Моя история с женатым любовником
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 5261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) да прекрасно они знают все достоинства и недостатки за столько лет. Пока дети маленькие, можно не сообразить, что там за муж, потому что некогда. А пары постарше прекрасно знают, что представляют их половины. Или закрывают глаза, или просто любят такого, какой есть. Какая же мудрая женсчино
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:12 | Сообщение # 5262 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Бассет, ответственные мужчины считают , что при разводе , они уходят от жены, а дети остаются их детьми и всячески будут поддерживаться со стороны отца. Нет , бабоньки, жена создаёт ту атмосферу, из которой мужику не хочется уходить. Просто ларчик открывается. Хорошо им с женой.
Цитата Бассет ( ) Хорошо им с женой.
или неплохо им с женой
Цитата Мультик ( ) Бассет, неплохо им может быть хоть с кем, а с женой им хорошо, волшебно, прекрасно . Настаиваю Мультик, для вас специально собрала. Слово любовь даже не звучало. Это вы как фокусник вытянули его из кармана переведя разговор совершенно в другую плоскость.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:35 | Сообщение # 5263 |
Муза
Спасатель
| Да какая любовь у мужчины к женщине, если только первый год страсти мордасти кипят. Мужик там где удобно и комфортно. Находит тётку лучше жены, к ней и уходит. Если не делает этого, значит жена покруче будет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:36 | Сообщение # 5264 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я не пойму предмета дискуссии. О чем Вы со мной спорите? Или как всегда спор ради спора? Это утомительно, чесслово . С людьми просто хочется общаться , а не спорить и оправдываться. Можете выискивать какой-то смысл , " подлавливать" меня на неточностях, если делать нечего . У нас с Вами никогда не было единогласия .
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:39 | Сообщение # 5265 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Кажется сказочным каким-то.
ага)) Княгинюшка Ольга Игоревна. Или князь - Роман Игоревич))
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:40 | Сообщение # 5266 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Это зачем? Как бэ смешно? cippa, поясняю,если вы не в поняли. Бассет считает,что у Светлячка уже давно нет семьи. Я так не считаю. По тексту видно,что есть и более экстремальный взгляд на вопрос когда кончается семья,с которым многие на сайте согласны. Отсюда недоумение-это почему у Флай нет семьи? Есть,пусть и не такая,о какой она мечтала,но для нее лучше,чем никакой.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 5267 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Если не делает этого, значит жена покруче будет.
ога. Как крутое яйцо)) Не жена, а дом в целом - покруче будетДобавлено (26 Июня 2016, 18:41) --------------------------------------------- Да - весь этот антураж - привычная баба, дети, квартира. Все родное
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 5268 |
Муза
Спасатель
| Я не люблю имена- Юра, Валера, Виталий. Как назло одни Валеры окружают. Женатый дядька представился моим любимым именем. Ах, подумала я, какая прелесть. Через полгода узнала, что настоящее имя другое. Татарин, матьего. Ониж придумывают русские имена)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:44 | Сообщение # 5269 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Бассет считает,что у Светлячка уже давно нет семьи.
Да, я считаю, что время романа на стороне можно смело из семейной жизни вычеркивать. По элементарной причине - потому что у мужика в голове другая тетка. Стаж возобновляется, не тогда, когда прекращается секс на стороне, а когда тетка из головы выметается.Добавлено (26 Июня 2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Валера
там отчество неблагозвучное - Валерьевна, Витальевна - ужос. А вот Юрьичи - ничего так, имхо
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 5270 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) . У нас с Вами никогда не было единогласия . Не думаю, что никогда не было. Было и не мало. Я вас не подлавливаю, на фига мне это.. Просто сказала свое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 5271 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, семейная жизнь не из одного мужа состоит, поэтому с какой стати надо вычеркивать семейные годы.Добавлено (26 Июня 2016, 18:51) --------------------------------------------- помидора, Ваше мнение какое? Я не увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:56 | Сообщение # 5272 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Да - весь этот антураж - привычная баба, дети, квартира. Все родное Это все повесомей будет любой любви, мое имхо конечно. В семье должно быть жутко и чего-то не хватать жизненного для того, чтобы чел ушел. Тогда все становится простым.Добавлено (26 Июня 2016, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) По всякому бывает. А чаще всего лишь неплохо. А когда неплохо, это практически уже и хорошо. А лучшее это как известно враг хорошего. Мультик, мое мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 5273 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Бассет, семейная жизнь не из одного мужа состоит, поэтому с какой стати надо вычеркивать семейные годы.
А я и не вычеркиваю - себя и детей. А его вычеркнула. И сказал, что если он забудется и напомнит мне хоть какой-то эпизод с 1998 по 2003 год, я ему молча залеплю по физиономии. Чтобы встрепенулся и понял, что место его в этом времени - у параши.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 5274 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, " неплохо " меня лично не устраивает. Не знаю, наверное, у всех , действительно, по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 5275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| И сказала - если забудется
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 19:00 | Сообщение # 5276 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, Вы такое значение придаете пеликану. Неправильно это.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 19:01 | Сообщение # 5277 |
Ягодка
Спасатель
| И честно говоря не совсем понимаю, как в семейной жизни, можно что-то вычленить, как отделить одно от другого. Когда настолько все переплетено. Это как из часов вытащить какую-то запчасть и сказать что она главная, а вот без этой вполне можно и прожить. Так не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 19:04 | Сообщение # 5278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) В семье должно быть жутко и чего-то не хватать жизненного для того, чтобы чел ушел.
но если честно, муж, повевшийся на левак, он ведь на это время уходит. Даже если остается, как физический объект. Посему - вычеркиваем.Добавлено (26 Июня 2016, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) честно говоря не совсем понимаю, как в семейной жизни, можно что-то вычленить,
Можно. В долгой семейной жизни. Украл эти годы у меня и детей - жри с маслом. В одиночку, в одно горло. Меня там нет. И детей нет. Жри - мне не жалко
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 19:05 | Сообщение # 5279 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, я не представляю, что же он такого делал в это время, чтобы так считать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2016, 19:07 | Сообщение # 5280 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) помидора, " неплохо " меня лично не устраивает. Не знаю, наверное, у всех , действительно, по-разному. Мультик, конечно по разному. Мне например с моим мужем хорошо, и всегда было хорошо. Но вот утверждать что ему очень хорошо со мной,честно не берусь. Не знаю. А вот то, что неплохо думаю да.
|
Российская Федерация
|
| |