Моя история с женатым любовником
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:04 | Сообщение # 4961
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
Почему скучную-то?
Мне скучно её читать. Не думаю что в разговоре было бы интереснее. У неё даже интересов нет. Ей ничего не приносит радости. Как это не скучно подать мужу? Пересказывать ему Гомера?

Добавлено (25 Июня 2016, 21:04)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
значит все устраивает
Она же пишет что нет.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:06 | Сообщение # 4962
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, ну накатывает переодически. Логично же, если человек ничего не меняет, значит точка кипения не наступила.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:07 | Сообщение # 4963
Ветеран форума
Пользователь
Vikki, Флай фактически советник мужа в вопросах бизнеса, например. И то, что вам скучно, возможно, весело ее мужу.
А как же всех этих дворянок безработных двести лет мужья за что-то уважали и дети любили? За что, спрашивается?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:20 | Сообщение # 4964
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
сколько вам было лет? Какие у вас были перспективы? Если бы было 44 года, лишний вес, один взрослый ребенок и никаких перспектив с карьерой?
А если знать что жить ещё сорок лет?

Чего сказать, в этом есть правда. Лет было меньше, это так.
Но перспективы? Будет враньём сказать, что они для каждого возраста равны и одинаковы, но тут вот в чем дело - мы не знаем, что нас ждёт. Ни в двадцать, ни в сорок. Ясно, что математически у двадцатилетнего перспектив больше, но практически.. Неа.

Добавлено (25 Июня 2016, 21:20)

Цитата Vikki ()
Мне скучно её читать. Не думаю что в разговоре было бы интереснее. У неё даже интересов нет. Ей ничего не приносит радости. Как это не скучно подать мужу? Пересказывать ему Гомера?
Медведь:

Вы три дня гнались за мной?

Принцесса:

Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Викки, честно?)) Вам прям скучно?))
Франция
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:26 | Сообщение # 4965
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
А как же всех этих дворянок безработных двести лет мужья за что-то уважали и дети любили? За что, спрашивается?
Не упрощайте. Я не о работе пишу. А о наполненности жизни. Флай за все время на сайте так и не рассказала ничего о себе и своей жизни. Чем она занимается в течении многих дней до прихода мужа с работы и обсуждения его бизнеса?
Ну если вы верите что можно советовать в бизнесе не будучи внутри него, то я понимаю почему у вас его нет.)))
А если все хорошо, то откуда восемь баллов и такая невыносимость?
Ох, мы уже об этом говорили. Даже в тех же словах.))))

Добавлено (25 Июня 2016, 21:26)

Цитата Жана ()
Викки, честно?)) Вам прям скучно?))
Меня крайне интригует ситуация. Мне она кажется фантастической. Как мужику удалось найти двух настолько пугливых женщин, что обе столько лет готовы сидеть в засаде?)))
А о Флай я так ничего и не поняла. Она как была темной лошадкой, так и осталась. Даже не знаю как её саму обсуждать. Она о себе не рассказывает. Всегда осторожничает, уходит от прямых вопросов.
Обсуждаем именно ситуацию, а не Флай. И больше гипотетически, потому что никто не знает саму Флай, только образ на сайте.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:26 | Сообщение # 4966
Наша Звезда
Пользователь
Дворянки , кстати, были отличными домоуправительницами, многие занимались благотворительностью, вели светскую жизнь)не пустышками были. Про бизнес с Вики соглашусь- не возможно быть полноценным советником в деловых вопросах, если ты сам не варишься в котле.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:28 | Сообщение # 4967
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
Ну если вы верите что можно советовать в бизнесе не будучи внутри него, то я понимаю почему у вас его нет.)))

+1000 pleasantsurprize
Vikki, я аж не выдержала, зашла похвалить, порадовали меткой фразой smile .

Добавлено (25 Июня 2016, 21:28)

Цитата Ямочки ()
не возможно быть полноценным советником в деловых вопросах, если ты сам не варишься в котле.

но можно саму себя им считать и другим доверчивым подругам лапшу вешать на ушки smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:30 | Сообщение # 4968
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
А о наполненности жизни.

А у меня большие сомнения в наполненности вашей жизни) Иначе каковы ваши мотивы вцепиться в Флай и учить ее жизни с упорством, как говорили раньше, с упорством, достойным лучшего применения? sorry

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:31 | Сообщение # 4969
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Она о себе не рассказывает. Всегда осторожничает, уходит от прямых вопросов.

Ну смотрите, говоришь - привет, меня зовут Яна. Тебе в ответ - фуу, какое глупое имя, как вообще можно жить с таким именем, мужики не любят баб, которых зовут Яна, все Яны - бездельницы.
Это я к чему - показываешь пальчик, а у тебя уже жопа целлюлитная. Ну и как тут не осторожничать?
Франция
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:32 | Сообщение # 4970
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Дворянки , кстати, были отличными домоуправительницами, многие занимались благотворительностью, вели светскую жизнь)
Даже комментировать странно про дворянок.))) Каким боком они к Флай и нашей современности? Её так же насильно выдали замуж и посадили в дальней усадьбе рожать двадцать детей?
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:33 | Сообщение # 4971
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Жана ()
Это я к чему - показываешь пальчик, а у тебя уже жопа целлюлитная. Ну и как тут не осторожничать?

Идти и избавляться от целлюлита. Или если лень избавляться, то прятать жопу вплоть до пальчиков, чтобы людей не пугать, а не выставлять ее на показ.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:35 | Сообщение # 4972
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()

+1000
Vikki, я аж не выдержала, зашла похвалить, порадовали меткой фразой

А вот тут, девчонки, не соглашусь. Есть она, женская чуйка, которая говорит мужу - не вошкайся со Степановым, он говно опасное - и не ошибается. Если мужчина не очкует верить своей женщине на этом уровне - он часто оказывается в плюсе.
Франция
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:36 | Сообщение # 4973
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()

У меня нет, но был у мужа. И я, работая совсем другую работу, ему в его бизнесе прилично помогала, даже суды выигрывала) Во всяком случае, вся документация была на мне. И много чего еще. Это я что, была внутри него или нет?

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:36 | Сообщение # 4974
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
не выставлять ее на показ.

Так потому и не выставляет. Просто поговорить нужно.
Франция
Ямочки Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:36 | Сообщение # 4975
Наша Звезда
Пользователь
miolia, вы были внутри)

Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 4976
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vikki ()
Её так же насильно выдали замуж и посадили в дальней усадьбе рожать двадцать детей?

laught Vikki, вы вообще читаете что-нибудь?)

Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:37 | Сообщение # 4977
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Это я что, была внутри него или нет?

Конечно внутри. Раз вся документация была на вас и участие в судебных заседаниях. Это параллельная работа, по совместительству.

Российская Федерация
Жана Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:38 | Сообщение # 4978
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Идти и избавляться от целлюлита

И кстати - а если его и нет вовсе? А все думают, что есть?
Франция
Vikki Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 4979
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Иначе каковы ваши мотивы вцепиться в Флай и учить ее жизни с упорством, как говорили раньше, с упорством, достойным лучшего применения?
Вы вроде на сайте слывете самой умной. Это вы мне ятак поверхностно читаете и чем я заслужила такое особое отношение?
Где я учу жизни? Я пытаюсь понять ситуацию и найти выход. Не для Флай. Для себя, если вы не поняли.
Эта история на сегодня самая непонятная на сайте и поэтому самая интересная для обсуждения.
Флай дает мало информации. Какие то догадки, предположения, необоснованные страхи.
Она словно дразнит всех. Скажет что всё очень плохо, все побежали спрашивать почему, а она либо исчезает, либо не говорит. Пишет в ответ пространные фразы.
Словно окружающие должны догадаться сами. А зачем тогда написала про плохо, если не хочешь об этом говорить?
Может она и мужа такими квестами развлекает, тогда да, он не уйдет от неё, потому что, черт побери, ему интересно знать что в конце.))))

Цитата Жана ()
Ну смотрите, говоришь - привет, меня зовут Яна. Тебе в ответ - фуу, какое глупое имя, как вообще можно жить с таким именем, мужики не любят баб, которых зовут Яна, все Яны - бездельницы. Это я к чему - показываешь пальчик, а у тебя уже жопа целлюлитная. Ну и как тут не осторожничать?
Я читала начала её сообщений. Там тоже все туманно. Хотя никто ещё не нападал и не пытал особо.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 25 Июня 2016, 21:39 | Сообщение # 4980
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
miolia, вы были внутри)

А Флай, значит, непременно снаружи. Ага.

Российская Федерация
Поиск: