Женатый мужчина которого люблю
|
|
nikascharonova |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 161 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А что о профессоре в таком негативном ключе? Ладно бы девочку молоденькую соблазнил, наобещал кучу всего. А здесь девушка замужем успела побывать, развестись. Ребёнок есть. Ну да, слишком наивная. Может и не сразу разобрался профессор, а как понял, так и решил общение на нет свести. А что написала Бассет, это может быть суровая, но правда жизни. Врач не женится на медсестре, босс на секретарше. В каждом правиле есть свои исключения, но они очень редки.
|
Нидерланды
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 162 |
Венец творения
Спасатель
| астра, да нет у Бассет никакой ненависти к Автору и к другим дамам тоже. Ненависть слишком сильное чувство ,чтобы испытывать его к какому-то виртуальному собеседнику. Манера писать у всех разная, у кого-то все про любовь любовную-любовную-любовную, а у кого-то :"Резать, не дожидаясь перитонита!"(с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ненависть слишком сильное чувство ,чтобы испытывать его к какому-то виртуальному собеседнику. Мультик, к себе,любимой можно испытывать злость и ненависть, правда очень глубоко скрытые в подсознании)))
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:53 | Сообщение # 164 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, да ну Вас. Чего у Вас в голове там наверчено, глупости какие-то . Любить себя надо больше всех. И гордиться собой. Чего Вам и желаю в Новом году. Любви, счастья, удачи, здоровья, в том числе, душевного !
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 165 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, да, ладно. Кастовость была и есть всегда. Никогда Рокфеллер на жениться на Маше-доярке из кацапетовки, никогда. Я лично знаю, что я, кандидат наук никогда не заинтересуюсь Васей трактористом. И все это знают, все различия в семье должны быть разумными, иначе м/с у профессора может стать просто кухаркой. У людей, должно быть что-то общее. Иначе, помните Райкина? Закрой рот, дура, я все сказал. Это в детском саду все равные. А потом у нас идут различия. Один отличник, другой староста, один начальник, другой подчиненный. Это жизнь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
астра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 14:59 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) астра, да нет у Бассет никакой ненависти к Автору и к другим дамам тоже. Ненависть слишком сильное чувство ,чтобы испытывать его к какому-то виртуальному собеседнику А я и не говорю что к собеседнику, а к самой ситуации и в итоге это выливается на автора. Просто всколыхнуло, вспомнилось вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Влюбленная |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) . Гораздо ценнее доброта, верность, самоотверженность, способность любить, быть настоящим другом, хорошим человеком. Я согласна с вами на все сто! Какая разница, ученый, профессор или кто. Я относилась к нему абсолютно со всей душой,не потому что он врач. А потому что я видела в нем доброго и хорошего человека
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:10 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Любить себя надо больше всех. И гордиться собой. Чего Вам и желаю в Новом году. Любви, счастья, удачи, здоровья, в том числе, душевного Мультик, спасибо, дорогая Но, видимо, чем больше себя любишь, тем больше потом казнишь себя ж е за свои ошибки и промахи, что ли. Впрочем, да ну их всех нафиг. Этот год был лучше прошлого, а следующий будет лучше этого. Я это чувствую. Будем любимыми и счастливыми Добавлено (31 Декабря 2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Влюбленная ( ) А потому что я видела в нем доброго и хорошего человека Вполне возможно, что он такой и есть и вы не ошиблись.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влюбленная ( ) Я относилась к нему абсолютно со всей душой,не потому что он врач. А потому что я видела в нем доброго и хорошего человека Да, ладно. Почему-то все влюбляются в своих докторов и никто не влюбляется в дворника, который убирает? Нет, влюбляются, естественно. Но шансов у доктора побольше. Добавлено (31 Декабря 2014, 15:12) --------------------------------------------- астра, муж Бассет не влюблялся в медсестру и романа с ней у него не было. Вам же говорят, почитайте ее историю, к чему фантазии? Добавлено (31 Декабря 2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Влюбленная ( ) и хорошего человека Даже не смотря на то, что он обманывает близких людей, он все равно хороший? Добавлено (31 Декабря 2014, 15:14) --------------------------------------------- А вообще мы все хорошие зубами к стенке.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 170 |
Венец творения
Спасатель
| астра, справочно , у мужа Бассет была виртуальная дама по переписке. Любовницы как таковой не было.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:17 | Сообщение # 171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Никогда Рокфеллер на жениться на Маше-доярке из кацапетовки, никогда. Тантра, это снобизм. А как же Билл Гейтс, женился на менеджере по продажам? И не надо сравнивать юную девушку, только начинающую свой путь на стезе медицины, с дояркой. Я знаю несколько примеров, когда умные, взрослые (на 20-30 лет старше) мужчины "выращивали" для себя из наивных и юных девочек достоиных их жен. Помогали им выучиться, защититься, вели по должностям, ученым степеням и прочему.Добавлено (31 Декабря 2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) он обманывает близких людей, он все равно хороший Тантра, все мы кого-нибудь обманываем. Может быть один Иисус Христос не обманывал и то не буду утверждать. Все люди обманывают друг друга. Это не повод для клейма.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это не повод для клейма. Так я смайлик и поставила.Добавлено (31 Декабря 2014, 15:25) --------------------------------------------- Просто смешно, если жена с ним живет, то он недостойный, плохой, врун, обманщик. А если любовницу трахает, значит самый хороший. Да и Билл Гейтс женился все таки не на доярке.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:31 | Сообщение # 173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да и Билл Гейтс женился все таки не на доярке. Но и не на миллиардерше или фотомодели.Добавлено (31 Декабря 2014, 15:31) --------------------------------------------- Но он действительно умный человек, не рядовой врач или профессор. Их ведь тоже миллионы.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 15:57 | Сообщение # 174 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у Бассет никакой ненависти к Автору Мультик, а причём здесь ненависть. Здесь есть зависть к молодости, к некоторой лёгкости. И это естественно. Мы женщины многие такие, к сожалению. Цитата Тантра ( ) Почему-то все влюбляются в своих докторов и никто не влюбляется в дворника, который убирает? Воооот, дорогая Тантра, в точку. Женщины не могут себе позволить влюбиться в дворника. А врач позволить влюбиться в медсестру, или крутой и богатый босс в свою секретаршу ещё как сможет себе позволить и позволяют. И врачи женщины на подсознательном уровне завидуют медсёстрам. Это есть, и это так. Но, и с другой стороны, медсестра должна думать на несколько шагов вперёд, зачем ей роман такой и чем это всё сможет закончится. Хотя и браки между врачом и медсестрой встречаются, но надо включать мозги чаще и думать на перспективу.Цитата Влюбленная ( ) Я относилась к нему абсолютно со всей душой,не потому что он врач. А потому что я видела в нем доброго и хорошего человека Влюбленная, "разуйте" глаза, срочно. Чем он хорош? Тем что у него статус зашкаливает, что самомнение выше крыши, что все , ну, не все, а многие, ему раболепствуют, потому что зависят от его мнения?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 16:07 | Сообщение # 175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Чем он хорош? Тем что у него статус зашкаливает, что самомнение выше крыши, что все , ну, не все, а многие, ему раболепствуют, потому что зависят от его мнения? Для жены он "старый кобелино", а для юной медсестры - гуру, идеал, вершина стремлений. Подлость его в том (если это действительно так), что он просто использует медсестру чтобы не так скучно жилось с женой, которая уже стала уже неотьемлимой частью его жизни и знает его наизусть и уже не смотрит восхищенными глазами лет десять. Мужик просто пьет молодую энергию.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:00 | Сообщение # 176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Насколько верна мудрая истина, утверждающая, что за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина. Это в полной мере относится к жене компьютерного магната Билла Гейтса – Мелинде. Романтическая версия их знакомства гласит, что брак был предопределен архитекторами, возводившими здание Microsoft напротив окон Мелинды. В действительности же они познакомились на работе, куда Мелинда пришла в 1987 году по окончании частного университета Дьюка в штате Северная Каролина и престижной школы бизнеса.(с) Ничего себе доярка! Успешная бизнес-леди. Добавлено (31 Декабря 2014, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Воооот, дорогая Тантра, в точку. Женщины не могут себе позволить влюбиться в дворника. А врач позволить влюбиться в медсестру, или крутой и богатый босс в свою секретаршу ещё как сможет себе позволить и позволяют. Паутинка, так влюбиться и потрахать помоложе, это все таки разные вещи.Добавлено (31 Декабря 2014, 17:00) --------------------------------------------- Мелинда не относилась к числу тех девушек, которые ищут благодетеля- миллионера, так как к моменту знакомства с Б.Гейтсом она была уже состоявшейся бизнес-леди.(с)
|
Украина
|
| |
Влюбленная |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) Может и не сразу разобрался профессор, а как понял, так и решил общение на нет свести. До того как,скажем так, у нас начались более личные отношения, мы много общались как друзья. Мы работаем в одном отделении и он отлично знал какой я человек. Что искренний, и что все близко принимаю к сердцу. Но это моя проблема, даДобавлено (31 Декабря 2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вполне возможно, что он такой и есть и вы не ошиблись. Но знаете, когда он меня впервые поцеловал, у меня в голоае такое разочарование промелькнуло. Потому что я считала, что он идеальный и что он точно верен своей жене
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 17:51 | Сообщение # 178 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, так влюбиться и потрахать помоложе, это все таки разные вещи. Тантра, так я говорю об именно влюбиться. И не поверю, что Бассет не знает о таких романах. Далеко не все они доходят до свадьбы, потому что, зачем? Врач и медсестра часто могут быть вместе больше, чем с семьёй.Цитата Влюбленная ( ) Мы работаем в одном отделении Влюбленная, простите, но он КОЗЁЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ.Цитата Влюбленная ( ) Потому что я считала, что он идеальный и что он точно верен своей жене Был, сто лет назад. Жена, наверняка, о нём всё знает, но её вполне всё устраивает. Уверена, что ещё и гордиться им. Дома он никакушний, всё на жене, ведь он устал и гений. Жалеть о нём совсем нечего.Добавлено (31 Декабря 2014, 17:51) --------------------------------------------- И ещё, мужчина этот разучился уважать женщин. Он так же не уважителен и к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 18:35 | Сообщение # 179 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Влюбленная, желаю вам в новом году переименовать тему на "Женатый мужчина, который мне нафиг не нужен". И завести новую тему - "Мужчина, которого люблю и кем любима - это мой муж!" Всем того же!
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Влюбленная |
Дата: Среда, 31 Декабря 2014, 19:38 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Жена, наверняка, о нём всё знает, но её вполне всё устраивает. Жена ему часто выносит мозг на тему ревности. Совсем недавно услышала их разговор случайно. А мне сказал, что ему уже поздно что то менять в жизни, что он многое мне хочет дать, но не может и все такое. Стандартные фразы, я на них никак не реагировала
|
Российская Федерация
|
| |