еще впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 12:31 | Сообщение # 380 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lososenok ( ) а так все тихо, мирно разошлись по своим углам После часовой душеспасительной беседы? Не надейтесь! Еще припрется! Вы же ему практически обрисовали условия, при которых рассмотрите его кандидатуру в мужья. Для этого он от семьи должен избавиться! Он хоть у вас адекватный? А то мало ли чего, начнет эти самые условия создавать! Трехминутный разговор допустИм был только потому, что у вас там какие-то имущественные интересы. А так, по уму, вообще никаких контактов, сказали один раз по телефону, что отношения закончены - и все! Только так рано или поздно отстанет. А насчет гарантии, так в той ситуации, которую вы создали, гарантировать можно только стресс для всех вольных и невольных участников истории. А ситуация охотник-дичь тем и отличается, что птичка то приближается, то отлетает. А должно быть улетела и улетела!
|
Российская Федерация
|
| |