Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 19:12 | Сообщение # 5281
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМультик ()
Вы такое значение придаете пеликану. Неправильно это.
срать мне на несчастного пеликана с поломатой ориентацией. У меня не было мужа с 1998 по 2003 год. Он должен об этом помнить. Не хочет - заставим. И замуж я за него пойду, когда время уравняется. То есть, легко сосчитать - в 2023 году. Если доживем.
Добавлено (26 Июня 2016, 19:08) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Бассет, я не представляю, что же он такого делал в это время, чтобы так считать.
А ничего не делал - ходил, как труп.
Добавлено (26 Июня 2016, 19:12) --------------------------------------------- Ну, то есть, с 1998 по 2000-й я помню, чего он делал. В 2000-м у него уже была башка наполовину развернута к семье. Ну а потом не помню - я на него забила. "Сплошная работа и никакого веселья превратили Джека в скучного парня" (с). Интересно, знает ли наша книжница Флай, откуда эта строчка?)))
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 20:05 | Сообщение # 5282
Символ добра
Спасатель
ЦитатаБассет ()
муж, повевшийся на левак, он ведь на это время уходит
ЦитатаБассет ()
У меня не было мужа с 1998 по 2003 год.
У Светляка все эти 20 лет был и есть муж. И если бы ей не раскрыли глаза,она бы ни сном ни духом,потому что отношение мужа к ней не изменилось совсем. С какого перепугу ей вычеркивать эти годы из своей жизни?
Добавлено (26 Июня 2016, 20:05) --------------------------------------------- Не надо отзеркаливать ситуацию на себя.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 20:40 | Сообщение # 5284
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаcippa ()
И эти годы вычеркиваешь из жизни. Потому что иначе просто невозможно. Я их не помню теперь, совсем.
Мне думается, что в ситуации Флай это происходит потому, что той жизни, которой она жила и того мужа, которого она себе представляла - не было. Была другая какая-то жизнь.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:19 | Сообщение # 5290
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, согласна. Почему то я тупила всю жизнь. Мне никогда не приходила мысль о разводе. А ведь все могло бы быть иначе. Теперь куда и зачем бежать? Буду опыты на своей семье ставить. "Есть ли жизнь на Марсе?".
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:31 | Сообщение # 5292
Символ добра
Спасатель
Цитатаcippa ()
Почему то я тупила всю жизнь. Мне никогда не приходила мысль о разводе. А ведь все могло бы быть иначе.
Тогда это нормально для тех,у кого семейная жизнь была не айс. Память избирательно вычеркивает плохие воспоминания,а хорошие,наоборот,обрастают новыми,даже несуществующими деталями.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 5293
Любимая
Спасатель
Цитатапомидора ()
В семье должно быть жутко и чего-то не хватать жизненного для того, чтобы чел ушел.
А как узнать, чего именно не хватало? Верить словам? Ну, вот, хочется понять, всё же, что недодала) Озвучка банальнейшая: там восторг и яркие эмоции, а между нами страсть прошла (хотя, я бы за себя так не сказала категорично - это у него прошла или до, или после - фз). Вот и получается замена старого на новое - желание опять гореть и писять кипятком от восторга. Только это когда-то опять пройдет...
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 5294
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
Жаник, я с тобой! Я тоже жуть как змей боюсь!
Бассет, а давайте им в посылке ужиков симпатичных пришлем, трусихам этим? Чтоб они свой страх побороли, а то так и помрут трусливыми старушками
Вспомнила, как по НТВ показывали сюжет про чудо со змеями. Так что змеи - религиозно просвещенные и одухотворенные существа (я их не очень люблю, но совершенно точно не боюсь):
В день Успения Божией Матери на греческом острове Кефалония у чудотворной иконы Панагия Федуса в храм сползаются со всей округи небольшие, маленькие ядовитые змейки с черными крестиками на головах. Жители деревушки Маркопола утверждают, что в их храме до сих пор находится та самая икона, перед которой тогда просили о заступничестве монахини. И что удивительно — змеи в праздник заползают в храм и как завороженные тянутся к этой иконе. Они не боятся людей и не жалят их, люди же, в свою очередь, так же спокойно реагируют на присутствие столь необычных «прихожан». Змеи ползают по иконам и без боязни перебираются на руки людей, когда те протягивают их к ним. Ядовитые твари, никого не опасаясь, смиренно даются людям в руки и никого не кусают! Кефалонийцы и заезжие туристы без страха держат змей на руках, кладут себе на плечи. Играются со «змейками» даже маленькие дети. Вскоре после окончания праздничной службы, змеи сползают с излюбленной ими иконы Богородицы и покидают церковь.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:47 | Сообщение # 5295
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Бассет, а давайте им в посылке ужиков симпатичных пришлем, трусихам этим? Чтоб они свой страх побороли, а то так и помрут трусливыми старушками
Петра, хотите раньше времени меня в седую блондинку превратить?! Еще и окриветь могу со страху. Да и при падении в обморок пострадать сильно. Добрая ты Петра! Сама доброта.
Добавлено (26 Июня 2016, 21:47) --------------------------------------------- Петра, заглянула на прошлые страницы... Медведя послать тебе в посылке будет проблематично. Это я думала чем отплатить за посылку со змеями.
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 5296
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
Медведя послать тебе в посылке будет проблематично
Ха! Я не только добрая, но еще и предусмотрительная Можете картинки с медведЯми слать - я их не боюся совсем!
И кстати, - вы, зайки серенькие - даже не оценили мою запредельную тактичность - а я очень хотела вам большие фотки змеюк вставить! Но сдержалась, жалеючи
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 5298
Ветеран форума
Пользователь
Цитатаtata2014 ()
Петра, как это не оценили?! Очень даже оценили. Я поняла, что это же для излечения. Для пользы так сказать.
Спасибо Но вы к шоковой терапии не готовы пока. Я вам сначала лягушек пришлю (хотя у Жаны их и так навалом в ихней Хранции), потом тритончиков, потом угорьков, потом веретенниц, и уже потом ужиков. Буду вас постепенно готовить к гадёнышам
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 5299
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаПетра ()
Но вы к шоковой терапии не готовы пока. Я вам сначала лягушек пришлю (хотя у Жаны их и так навалом в ихней Хранции), потом тритончиков, потом угорьков, потом веретенниц, и уже потом ужиков. Буду вас постепенно готовить к гадёнышам
Петра, слать можешь кого угодно, хоть вагонами. Главное без змей. А для меня еще без жужжащих (оски там разные, шершни).