Моя история с женатым любовником
Berёzka Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 5361
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ChErta, и вам спасибо. За то, что вы есть на этом форуме, за ваши посты.
Я не посмела обратиться к вам за помощью в моей ситуации, а вы все-таки заметили меня shy
Мне хочется надеяться, что я справлюсь.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 5362
Матерый форумчанин
Пользователь
Про профреализацию - это всё правильно. Сама млею от трудоголиков. Но это - социально одобряемая потребность и деятельность индивида: человека, с набором индивидуальных достижений, качеств, навыков и умений, которыми он обязан найти применение, чтобы состоятся в своей индивидуальной жизненной траектории. И это - лежит на поверхности у мужчин. Как губная помада. А по сути - инстинктивная борьба с возрастом за вечную молодость и свежесть. Для женщин.

Если бы профреализация и реализация вообще (в хобби, например) могли бы укреплять мужчину в его истинных инстинктах - изменяли бы женам только неудачники и не нашедшие себя, с кучей свободного времени нищеброды. Увы.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:24 | Сообщение # 5363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Зося, блин, где ты???

Черта, душа моя, я тута)) Ты, канеш умница-разумница, как ни крути)) amorous
Почитываю местные каляки, иногда, грея попку на пляжике)) Бросай лечить Бесю, ей ужо ниче не поможет, она старая)) happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Berёzka Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:28 | Сообщение # 5364
Ветеран форума
Спасатель
Зося, рада видеть! whiteflower

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Зося Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:31 | Сообщение # 5365
Ветеран форума
Пользователь
Даже тырнет понял, что к чему)) В прошлое лето Крым был - РФ, а щасс - Украина))) Ляпота!

Добавлено (27 Июня 2016, 17:31)
---------------------------------------------
Berёzka, взаимно) :whiteflower:
aurora_borealis, рада что вы опять с нами)) happy
Все пропажи на месте? Патефон гармонистка не пропила?))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
ChErta Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:44 | Сообщение # 5366
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата HalenaJA_zhena ()
Сходить с кем-то влево для мужчины все равно, что мне губы утром накрасить?

При определенной привычке - именно так. Увы. Если обобщать, конечно. По-крайней мере, если мужчина решил потрахаться - он потом башкой об все углы не бьется.

Добавлено (27 Июня 2016, 17:44)

Цитата HalenaJA_zhena ()
Я до 42 лет прожила с другими знаниями. Вот как-то мне же удавалось жить счастливо и влюбляться по полной, щедро.

это здорово! Не каждой так повезёт whiteflower Это же целая эпоха! Вау! amorous Я вот с 17 лет в этом компоте варюсь и с супружеской мужской верностью имела дело жалкие года два (второго брака)...да и то - не удивлюсь, если и тут - обольщалась strive
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:51 | Сообщение # 5367
Белая и пушистая
Спасатель
aurora_borealis, обалдеть! Если такие умнющие женщины будут в домохозяйках сидеть, куды же страна придёт??? Возвращайтесь на работу laught whiteflower Дочка у Вас какого возраста? Я так поняла, что в школу скоро?

Добавлено (27 Июня 2016, 17:51)
Зося, куда пропадали? Не поделитесь с общественностью?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:55 | Сообщение # 5368
Пионэр
Спасатель
Цитата ChErta ()
здесь часто бытует мнение, что любые отношения с любовницей - разваливают брак и приводят его к неминуемой смерти.

Не у всех и не всегда. Конечно, на нашем форуме утверждать обратное - себе дороже, я опасаюсь. Но вот один раз брякну - и спрячусь.
Когда мой муж пошел вразнос - я стала купаться в подарках и вседозволенности. В обычном, спокойном состоянии - он деспот и тиран, контролер неописуемый. А тут, когда его роман устаканился и зацвел буйным цветом - я даже к подруге стала ездить свободно, в другой город, сама-одна(!), это было очень радостно. Про подарки нечего и говорить. По поводу и без всякого повода супруг стал дарить ювелирку, без просьб и намеков с моей стороны.
Правда, никакой душевной близости не было, просто дружеские, теплые, хорошие отношения, секс был, но без крышесноса, конечно. А вот вначале, пока он к ней только подбирался - был злой, раздражительный, психъованный.
Украина
try1999 Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:03 | Сообщение # 5369
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
она не насторожила и не создала дополнительных проблем. Была в тонусе и демонстрировала почитание. Другие, возможно, вели себя..мм..не по-взрослому.

фигня. Он влюбился. Это была его последняя в жизни химия. Не замыливайте мне мозг
Цитата cippa ()
и бормотал "ну че такова? все же изменяют."

А мой - "ну, чотакова - это параллельно". Вот во что я верю - что он искренне не помнит, каким именно был со мною в период острого левого влечения. Меня потому что просто не было - мертва.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:06 | Сообщение # 5370
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
Я не посмела обратиться к вам за помощью в моей ситуации, а вы все-таки заметили меня
Мне хочется надеяться, что я справлюсь.

Настоящее - сложно не заметить whiteflower Помощница из меня та еще: как одесский доктор, больной разом и чумой и простатитом, а всё туда же happy
Вы обязательно справитесь, если и дальше будете идти вслед за своей интуицией. И не торопить время. Не подгонять себя. Нужно с радостью раздавать барахло прохожим, понимая, что ты кого-то осчастливил в этой жизни happy Но раскидываться близким и дорогим - ни за что. Самое страшное, перестать любить самой. Тогда будет намного тяжелее, чем сейчас.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 5371
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Патефон гармонистка не пропила?))

Зося, ищите поющую гармонистку? amorous

Цитата Inkla ()
Дочка у Вас какого возраста? Я так поняла, что в школу скоро?

Семь. Осенью в первый класс.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:17 | Сообщение # 5372
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
фигня. Он влюбился. Это была его последняя в жизни химия. Не замыливайте мне мозг

Бассет, Вы сами себе его замылили до невозможности. Ну сами подумайте - ну чо это за химия такая: сходить в перерывах между перекурами в подсобку??? faint Химия -это химия! Глюки тебя обуревают и под их воздействием ты творишь такие закидоны, что самому потом вспомнить страшно..Первая же серьезная просьба-требование любовницы повергла химика в бегство - это чо??? Химия??? Что такого химического творил Ваш муж в период своего многолетнего перепиха в служебных лабиринтах???? Не трахал Вас каждую ночь по пять раз и не срывал одежду зубами прямо в коридоре??? не стоял у плиты, изобретая очередной шедевр??? Не гладил Вас по головке, упрекая за Вашу усталость??? С чего Вы решили, что он влюбился до рези в животе и до аж лебединой песни оказывается???
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:18 | Сообщение # 5373
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
обсасывали слепушку жену

так вы же намекаете, что я слепушка))

Цитата ChErta ()
какой?

напридумывали Вы себе всякой хрени задним числом.

Не виляйте, Черта. Вы четко сказали, что если КАЧЕСТВО отношения мужа ко мне изменилось (оно изменилось), а я этого не замечала, можно легко сделать вывод. Я спрашиваю - какой?
Не бойтесь произнести слово "идиотка". Или что вы хотели сказать? Я не обижусь.

Цитата ChErta ()
Он всегда её чувствует. и всегда чувствовал и будет чувствовать. Только это не проявляется в плохом настроении, думках, загонах, рефлексиях и прочее. Он просто ДЕЛАЕТ что-то такое, что при других обстоятельствах - своей верности - делать не стал бы.
Например, не пять раз на неделе готовил бы ужины и обеды. А только два. Не сам мыл бы полы в квартире и на даче, а ее заставлял бы лишний раз. И посуду не мыл бы. И не заезжал бы за ней в обед, чтоб отвезти на дачу, в ущерб своему питанию. И прочее. тысяча подобных мелочей, из которых складывается удачный брак. Я просто кожей чувствую и вижу как растет его позитив и заботливость по отношению к жене, когда у нас всё тип-топ. Он готов выполнить любое ее желание, на которое способен. Было бы бабло лишнее - заваливал подарками, наверно.

ржунимагу
Прям наша картинка. Когда муж старается во всем угодить и в то же время орет, что "ничего не было", я всегда думаю - ага, терпел бы ты такое, что терпишь три года уже, щяс))) Поведение виноватого - лучшее доказательство вины.

Цитата ChErta ()
Ему НРАВИТСЯ доставлять ей комфорт и радость.

Это да. Очень нравится

Цитата ChErta ()
Только когда принимают решение уйти из семьи - это да. Всех запарят тогда strive Пусть не языком, так своим поведением.
Российская Федерация

Во. Значит (если правда) мой решал - валить или нет. Хотя щелкает зубом и говорит - даже мысли не было.
Российская Федерация
HalenaJA_zhena Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:25 | Сообщение # 5374
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Цитата ChErta ()
Вам и так повезло - кучу времени в браке прожили безмятежно. Не всем так везет. Женам востребованных мужчин - очень редко.

ChErta, муж-то был востребованным, но я с ним развелась в 2008)
Это совсем свеженькое - три года всего, поэтому и не отхожу далеко от двери, чтобы чуть шухер - и в кусты, типа - не особо и нужно было, ну..либо его в кусты) Кому как повезет. Спасибо, ChErta, за Ваше время и мысли о моей ситуации.
Цитата ChErta ()
Если бы профреализация и реализация вообще (в хобби, например) могли бы укреплять мужчину в его истинных инстинктах - изменяли бы женам только неудачники и не нашедшие себя

Раньше так и думала(
Цитата ChErta ()
Я вот с 17 лет в этом компоте варюсь и с супружеской мужской верностью имела дело жалкие года два (второго брака)...да и то - не удивлюсь, если и тут - обольщалась

Я, наверное, просто обольщалась. Свой мир был, когда вытащили из него больно было. Поэтому опять строю стену( Зося, вот честно-честно рада видеть. Че-то вспоминала Вас недавно, уж простите rose
Цитата Зося ()
Все пропажи на месте? Патефон гармонистка не пропила?))

Тока Олланы нет(
Украина
try1999 Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:31 | Сообщение # 5375
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Вообщем, Бассет, я так хочу и, главное, могу себе это позволить.

соглашаюсь. Особенно с последним: могу себе позволить.

Цитата Зося ()
В прошлое лето Крым был - РФ, а щасс - Украина))) Ляпота!

Крым наш, ахаха. Как пересекала границу Российской Федерации? Поклонилась российскому погранцу в пояс, лишенка?

Цитата ChErta ()
не стоял у плиты, изобретая очередной шедевр???

Стоял. Я решила, потому что это длилось долго.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:34 | Сообщение # 5376
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY, большинство мужчин так себя и ведет. Снижается накал недовольства и проблем (если он был). От этого - качество семейной жизни улучшается. Тяжелые мужчины - однозначно, становятся легче и сговорчивее, у них чаще - приподнятое настроение и позитив во всем. Я верю, что они даже в чем-то начинают лучше понимать своих жен и смотреть на какие-то мелочи сквозь пальцы. У меня в сумке бардак, и у нее - бардак. Я не могу найти ключи в ней, и она - тоже. Она ходит дома босая - и я хожу босая. и прочее. То, что раздражало в своей жене так давно, что уже сам не помнишь - вдруг не представляется таким ужасным, чтоб скандалить на эту тему. "Вы обе - непутевые, ну вас обеих нафих!" - примерно такие слова иногда слышу. До меня её постоянно строили и воспитывали.

Что любовник, что любовница расширяют границы познания мужского и женского. А любые знания, как ни крути, помогают не распыляться в пустую.Хотя бы, не говоря о большем.

Помнится мой секонд муж стряхивал пепел с сигареты зимой прямо себе под ноги в машине. Вечно выбрасывались прожженые джинсы. Меня это дико бесило. Но когда я увидела, что и у любовника - та же проблема и когда он объяснил почему ему так удобно - эта тема как-то ушла из разборок с мужем.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 5377
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Scarlett ()
Здрасьте,вам! laught
Плохо знаете теорию aurora_borealis.

Ну, у Вас и память. Я иногда по Вам с собой сверяться буду. amorous Но, первым предложением, стоило бы поставить: быть определяющей причиной своих действий. Выходит, правду говорят: хочешь что-то сохранить – отдай это.

Цитата Бассет ()
Моя прабабушка представляла собой образец красивой генетики - и ее потомки, хоть и порченые пролетариями, чего-то от нее - да понесли. Да, она задачу все равно выполнила. Столетиями женщины ее круга это делали.

Цитата Бассет ()
Но сейчас эти качества НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.

Востребованы, но, умными дядьками, которые понимают, что прирост энергии даёт новизна состояния, а новая энергия, в свою очередь, обеспечивает возникновение новой информации. Бассет, красивая генетика - это качество женщины. Не количество, а качество, накопленное веками. Это подземная река, которая когда-нибудь в одном из потомков мужчины выйдет на поверхность, и даст пропуск к бессмертию личности. Образно, пусть Ваша прабабушка и не стала царицей нового улья, но она и не рабочая пчела, как Стеша, с золотыми ручками. В Вас, как в правнучке, Вашей дочери, эта информация, которая накапливалась столетиями просто храниться и ждет своей активации. Это программа в спящем режиме.
Российская Федерация
ChErta Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 5378
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Я решила, потому что это длилось долго.

Так и я ап чем!..Нечего мужу предьявить, кроме временного отрезка его нежелания отказываться от халявы на рабочем месте! Ваш муж - просто постоянный и консервативный чел. "А он не летчик, а я была так радаааа любить героя из летного отряяядааа"...далее - по тексту.

Если б он хоть что-нить сделал ...этакое...чкаловское....для своей боевой подруги в белом халате - я б еще почесала груди. А так....голимый фантом. Диснеевская мультипликация в чистом загоне despise

Добавлено (27 Июня 2016, 18:59)
Зося, Зося, Зося, whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower чувствую себя алладином, плин! Только потерла лампу - а нате вам! laught
Давненько ты там на пляжике ужо! Смотри - не бодайся с Наоми по части загара! А то жалко потом будет терять такую красотищу! amorous Отдыхай за весь бледный офисссссный планктон! laught

...и я не знаю сама - чо я к Бассет банным листом прилипла faint faint faint Вчера послали меня встречать в аэропорт одного начальника, чтоб я его проинформировала перед тем, как его представят другому начальству . Так вот, он оказался таким конкретным татарином 65 лет...старой такой закваски...это те, что еще способны руку женщине подать после парковки...я себя пол-дороги чувствовала княгиней Ольгой со своим праведным гневом за его попытки корпоративного шпионажа, а вторую половину - безродной ханской наложницей из глухих каких-то степей забайкалья laught laught До чего ж образованный и эрудированный мужик!И внутренняя сила такая... Просто дух захватывало...

Наверно, спроецировала в Бассетовую ситуацию свои впечатления faint

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:07 | Сообщение # 5379
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Ваш муж - просто постоянный и консервативный чел.

ну, щас. При таком количестве баб. Ага
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 19:13 | Сообщение # 5380
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, у меня знакомый есть, работали когда-то вместе, он десять лет имел любовницу на рабочем месте, конечно, он и рядом с одаренным вашем мужем не лежал, обычный инженер, и любовница обычная, сперва замужняя, потом разведенная лаборантка. А потом он ушел в другой цех и все закончилось моментом, вся любовь. Мб и у вашего так же было, удобно под рукой, вот и пользовался. А мой знакомый ей и дома помогал прибить-приколотить и так разное, продуктами помогал. Не на Луну и улетел, в соседний цех.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Поиск: