Моя история с женатым любовником
|
|
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:18 | Сообщение # 5341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) какой? напридумывали Вы себе всякой хрени задним числом. Очень легко задним числом, Бассет, типа того понимая всю подоплеку событий (а проще говоря, более изощренно себе её рисуя), напридумывать и напсиховать себе черт знает что до гигантских масштабов. Столкнувшись с тем, что не получилось контролировать в прошлом, мы пытаемся это сделать из настоящего. Распространенное заблуждение.
У меня первый муж женился на моей лучшей подруге (напоминаю). Общались они яки кошка с собакой. ненавидели друг друга. До блевоты. Весь мозг мне засрали своими претензиями друг к другу. Я когда узнала (последняя), что они сошлись и женятся, и лямур там бьет фонтаном - тоже нафантазировала себе целые заговоры. И очень удачно вписались все прошлые события в этот сценарий. И его настроение. И наши ссоры. И непонимание. И прочее. Мне так было удобнее. Моему подсознанию - тоже. Благодаря этим фантазиям я смогла достаточно быстро сжечь наши отношения почти до пепла. (Мне это тоже показалось )Но факт - выйти и отпочковаться. Начать новое. Оправдать себя. Свое бездействие и амебность. Причины могут быть разными. Этих химеррррррр
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 5342 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Многие женщины прихорашиваются во время рабочего дня: макияж, прическа, туфли меняют, духи и прочее... ChErta, но это же не равно давать все, кто хочет
Цитата ChErta ( ) кончить днем, когда он еще полон сил, а не вымотан, А вообще по сути согласна - для многих женщин верность естественное состояние, а никакой не подвиг и шоколадную медальку за это не дадут, да и не надо. До меня эта простая гениальная мысль как-то не доходила. И как здесь быть, как уйти от диссонанса, что для тебя это естественно, а для него - подвиг? Не принимает сознание, отторгается мозгом. Гораздо ближе - надлюбил=свалил, это же проще и эстетичней что ли. Спрашиваю, потому что очень плотно себя заморозила во время действующих отношений. Благодаря страстям и ревности в самом начале. Теперь - с моей стороны все вполсилы. Понимаю, что мне дают все, что возможно, ну нельзя из томата выжать апельсиновый сок.
|
Германия
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:22 | Сообщение # 5343 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Общались они яки кошка с собакой. ненавидели друг друга. До блевоты. ChErta, удивительно, но факт. Начало моего знакомства с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:25 | Сообщение # 5344 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 5345 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как стимулировать себя на секас? Если очень не до него... Спорт. Гимнастика, растяжки самые разные,танцы под компьютер на ютубе, особенно латина. И будете гореть.Добавлено (27 Июня 2016, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) А то разрушите настоящую и правдивую картину вечного сексуального праздника со своими мужьями у местных жен. Отлично сказано.
|
Украина
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:43 | Сообщение # 5346 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) давайте у Черты спросим, парятся мужики или нет? ChErta, На примере танкиста, я помню, Вы писали, что он чувствует свою вину перед женой. А сейчас? Он всегда её чувствует. и всегда чувствовал и будет чувствовать. Только это не проявляется в плохом настроении, думках, загонах, рефлексиях и прочее. Он просто ДЕЛАЕТ что-то такое, что при других обстоятельствах - своей верности - делать не стал бы. Например, не пять раз на неделе готовил бы ужины и обеды. А только два. Не сам мыл бы полы в квартире и на даче, а ее заставлял бы лишний раз. И посуду не мыл бы. И не заезжал бы за ней в обед, чтоб отвезти на дачу, в ущерб своему питанию. И прочее. тысяча подобных мелочей, из которых складывается удачный брак. Я просто кожей чувствую и вижу как растет его позитив и заботливость по отношению к жене, когда у нас всё тип-топ. Он готов выполнить любое ее желание, на которое способен. Было бы бабло лишнее - заваливал подарками, наверно.
У них вообще всё стало проще и веселее, с момент наших отношений. Он стал меньше на нее срываться намного и не в таких безумных количествах они ругаются, как когда-то. Я уже забыла, когда был последний бойкот, который ему устраивали. А раньше это было - обычное дело. Опять же чувство вины и осознание греха перед нею и нежелание ее терять заставляет его идти на уступки, примиряться, искать компромисс.
Только вряд ли он прямь отдает себе отчет в этом. Всё происходит само собой. Ему так хочется, и он делает. Потому что если он не хочет - его можно заставить, конечно, и принудить, но пожалеешь об этом не раз потом. Он ненавидит принуждение. ТИак что, всё очень искренне и добровольно. Ему НРАВИТСЯ доставлять ей комфорт и радость.
А вообще мужики редко парятся. Только когда принимают решение уйти из семьи - это да. Всех запарят тогда Пусть не языком, так своим поведением.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:01 | Сообщение # 5347 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Все могут и все хотят по первому требованию. А то! Особенно, те кто остался с "ценным призом"
Цитата ChErta ( ) И сами требуют - А это те, кто заполучил "долгожданный трофей"
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:09 | Сообщение # 5348 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, твой ценный приз у ноги сидит?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 5349 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Опять же чувство вины и осознание греха перед нею и нежелание ее терять заставляет его идти на уступки, примиряться, искать компромисс.
Цитата ChErta ( ) Ему НРАВИТСЯ доставлять ей комфорт и радость.
Цитата ChErta ( ) Я просто кожей чувствую и вижу как растет его позитив и заботливость по отношению к жене, когда у нас всё тип-топ. Он готов выполнить любое ее желание, на которое способен. Было бы бабло лишнее - заваливал подарками, наверно. Самая лучшая реклама адюльтера, которую я когда-либо слышала.Очень талантливо! Мне захотелось пойти и немедленно найти своему мужу такую же любовницу, как Черта. Черта, что Вы делаете для этого? Для такого глобального укрепления чужого брака? Я в шоке, если честно. Читать и то больно.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 5350 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Berёzka, твой ценный приз у ноги сидит? Не, не у ноги. Просто - дома. Но к ноге периодически припадает
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:15 | Сообщение # 5351 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) ChErta, но это же не равно давать все, кто хочет Если мужчину (женатого,потому что у свободного - другие законы бытия!) хотят несколько женщин сразу, то, он выберет самую безопасную для себя. Если по-смелее, то самую лучшую. Если его хочет ОДНА женщина, то мужчина долго мариновать её не станет. (Как это делаем мы, женщины) Потому что в подкорке у любого мужика сидит, что женщина может и передумать Они гораздо меньше знают о нас, чем мы - о них. Поэтому нам всегда с ними проще. Я в целом пишу, конечно. Бывают отдельные уникумы. Но это, как в зоопарке. Сама от таких тащусь
По идее в мужчине заложено природой давать ВСЕМ, кто захочет. Это доказано наукой, а не женскими форумами. Если кто его не хочет - он берет силой. Ума, денег, возможностей, например. Просто в одном мужчине выше социальное и ему взять сложнее, не пройдя определенные круги сомнений..а другой - больше связан со своими инстинктами и что-то социальное мало на него действует. Чем выше социального в сознании - тем круче экзекуция совести. Еще зрелость, конечно, имеет значение. Ну..хочется думать так
HalenaJA_zhena, лучше напишите - что Вы считаете настоящим мужским акцентом, потаканием своей природе. Что мужчина должен делать достаточно часто, чтобы чувствовать себя мужчиной?? Ну там покорение ледников и пещер, полеты без парашюта и ныряние в пучину океяна, война и охота - не считается. Хотя это то самое, конечно. Но это как роды у женщины - не могут состоятся ежедневно.
Для женщины - это будничные игры с внешностью. А у мужчины - секс. Я вижу это так. Поэтому и сравниваю. А Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 5352 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, молодец какой! Вы там с ним строго!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:20 | Сообщение # 5353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, исключительно по доброй воле!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:35 | Сообщение # 5354 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) И как здесь быть, как уйти от диссонанса, что для тебя это естественно, а для него - подвиг? Не принимает сознание, отторгается мозгом.
Для начала хорошо просто прийти к этой мысли. Это уже подвиг. душевный. Принять её будет не легко, но это вполне возможно. Вслед за ней перестроить своё сознание и отношение. Только высший пилотаж - не смириться, оскалившись на всю жизнь, а принять законы этого явления, избежав обвинений и приговоров. Не требовать несвойственное от людей - это благо. Получить несвойственное ему от индивида в подарок - это знак великого признания. Но только самые зрелые и сильные способны будут держать эту планку в дальнейшем. Или самые равнодушные.
А в целом, только личность самого мужа способна сподвигнуть пройти этот путь прозревшую жену или послать его "за звездочкой" (воспользовавшись удачным стечением обстоятельств). СтОит или не стОит - вот в чем вопрос. Если мозг не взрывается при попытке найти ответ, так как всё очевидно, то жене повезло: ей не придется мучатся от осознания многолетнего метания бисера перед свиньями.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 5355 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) По идее в мужчине заложено природой давать ВСЕМ, кто захочет ChErta, пойду-ка самоубьюсь А желающих-то до фига! ChErta,
Цитата ChErta ( ) Что мужчина должен делать достаточно часто, чтобы чувствовать себя мужчиной для меня это работа, профессиональная реализация. Достаточно часто мужчина должен работать, самоприкладываться, все равно как: руками, мозгами, ногами. И даже когда отдыхает, все равно "о работе". То есть о своем ДЕЛЕ. ДЕЛО делает мужчину мужчиной. Не важно какое - футболиста или кандидата исторических наук (это я о своем разбеге). Иначе ему становится скучно. И с ним тоже становится скучно. Вот не знаю почему.
Цитата ChErta ( ) Для женщины - это будничные игры с внешностью Сходить с кем-то влево для мужчины все равно, что мне губы утром накрасить? Ок. Я до 42 лет прожила с другими знаниями. Вот как-то мне же удавалось жить счастливо и влюбляться по полной, щедро. А здесь - жадничаю, мозгами понимаю, что должна принять то, о чем Вы говорите, но перед глазами "Не влезай - убьет!" Спасибо, Вам, ChErta.
|
Германия
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 5356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) тяжкие медицинские проблемы с семьей, завершившиеся потерей всех близких. ChErta, примите мои глубочайшие соболезнования... Тут многие переживали за вас.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 16:45 | Сообщение # 5357 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Не требовать несвойственное от людей - это благо. Получить несвойственное ему от индивида в подарок - это знак великого признания. Но только самые зрелые и сильные способны будут держать эту планку в дальнейшем. Или самые равнодушные. ChErta, просто в 10-ку! Стараюсь принимать, понимать, вижу, ценю его старания. Я на грани стать равнодушной, пойти наперекор своей природе. Потому как Цитата ChErta ( ) СтОит или не стОит - вот в чем вопрос. Себя я боюсь потерять. Я для себя все равно на первом месте. Умничка, вы ChErta!
|
Германия
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 5358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Черта, что Вы делаете для этого? Для такого глобального укрепления чужого брака? Я в шоке, если честно. Читать и то больно. Нууу..здесь часто бытует мнение, что любые отношения с любовницей - разваливают брак и приводят его к неминуемой смерти. Так что, пока британские ученые еще не доказали безвредность и безопасность подобных отношений на стороне - пока, воздержимся, Лаки, от выводов
Признаюсь честно, мне выгодно, чтоб мой танкист сидел в своем танке, изредка проветриваясь...по возможности. Я ничо в танках не понимаю и в ряды танкистов не суюсь: мне главное, чтоб это чудо гименея стояло в кустах и не громыхало, отстреливаясь. Чем там спокойнее, за броней - тем мне лучше. Отсюда, и все мои потуги. Да и его тоже. Как только пушка зашевелится - я сматываюсь. Так как разнесут мою мазанку одним неметким ударом наобум Даже прицеливаться не станут специально. Пока танкист меня хотя б изредка торкает - это не в моих интересах провоцировать выстрел. Вот и весь секрет.
Мне сложно это объяснить, не вызывая обвинений в предвзятости и неискренности. Но я сама прошла через подобное, поэтому мне легко понять, что с некоторыми супругами (НЕ СО ВСЕМИ!!!) гораздо проще, здоровее и веселее жить, добирая на стороне всяких всячин по мелочам и распуская с другим(другой) своих тараканов, потому что дома даже они утыкаются в тупики, а тут - простор Возвращаешься, как из отпуска. Готов к труду и обороне и даже больше Это невзрослая позиция совсем, если ты в браке. Но взрослеть в саркофаге тяжело. Вокруг должна быть более живая и гибкая атмосфера для перемен. Не у всех она есть. Иначе всё было бы очень просто. В разы.Добавлено (27 Июня 2016, 17:06) --------------------------------------------- Спасибо, Berёzka,... афишировать не хотелось бы. Может, потом отпишусь в своей теме о новостях. В том числе и тяжких. Но это потом. Сейчас по-тихоньку отхожу и стараюсь не тревожить их души своим эгоизмом и печалями. Много сделала со своей говорящей обезьяной, чтоб отпустить и смириться. Учитывая, что не свихнулась - была на правильном пути. Поэтому стараюсь его не покидать.
Я знала, что Ваш муж никуда не сможет уйти. Вам пусто сейчас от того, что он рядом. Но Вы потерпите, еще немножко осталось. Пока выводов не делайте. Никаких. Особенно - о СВОИХ чувствах.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:07 | Сообщение # 5359 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) что не для всех мерило избранности и превосходства, иногда и по-другому бывает.
По мужским правилам на избранных женятся, а с оставшимися и по-другому бывает. И эти правила Вам не изменить.
Цитата enemy ( ) В приоритете, исходя из реалий жизненных: с кем делит кров, пищу, проблемы и радости, чьих детей воспитывает, о ком заботится, ну и т.п.
Если в отношениях с мужчиной притягивать нужный Вам результат за уши, то получите фальшивку, хотя бы потому, что окончательное решение всегда остаётся за мужчиной. Женщина может обнести женатого мужчину флажками со всех сторон: забеременеть и родить ребёнка, делить с ним несколько лет кров, пищу, проблемы и радости и наивно полагать, что уж теперь-то она "в приоритете". Вот только САМОГО мужчину она так никогда не получит. Мужчина должен САМ принять решение и САМ получить тот результат, который получит. Он не слепой и прекрасно видит старания женщины "быть в приоритете", и он позволит ей стараться и обеспечивать ему комфорт, вот только при этом будет со злорадством думать: "Как бы ты не старалась, а меня не получишь". Поэтому, сначала дайте мужчине принять окончательное решение самому. Если он так решит, он сам вцепиться в Вас мёртвой хваткой, отвёдет в ЗАГс, захочет, чтобы Вы взяли его фамилию и родили ему детей, а после свадьбы, счастливый, скажет, что хочет в жизни всего и только с Вами. Вот с этого самого момента можете считать себя "в приоритете", но, никак, не ранее.
enemy, не знаю, видите ли это, но, у мужчины, который теперь только с Вами, от его прежней жизни остались одни руины. Ему реально сейчас нечем гордиться. Что он может предъявить миру? Он не может про себя сказать: "Вот это сделал я и это тоже, а вот это - моя семья, мой дом, жена и дети". С работой у него проблемы, семья разрушена, своего ребёнка от жены он не воспитывал. Где у него теперь "своё"? А "своё" у мужчины там, где он что-то создавал, а не разрушал. Где тот результат, который он должен был получить САМ? Нет его. Сейчас он упал на самые нижние позиции в мужском рейтинге, а может и вообще выпал из него. Живя с Вами, он разрушил "своё", не создав ничего нового. Вы не стали его женщиной, для Вас безусловный авторитет – это Ваши родственники, а не он, Вы ему не доверяете и не готовы принимать его решения. А теперь он еще знает, что Вы уменьшили его рейтинг, как мужчины, вместо того, чтобы поднять его. Но, Вы по-прежнему можете продолжать думать о себе, что Вы до сих пор у него "в приоритете", у Вас ведь другие мерила избранности.
Цитата enemy ( ) Что-то Вы мою биографию на новый лад переписали. Не было такого. Я, минуя "любовничью" стадию, сразу в " дамки", то бишь, в сожительницы зашагнула
Если у мужчины недавно был официальный развод по инициативе жены, то, кем еше, кроме любовницы, Вы могли ему быть все эти шесть лет?
Цитата Dilemma ( ) а я вот ничего не понимаю в этих границах, высказываниях намерений, очерчиваниях
Цитата Dilemma ( ) Пытаюсь примерить на себя сентенции Авроры, и ничего не чувствую, отзыва нет, набор буков.
Цитата Жана ( ) Та же фигня. Еще и иногда - БОТ сломался)
Это все от незнания законов перспективы. Одна из распространённых ошибок - сосредоточиться на деталях и не видеть картину целиком. Успеха добивается тот, кто умеет видеть и двигать ситуацию целиком, решая второстепенные вопросы позже.
Цитата Мультик ( ) у Елиззаветы муж ушёл , когда она была беременна третьим ребёнком -девочкой. Фигня это все. Цитата miolia ( ) Можно себя надувать до такой степени, что все любовницы блохами покажутся.
Мультик, случай Елизаветы особый. Любовницу её мужа направлял и направляет её отец, а уж он, как мужчина, знает, и как поймать другого мужчину, и как вытащить его из семьи, и чем удержать. Первое, что сделала эта молодая особа, так сходу заявила чужому мужу, что отныне ОН - главный, она только его и полностью подчиняется его воле, вплоть до того, что он волен распоряжается и её судьбой, и её сына, по собственному усмотрению. И, мужчина оказался в ловушке, ему навязали ответственность. Затем его весьма грамотно "вытащили" из семьи. Если помните, он с любовницей надолго уехал в Дубай для создания бизнеса, и, соответственно, подальше с глаз беременной жены и сыновей. Представляете, как ему этим подняли значимость, в сравнении, с оставленной женой, как ловко увеличили его рейтинг среди мужчин. Ну, и что из того, что потом этот рейтинг оказался дутым, зато мужчине создали ощущения его включения в Большую игру. А это самое важное для мужчины. Головой муж Елизаветы в этот момент совсем не думал, отвлекаясь на прелести молодой любовницы. Ну, а дальше началось классическое удержание - любовницы сменила веру на православную: "Я хочу смотреть на этом мир твоими глазами". Тут, уж у любого мужчины крыша поедет. Поэтому, этот случай особый, выиграть не просто, особенно, когда там ТАК вцепились.
Цитата miolia ( ) Можно себя надувать до такой степени, что все любовницы блохами покажутся.
Это вопрос системы ценностей. Ну, не вижу я в женщине, ложащейся под женатого особого дара или таланта, позволяющего заменить законную жену и не верю, что тётя без принципов больше подходит по размеру души. И да, всегда нужно занимать позицию, когда есть возможность выбирать из двух вариантов. Второй вариант собственного "надувательства" жены должен выглядеть примерно так:
Цитата miolia ( ) Только вместе с мужем это отсекается, увы. Даже если по какой-то причине любовница отвалится сама, горечь от прошлого будет отравлять сознание, пока живой памятник тому роману будет рядом.
Вообщем, либо перхоть лечим, либо голову отсекаем.
Цитата miolia ( ) Цитата Бассет () А уж в положении Флай - ужас берет
Кто знает, есть ли отличия в их положениях)
Я знаю! И еще я знаю, что меры Вы уже не знаете.
Цитата Бассет ( ) При всей любви к Восемь, не понимаю даже на условиях полного благополучия. А уж в положении Флай - ужас берет
Не важно, что вы делаете, важно, кто вы, именно в силу того, что:
Цитата Бассет ( ) Он все от нее получил уже, что она могла дать. Назовите хоть одну причину, по которой дядька должен чем-то жертвовать из своих удовольствий ради
Бася, мне УЖЕ не интересно повышать свой рейтинг. Мне с лихвой хватает прошлых достижений: рождения двух детей, двух высших, диссертации и той пользы, которую принесла, пока представляла интересы одной структуры в России. Пока я работала, поняла, что есть правило, которому следуют мужчины: пока не определиться та, которая способна победить, не бери чью-то сторону, а, как только она определиться, заверь её в своей любви и преданности, пока она не перестанет быть тебе полезной. Бася, чуть выше, Вы передали тот же смысл, но, другими словами. Поэтому, мне сейчас нет никакого резона СНОВА становиться временно лучшей, потому как окончательное решение все равно останется за мужчинами, мы ведь живём в мужском мире. Именно по этой причине я не собираюсь дальше "вкладываться" в свою личность, мне интересна индивидуальность, я не хочу идти к цели, а хочу индентифицировать себя с ней. Чисто женская самореализация в мужском мире. Но, для того, чтобы подняться на эту высоту, оказалось, что от лучшей нужно просто спуститься до уровня простой домохозяйки, раствориться в бесконечно, что потом иметь возможность действия.
Теперь, что касается условий полного благополучия. Нет благополучия, Бася, только не для домохозяйки. Вон, Аэлита, писала, что только отключиться на 2 недели от работы (а это внешний источник) и сразу наступает хаос. Наоборот, это условия, далёкие от равновесия, но только в таких может возникнуть новый порядок, мой индивидуальный порядок. Только при переходе от равновесных условий (той же работы в группе, когда я представляла интересы организации) к сильно неравновесным (стала простой домохозяйкой) можно добиться перехода от повторяющегося и общего к уникальному и специфичному. Пока вы в равновесном состоянии, ваши достижения-флуктуации так или иначе будут гаситься, а вот в неравновесных условиях, вместо того, чтобы затухать, они станут усиливаться, и вынудят вас эволюционировать к новому режиму, а уже он будет иметь качественное отличие от прежнего состояния. Если образно, то, раньше моя жизнь была похожа на ламинарное течение, а сейчас это сплошная турбулентность. Долгое время турбулентность отождествляли с хаосом или шумом, но, это не так. В макроскопическом масштабе турбулентное течение кажется беспорядочным, или хаотическим, но в микроскопическом масштабе оно высокоорганизованно. Именно этого я и добивалась. Кстати, мужчины не способны функционировать в подобных условиях, далёких от равновесия, поэтому они используют женщин.
Бассет, уйти в домохозяйки - это моё осознанное решение, такое же, как развод для Вас. Я несколько месяцев его обдумывала, как и свой выход из системы, в которой работала. Я ушла в сорок, имея на руках младенца. Ушла, но, не совсем отошла от дел. Кое-какие ниточки сохранила, чтобы запустить новую флуктацию, которая превзойдёт ту, мою прежнюю, зафиксированную, пока я работала. Если судьба будет благосклонна, то возникнет новый порядок и я получу автономию. Хотя, надо сказать, что отказаться от того комфорта и некоторой доли власти, который имела, пока работала, было ну, очень не просто. Я - сибаритка, люблю роскошь и удовольствия, люблю наслаждаться жизнью. Но, на что только не пойдёшь ради своей цели. Вообщем, Бассет, я так хочу и, главное, могу себе это позволить.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 5360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) А желающих-то до фига! Простите, HalenaJA_zhena, но самое время начать группироваться, если Вы этого не сделали раньше. Вам и так повезло - кучу времени в браке прожили безмятежно. Не всем так везет. Женам востребованных мужчин - очень редко. Очень! Особенно в наши дни всеобщих продаж и распродаж. Это ни о чем тяжком не говорит. Как любое судно может войти в зону рифов или штормов, чтобы потом снова выплыть навстречу попутному ветерку. Обтачивайте сознание, если муж того достоин. Не обнуляйте его личность от факта его, допустим, грехопадения - это, мягко говоря, непоправимая глупость. Всё поправимо и исправимо, если только, кроме факта этого греха перед Вами - Вам и вспомнить -то нечего....
|
Российская Федерация
|
| |