Моя история с женатым любовником
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:19 | Сообщение # 4381 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, я легко говорила мужчинам " я люблю тебя" , не испытывая никакой любви. Просто так или когда что-то нужно было от мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:21 | Сообщение # 4382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, ну есть такая бытовая фигура речи. Мы же о другом говорим.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:24 | Сообщение # 4383 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, чумачечий?Добавлено (23 Июня 2016, 16:24) --------------------------------------------- miolia, и я о том же самом. Говорила влюблённому в меня мужчине, чтобы сделать ему приятно. Говорила мужчине, от которого нужны были некие плюшки, которого не любила совсем и тд. У меня была насыщенная женская жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 4384 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, мне трудно это понять. Но если для вас это возможно, тогда когнитивный диссонанс ваш в чем?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 4385 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, но я кроме слов , ничего не делала. А муж живёт для меня. Вот я так нескромно. Поэтому диссонанс.Добавлено (23 Июня 2016, 16:32) --------------------------------------------- miolia, но я кроме слов , ничего не делала. А муж живёт для меня. Вот я так нескромно. Поэтому диссонанс.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:33 | Сообщение # 4386 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Не знаю, что бы заставило взрослого вменяемого человека говорить о чувствах, которых он не испытывает на самом деле. Тоже говорила. Потому что было неудобно ответить "не люблю" и увидеть горестное лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:37 | Сообщение # 4387 |
Венец творения
Спасатель
| Я как жена функционал не выполняю , в том привычном для всех понимании: не убираюсь, не глажу, не готовлю, не занимаюсь в полном объёме сама ребенком. Капризная, требовательная, злобная, не уважаю, не доверяю, третирую периодически. Зачем я ему? Ещё я старая и во мне 20 кг лишнего веса.Добавлено (23 Июня 2016, 16:37) --------------------------------------------- cippa, вообще не понимаю , что за сакральное значение придаётся обычным словам. Это же эмоциональные поглаживания.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:41 | Сообщение # 4388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Капризная, требовательная, злобная, не уважаю, не доверяю, третирую периодически. Зачем я ему? Ещё я старая и во мне 20 кг лишнего веса. С кем он еще такого драйва словит?
Цитата Мультик ( ) Это же эмоциональные поглаживания. Да. Мало ли чего я сказала. Слова останутся словами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 4389 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, тут просто часто пишут, что мужику , мол удобно жить с женой, а трахаться на стороне с любовницей. Со мной жить не удобно. Я вот реально не понимаю .
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:46 | Сообщение # 4390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) miolia, и я о том же самом. Говорила влюблённому в меня мужчине, чтобы сделать ему приятно. Говорила мужчине, от которого нужны были некие плюшки, которого не любила совсем и тд. У меня была насыщенная женская жизнь. Я тоже такая... жалостливая)
Цитата miolia ( ) Мультик, мне трудно это понять.
Мне всегда очень тяжело обидеть человека, когда он смотрит на тебя большими глаза, выпрашивая этих три слова, я не могу отказать, это же так легко произнести. Обычно хлопцы признавались в любви в течении недели-двух, от мужа же ждала признания пол года, единственное признание, которое было для меня важным пришлось ждать долго. Он меня с родителями быстрее познакомил, чем признался в любви)Добавлено (23 Июня 2016, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Со мной жить не удобно. Зато весело и интересно, а это намного важнее)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:47 | Сообщение # 4391 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, значит психологически комфортно. Для него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:51 | Сообщение # 4392 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, а мне кажется, я его вдохновляю , Муза и Энергия жизни. Заполняю пространство своей женской энергетикой и двигаю эволюционные процессы . Он понимает это на внутреннем подсознании. Не все женщины обладают таким талантом . Нескромно, но мне именно так кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:58 | Сообщение # 4393 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мне кажется, я его вдохновляю , Муза и Энергия жизни. Заполняю пространство своей женской энергетикой и двигаю эволюционные процессы . Мультик, значит так оно и есть. Они в неволе не размножаются и долго не живут, сбегают.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 4394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а мне кажется, я его вдохновляю , Муза и Энергия жизни. Заполняю пространство своей женской энергетикой и двигаю эволюционные процессы Мультик, опять хвастаться пришли?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 4395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мой тоже живет каждый день, как на пороховой бочке. Мазохист.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 4396 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, не знаю. А что?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:09 | Сообщение # 4397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) не знаю. А что? Зря я знак вопроса поставила, , я на самом деле констатировала факт. Ничего, просто редко встречаются (мне) люди с такими комплексами и желанием демонстрировать всем свои достижения , скромные люди окружают
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:16 | Сообщение # 4398 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я наверху написала, что я старая , толстая, злобная, капризная и не функциональная жена. Вас это утешит? Ведь мои мысли о том, что я Муза, всего лишь мои иллюзии , а все остальное -реалии.Добавлено (23 Июня 2016, 17:16) --------------------------------------------- nabl, и достижения это у Вас : верный любящий супруг, счастливая семья, стройная фигура, твёрдый характер и тд и тп . Чего уж Вам-то до нас, неудачниц?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:19 | Сообщение # 4399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я наверху написала, что я старая , толстая, злобная, капризная и не функциональная жена. Вас это утешит? Ведь мои мысли о том, что я Муза, всего лишь мои иллюзии , а все остальное -реалии. А зачем вам эти иллюзии?
Цитата Мультик ( ) и достижения это у Вас Теперь и за мой перечень взялись ))), я не считаю перечисленное своими достижениями, это все без моих усилий получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 17:23 | Сообщение # 4400 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а какое Ваше дело до моих иллюзий ? Почему Вы все время цепляетесь? Чего хотите?
|
Российская Федерация
|
| |