Моя история с женатым любовником
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:09 | Сообщение # 5321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) а. Гавном назвать стыдно. Даже если оно было то самое.
Позже всё равно понимают, что лоханулись, если жена узнает о леваке. Шоколадку стрескал, вкусно во время еды, а потом абсолютно никакого вкуса. Если много нажрался, то вредно в тому же. Грозит расстройством желудка, наращиванием жира, аллергией. Я считаю измена человека внутренне разрушает, мыслишки то всё равно крутятся, что занимаешься нехорошим делом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:11 | Сообщение # 5322 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Вы просто не представляете - какая это халява!!! И когда она сама плывет в руки - кем надо быть, каким почетным семьянином, трижды хероем семейного союза, чтоб отворотить брезгливо нос...???!!!???
повалитесь вы пропадом с вашей желейной логикой. Я с 1980 года в медицине, с детства практически. Я никогда не велась на эту халяву - у меня оба мужа в этой касте, как можно - один круг. Вот о чем он должен был думать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:18 | Сообщение # 5323 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) по Флай. Она там туманно высказывалась Это в соседней теме был разговор. Черта просила сбросить ссыль, кто хотел её коммента по светлячковой ситуации? Поискала, оказалось, Бася. Я, кстати, тоже хотела бы услышать. Что б уж закрыть эту тему раз и навсегда.Добавлено (27 Июня 2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Я считаю измена человека внутренне разрушает, мыслишки то всё равно крутятся, что занимаешься нехорошим делом.
Вот-вот. Хоть и сто раз отнекиваются, что не парятся этими вопросами. Парятся, ещё как.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 5324 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хоть и сто раз отнекиваются, что не парятся этими вопросами. Парятся, ещё как. Inkla, запомни - мужики не парятся. Совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 5325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А семье ему качество не хотелось придать?))) Ну, случайно так - главному проекту своему в жизни? Ась?
не все люди - Геракаклы, которые готовы денно и нощно трудится и обихаживать свое семейное гнездо. Ну и чо? Ну засирается иногда - не без этого..это лишь лишний раз подчеркивает то, что мы все - живые люди, и можем периодами уставать или увлекаться чем-то более мощным (как Вы - работой или исключительно детьми), что можем пытаться уйти от рутины, хотя бы на время, чтоб вернуться с новыми силами. Муж и жена не атомные станции и не роботы. Кто как может, на автопилоте в какие-то периоды, тот так и вкладывается. У меня подругу сейчас повысили неожиданно и она говорит: "знаешь, я такой виноватой себя чувствовала, что всё, что я могу - это приготовить ночами еду моей семье, и больше ничего! А потом поняла - какое счастье, что я хоть ЭТО могу еще! Держусь только за это - перестала распыляться. В доме срач - зато все сыты и пахнет едой. Я себя простила. Часто внушаю себе, что имею на это право".
Вы тоже упоминали о стеклянных глазах и об отчуждении мужа в какой-то там знаковый период. Причем, задним числом вам это мультики нашептали. Мне сложно такое представить - ничего не понять в реальный момент времени. Я знаю только одну причину: Ваша женская сущность если и пострадала тогда, то минимально. Муж по-своему, но уделял вам истинно СВОЕ внимание и всякие почести наверняка, этого было меньше, чем обычно. Но если бы пострадало КАЧЕСТВО этого внимания да еще на 6 лет - нууу....не хочу Вас обижать в таком случае но вывод сам собой напрашивается...
Для Вас его стеклянные глаза (назовем это так) - это показатель любви, внутренней борьбы и тяжкой участи пребывания дома Вашего супруга...аха. Йуху-ху Как же! Часто мужчины (именно порядочные и любящие) замыкаются, мрачнеют и отдаляются от своих любимых в какие-то периоды, раздражаются на них, потом долго выходят из этого состояния. чувство вины играет и не такие шутки. А внутренняя бухгалтерия семьи - и подавно. Как говорит один мой приятель: похоть - всегда готова, совесть - вечно тормозит
Вести себя ласково и нежно с женой во время своих леваков - это очень по-женски и по дон-жуански что ли...Психика нормального тестостеронного мужика не такая гибкая. Он реагирует на позывы совести вот так....своеобразно А Вы - лямур, лямур - пусть платит!
Так что, получается, хрен Вам сегодня пережить головную боль А вообще - на воздух надо, Бассет, на воздух. И по коньячку! И забить на всё "в глушь, в Саратов", поближе к нирване
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:23 | Сообщение # 5326 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это он перед женой сопли навесит. Внутри - герой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:25 | Сообщение # 5327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, не соглашусь. Знаю точно, что многие об этом думают, по крайней мере. Если здесь примеры нужно найти, то Соллинга возьми хотя бы. Он переживал. Ток сегодня чего-то я в той темке искала. Так что...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:26 | Сообщение # 5328 |
Муза
Спасатель
| Цитата cippa ( ) , запомни - мужики не парятся. Совсем. Да ладно, что уж совсем они не люди. Червячок сомнения гложет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:27 | Сообщение # 5329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот о чем он должен был думать
Это у Вас думкалка сверху, а у него - снизу. (Пошло получилось, зато правдиво).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 5330 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Но если бы пострадало КАЧЕСТВО этого внимания да еще на 6 лет - нууу....не хочу Вас обижать в таком случае despise но вывод сам собой напрашивается...
какой?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:34 | Сообщение # 5331 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Да ладно, что уж совсем они не люди. Червячок сомнения гложет.
Эйфория, гложет страх, спалится или нет.
Цитата Inkla ( ) Соллинга возьми это кто? Есть категория сопливых мужиков. Мож из таких.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:37 | Сообщение # 5332 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, это один из участников форума. Латинскими буквами написан его ник. Давно его здесь нет, но тема интересная. Тем более, что от мужского лица написана. И, наверное, твоя правда, сопливый он слегка.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:39 | Сообщение # 5333 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И, наверное, твоя правда, сопливый он слегка. Inkla, фу-бе. Изжога. Пусть лучше глядун.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:41 | Сообщение # 5334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но не затягивало. она не насторожила и не создала дополнительных проблем. Была в тонусе и демонстрировала почитание. Другие, возможно, вели себя..мм..не по-взрослому.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:43 | Сообщение # 5335 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Пусть лучше глядун. Да он и есть глядун
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:47 | Сообщение # 5336 |
Муза
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Эйфория, гложет страх, спалится или нет.
Это само собой. Не бывает людей без задатков совести, ну если не совсем клиника. Но желание баловать пипиську перевешивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 14:49 | Сообщение # 5337 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А давайте у Черты спросим, парятся мужики или нет? ChErta, На примере танкиста, я помню, Вы писали, что он чувствует свою вину перед женой. А сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:01 | Сообщение # 5338 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Не бывает людей без задатков совести, ну если не совсем клиника. Эйфория, это не клиника. Просто другой биологический вид - мужик. Я когда к совести призывала, мой хлопал глазами и бормотал "ну че такова? все же изменяют." И не только мой. Есть много друзей-мужчин. И не один не страдал угрызениями совести, ни один.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:06 | Сообщение # 5339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я никогда не велась на эту халяву - у меня оба мужа в этой касте, как можно - один круг. Вот о чем он должен был думать Ну да...Вы еще по себе равняйте! Совсем близко подберетесь к истине. 90% женам не нужна эта халява. Женщины о сексе думают очень мало (особенно, если заняты по горло) и для ничтожного количества он имеет такое же значение, как в мужском мире. Из них - 10-15% просто тупо сдаются от непонимания ситуации после мужского напора и внимания. Остается 80% в сухом остатке - для кого верность - не подвиг совсем, а просто обычное бытие. Как суп сварить или сходить с детьми в кино. Им оно ничего не стоит. Остальные себя мотивируют ради семьи. Женщинам и тут проще. Для многих семья - смысл существования. А для многих мужчин - кончить днем, когда он еще полон сил, а не вымотан, как моток стертой веревки - топливо в тяжелой работе и позитивный акцент в мужском сознании.. Сужу по своим...коллегам, в том числе.
Многие женщины прихорашиваются во время рабочего дня: макияж, прическа, туфли меняют, духи и прочее... Даже в женском коллективе. Зачем? Акцент в сознании. Придает уверенности и тонуса и сил.
Насчет одной касты. Просто поразили. Во всех закрытых системах количество браков и союзов всех мастей зашкаливает. Это нормально. Никто уже не обращает внимания на это, а если и обращает, то значения не придает. Наоборот, все всё понимают без слов. Никто не докапывается годами и пальцем не тычет. Это уже Ваши домыслы, что все вокруг жили этим леваком, обсасывали слепушку жену и постоянно сравнивали её с любовницей, делая ставки кто кого бросит...Чушь всё это. В медицине работают не лирики, а очень прагматичные люди и их гораздо более волнует когда у них обед иль зарплата и то, что происходит за пределами периметра или на худой конец новости о больных клиентах.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 27 Июня 2016, 15:13 | Сообщение # 5340 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Как суп сварить или сходить с детьми в кино. Им оно ничего не стоит. Да. У меня так. А в последнее время либидо вообще на нуле. Климакс что ле? Надо бы темку создать: Как стимулировать себя на секас? Если очень не до него...
|
Российская Федерация
|
| |