Моя история с женатым любовником
|
|
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 5361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ChErta, и вам спасибо. За то, что вы есть на этом форуме, за ваши посты. Я не посмела обратиться к вам за помощью в моей ситуации, а вы все-таки заметили меня Мне хочется надеяться, что я справлюсь.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 5362 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Про профреализацию - это всё правильно. Сама млею от трудоголиков. Но это - социально одобряемая потребность и деятельность индивида: человека, с набором индивидуальных достижений, качеств, навыков и умений, которыми он обязан найти применение, чтобы состоятся в своей индивидуальной жизненной траектории. И это - лежит на поверхности у мужчин. Как губная помада. А по сути - инстинктивная борьба с возрастом за вечную молодость и свежесть. Для женщин.
Если бы профреализация и реализация вообще (в хобби, например) могли бы укреплять мужчину в его истинных инстинктах - изменяли бы женам только неудачники и не нашедшие себя, с кучей свободного времени нищеброды. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:24 | Сообщение # 5363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Зося, блин, где ты??? Черта, душа моя, я тута)) Ты, канеш умница-разумница, как ни крути)) Почитываю местные каляки, иногда, грея попку на пляжике)) Бросай лечить Бесю, ей ужо ниче не поможет, она старая))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 5364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, рада видеть!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:31 | Сообщение # 5365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Даже тырнет понял, что к чему)) В прошлое лето Крым был - РФ, а щасс - Украина))) Ляпота!Добавлено (27 Июня 2016, 17:31) --------------------------------------------- Berёzka, взаимно) :whiteflower: aurora_borealis, рада что вы опять с нами)) Все пропажи на месте? Патефон гармонистка не пропила?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:44 | Сообщение # 5366 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Сходить с кем-то влево для мужчины все равно, что мне губы утром накрасить? При определенной привычке - именно так. Увы. Если обобщать, конечно. По-крайней мере, если мужчина решил потрахаться - он потом башкой об все углы не бьется.Добавлено (27 Июня 2016, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Я до 42 лет прожила с другими знаниями. Вот как-то мне же удавалось жить счастливо и влюбляться по полной, щедро. это здорово! Не каждой так повезёт Это же целая эпоха! Вау! Я вот с 17 лет в этом компоте варюсь и с супружеской мужской верностью имела дело жалкие года два (второго брака)...да и то - не удивлюсь, если и тут - обольщалась
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:51 | Сообщение # 5367 |
Белая и пушистая
Спасатель
| aurora_borealis, обалдеть! Если такие умнющие женщины будут в домохозяйках сидеть, куды же страна придёт??? Возвращайтесь на работу Дочка у Вас какого возраста? Я так поняла, что в школу скоро?Добавлено (27 Июня 2016, 17:51) --------------------------------------------- Зося, куда пропадали? Не поделитесь с общественностью?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 5368 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) здесь часто бытует мнение, что любые отношения с любовницей - разваливают брак и приводят его к неминуемой смерти. Не у всех и не всегда. Конечно, на нашем форуме утверждать обратное - себе дороже, я опасаюсь. Но вот один раз брякну - и спрячусь. Когда мой муж пошел вразнос - я стала купаться в подарках и вседозволенности. В обычном, спокойном состоянии - он деспот и тиран, контролер неописуемый. А тут, когда его роман устаканился и зацвел буйным цветом - я даже к подруге стала ездить свободно, в другой город, сама-одна(!), это было очень радостно. Про подарки нечего и говорить. По поводу и без всякого повода супруг стал дарить ювелирку, без просьб и намеков с моей стороны. Правда, никакой душевной близости не было, просто дружеские, теплые, хорошие отношения, секс был, но без крышесноса, конечно. А вот вначале, пока он к ней только подбирался - был злой, раздражительный, психъованный.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:03 | Сообщение # 5369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) она не насторожила и не создала дополнительных проблем. Была в тонусе и демонстрировала почитание. Другие, возможно, вели себя..мм..не по-взрослому.
фигня. Он влюбился. Это была его последняя в жизни химия. Не замыливайте мне мозг
Цитата cippa ( ) и бормотал "ну че такова? все же изменяют."
А мой - "ну, чотакова - это параллельно". Вот во что я верю - что он искренне не помнит, каким именно был со мною в период острого левого влечения. Меня потому что просто не было - мертва.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:06 | Сообщение # 5370 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Я не посмела обратиться к вам за помощью в моей ситуации, а вы все-таки заметили меня Мне хочется надеяться, что я справлюсь.
Настоящее - сложно не заметить Помощница из меня та еще: как одесский доктор, больной разом и чумой и простатитом, а всё туда же Вы обязательно справитесь, если и дальше будете идти вслед за своей интуицией. И не торопить время. Не подгонять себя. Нужно с радостью раздавать барахло прохожим, понимая, что ты кого-то осчастливил в этой жизни Но раскидываться близким и дорогим - ни за что. Самое страшное, перестать любить самой. Тогда будет намного тяжелее, чем сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 5371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Патефон гармонистка не пропила?))
Зося, ищите поющую гармонистку?
Цитата Inkla ( ) Дочка у Вас какого возраста? Я так поняла, что в школу скоро?
Семь. Осенью в первый класс.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 5372 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) фигня. Он влюбился. Это была его последняя в жизни химия. Не замыливайте мне мозг Бассет, Вы сами себе его замылили до невозможности. Ну сами подумайте - ну чо это за химия такая: сходить в перерывах между перекурами в подсобку??? Химия -это химия! Глюки тебя обуревают и под их воздействием ты творишь такие закидоны, что самому потом вспомнить страшно..Первая же серьезная просьба-требование любовницы повергла химика в бегство - это чо??? Химия??? Что такого химического творил Ваш муж в период своего многолетнего перепиха в служебных лабиринтах???? Не трахал Вас каждую ночь по пять раз и не срывал одежду зубами прямо в коридоре??? не стоял у плиты, изобретая очередной шедевр??? Не гладил Вас по головке, упрекая за Вашу усталость??? С чего Вы решили, что он влюбился до рези в животе и до аж лебединой песни оказывается???
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:18 | Сообщение # 5373 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) обсасывали слепушку жену
так вы же намекаете, что я слепушка))
Цитата ChErta ( ) какой?
напридумывали Вы себе всякой хрени задним числом.
Не виляйте, Черта. Вы четко сказали, что если КАЧЕСТВО отношения мужа ко мне изменилось (оно изменилось), а я этого не замечала, можно легко сделать вывод. Я спрашиваю - какой? Не бойтесь произнести слово "идиотка". Или что вы хотели сказать? Я не обижусь.
Цитата ChErta ( ) Он всегда её чувствует. и всегда чувствовал и будет чувствовать. Только это не проявляется в плохом настроении, думках, загонах, рефлексиях и прочее. Он просто ДЕЛАЕТ что-то такое, что при других обстоятельствах - своей верности - делать не стал бы. Например, не пять раз на неделе готовил бы ужины и обеды. А только два. Не сам мыл бы полы в квартире и на даче, а ее заставлял бы лишний раз. И посуду не мыл бы. И не заезжал бы за ней в обед, чтоб отвезти на дачу, в ущерб своему питанию. И прочее. тысяча подобных мелочей, из которых складывается удачный брак. Я просто кожей чувствую и вижу как растет его позитив и заботливость по отношению к жене, когда у нас всё тип-топ. Он готов выполнить любое ее желание, на которое способен. Было бы бабло лишнее - заваливал подарками, наверно.
ржунимагу Прям наша картинка. Когда муж старается во всем угодить и в то же время орет, что "ничего не было", я всегда думаю - ага, терпел бы ты такое, что терпишь три года уже, щяс))) Поведение виноватого - лучшее доказательство вины.
Цитата ChErta ( ) Ему НРАВИТСЯ доставлять ей комфорт и радость.
Это да. Очень нравится
Цитата ChErta ( ) Только когда принимают решение уйти из семьи - это да. Всех запарят тогда strive Пусть не языком, так своим поведением. Российская Федерация Во. Значит (если правда) мой решал - валить или нет. Хотя щелкает зубом и говорит - даже мысли не было.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:25 | Сообщение # 5374 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Вам и так повезло - кучу времени в браке прожили безмятежно. Не всем так везет. Женам востребованных мужчин - очень редко. ChErta, муж-то был востребованным, но я с ним развелась в 2008) Это совсем свеженькое - три года всего, поэтому и не отхожу далеко от двери, чтобы чуть шухер - и в кусты, типа - не особо и нужно было, ну..либо его в кусты) Кому как повезет. Спасибо, ChErta, за Ваше время и мысли о моей ситуации.Цитата ChErta ( ) Если бы профреализация и реализация вообще (в хобби, например) могли бы укреплять мужчину в его истинных инстинктах - изменяли бы женам только неудачники и не нашедшие себя Раньше так и думала(
Цитата ChErta ( ) Я вот с 17 лет в этом компоте варюсь и с супружеской мужской верностью имела дело жалкие года два (второго брака)...да и то - не удивлюсь, если и тут - обольщалась Я, наверное, просто обольщалась. Свой мир был, когда вытащили из него больно было. Поэтому опять строю стену( Зося, вот честно-честно рада видеть. Че-то вспоминала Вас недавно, уж простите Цитата Зося ( ) Все пропажи на месте? Патефон гармонистка не пропила?)) Тока Олланы нет(
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:31 | Сообщение # 5375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Вообщем, Бассет, я так хочу и, главное, могу себе это позволить.
соглашаюсь. Особенно с последним: могу себе позволить.
Цитата Зося ( ) В прошлое лето Крым был - РФ, а щасс - Украина))) Ляпота!
Крым наш, ахаха. Как пересекала границу Российской Федерации? Поклонилась российскому погранцу в пояс, лишенка?
Цитата ChErta ( ) не стоял у плиты, изобретая очередной шедевр???
Стоял. Я решила, потому что это длилось долго.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:34 | Сообщение # 5376 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, большинство мужчин так себя и ведет. Снижается накал недовольства и проблем (если он был). От этого - качество семейной жизни улучшается. Тяжелые мужчины - однозначно, становятся легче и сговорчивее, у них чаще - приподнятое настроение и позитив во всем. Я верю, что они даже в чем-то начинают лучше понимать своих жен и смотреть на какие-то мелочи сквозь пальцы. У меня в сумке бардак, и у нее - бардак. Я не могу найти ключи в ней, и она - тоже. Она ходит дома босая - и я хожу босая. и прочее. То, что раздражало в своей жене так давно, что уже сам не помнишь - вдруг не представляется таким ужасным, чтоб скандалить на эту тему. "Вы обе - непутевые, ну вас обеих нафих!" - примерно такие слова иногда слышу. До меня её постоянно строили и воспитывали.
Что любовник, что любовница расширяют границы познания мужского и женского. А любые знания, как ни крути, помогают не распыляться в пустую.Хотя бы, не говоря о большем.
Помнится мой секонд муж стряхивал пепел с сигареты зимой прямо себе под ноги в машине. Вечно выбрасывались прожженые джинсы. Меня это дико бесило. Но когда я увидела, что и у любовника - та же проблема и когда он объяснил почему ему так удобно - эта тема как-то ушла из разборок с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 5377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Здрасьте,вам! laught Плохо знаете теорию aurora_borealis.
Ну, у Вас и память. Я иногда по Вам с собой сверяться буду. Но, первым предложением, стоило бы поставить: быть определяющей причиной своих действий. Выходит, правду говорят: хочешь что-то сохранить – отдай это.
Цитата Бассет ( ) Моя прабабушка представляла собой образец красивой генетики - и ее потомки, хоть и порченые пролетариями, чего-то от нее - да понесли. Да, она задачу все равно выполнила. Столетиями женщины ее круга это делали.
Цитата Бассет ( ) Но сейчас эти качества НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.
Востребованы, но, умными дядьками, которые понимают, что прирост энергии даёт новизна состояния, а новая энергия, в свою очередь, обеспечивает возникновение новой информации. Бассет, красивая генетика - это качество женщины. Не количество, а качество, накопленное веками. Это подземная река, которая когда-нибудь в одном из потомков мужчины выйдет на поверхность, и даст пропуск к бессмертию личности. Образно, пусть Ваша прабабушка и не стала царицей нового улья, но она и не рабочая пчела, как Стеша, с золотыми ручками. В Вас, как в правнучке, Вашей дочери, эта информация, которая накапливалась столетиями просто храниться и ждет своей активации. Это программа в спящем режиме.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 5378 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я решила, потому что это длилось долго.
Так и я ап чем!..Нечего мужу предьявить, кроме временного отрезка его нежелания отказываться от халявы на рабочем месте! Ваш муж - просто постоянный и консервативный чел. "А он не летчик, а я была так радаааа любить героя из летного отряяядааа"...далее - по тексту.
Если б он хоть что-нить сделал ...этакое...чкаловское....для своей боевой подруги в белом халате - я б еще почесала груди. А так....голимый фантом. Диснеевская мультипликация в чистом загоне Добавлено (27 Июня 2016, 18:59) --------------------------------------------- Зося, Зося, Зося, чувствую себя алладином, плин! Только потерла лампу - а нате вам! Давненько ты там на пляжике ужо! Смотри - не бодайся с Наоми по части загара! А то жалко потом будет терять такую красотищу! Отдыхай за весь бледный офисссссный планктон!
...и я не знаю сама - чо я к Бассет банным листом прилипла Вчера послали меня встречать в аэропорт одного начальника, чтоб я его проинформировала перед тем, как его представят другому начальству . Так вот, он оказался таким конкретным татарином 65 лет...старой такой закваски...это те, что еще способны руку женщине подать после парковки...я себя пол-дороги чувствовала княгиней Ольгой со своим праведным гневом за его попытки корпоративного шпионажа, а вторую половину - безродной ханской наложницей из глухих каких-то степей забайкалья До чего ж образованный и эрудированный мужик!И внутренняя сила такая... Просто дух захватывало...
Наверно, спроецировала в Бассетовую ситуацию свои впечатления
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:07 | Сообщение # 5379 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Ваш муж - просто постоянный и консервативный чел.
ну, щас. При таком количестве баб. Ага
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:13 | Сообщение # 5380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, у меня знакомый есть, работали когда-то вместе, он десять лет имел любовницу на рабочем месте, конечно, он и рядом с одаренным вашем мужем не лежал, обычный инженер, и любовница обычная, сперва замужняя, потом разведенная лаборантка. А потом он ушел в другой цех и все закончилось моментом, вся любовь. Мб и у вашего так же было, удобно под рукой, вот и пользовался. А мой знакомый ей и дома помогал прибить-приколотить и так разное, продуктами помогал. Не на Луну и улетел, в соседний цех.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |